Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Комплектность SW

<< < (2/4) > >>

amdfan:
Вы меня перепугали. Я уж и вправду подумал, что и лотки у SW платно.... shoot Фуф....

AndreSco:
Ок пасиб ! Мдаа, сеточки прийдется докупать :(
Надеюсь хоть с корытом не обломают )

Дато:

--- Цитата: AndreSco от Январь 21, 2008, 15:53:10 pm ---Ок пасиб ! Мдаа, сеточки прийдется докупать :(
Надеюсь хоть с корытом не обломают )

--- End quote ---

AndreSco, сетку в багажник (грузовую) можно докупить, если возите с собой что-то, вообще незаменимая вещь, про барьерную сетку, ну не знаю, а нужна ли она, все зависит от габаритов грузов, которые вы собираетесь перевозить в багажнике, про корыто...от дилера опять же зависит, если он "не чист на руку", то могут вообще без корыта продать машину.

p.s. а мене корыта и сетки ни к чему, так как скоро половину места в багажнике займет 12", 1500 ваттный сабвуфер, типа похвастался  :)

BOROD@:
Мне манагер сказал что барьерная и напольная сетки идут с машиной только в европе...
А когда я забирал машину из салона... менеджер открыл багажник Sorento, достал оттуда напольную сетку и подарил (правда, всё это после того как я ему минут 15 повтороял один вопрос:"А будут ли подарки?")...
Так, что наши сеточки тоже, может быть, кому-нибудь подарили!!! :D

Дато:

--- Цитата: BOROD@ от Январь 21, 2008, 16:49:56 pm ---Мне манагер сказал что барьерная и напольная сетки идут с машиной только в европе...
А когда я забирал машину из салона... менеджер открыл багажник Sorento, достал оттуда напольную сетку и подарил (правда, всё это после того как я ему минут 15 повтороял один вопрос:"А будут ли подарки?")...
Так, что наши сеточки тоже, может быть, кому-нибудь подарили!!! :D

--- End quote ---

хорошо если подарили, кому-то приятно, а если перепродали?  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version