Все правильно Россия делает... Нафига нам рядом с границами война? "...Тем более что конфликт вокруг исламской республики затронет российскую безопасность..."
Каким образом затронет? Если не секрет конечно
Через Каспий...Азербайджан...Грузию...этого мало? Тогда глянь на карту - и все увидешь сам!
Вот как-то нелогично получается - то ты мне говорил, что не все ли мне равно, что делается в ближайшем СНГ - едут к нам таджики работать - и фиг с ними, сами виноваты. А теперь значит нам должно быть не всё равно, что делается в Иране?
Пошёл по ссылке, наткнулся вот на это:Адольф Гитлер спасся в конце Второй мировой войны и даже на девять лет пережил Иосифа Сталина. С таким утверждением выступили британские историки.http://www.utro.ru/articles/2012/01/17/1022899.shtml
Ну в Иране вроде как война намечается - это имеет разницу с тем, что таджики едут к нам работать и президент у них - диктатор?
Когда война была в Ираке, то тоже неподецки вставляло через Каспий...Азербайджан...Грузию...?
А я по ссылке вот что увидел: http://realty.newsru.com/article/20dec2011/brat_putina Брательник Путина строит дороги в Якутии. Вот молодец. Построил бы в Саратове что ли пару-тройку дорог
Не знаю, не знаю! Война - это только когда стреляют что ли? А экономические войны, а наркоторговля - уже не могут подрывать государство?
ну ладно там "верхний" товарищ бред несет - но ты то думать должен? Разницу сам не чувствуешь? Что такое Ирак и что такое ядерный Иран?
Война - это когда америкосы грозятся разбомбить ядерные объекты ирана...Дальше объяснять?
Да ладно - ему до ядерного, ИМХО, еще пахать и пахать.А в Ирак входили тоже под предлогом борьбы с химическим оружием, которое потом оказалось мифом.И тем более - мы же вроде защищать Иран собираемся?
Да ладно - ему до ядерного, ИМХО, еще пахать и пахать.А в Ирак входили тоже под предлогом борьбы с химическим оружием, которое потом оказалось мифом.И тем более - мы же вроде защищать Иран собираемся? Добавлено позже: [time]17 Январь 2012, 16:51:20[/time]Т.е. американцы вообще не осознают опасность бомбежки ядерных объектов?
Ядерный Иран будет в случае войны струлять по России. ага. Он вообще то Израиль больше не любит. И потом, что такое "бомбежка ядерных объектов"?? Не бойся, пендосы этих урюков за одну ночь без бомбежек загнут, как в свое время Хусейна могучего нагнули. Утром проснулись, ни армии, ни авиации, одно чучело в погребе сидит и все.