форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

ИЩУ! Поворотный кулак.

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: ИЩУ! Поворотный кулак.  (Прочитано 5330 раз)
RustyB
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Крылатское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 419

0

P. S. Наверное будет не очень правильно, если будут стоять сайлентблоки с разными демпфирующими характеристиками.?.
Да, пожалуй не совсем правильно. Но у человека патовая ситуация. Достать нужный кулак не реально.
Можно сайлент перепрессовать из "нового" кулака в дорестайловый или наоборот, в левый не пострадавший, запрессовать сайлент от дорестайла, благо они есть в продаже и стоят не дорого.
Disk
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 14

0

Да, пожалуй не совсем правильно. Но у человека патовая ситуация. Достать нужный кулак не реально.
Можно сайлент перепрессовать из "нового" кулака в дорестайловый или наоборот, в левый не пострадавший, запрессовать сайлент от дорестайла, благо они есть в продаже и стоят не дорого.

Оказывается, тут всё намного интереснее: ;)

На новом СИДе FL этот сайлет-блок уже обычный, неплавающий.
Кто что скажет, стоит ли его установить в подвеску и забыть об этом скрипящем СБ?
Почему-то корейцы продолжают на старый СИД в запчасти по гарантии присылать плавающий СБ, хотя конструкции задней подвески обоих машин одинаковы...

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20761.45.html
CEEd_ой, вот ты зануда-то какой, а! )))
RustyB
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Оказывается, тут всё намного интереснее: ;)
Ну вот и разобрались. Только от этого не легче. На сегодня, ни кулак, ни сайлент к нему не достать. В будущем, вероятно, новые детали и появятся в продаже. А при ситуации в которую попал Rescuer выход пока один, использовать старую конструкцию.
scorohod
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

0

Эх, спасибо за инфу, но машина по КАСКО.. Боюсь, что страховая фиг возместит стоимость..
B) если деталь повреждена при аварии а не износилась, то по КАСКО возместят :)
Rescuer
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
0

Он нигде не бьется.

Ээм? у меня прекрасно бьется: "Запрошенный артикул
Hyundai/Kia    52720-1H500   Применяемость   Ход. механизм в сборе-задн. ось, прав      12    11 430,92р."
Rescuer
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Достать нужный кулак не реально.

Спасибо огромное! Сегодня отзвонились от Киа Моторс Рус и пообещали до 15 марта его доставить..
RustyB
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ээм? у меня прекрасно бьется: "Запрошенный артикул
Hyundai/Kia    52720-1H500   Применяемость   Ход. механизм в сборе-задн. ось, прав      12    11 430,92р."
Не бьется номер сайлентблока из нового кулака. Вот этот 552162H000.
Спасибо огромное! Сегодня отзвонились от Киа Моторс Рус и пообещали до 15 марта его доставить..
А что везут? Новый номер или от дорестайла?
Rescuer
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А что везут? Новый номер или от дорестайла?

Честно признаться, как-то не спросил ) Но думаю, что новый.. Хотя от этих хорьков всего можно ожидать... Приговорили дверь к замене (все та же авария).. Все сделали.. а как дома глянул - идрит-мадрид, а дверь-то моя старая осталась (были видны следы антизапотевайки, которыми обрабатывал стёкла до сдачи в ремонт)! Вот и думаю, поднимать это дело не поверхность. или сделали и ладно.. Так что с кулаком тоже 1001 вопрос.. Еще посмотрим, когда ТОЧНО приедет :)
RustyB
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Приговорили дверь к замене (все та же авария).. Все сделали.. а как дома глянул - идрит-мадрид, а дверь-то моя старая осталась (были видны следы антизапотевайки, которыми обрабатывал стёкла до сдачи в ремонт)! Вот и думаю, поднимать это дело не поверхность. или сделали и ладно..
Старое стекло оставили, это нормально, если не царапанное конечно в результате ДТП. Но если дверь не меняли, а только рихтовали, вот это не гуд. Загляните под обшивку на предмет меняли-не меняли, причем не только обивку я бы снял, но и под железку тоже заглянул. По свежим следам легче бодаться,чем по прошествии времени.
Rescuer
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Старое стекло оставили, это нормально, если не царапанное конечно в результате ДТП. Но если дверь не меняли, а только рихтовали, вот это не гуд. Загляните под обшивку на предмет меняли-не меняли, причем не только обивку я бы снял, но и под железку тоже заглянул. По свежим следам легче бодаться,чем по прошествии времени.
следы были на обшивке (мелкие пятнышки), посему я и вычислил, что дверь не меняли. Полагаю им доказывать что-то бесполезно - сделают морду кирпичом, я-не я, корова не моя.. А вот в страховую капнуть, что с них слупили денег за дверь целиком, но обошлись ремонтом..
Andrey_74
0

следы были на обшивке (мелкие пятнышки), посему я и вычислил, что дверь не меняли
А вы считаете, что новая дверь поставляется с обшивкой или я вас не понял  :(? Новая дверь - голое некрашенное железо покрытое транспортировочной грунтовкой черного цвета без ничего.
cliff
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 12

0

покрытое транспортировочной грунтовкой черного цвета
обычно светло-серого цвета
scorohod
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

0

B) Вам авто  ремонтировала СК или Вы сами нашли станцию?
« Последнее редактирование: Февраль 25, 2011, 19:50:09 pm от scorohod »
Andrey_74
0

обычно светло-серого цвета
Не всегда, зависит от изготовителя, да и не в цвете дело. Человек то писал об обшивке, что увидел старую, из чего решил, что и дверь старая. Или он под обшивкой понимает что-то другое  8[.
Rescuer
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

B) Вам авто  ремонтировала СК или Вы сами нашли станцию?

СТО была рекомендована СК, попутно являясь и моим дилером.
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

ИЩУ! Поворотный кулак.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации