форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

отваливается краска рядом с номером

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: отваливается краска рядом с номером  (Прочитано 2531 раз)
lalexrus
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• AboutDigital

Собственно седня вот что обнаружил что отваливается краска (причем если пальцем надовить она трескается) с левой стороны от номера, справа все нормально. дверь красили по каске менее 6 мес. назад. вопрос собственно в том, как может ОД отвертеться от покраски за бесплатно?

зы сорри машина грязная, и помыть ща боюсь, как бы еще круче не отлетела краска.

Instagr.am photos
papil
0

Собственно седня вот что обнаружил что отваливается краска (причем если пальцем надовить она трескается) с левой стороны от номера, справа все нормально. дверь красили по каске менее 6 мес. назад. вопрос собственно в том, как может ОД отвертеться от покраски за бесплатно?
зы сорри машина грязная, и помыть ща боюсь, как бы еще круче не отлетела краска.
Мда, косяк, всяко была нарушена технология покраски. Не обезжирили, не про грунтовали, поспешили и т.д.
Нужно читать, что написано в договоре на покраску, если такой был, а точнее пункт гарантийные обязательства фирмы. Обычно на покраску  дают год гарантии, но это как сервис придумает.
Для начала в сервис на разведку, может они сами признают свой косяк. 
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
0

Скорее всего покрасили, а затем сушили при большой температуре и как только подсохло, собрали и сразу на улицу выкатили. Гарантию должны были дать на окраску пол года какминимум. Если гарантию дали, то смело едите и заставляете их перекрашивать деталь полностью.
lalexrus
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
0

Мда, косяк, всяко была нарушена технология покраски. Не обезжирили, не про грунтовали, поспешили и т.д.
Нужно читать, что написано в договоре на покраску, если такой был, а точнее пункт гарантийные обязательства фирмы. Обычно на покраску  дают год гарантии, но это как сервис придумает.
Для начала в сервис на разведку, может они сами признают свой косяк. 
собственно гарантия полгода, у нас практически во всех сервисах так практикуется, завтра поеду на разведку. вопрос мой собственно не в том, а в том, что они могут для отмазки придумать (и вообще могут ли) чтобы не делать по гарантии а делать за мои деньги

Instagr.am photos
papil
0

.... что они могут для отмазки придумать (и вообще могут ли) чтобы не делать по гарантии а делать за мои деньги
Не ну придумать то могут всякое. Ход мысли конкретного человека не предугадаешь.
Например: - это вы сами решили помыть машину в -30 и облили это место крутым кипятком.
Еще круче: - вы не у нас красили эту деталь или уже перекрашивали. Маразм, правда.
Вот съездишь в сервис и послушаешь, что они скажут. А лучше подготовить письменную претензию, что бы дали письменный ответ. Вдруг если пойдет что не так.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

• 11 RUS
0

Lalexrus, не ссцы  :) я знаю где живёт главный по кузовному ремонту ( ну и по покраске соответственно)  B) если что-то не так домой к нему приедем  :) хотя мужик вроде нормальный  ;)
lalexrus
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
0

Lalexrus, не ссцы  :) я знаю где живёт главный по кузовному ремонту ( ну и по покраске соответственно)  B) если что-то не так домой к нему приедем  :) хотя мужик вроде нормальный  ;)
ну у меня там тепереча выход есть на руководство, просто пользоваться знакомствами, это когда стандартными средствами не помогает.
ну а на счет нормального мужика - согласен, от общения с ним такое впечатление точно есть, другой вопрос что он человек подневольный и исполняет волю руководства, а если оно сказало "отшивать", то имхо и нормальный мужик против ветра дуть не будет.
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2011, 20:39:24 pm от lalexrus »

Instagr.am photos
alex72
  • Sr. Member

ODO 850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Да и директор СТО вроде мужик нормальный, я как-то с ним общался, говорит все правильно ну а на деле незнаю.
lalexrus
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
0

Да и директор СТО вроде мужик нормальный, я как-то с ним общался, говорит все правильно ну а на деле незнаю.
на деле у них задача поставлена простая - минимизировать, ладно завтра будем посмотреть

Instagr.am photos
lalexrus
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
0

заехали в общем в ремзону, я в это время пошел курить, собрался там консилиум - человек 5-6, отодрали враги краску :) подходит вообщем инженер грит "оставляйте если есть время", сперва думал оставить в четверг, но увидев что они краску уже отодрали, решил отдать машину сегодня. т.е. проблем не возникло, думаю они там обсуждали на кого косяк повесить :)

PS а вот место где краска отваливается - это отдельная деталь или она целиковая со всей дверью?
« Последнее редактирование: Февраль 21, 2011, 13:35:10 pm от lalexrus »

Instagr.am photos
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Дима
0

только не отколупывай и не мой машину и дуй к дилеру. иначе если кусок отвалится то не докажешь, что гарантийный случай.
Нету больше сида.
lalexrus
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
0

только не отколупывай и не мой машину и дуй к дилеру. иначе если кусок отвалится то не докажешь, что гарантийный случай.
они (инженеры у дилера) сами все отколупали :)

Instagr.am photos
Kokpit
  • Hero Member

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

• 11 RUS
0

ездил??? что сказали??? помнишь на встрече рассказывал что мне бампер с крылом прошаркали - теперь такого же боюсь - там же красили  :)
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Дима
0

деталь целиковая. будут красить всю 5-ю дверь
Нету больше сида.
lalexrus
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 43160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• AboutDigital
0

забрал машину, все сделали - задняя дверь как новенькая. ничего не платил вообще
 rulezz

ЗЫ когда они ремонтировали дверь по каске в сентябре, они забыли там вмятину убрать собственно из-за чего и возникло
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2011, 15:42:54 pm от lalexrus »

Instagr.am photos
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

отваливается краска рядом с номером

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся