форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 452 453 [454]   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 377082 раз)
Kego
« Ответ #6795 : Январь 17, 2012, 19:14:42 pm »
0

Камол бэби :D

Читаем и запоминаем: кто есть кто на нашем форуме :popcorn:
Жертвую свою учетку на благо всеобщего прозрения :)
« Последнее редактирование: Январь 17, 2012, 21:43:17 pm от Мадама »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6796 : Январь 17, 2012, 19:18:33 pm »
0

Не проблема, миледи....
-
Мой пост :"...Нафига нам рядом с границами война? "...Тем более что конфликт вокруг исламской республики затронет российскую безопасность..."
Твой пост:"...От Москвы до Чернобыля расстояние в 2 раза меньше, чем до Ирана..."
-
Мой пост про российскую безопасность, твой - про безопасность Москвы... Комментарии нужны?

Да нет, проблемка... :)
Мой пост про Москву был вовсе не ответом на пост про безопасность.  ;)

Добавлено позже: Январь 17, 2012, 19:28:45 pm
А если уж глобально рассуждать про безопасность России, то тут дело даже не в моей якобы эгоистичности, а в том, что команды на защиту, если что, будут поступать именно из Москвы на данный момент.
« Последнее редактирование: Январь 17, 2012, 19:28:45 pm от TOR~Ceed~A »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #6797 : Январь 17, 2012, 19:32:01 pm »
0

А если уж глобально рассуждать про безопасность России, то тут дело даже не в моей якобы эгоистичности, а в том, что команды на защиту, если что, будут поступать именно из Москвы на данный момент.

Мне всегда казалось что от президента будут такие команды поступать , и не важно в МСк он или где то еще.... 8[ Поправте, если не прав)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6798 : Январь 17, 2012, 19:37:11 pm »
0

Мне всегда казалось что от президента будут такие команды поступать , и не важно в МСк он или где то еще.... 8[ Поправте, если не прав)

Вот спецом в тексте написала НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, чтобы уж и этот поворот разговора ликвидировать.А нет, не получилось.Да, наверное команды отдает Медведев.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6799 : Январь 17, 2012, 19:43:29 pm »
0

Вот спецом в тексте написала НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, чтобы уж и этот поворот разговора ликвидировать.А нет, не получилось.Да, наверное команды отдает Медведев.

просто не очень понятно эта фраза....к чему она сейчас???  Сейчас вот прям сегодня войны не будет 100% да и обсуждают перспективу вроде как.....поэтому при чем тут ДАННЫЙ момент не понятно.. :(  Может это я тлько такой непонятливый))  %)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6800 : Январь 17, 2012, 20:19:32 pm »
0

просто не очень понятно эта фраза....к чему она сейчас???  Сейчас вот прям сегодня войны не будет 100% да и обсуждают перспективу вроде как.....поэтому при чем тут ДАННЫЙ момент не понятно.. :(  Может это я тлько такой непонятливый))  %)

а мне всегда казалось, что если в мире возникает серьезная заваруха, затрагивающая интересы конкретного государства, то руководитель  этого государства должен находиться в столице.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6801 : Январь 17, 2012, 20:44:03 pm »
0

а мне всегда казалось, что если в мире возникает серьезная заваруха, затрагивающая интересы конкретного государства, то руководитель  этого государства должен находиться в столице.

а мне казалось что он всегда должен бть в безопасности в случае заворухи...где ни будь на командном пункте в бункере в Сибири... 8(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6802 : Январь 17, 2012, 20:58:20 pm »
0

а мне казалось что он всегда должен бть в безопасности в случае заворухи...где ни будь на командном пункте в бункере в Сибири... 8(

A мне казалось, что самое защищенное место совпадает со столицей, поскольку в ней лучше всего обычно организована связь (согласись, что в Москве лучше, чем в регионах с инетом, телефонией и прочими средствами связи), находятся запасы ЦентроБанка, ГенШтаб - в общем есть все средства для командования и осуществления оперативного реагирования.Вот так сейчас друг друга и просветим и избавим от заблуждений. :popcorn: По крайней мере вот американцы сейчас замутили бункер прямо с выходом из Белого дома.Может у нас по-другому, окей - скажи место - будем километраж считать от него - мне в принципе все равно, поскольку как у многих других россиян у меня родни навалом и по другим городам и именно поэтому я Седому написала, что мой пост про безопасность никак не ответ на его утверждение, что я эгоистка и для меня вся Россия - только Москва.Как-то у тебя получилось подключится к разговору на полуслове и поэтому возникли непредвиденные трудности с пониманием моей позиции. =pardon=
Мадама
  • Moderator
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
« Ответ #6803 : Январь 17, 2012, 21:42:12 pm »
0

Тема закрыта.
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Страницы: 1 ... 452 453 [454]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →