Земляки > Волгоград
Расход топлива
jamrecords:
Приветствую всех волгоградских сидоводов!
Прошу совета, помощи или ещё чего нибудь.
Вопрос в следующем, имею Ceed 1.6 хэтчбэк.
Беспокоит меня расход бензина. На 20 литрах 95-го проезжаю чуть больше 120 км. Был на станции, проверил электронику, - говорят всё в порядке.
Но мне кажется что расход увеличен... А куда и где искать сам не знаю. Вот и прошу уважаемых знатоков помочь разобраться.
MishGun34:
Волгоградские не только там куда ведет ссылка! (там даже менее :) ) А по расходу сейчас зимний период и соответственно расход увеличен. у меня к примеру на данный момент 9,3л/100 км.
vk-andrei:
Мне тоже кажется, что много жрет. Жду лета. Может не разъездилась еще.
:popcorn:
jamrecords:
--- Цитата: MishGun34 от Февраль 23, 2011, 20:05:51 pm ---у меня к примеру на данный момент 9,3л/100 км.
--- End quote ---
Так если бы у меня так было я бы и не задавал вопросов)) У меня показывает средний расход 14.3 !!!!! Катастрофа.
MishGun34:
пашунтйй с праздниками мужики друг друга не поздравляют akkord про знания и прочее - бахвальствоваться я бы не стал на Вашем месте B) про обиженных и униженных на сторонних сайтах - отдельная тема /если Вам так там нравиться и ВЫ на всех и вся обижены просьба сюда тогда не заглядывать раз уж приняли решение-а то уж слишком не по-людски выходит ..лепешки.. подкладывть ... не достойно это тех про праздник которых Вы упоминали. B)
Навигация
Go to full version