Мне пришлось в начале декабря прошлого года вынужденно продать Просид 2008 г. выпуска, 1,6 автомат в максимальной комплектации со всеми мылимыми и немыслемыми допами (в чеченском салоне Другая Планета развели), брал за 680 тыс. Но я не в обиде - машинка прекрасно себя зарекомендовала, ни разу за 2,5 года не подвела и допы пригодились. Продавал в идеальном состоянии, 27 тыс. км пробега. Хотел продать за 500 тыс. Заинтересовались из знакомых почему-то люди, решившие поменять Ситроен С4 из-за неудачного автомата на Просеед. Им понравилась динамика нашего автомата, но на вопросы есть ли датчик дождя, света, круизконтроль - выяснялось, что ничего в Просиде нет, так и не сложилось. А мне нужно было срочно менять трехдверку на пятидверку - надо возить престарелых родителей по больницам, в трехдверку их не погрузишь. Плюнул и сдал своего красавца в салон на Савеловской, - трейд ин, так сказать. Оценили в 460 тыс. На вопрос почему так дешево оценили идеальную машинку без пробега, - сказали что трехдверку трудно продать. Сказали была бы пятидверка оценили бы в 480 тыс. Ответил на твой вопрос?
Взял FL престиж автомат в том же салоне.