форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 450 451 [452] 453 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 377126 раз)
Kego
« Ответ #6765 : Январь 17, 2012, 16:19:36 pm »
0

Все правильно Россия делает... Нафига нам рядом с границами война? "...Тем более что конфликт вокруг исламской республики затронет российскую безопасность..."

Каким образом затронет? Если не секрет конечно :popcorn:
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #6766 : Январь 17, 2012, 16:28:10 pm »
0

Пошёл по ссылке, наткнулся вот на это:

Адольф Гитлер спасся в конце Второй мировой войны и даже на девять лет пережил Иосифа Сталина. С таким утверждением выступили британские историки.

http://www.utro.ru/articles/2012/01/17/1022899.shtml
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6767 : Январь 17, 2012, 16:31:31 pm »
0

Каким образом затронет? Если не секрет конечно :popcorn:
Через Каспий...Азербайджан...Грузию...этого мало? Тогда глянь на карту - и все увидешь сам!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6768 : Январь 17, 2012, 16:34:43 pm »
0

Через Каспий...Азербайджан...Грузию...этого мало? Тогда глянь на карту - и все увидешь сам!

Вот как-то нелогично получается - то ты мне говорил, что не все ли мне равно, что делается в ближайшем СНГ - едут к нам таджики работать - и фиг с ними, сами виноваты. А теперь значит нам должно быть не всё равно, что делается в Иране?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6769 : Январь 17, 2012, 16:35:20 pm »
0

Вот как-то нелогично получается - то ты мне говорил, что не все ли мне равно, что делается в ближайшем СНГ - едут к нам таджики работать - и фиг с ними, сами виноваты. А теперь значит нам должно быть не всё равно, что делается в Иране?
Ну в Иране вроде как война намечается - это имеет разницу с тем, что таджики едут к нам работать и президент у них - диктатор?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kego
« Ответ #6770 : Январь 17, 2012, 16:37:08 pm »
0

Вот бред ей богу. Кто пойдет в нашу сторону через Каспий, Азер, Грузию???... вот кто??? Натовцы? У них более короткая дорога есть. Исламисты? Смысла нету.

Пошёл по ссылке, наткнулся вот на это:

Адольф Гитлер спасся в конце Второй мировой войны и даже на девять лет пережил Иосифа Сталина. С таким утверждением выступили британские историки.

http://www.utro.ru/articles/2012/01/17/1022899.shtml

А  я по ссылке вот что увидел: http://realty.newsru.com/article/20dec2011/brat_putina Брательник Путина строит дороги в Якутии. Вот молодец. Построил бы в Саратове что ли пару-тройку дорог :D
« Последнее редактирование: Январь 17, 2012, 16:40:06 pm от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #6771 : Январь 17, 2012, 16:38:35 pm »
0

Когда война была в Ираке, то тоже неподецки вставляло через Каспий...Азербайджан...Грузию...?  %)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6772 : Январь 17, 2012, 16:40:23 pm »
0

Ну в Иране вроде как война намечается - это имеет разницу с тем, что таджики едут к нам работать и президент у них - диктатор?

Не знаю, не знаю! Война - это только когда стреляют что ли? А экономические войны, а наркоторговля - уже не могут подрывать государство?
Kego
« Ответ #6773 : Январь 17, 2012, 16:41:57 pm »
0

Когда война была в Ираке, то тоже неподецки вставляло через Каспий...Азербайджан...Грузию...?  %)

+1  :D

пс

Шепотом: наверное там диктатор слабый был...

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6774 : Январь 17, 2012, 16:43:20 pm »
0

А  я по ссылке вот что увидел: http://realty.newsru.com/article/20dec2011/brat_putina Брательник Путина строит дороги в Якутии. Вот молодец. Построил бы в Саратове что ли пару-тройку дорог :D

Не, не надо вам дорог от Путина.  ;) А то может и вот так получится. :D

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lGrshBe4STw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lGrshBe4STw</a>
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6775 : Январь 17, 2012, 16:47:56 pm »
0

Когда война была в Ираке, то тоже неподецки вставляло через Каспий...Азербайджан...Грузию...?  %)
ну ладно там "верхний" товарищ бред несет - но ты то думать должен? Разницу сам не чувствуешь? Что такое Ирак и что такое ядерный Иран?

Добавлено позже: Январь 17, 2012, 16:48:48 pm
Не знаю, не знаю! Война - это только когда стреляют что ли? А экономические войны, а наркоторговля - уже не могут подрывать государство?
Война - это когда америкосы грозятся разбомбить ядерные объекты ирана...Дальше объяснять?

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6776 : Январь 17, 2012, 16:49:35 pm »
0

ну ладно там "верхний" товарищ бред несет - но ты то думать должен? Разницу сам не чувствуешь? Что такое Ирак и что такое ядерный Иран?

Да ладно - ему до ядерного, ИМХО, еще пахать и пахать.А в Ирак входили тоже под предлогом борьбы с химическим оружием, которое потом оказалось мифом.И тем более - мы же вроде защищать Иран собираемся?  :popcorn:

Добавлено позже: Январь 17, 2012, 16:51:20 pm
Война - это когда америкосы грозятся разбомбить ядерные объекты ирана...Дальше объяснять?

Т.е. американцы вообще не осознают опасность бомбежки ядерных объектов?
« Последнее редактирование: Январь 17, 2012, 16:51:20 pm от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6777 : Январь 17, 2012, 16:53:47 pm »
0

Да ладно - ему до ядерного, ИМХО, еще пахать и пахать.А в Ирак входили тоже под предлогом борьбы с химическим оружием, которое потом оказалось мифом.И тем более - мы же вроде защищать Иран собираемся?  :popcorn:
Правда? 25 сентября 2011 года - Сегодня в Иране прошёл торжественный пуск Бушерской атомной станции
http://www.1tv.ru/news/world/185145
-
Ядерная программа Ирана имеет довольно длительную историю. Начало её ведёт в 70-е гг. В то время у шаха были большие планы для создания в стране атомной энергетики и даже ядерного оружия. Тогда в Иране были построены реакторы тяжёлой воды мощностью от 5 до 40 МВт.
-
Найди мне что нибудь подобное в Ираке?

Kego
« Ответ #6778 : Январь 17, 2012, 16:54:43 pm »
0

Ядерный Иран будет в случае войны струлять по России. ага. Он вообще то Израиль больше не любит. %)
И потом, что такое "бомбежка ядерных объектов"?? Не бойся, пендосы этих урюков за одну ночь без бомбежек загнут, как в свое время Хусейна могучего нагнули. Утром проснулись, ни армии, ни авиации, одно чучело в погребе сидит и все.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6779 : Январь 17, 2012, 16:55:06 pm »
0

Добавлено позже: [time]17 Январь 2012, 16:51:20[/time]
Т.е. американцы вообще не осознают опасность бомбежки ядерных объектов?
Опасность для кого, простите???? где Иран и где США... они уже осознали два раза в 1945 в Херосиме и Нагасаки...

Добавлено позже: Январь 17, 2012, 16:56:35 pm
Ядерный Иран будет в случае войны струлять по России. ага. Он вообще то Израиль больше не любит. %)
И потом, что такое "бомбежка ядерных объектов"?? Не бойся, пендосы этих урюков за одну ночь без бомбежек загнут, как в свое время Хусейна могучего нагнули. Утром проснулись, ни армии, ни авиации, одно чучело в погребе сидит и все.
Не хочешь сказать что то умное - обязательно бред нести?

Страницы: 1 ... 450 451 [452] 453 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →