а мне казалось что он всегда должен бть в безопасности в случае заворухи...где ни будь на командном пункте в бункере в Сибири... 
A мне казалось, что самое защищенное место совпадает со столицей, поскольку в ней лучше всего обычно организована связь (согласись, что в Москве лучше, чем в регионах с инетом, телефонией и прочими средствами связи), находятся запасы ЦентроБанка, ГенШтаб - в общем есть все средства для командования и осуществления оперативного реагирования.Вот так сейчас друг друга и просветим и избавим от заблуждений.

По крайней мере вот американцы сейчас замутили бункер прямо с выходом из Белого дома.Может у нас по-другому, окей - скажи место - будем километраж считать от него - мне в принципе все равно, поскольку как у многих других россиян у меня родни навалом и по другим городам и именно поэтому я Седому написала, что мой пост про безопасность никак не ответ на его утверждение, что я эгоистка и для меня вся Россия - только Москва.Как-то у тебя получилось подключится к разговору на полуслове и поэтому возникли непредвиденные трудности с пониманием моей позиции.