Земляки > Черноземье

Мартен КИА

<< < (6/13) > >>

Алексей:
приехал значит я в мартен, пружины задние просели у меня :( говорю. а они мне  8( не может быть такого. я им иди смотри (а сам джу :popcorn:)

ну говорят в наличии нет надо заказывать. дело было как раз на майские праздники.

с горем пополам через 2 недели перезвонили мне "приезжай говорят, пружины ставить будем"

приехал помыл у них машину и жду... долго жду... очень долго

нет пружин говорят!!!! fire! fire! в накладных есть, а в наличии нет... езжай и жди. за мойку денег не взяли

прошла неделя... поменяли пружины в моем присутствии :popcorn:  правда когда я начал задавать какие то вопросы мастеру, он в ответ дал мне понять что он не совсем понимает что делает punish

но правда поменял достаточно быстро и всё прикрутил как надо.

так что наверное больше осталось позитива (пружины то новые)

pavel.774:
судя по отзывам не вся так плохо было во вседорожнике

Mamon:

--- Цитата: Славик от Июнь 01, 2011, 13:12:33 pm ---позвони в мотор ленд МОТОР ЛЕНД

Воронеж, ул. Изыскателей, д. 23
8(473)23-333-23
info@kiavrn.ru
http://motorland.kia.ru там тачки в наличии или во вседорожник может у них что из остатков есть?!

--- End quote ---
Вчера был в Мотор ленде
По вопросу стука и грохота в подвеске.Диагностика обошлась всего в 600 руб.Под замену правая стойка  стабилизатора, как я и предполагал, по задней подвеске сказали, что все отлично езжай и не парся.Достал из багажника свою :) за установку 180 руб и мойка машины в подарок.
Самое главное: сегодня открывал багажник и увидел что вместо клубных рамок стоят рамки Мотор ленда 8(А моих родных нигде нет  :'(.Поехал в салон разбираться.Извинившись вынесли мои рамочки осталось только их прикрутить...Второй раз уже такая хрень с рамками в Белгороде повесили свои рекламные, вовремя заметил и здесь такая же фигня.В целом салон и сервис понравился особенно сувенирка от КИА  за очень смешные деньги :D.
А в подвеске все равно что-то стучит.... fire!

pikasso777:

--- Цитата: Славик от Июнь 01, 2011, 13:12:33 pm ---позвони в мотор ленд МОТОР ЛЕНД

Воронеж, ул. Изыскателей, д. 23
8(473)23-333-23
info@kiavrn.ru
http://motorland.kia.ru там тачки в наличии или во вседорожник может у них что из остатков есть?!

--- End quote ---

ды я уже в Липецке купил, второй день гоняю. Рад безумно, правда правая пищалка дребезжит. Толи не прикрутили, толи накрылась. Поеду потом в Мотор ленд, пусть посмотрят.

Славик:

--- Цитата: pikasso777 от Июнь 05, 2011, 13:53:13 pm ---ды я уже в Липецке купил, второй день гоняю. Рад безумно, правда правая пищалка дребезжит. Толи не прикрутили, толи накрылась. Поеду потом в Мотор ленд, пусть посмотрят.

--- End quote ---
rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version