Земляки > Волгоград

Расход топлива

<< < (4/6) > >>

vk-andrei:
Сегодня посмотрел - 9,3 расход. Езжу ток по городу в основном. Не так уж много как я понимаю.
 :popcorn:

MishGun34:
у меня в теплое время при попутном ветре расход был 4.9л/100км на трассе

jamrecords:

--- Цитата: DmG от Февраль 24, 2011, 17:20:57 pm ---отпишись - какие показания сейчас? коробка - АТ или МТ? пробег какой?

--- End quote ---
Специально не сбрасывал показания компа уже месяц. Средний расход 14.3 так и показывает.
Пробег 42500, коробка AT.
Сегодня сделал диагностику не в сервисе. Говорят что не работает кислородный датчик №2. Это который после катализатора стоит. Но говорят  что сначала надо  проверить сам катализатор, а потом уже датчик. На диаграмме датчик показывает странные показания и прямую линию, а говорят должен быть синус, только с меньшей глубиной, нежели у первого датчика.
Но я сёдня вычитал в нете, что вроде как второй датчик и должен показвать прямую линию.... Короче не знаю уже что делать.   Народ советует чип тюнинг сделать, и обойти этот второй кислородный датчик. Что посоветуйте?

DmG:

--- Цитата: jamrecords от Февраль 25, 2011, 21:34:52 pm ---Короче не знаю уже что делать.
--- End quote ---
Тюнинг нафиг. Район какой и где ТО проходишь?

ну, блин, ещё странный вопрос - ездишь в каком режиме - D или 3?

jamrecords:

--- Цитата: DmG от Февраль 25, 2011, 22:20:29 pm ---Тюнинг нафиг. Район какой и где ТО проходишь?
ну, блин, ещё странный вопрос - ездишь в каком режиме - D или 3?

--- End quote ---
Центральный. Сервис на Авиаторов.
Езжу на D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version