Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Комплектность SW

<< < (3/4) > >>

BOROD@:

хорошо если подарили, кому-то приятно, а если перепродали?  ;)
[/quote]

Ага... Мне, например, коврики продали, причём без чека... сказали, что если нужен чек, то позже приезжайте!!!
fire!

rpmadm:
Ага, и мне тоже коврики продали.  :) А где можно сетки купить на SW, знает кто-нибудь?

Дато:

--- Цитата: rpmadm от Январь 21, 2008, 17:30:50 pm ---Ага, и мне тоже коврики продали.  :) А где можно сетки купить на SW, знает кто-нибудь?

--- End quote ---

...вестимо где, у дилера, только не поленитесь ткнуть его носом в каталог  :)
...а если вы не хотите связываться с дилером, то не знаю, можно попробовать перелопатить польские и немецкие сайты, там должны продавать "наши допы"  :)

Sezam:

--- Цитата: rpmadm от Январь 21, 2008, 17:30:50 pm ---Ага, и мне тоже коврики продали.  :) А где можно сетки купить на SW, знает кто-нибудь?

--- End quote ---
Если найдешь, то поделись инфой где. А то сетки который берут на хетчи мерял не подходят, маленькая

foxshadow:
Мне тоже коврики за рубли отдали, я по чек листу проверял, там было корыто в багажник, я смотрю - нет. punish Гыде?, - спрашиваю. Он открыл багажник соседнего сида SW и вытащил оттуда и положил мне. shoot интересно, там много таких "запасных корыт"? А вот сетку не брал, так как забиваю под потолок муз-аппаратом, а между водилой и пассажиром торчит базука (экран проектора), поэтому сетка не получится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version