Общество > Встречи клуба

Регулярность встреч Московского отд. СИДклуба

<< < (10/10)

I-Dreamer:

--- Цитата: Flagman от Февраль 11, 2008, 15:41:30 pm ---Традиционно на Крутицкой набережной 23 февраля в 14.00.
Ну мужчины держитесь и готовьтесь rulezz  Если дамы конечно будут присутствовать  :)

--- End quote ---

Цаловакать будут?  :-[

может создать отдельную тему про 23 февраля... и выкладывать предлоожения по проведению этого дня!

Chassis:

--- Цитата: I-Dreamer от Февраль 11, 2008, 16:16:00 pm ---
--- Цитата: Flagman от Февраль 11, 2008, 15:41:30 pm ---Традиционно на Крутицкой набережной 23 февраля в 14.00.
Ну мужчины держитесь и готовьтесь rulezz  Если дамы конечно будут присутствовать  :)

--- End quote ---

Цаловакать будут?  :-[

может создать отдельную тему про 23 февраля... и выкладывать предлоожения по проведению этого дня!

--- End quote ---
+1 :)

Pancherr:
Я тут относительно недавно... и не был ещё на поСЕЕDделках. прочитал кучу веток. и так не понял Где? и когда? встречаюся Московские СИДоводы. Ответьте плиз. хочу клубную атрибутику поиметь с народом о машине пообщаться!!! Спасибо  akkord

KATRIN:

--- Цитата: Pancherr от Июль 11, 2008, 14:50:02 pm ---Я тут относительно недавно... и не был ещё на поСЕЕDделках. прочитал кучу веток. и так не понял Где? и когда? встречаюся Московские СИДоводы. Ответьте плиз. хочу клубную атрибутику поиметь с народом о машине пообщаться!!! Спасибо  akkord

--- End quote ---

Привет!!!

По поводу клубной атрибутики
-можешь  нужное забрать у Антона Q написав ему в личку и договориться о встречи
- или у меня (остались еще рамки, футболки, чашки) м.Юго-западная в раб время или м Университет вечером (в выходные в Одинцово)

По поводу встреч вот ссылка http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,135.0.html - здесь и прошлые встречи и появляются темы с будущими

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version