Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Новый сид

<< < (5/6) > >>

goshak78:
АвтоОбзор kia ceed

kvist:

--- Цитата: bimaks от Февраль 14, 2011, 11:52:25 am ---Привет. свершилось. Поменял своего старого Сида но новый Сид 2 в полной комплектации.  Посмотрим в чем будет разница. Вот только сразу мне не понравилось что  довольно туго закрывается водительская дверь. покупал в Каширке 39.  странно что там сказали что замки нерегулируемые... либо берите машину так или давайте отказывайтесь от нее.... бред какой то

--- End quote ---
У меня тоже водительская закрывается хуже чем остальные!Брал в январе на Варшавском шоссе(Автомир).Мне сказали резинки притрутся!

bgtiger:

--- Цитата: MaxWell от Август 08, 2011, 20:21:15 pm ---Эххх, счастливые люди)))) получили свой новенький Сид, а я жду еще, уже 1,5 месяца прошло :(. Предлагали правда другие цвета (не по заказу), не согласился.

--- End quote ---
Я тоже жду уже месяц. Менеджер в салоне договор составил с запасом на форсмажер доставкой до 18 апреля. Звонил ему обещал в течении марта, но прошло уже десять дней духу не слуху. Параллельно заказал в другом салоне менеджер тоже обещал, но история та же. Что-то у меня такое впечатление, что эти обещания простые слова. А так хочется по быстрее сесть в свой новенький Сид.

bgtiger:

--- Цитата: l0l0 от Декабрь 01, 2011, 07:55:24 am ---Вчера забрал Кешу. Бежевый 1,6 AT Люкс

Как я рад, как я рад. Вот только раздражает что при включенном зажигании постоянно горит ближний.

--- End quote ---
21 апреля наконец то забрал Сида. Байт блю 1,6 МТ Люкс. В салоне сразу не обратил внимание, а когда приехал домой посмотрел и не нашел куда вкручивать буксировочный крюк спереди.

Ptahin:

--- Цитата: bgtiger ---когда приехал домой посмотрел и не нашел куда вкручивать буксировочный крюк спереди.

--- End quote ---
rulezz
Руководство пользователя в помощь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version