Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вниз
Автор Тема: Флудильня  (Прочитано 155224 раз)
DORIAN
  • Hero Member

• Russian Federation Видяево Мурманская обл.

ODO 30364 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #225 : Январь 02, 2012, 00:15:48 am »
0

C наступившим всех -)) Удачи, счастья, здоровья!!! Северянееееееееееее!!!!!
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!! akkord =ohota= =kon=

rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #226 : Январь 02, 2012, 16:55:08 pm »
0

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!! akkord =ohota= =kon=

нет нужно было ТРОЕКРАТНОЕ ура - типа УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!

rulezz
Апельсиновое_Щастье
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 20666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 99
    -Полученные: 25

• где то...и щастлива!!!
« Ответ #227 : Январь 04, 2012, 21:58:23 pm »
0

С новым ГОдом)))))  rulezz rulezz rulezz :P :P :P :P

счастья вам любви и богатства B) rulezz rulezz rulezz
Временно недоступна
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #228 : Январь 05, 2012, 01:02:06 am »
0

Дневник встретившего Новый год, не мой...
31 декабря… девять вечера… вы садитесь за праздничный стол… далее память стерта…
1 января… раннее утро (16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки…Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин.Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Дракона…По дороге на кухню встречаете супругу. Она в начнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга.
2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах.
3 января… по телевизору Максим Галкин.Фотография тещи уклеена этикетками от мараканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать питарды на улице, видимо, было далеко…
4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин…
5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой…
6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина…
7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом - Россияне больше не могут пить!В припадке дикой настольгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь, можно снимать передачу «Жди меня».Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири…8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих - это вы, кот и Максим Галкин на экране…
9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу…Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил,что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык -Новый год по старому
DORIAN
  • Hero Member

• Russian Federation Видяево Мурманская обл.

ODO 30364 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #229 : Январь 05, 2012, 19:05:51 pm »
0

Дневник встретившего Новый год, не мой...
31 декабря… девять вечера… вы садитесь за праздничный стол… далее память стерта…
1 января… раннее утро (16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки…Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин.Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Дракона…По дороге на кухню встречаете супругу. Она в начнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга.
2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах.
3 января… по телевизору Максим Галкин.Фотография тещи уклеена этикетками от мараканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать питарды на улице, видимо, было далеко…
4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин…
5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой…
6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина…
7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом - Россияне больше не могут пить!В припадке дикой настольгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь, можно снимать передачу «Жди меня».Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири…8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих - это вы, кот и Максим Галкин на экране…
9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу…Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил,что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык -Новый год по старому

Улыбнуло!  :D

015_51RUS
« Ответ #230 : Февраль 17, 2012, 23:35:21 pm »
0

Всем привет! rulezz
Надумал продавать свой ВАГОН. Не спрашивайте почему.  :'(Просто надо... fire!
Т.к. я его любил и люблю, то хотелось что бы попал в хорошие руки.
Вообщем:
Декабрь 2008г.в.,двигатель 1,6 л, АИ-92, 122л.с., цвет черный, пробег 74,5 тыс. км. Сигнализация с удаленным запуском, замок на рулевой вал "Гарант",  дефлекторы, тонировка по ГОСТ, кондиционер,ABS, 6-ть подушек безопасности. Регулировка руля по горизонтали и вертикали. Регулировка по высоте водительского сидения. МР3 с управлением на руле. Стеклоподъёмники.Подогрев сидений, зеркал, дворников. Кожанный руль, ручка КПП. Два комплекта ковриков в салон (резиновые и ворсовые). Коврик в багажнике. Противотуманки. Литые диски R16, резина зима-лето.
Гарантия до 150 тыс. км или до дек. 2013 года (без ограничений по подвеске и др. Ну Вы понимаете о чём я...), ГТО до дек.2013года. Идеальное состояние, один хозяин.
Цена 550 тыр. Могу подвинуться на десятку, т.к. понимаю что проходить ТО в 75 тыс. км.

Может кому посоветуете из знакомых.
rtsFox
  • Hero Member

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #231 : Февраль 17, 2012, 23:40:56 pm »
0

Всем привет! rulezz
Надумал продавать свой ВАГОН. Не спрашивайте почему.  :'(Просто надо... fire!
Т.к. я его любил и люблю, то хотелось что бы попал в хорошие руки.
Вообщем:
Декабрь 2008г.в.,двигатель 1,6 л, АИ-92, 122л.с., цвет черный, пробег 74,5 тыс. км. Сигнализация с удаленным запуском, замок на рулевой вал "Гарант",  дефлекторы, тонировка по ГОСТ, кондиционер,ABS, 6-ть подушек безопасности. Регулировка руля по горизонтали и вертикали. Регулировка по высоте водительского сидения. МР3 с управлением на руле. Стеклоподъёмники.Подогрев сидений, зеркал, дворников. Кожанный руль, ручка КПП. Два комплекта ковриков в салон (резиновые и ворсовые). Коврик в багажнике. Противотуманки. Литые диски R16, резина зима-лето.
Гарантия до 150 тыс. км или до дек. 2013 года (без ограничений по подвеске и др. Ну Вы понимаете о чём я...), ГТО до дек.2013года. Идеальное состояние, один хозяин.
Цена 550 тыр. Могу подвинуться на десятку, т.к. понимаю что проходить ТО в 75 тыс. км.

Может кому посоветуете из знакомых.

ну может все таки причину продажи назовешь?-)) а пробег действительно маленький ))
015_51RUS
« Ответ #232 : Февраль 18, 2012, 10:32:23 am »
0

Одним словом - квартирный вопрос...
rtsFox
  • Hero Member

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #233 : Февраль 18, 2012, 17:00:08 pm »
0

Одним словом - квартирный вопрос...

ну в вагоне жить тоже можно - так что может не стоит торопитьсо или спешить? -)))
015_51RUS
« Ответ #234 : Апрель 10, 2012, 16:54:08 pm »
0

На прошлой неделе продал свою "Сидушку" :'(.
Вместе с гос.номерами.
Уехала в Полярный.
Всем клубням спасибо за общение и советы!!! rulezz
rtsFox
  • Hero Member

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Апрель 12, 2012, 14:31:24 pm »
0

На прошлой неделе продал свою "Сидушку" :'(.
Вместе с гос.номерами.
Уехала в Полярный.
Всем клубням спасибо за общение и советы!!! rulezz

почем отдал, если не секрет - можно в личку...
MVVVVC
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Североморск

ODO 20500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #236 : Апрель 26, 2012, 14:11:47 pm »
0

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Мурманске  по приемлемым ценам можно купить дуги и багажник "Тули"?
nikon
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #237 : Май 01, 2012, 12:03:14 pm »
0

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Мурманске  по приемлемым ценам можно купить дуги и багажник "Тули"?
честно не знаю. но друг себе в ярике покупал говорит в1.5 раза дешевле чем в Мурманске fire!

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
nikon
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #238 : Май 17, 2012, 11:20:24 am »
0

Всем привет решил я сменить сида.
Теперь чешу репу думаю как повыгоднее продать сид =kofe=

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #239 : Май 17, 2012, 16:01:49 pm »
0

Всем привет решил я сменить сида.
Теперь чешу репу думаю как повыгоднее продать сид =kofe=
А на что менять собираешься?
 Повесь тут объявление.. http://hibiny.com/auto/
« Последнее редактирование: Май 17, 2012, 16:04:02 pm от fedor51 »
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации