Земляки > Мурманская область

АВТОМАРКЕТ — официальный дилер КИА Моторс

<< < (15/17) > >>

rtsFox:

--- Цитата: Andron1971 от Июль 03, 2012, 20:28:09 pm ---продавать они могут только то что видят и имеют, то , что им дали- тут ума особого не надо, а так переферийный отстойный салон , снабжающийся по остаточному принципу, ничего не делающий чтоб улучшить ситуацию и которой пора лишить статуса офдилера за одни только косяки в тех обслуживании!

--- End quote ---

опять же, без разговора про сервис - продавали машину не ту, что была в салоне или на площадке, а с площадки в москве, конечно я всех тонкостей не знаю, но на площадке в москве было много вариантов и я выбрал свой... пришла машина, опять же, раньше назначенного срока на июнь, выдавали машину так тщательно, что я уже уставал слушать менеджера и ждать, когда же я сяду и прокачусь на своей машине...

Andron1971:

--- Цитата: rtsFox от Июль 03, 2012, 21:35:09 pm ---опять же, без разговора про сервис - продавали машину не ту, что была в салоне или на площадке, а с площадки в москве, конечно я всех тонкостей не знаю, но на площадке в москве было много вариантов и я выбрал свой... пришла машина, опять же, раньше назначенного срока на июнь, выдавали машину так тщательно, что я уже уставал слушать менеджера и ждать, когда же я сяду и прокачусь на своей машине...

--- End quote ---
Я написал, что написал.....что грузить меня начали про заказ, про 3 месяца....какая у них в п...у площадка в Маскфе...так , остатки
моё мнение об этом салоне не изменится! я его выразил и к ним не ногой!

rtsFox:

--- Цитата: Andron1971 от Июль 06, 2012, 12:33:14 pm ---Я написал, что написал.....что грузить меня начали про заказ, про 3 месяца....какая у них в п...у площадка в Маскфе...так , остатки
моё мнение об этом салоне не изменится! я его выразил и к ним не ногой!

--- End quote ---

ваш голос учтен  :D

Koshabaka:

2. В начале не дали остатки моторного масла, за которое я заплатил. Арифметика простая: в двигатель при замене масла входит 3,1-3,3 л., поэтому должно остаться  0,7л., ну пусть 0,5л. Сервисмен сказал, что в движок вошли все 4 литра масла! lol Вот чудеса! Я ох…л, держат нас за «чайников»! Мой движок масло не ест,  на долив возможно не потребуется. Но зачем так наглеть? Пусть будет! Неси, говорю. После этого мне вынес.
 :D ясегодня тоже проходил то -1у нашего диллера.обошлось 5900р.тоже ,кракозябры этакие,хотели впарить мне 4 л моторного масла.с начала зделали большие глаза 8(,мол какэто меньше 4л входит .потом хотели принести 0.5л новидимо тару не нашли.и пришлось им перепечатывать наряд-заказ.
Я думаю проще заранее,когда отдаешь им машинку напомнить что в движку 1.6 лезет 3.3-3.5л ,но никек не 4л
Они конечно молодцы шустро вертят листочками ,что бы мы подписывали не вникая в написанное
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ не подписывайте не читая

nikon:

--- Цитата: Koshabaka от Август 27, 2012, 21:22:22 pm ---2. В начале не дали остатки моторного масла, за которое я заплатил. Арифметика простая: в двигатель при замене масла входит 3,1-3,3 л., поэтому должно остаться  0,7л., ну пусть 0,5л. Сервисмен сказал, что в движок вошли все 4 литра масла! lol Вот чудеса! Я ох…л, держат нас за «чайников»! Мой движок масло не ест,  на долив возможно не потребуется. Но зачем так наглеть? Пусть будет! Неси, говорю. После этого мне вынес.
 :D ясегодня тоже проходил то -1у нашего диллера.обошлось 5900р.тоже ,кракозябры этакие,хотели впарить мне 4 л моторного масла.с начала зделали большие глаза 8(,мол какэто меньше 4л входит .потом хотели принести 0.5л новидимо тару не нашли.и пришлось им перепечатывать наряд-заказ.
Я думаю проще заранее,когда отдаешь им машинку напомнить что в движку 1.6 лезет 3.3-3.5л ,но никек не 4л
Они конечно молодцы шустро вертят листочками ,что бы мы подписывали не вникая в написанное
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ не подписывайте не читая

--- End quote ---
мне они все 4 литра влили sux
потом пол литра сливал  fire! уроды http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30925.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version