Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Новый сид
bimaks:
Привет. свершилось. Поменял своего старого Сида но новый Сид 2 в полной комплектации. Посмотрим в чем будет разница. Вот только сразу мне не понравилось что довольно туго закрывается водительская дверь. покупал в Каширке 39. странно что там сказали что замки нерегулируемые... либо берите машину так или давайте отказывайтесь от нее.... бред какой то
Aleksandor:
Поздравляю с обновой! Держи нас в курсе. rulezz
Рэм:
--- Цитата: bimaks от Февраль 14, 2011, 11:52:25 am ---покупал в Каширке 39. либо берите машину так или давайте отказывайтесь от нее.... бред какой то
--- End quote ---
Что-то не похоже на них.
Hart:
УРА! Вот и я дождался на своей улице праздника! Сегодня стал обладателем Сида. Хэч комплектация Люкс. Цвет мокрый асфальт (но по светлее чуть чуть), по паспорту серебристый. Гай долгл лазил при постановке на учет по всем закоулкам искал и сверял номера. Брал в Красноярске KIA MOTORS на Маерчака, заказал, педоплата, симпатичная менеджер по продажам Екатерина, недолгое долгое ожидание, звонок и вот он KIA CEED, стоит за стеклом в цехе или отсеке ждет.Перегон с Края в Ачинск, средний расход по компу 6,7. Из минусов (куда без этого): почему то нет блютуза, маленькая баранка (может привыкну :)) жесткое заднее сидение (сын ехал 170 км сзади на половине начал бухтеть, но мне комфортно было, сильно МНОГО ДЫРОК ДЛЯ ПРОНИКНОВЕНИЯ ГРЯЗИ В МОТОРНЫЙ ОТСЕК!!! Надо с этим что-то делать мусью и срочно, а то движок грязный -это не по мне. Но очень доволен и ходом и приемистостью.
gvu78:
--- Цитата: Hart от Март 25, 2011, 19:43:45 pm ---Брал в Красноярске KIA MOTORS на Маерчака, заказал, педоплата, симпатичная менеджер по продажам Екатерина, недолгое долгое ожидание, звонок и вот он KIA CEED
--- End quote ---
А сколько ждал? Тоже там заказал, тоже у Екатерины :). Больше месяца прошло, тишина.
Навигация
Go to full version