форум kia ceed > Земляки > Сибирский федеральный округ > Кемеровская область (Модератор: Владислав)

Ну вот проехал 18140 или расход бензина за год.

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
Автор Тема: Ну вот проехал 18140 или расход бензина за год.  (Прочитано 137343 раз)
kemerovo77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кемерово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #90 : Май 11, 2011, 15:51:18 pm »
0

я читал, что после замены на KYB становится так тихо, что слышно как стучат передние стойки  :D

Добавлено позже: Май 11, 2011, 08:02:52 am
да сейчас все машины такие, что надо напильником дорабатывать :) сид не лучше и не хуже :) бесит немного отношение в сервисе только.. пока ругаться не начнешь - вообще ничего не происходит..

и мягкость стекла лобового реально бесит.. я по трассе много езжу, так у меня реально оно уже все в точках от камней.. мало того, что поцарапанное.. и дубликат непонятно какой поставить, чтобы этого не было..
На сервисе и вправду отношение не вариант, как будто ты им что то должен.
Andrey.K.
  • Sr. Member

• Russian Federation Кемеровская область, г.Междуреченск

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

« Ответ #91 : Май 30, 2011, 11:26:22 am »
0

Хех, всем сдрастье)))) Ну вот, прошел 1 год и 6 месяцев и накатал я почти 45000км :-[ Почитал форум на предмет прохождения ТО-3 и цена не радует совсем, 10 рублей готовить по любому придется. Хотя признаюсь, в ОД на Доз еще не звонил и суммой не интересовался. За ТО-2 отдал в районе 9 тыс.руб. Свечи по конской цене, салонный фильтр за 900 руб ну и остальное!!!
Дык вот, мучает меня вопрос, стоит ли вообще проходить у них ТО-3??? Сразу скажу, деньги есть заплатить за ТО, но блин, я уже не вижу смысла в этих ТО, машина работает стабильно, АКПП не пинается, масло в норме, не пахнет и цвет рабочий.
В общем, я немного в смятении, наверно меня просто душит жаба!!! А что с ней сделать с этой жабой я хз!!!
Есть, кто прошел уже ТО-3 в Новокузнецке, цена, работы???
« Последнее редактирование: Май 30, 2011, 11:28:57 am от Andrey.K. »

shyrik998
« Ответ #92 : Май 30, 2011, 18:35:57 pm »
0

Ну если жаба, то покупай расходники на экзисте
Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Май 31, 2011, 05:17:16 am »
0

Ну если жаба, то покупай расходники на экзисте
Я уже и так покупаю расходники в автодоке, вернее пока только стойки KYB, но уже подумываю о задних рычагах ну и так по мелочи))) Тут вопрос в другом, сама делема стоит не стоит!!! И опять же, понимаю что каждый сам для себя решает стоит не стоит. Но так охота чтобы кто нить убедил :)

Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #94 : Май 31, 2011, 11:08:36 am »
0

Я уже и так покупаю расходники в автодоке, вернее пока только стойки KYB, но уже подумываю о задних рычагах ну и так по мелочи))) Тут вопрос в другом, сама делема стоит не стоит!!! И опять же, понимаю что каждый сам для себя решает стоит не стоит. Но так охота чтобы кто нить убедил :)
за 44 тыка подвеску ушатал? ну ладно стойки- стучат говорят, ну а рычаги?  8(
Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Май 31, 2011, 11:11:52 am »
0

за 44 тыка подвеску ушатал? ну ладно стойки- стучат говорят, ну а рычаги?  8(
ну что вы, не ушатал ни сколько. Я к тому писал, что заказывать буду запчасти на автодоке, и как вариант возможно рычаги....а вообще, кроме стойки меня ни чего не беспокоит, все работает как часы)))

Добавлено позже: Май 31, 2011, 11:16:46 am
меня ТО-3 больше беспокоит, вернее его надобность!!! ну не хочу я больше за ТО деньги платить!!! а внутри меня все равно что-то скребет, а вдруг что-то случиться и это что-то будет гарантийным, они поменяют, сделают....а так слетишь и все!!!
« Последнее редактирование: Май 31, 2011, 11:16:46 am от Andrey.K. »

zver
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кемерово

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #96 : Май 31, 2011, 11:46:24 am »
0

Andrey.K., меня тоже жаба давила делать обслуживание на 45 тыс., все было вроде ок, но желание таки пересилило.
ТО-45 тыс. делал в Юг-Моторс (Кемерово) и плюс замену передних колодок. За все отдал 10700. Буквально через месяц рассыпался натяжитель цепи, признали гарантийным случаем, все сделали нормально. А так попал бы Х.З. на сколько. Так что решать только тебе.
Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Май 31, 2011, 11:51:13 am »
0

Andrey.K., меня тоже жаба давила делать обслуживание на 45 тыс., все было вроде ок, но желание таки пересилило.
ТО-45 тыс. делал в Юг-Моторс (Кемерово) и плюс замену передних колодок. За все отдал 10700. Буквально через месяц рассыпался натяжитель цепи, признали гарантийным случаем, все сделали нормально. А так попал бы Х.З. на сколько. Так что решать только тебе.
Спасибо за ответ. Заставили задуматься.

shyrik998
« Ответ #98 : Май 31, 2011, 12:20:41 pm »
0

Вот вот, про натяжители и хотел написать, а ещё если вспомнить про рулевые рейки, коррозию кузова и амортизаторы, то есть о чём задуматься
Владислав
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #99 : Май 31, 2011, 14:48:15 pm »
0

Буквально через месяц рассыпался натяжитель цепи, признали гарантийным случаем, все сделали нормально. А так попал бы Х.З. на сколько. Так что решать только тебе.
Ну, правильно! Гарантия на двигатель 5 лет. В не зависимости от того, что я второе ТО делаю сам.
Пример: у меня застучала рулевая рейка приехал к ОД, мастер-приёмщик открыл сервисную книжку, удивился  8( два последних ТО не имеют отметку о прохождении у ОД. Идёт разговаривает с мастером по гарантии о том, что человек не проходил два последних ТО и приехал со стуками в рулевой рейке, будем обслуживать в рамках гарантии? Мастер по гарантии да, гарантийный срок не истёк в не зависимости проходит человек ТО у ОД или нет.
Пытались они учить меня уму, что желательно проходить ТО у ОД и т.д. Но как только затронули вопрос о правах и обязанностях сторон (продавца  и покупателя) выяснилось, что покупатель не обязан проходить ТО у ОД, а все гарантийные механизмы меняются в срок в рамках гарантийного обслуживания!
Andrey.K.
  • Sr. Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Июнь 13, 2011, 09:44:42 am »
0

Всем привет. Ну что сказать, не совладал я с собой и поехал на ТО-3. Заполучил я эту печать в книжке за каких то 7500руб)))) отказался менять салонный и воздушный фильтр, так как сам их менял чуть меньше 1000 км назад. Приговорили колодки тысячи на 3-4 км, дальше замена. Ну а в целом уроде все нормально.

cyberhawk
  • Sr. Member

• Russian Federation Новосиб

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #101 : Июнь 14, 2011, 11:00:50 am »
0

Случайно так в горах алтая, близ Куюса...  rulezz  beer
Клубень ? до водопада то форсировали тропку ?  8( )))

So Say We All!
shyrik998
« Ответ #102 : Июнь 14, 2011, 16:01:24 pm »
0

Случайно так в горах алтая, близ Куюса...  rulezz  beer
Клубень ? до водопада то форсировали тропку ?  8( )))
Таких не видел
ono
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Кемерово-Сити

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Прав или не прав, зато у меня пистолет!
« Ответ #103 : Июль 12, 2011, 12:51:35 pm »
0

И вот вылезла беда, перестала работать розетка... Завтра еду на СТО пусть лечат...  punish
shyrik998
« Ответ #104 : Июль 12, 2011, 17:20:16 pm »
0

чего толкал туда?
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Сибирский федеральный округ > Кемеровская область (Модератор: Владислав)

Ну вот проехал 18140 или расход бензина за год.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: