форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Постукивает лобовое стекло

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Постукивает лобовое стекло  (Прочитано 16691 раз)
koks150
  • Full Member

• Russian Federation Пермский край г.Березники

ODO 22222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #15 : Март 15, 2011, 19:50:11 pm »
0

ДВ, уважаемые. Кто-то ставил стекло 4431AGSHMV1P , пр-во XYG, на сайте emex позиционируется производитель канада :-[, шелкография присутствует? Нарыл в инете, что оно зелёного оттенка, насколько этот зелёный присутствует, цена так вполне гуманная.
Igor_2010
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 90750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #16 : Март 23, 2011, 19:33:02 pm »
0

Собственно отчет.
Все высохло, ничего не скрипит и не трещит - доволен как слон  rulezz
Андрей68
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Апрель 12, 2011, 16:15:41 pm »
0

Маленький ели заметный скол по центру лобового стекла стоит ли его ремонтировать подскажите пожалуста.
koks150
  • Full Member

• Russian Federation Пермский край г.Березники

ODO 22222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #18 : Апрель 16, 2011, 19:21:42 pm »
0

Маленькие сколы имеют свойство превращаться в большие трещины, лучше не ждать, я думаю, тем более ремонт маленького выйдет бюджетно совсем.

И вдогонку, поставил китайско-канадский %) XYG, или какеготам, полёт нормальный, чуть зеленей, чем родные, а если не сравнивать, почти не заметно, 3600 на emex.ru
Андрей68
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Апрель 16, 2011, 20:46:57 pm »
0

Маленькие сколы имеют свойство превращаться в большие трещины, лучше не ждать, я думаю, тем более ремонт маленького выйдет бюджетно совсем.

И вдогонку, поставил китайско-канадский %) XYG, или какеготам, полёт нормальный, чуть зеленей, чем родные, а если не сравнивать, почти не заметно, 3600 на emex.ru
Ездил к мастеру,он сказал это выбоина и не стал ремонтировать сказал не чего страшного.
sis-57
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Апрель 18, 2011, 10:02:11 am »
0

Igor_2010 , спасибо за адрес!
BLO
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #21 : Апрель 19, 2011, 15:57:45 pm »
0

После аварии поставил лобовик от Фуяо (являются поставщиками для многих автоконцернов). Почти за год прилетало куча камней, но нет ни трещин ни заметных сколов. И подогрев работает исправно, и нет проблем с потертостями от дворников. И цена была около 30-40% от фирменного в Exist. Я доволен, как и еще несколько клубней нашего города.
ЗЫ. Под заказ есть все стекла кроме заднего треугольного. Так что советую приглядется, если есть представитель в Вашем городе

ddf
  • Full Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

« Ответ #22 : Июль 15, 2011, 23:55:44 pm »
0

Без подогрева: 861101H500 или 861101H000 или 861101H040 (с УФ фильтром).
С подогревом: 861101H510 или 861101H010 или 861101H050 (с УФ фильтром).
А что такое УФ фильтр, применительно к лобовому стеклу, можно подробнее?
Просто немного не понятно, так как стекло само по себе и так не пропускает ультрафиолет.
Kazart
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Казань

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #23 : Июль 18, 2011, 09:20:56 am »
0

Такой вопрос. Машине 2 месяца, но уже поймал 2 камешка (хрустальные стекла, блин). Один скол точно пойдет в трещину - уже есть лучики. Машина застрахована по каско 50/50. Понятное дело, что стекло буду менять по страховке, но для этого надо вторую половину взноса внести. А денег пока нет. Поэтому хотелось бы пару-тройку месяцев поездить с этим стеклом. Так стоит ли мне сейчас заделать сколы и остановить распространение трещины? И главное не скажется ли это на страховке (откажут в замене стекла например...)? Или все-таки оставить как есть - естественные сколы и трещины без ремонта?

dalex
  • Sr. Member

• Russian Federation ынтырнэт

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Алексей
« Ответ #24 : Июль 18, 2011, 13:36:54 pm »
0

Такой вопрос. Машине 2 месяца, но уже поймал 2 камешка (хрустальные стекла, блин). Один скол точно пойдет в трещину - уже есть лучики. Машина застрахована по каско 50/50. Понятное дело, что стекло буду менять по страховке, но для этого надо вторую половину взноса внести. А денег пока нет. Поэтому хотелось бы пару-тройку месяцев поездить с этим стеклом. Так стоит ли мне сейчас заделать сколы и остановить распространение трещины? И главное не скажется ли это на страховке (откажут в замене стекла например...)? Или все-таки оставить как есть - естественные сколы и трещины без ремонта?
Скол заделай,езди и не парься.Будет ещё страховой случай(не дай бог,конечно),заодно и стекло предъявишь,предварительно стукнув по нему молотком посильнее.
когда-нибудь здесь появится что-нибудь умное
lavnin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation НН

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июль 18, 2011, 16:18:20 pm »
0

Я ремонтировал скол на лобовом прошлым летом, а этой весной обратился в страховую, получил от страховой деньги без проблем. Слекло не менял, т.к. скол отремонтировали хорошо, да и родное стекло лучше будет.
DIMAN_2.0
  • Full Member

• Russian Federation Калужская область, Village Uspensky

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• @@@@
    • -
« Ответ #26 : Июль 28, 2011, 14:08:44 pm »
0

останавливали трещину и чета еще с ней делали, отдал 1800р, до сих пор в норме. лобовое все в сколах, особенно со стороны водителя, езжу не парюсь
Женщина - существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #27 : Август 01, 2011, 21:32:14 pm »
0

После аварии поставил лобовик от Фуяо. Почти за год прилетало куча камней, но нет ни трещин ни заметных сколов. И подогрев работает исправно, и нет проблем с потертостями от дворников.
сегодня словил камень на трассе. заинтересовался новым стеклом. оригинал не хочу - затрется. про пилкингтон так и не понял- лучше оригинала или нет?
а вот о фуяо даже не слышал. я так понимаю в экзсте его не купить? как оно соотносится с оригиналом (цвет, рисунок и форма шелкографии, наличие пятака для зеркала)? есть какой партномер?

Добавлено позже: Август 02, 2011, 07:11:27 am
Нашел по каталогу фуяо такое стекло:
№ по каталогу                    тип                 марка автомобиля                                                 сканкод         еврокод

5502A-LFW           FYG       LFW/X        Kia Cee'D 5D HB/Wagon 2006- [vin окно,подогрев,пятак]         GB          4431AGNGB

оно?

коды  5502A-LFW и 4431AGNGB в экзисте не бьются
« Последнее редактирование: Август 02, 2011, 07:11:27 am от vill »
BLO
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #28 : Август 02, 2011, 07:28:38 am »
0

сегодня словил камень на трассе. заинтересовался новым стеклом. оригинал не хочу - затрется. про пилкингтон так и не понял- лучше оригинала или нет?
а вот о фуяо даже не слышал. я так понимаю в экзсте его не купить? как оно соотносится с оригиналом (цвет, рисунок и форма шелкографии, наличие пятака для зеркала)? есть какой партномер?

Добавлено позже: [time]Август 02, 2011, 07:11:27 [/time]
Нашел по каталогу фуяо такое стекло:
№ по каталогу                    тип                 марка автомобиля                                                 сканкод         еврокод

5502A-LFW           FYG       LFW/X        Kia Cee'D 5D HB/Wagon 2006- [vin окно,подогрев,пятак]         GB          4431AGNGB

оно?

коды  5502A-LFW и 4431AGNGB в экзисте не бьются
точно не скажу, у нас в Орене есть представительство. Я просто пришел туда, сказал какое надо (уточнили про обогрев, пятак для простого зеркала или с датчиками дождя и освещенности). Корочи для Сидов Фуяо выпускет все стекла кроме заднего глухого треугольника.
У стекло с подогревом, дез датчика дождя. По верху уже идет заводская тонировочная полоса, пятак для простого зеркала был заводской.

ФУЯО-автостекло (ООО Фуяо - Екатеринбург)
 г. Екатеринбург, ул. Репина 20 (инд. 620102, на территории)
(343) 2198931
(922) 2286056
(343) 3796503 факс
email: fyd_yk@ifycc.com
« Последнее редактирование: Август 02, 2011, 07:33:43 am от BLO »

vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #29 : Август 02, 2011, 07:29:21 am »
0

Позвонил в ближайшее к нам представительство фуяо - Екатеринбург. Есть стекло фуяо, но без подогрева. И не в наличии - повезут из Нижнего Новгорода! Правда цена всего 2890р!!!
Попробовал поиск артикулов 5502A-LFW и 4431AGNGB в яндексе. Единственный результат поиска ведет на экселевкий каталог, который я и скачал. Жаль...похоже придется ставить полиэтиленовый оригинал :-(

Добавлено позже: Август 02, 2011, 07:33:33 am
у нас в Орене есть представительство. Я просто пришел туда, сказал какое надо (уточнили про обогрев, пятак для простого зеркала или с датчиками дождя и освещенности).
Что ж, завидую тебе. несколько вопросов:
почем стекло купил? когда покупал? сколько ждал? как давно менял (сколько с ним проехал?) сильных затертостей нет?

Попробую поискать других представителей.
« Последнее редактирование: Август 02, 2011, 07:33:33 am от vill »
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Постукивает лобовое стекло

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →