Земляки > Черноземье
Мартен КИА
pikasso777:
Внесу и свой отзыв. Захотелось купить кеда в определенной комплектации и определенного цвета. Начал обзванивать Москву, ничего не нашел и решил звякнуть в Мартен-Авто. И чудо... есть такая машинка в нужном комплекте и цвете в наличии и свободной продаже. До закрытия пол часа, поэтому по телефону прошу устно зарезервировать автомобиль, а сам я подскачу на след. день с утра и внесу предоплату. Отпрашиваюсь с работы, срываю отца с работы, чтобы меня довез, приезжаю... И тут началось: "простите, извините, но эта машина уже зарезервирована другим человеком. Он зарезервировал две машины и думает какую ему купить. Но я даю 100% что он не купит вашу, так что я вам перезвоню в конце дня - подъедете и внесете предоплату." Есессно перезванивает и говорит "мол, извините, на вашу машину купили. Я обязательно найду для вас такую же в ближайшем будущем".
Итог: стандартный разводной дилер, представляю что творится по предзаказам, если даже из наличия не купишь.
Славик:
--- Цитата: pikasso777 от Май 20, 2011, 17:28:50 pm ---Внесу и свой отзыв. Захотелось купить кеда в определенной комплектации и определенного цвета. Начал обзванивать Москву, ничего не нашел и решил звякнуть в Мартен-Авто. И чудо... есть такая машинка в нужном комплекте и цвете в наличии и свободной продаже. До закрытия пол часа, поэтому по телефону прошу устно зарезервировать автомобиль, а сам я подскачу на след. день с утра и внесу предоплату. Отпрашиваюсь с работы, срываю отца с работы, чтобы меня довез, приезжаю... И тут началось: "простите, извините, но эта машина уже зарезервирована другим человеком. Он зарезервировал две машины и думает какую ему купить. Но я даю 100% что он не купит вашу, так что я вам перезвоню в конце дня - подъедете и внесете предоплату." Есессно перезванивает и говорит "мол, извините, на вашу машину купили. Я обязательно найду для вас такую же в ближайшем будущем".
Итог: стандартный разводной дилер, представляю что творится по предзаказам, если даже из наличия не купишь.
--- End quote ---
попробуй к новому дилеру либо на каширку 39
Добавлено позже: Май 21, 2011, 21:00:53 pm
--- Цитата: pikasso777 от Май 20, 2011, 17:28:50 pm ---Внесу и свой отзыв. Захотелось купить кеда в определенной комплектации и определенного цвета. Начал обзванивать Москву, ничего не нашел и решил звякнуть в Мартен-Авто. И чудо... есть такая машинка в нужном комплекте и цвете в наличии и свободной продаже. До закрытия пол часа, поэтому по телефону прошу устно зарезервировать автомобиль, а сам я подскачу на след. день с утра и внесу предоплату. Отпрашиваюсь с работы, срываю отца с работы, чтобы меня довез, приезжаю... И тут началось: "простите, извините, но эта машина уже зарезервирована другим человеком. Он зарезервировал две машины и думает какую ему купить. Но я даю 100% что он не купит вашу, так что я вам перезвоню в конце дня - подъедете и внесете предоплату." Есессно перезванивает и говорит "мол, извините, на вашу машину купили. Я обязательно найду для вас такую же в ближайшем будущем".
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25904.0/topicseen.html
Justas:
подбор необходимого произвожу на киа-трейд, заказываю или экзист или спарекс. и там и там есть совместимые запчасти, но на спарексе не нужно вносить 100% предоплату. Чем и берут. Если не найдете ссылки, пишите в личку.
pikasso777:
--- Цитата: Славик от Май 21, 2011, 20:59:21 pm ---попробуй к новому дилеру либо на каширку 39
Добавлено позже: [time]Май 21, 2011, 21:00:53 [/time]http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25904.0/topicseen.html
--- End quote ---
ситуация еще лучше произошла. Не было времени отписаться. Дабы предупредить потенциальных клиентов этого салона выделю следующую фразу:
настоятельно не рекомендую покупать автомобиль в Мартен авто!
Объясню. Я понимаю, что только дурак наступает на одни и те же грабли дважды, но я не думал, что автосалон может быть таким *****. Вообщем перезваниваю я после первого случая через неделю еще раз, может появилось чтото другое. Говорят, есть машинка. ТА! которую я хотел. Я очень убедительно три раза переспрашиваю, является ли она свободной для продаж или она резервная. Говорят, все ништяк, приезжайте. Опять отпрашиваюсь, срываю коллегу, снимаю денег на предоплату, приезжаю. Мне показывают ту же резервную машину, что и в прошлый раз. Спрашиваю, почему не продана? "- Отказная значит", очень логично заявляет мне менеджер, не напрягая свою единственную извилину. Ну я уже ради интереса начал продолжать процесс покупки и ждать что же еще мне выкинет этот чудесный салон. Садимся за стол, начинаем долго и мучительно тыкать пальцами в клаву, дабы набить мои данные в договор. И так после 40 мин он составлен, менеджер уходит за ним к принтеру. Возвращаясь он делает совершенно спокойную ремарку "Извините, но машина продана, мы чтото напутали с базой"..... Славу богу, что у меня было очень хорошее настроение в тот день. Но все же стулом по горбу хотелось кому-нибудь ударить.
Вообщем два раза меня жестко нае*ывал этот салон. Образование персонала судя по лексикону и выражению лица - 3 года в кулинарном техникуме. Ни одной ногой я туда больше не зайду.
Надеюсь мой отзыв откроет потенциальным покупателем глаза чего можно ожидать. Воронеж не догонишь.
Славик:
--- Цитата: pikasso777 от Май 31, 2011, 21:49:12 pm --- :D
Вообщем два раза меня жестко нае*ывал этот салон. Образование персонала судя по лексикону и выражению лица - 3 года в кулинарном техникуме. Ни одной ногой я туда больше не зайду.
Надеюсь мой отзыв откроет потенциальным покупателем глаза чего можно ожидать. Воронеж не догонишь.
--- End quote ---
позвони в мотор ленд МОТОР ЛЕНД
Воронеж, ул. Изыскателей, д. 23
8(473)23-333-23
info@kiavrn.ru
http://motorland.kia.ru там тачки в наличии или во вседорожник может у них что из остатков есть?!
Навигация
Go to full version