Земляки > Мурманская область

АВТОМАРКЕТ — официальный дилер КИА Моторс

<< < (14/17) > >>

nikon:

--- Цитата: Andron1971 от Май 22, 2012, 22:11:56 pm ---

ГОСПОДА ДИЛЕРЫ ИЗ "АВТОМАРКЕТА"!
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА НА ДАННЫЙ ПОСТ! ВЫ ЕГО ЧЕСТНО ЗАСЛУЖИЛИ, СВОЕЙ БЕЗОТВЕТСТВЕНОСТЬЮ,БЕЗДЕЙСТВИЕМ И ДИЛЕТАНТСТВОМ!

--- End quote ---

Думаю можно ответить за них lol

Уважаемый Анрей по всем вопросам пишите на http://www.kia.ru .
И вообще мы Вам продали автомобиль что вы еще хотите от нас? lol lol lol lol lol

Andron1971:

--- Цитата: nikon от Май 22, 2012, 23:41:21 pm ---
И вообще мы Вам продали автомобиль что вы еще хотите от нас? lol lol lol lol lol

--- End quote ---

отвечаем: "Уважаемый дилер "АВТОМАРКЕТ" , вы даже не смогли продать мне машину....ваши бездарные и ...... менеджеры.....вешали мне лапшу на уши про заказ и дефицит универсалов, про 30% вперёд, в результате : на след. день находится машина ( даже 3-и на выбор) в наличии в Петразоводске, 5 тыс руб переводом через банк, предоговор по электронке и забрали машину когда нам было удобно (через две недели после ранее указанных действий)."
воть так!

lehak666:
Блин, читаю и ох№"@$ю с автомаркета!
Мне тоже на ТО, не знаю фамилию менеджера, пытались впарить фильтр топливный от дизеля(только проверив артикул узнал что разводят), тоже и со свечами, не от моего движка, более дорогие предлогали купит.

Скоро на ТО, хочу побадаться с ними, чтоб стойки стабилизатора поменяли по гарантии.

rtsFox:
зря вы так - продавать машину они могут - мне попался менеджер по продажам очень нормальный - взял нужную комплектацию и цвет, из допов не впарили ровным счетом ничего лишнего, и пришла машина раньше заявленного срока и ждала меня у дилера столько, сколько мне было надо...
а вот про сервис, то конечно работать и работать...

Andron1971:

--- Цитата: rtsFox от Июнь 17, 2012, 17:24:14 pm ---зря вы так - продавать машину они могут - мне попался менеджер по продажам очень нормальный - взял нужную комплектацию и цвет, из допов не впарили ровным счетом ничего лишнего, и пришла машина раньше заявленного срока и ждала меня у дилера столько, сколько мне было надо...
а вот про сервис, то конечно работать и работать...

--- End quote ---

продавать они могут только то что видят и имеют, то , что им дали- тут ума особого не надо, а так переферийный отстойный салон , снабжающийся по остаточному принципу, ничего не делающий чтоб улучшить ситуацию и которой пора лишить статуса офдилера за одни только косяки в тех обслуживании!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version