форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 426 427 [428] 429 430 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 377684 раз)
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #6405 : Декабрь 29, 2011, 23:06:47 pm »
0

Если я это напишу какую нибудь чушь

Дык Вы чушь и написали!  :D ( гордясь собой) :D
И кроме какого нибудь попугая она вряд ли привлечет чей либо интерес.

Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• да не знаю что писать
« Ответ #6406 : Декабрь 30, 2011, 04:22:24 am »
0

Если я это напишу какую нибудь чушь

Дык Вы чушь и написали!  :D ( гордясь собой) :D
И кроме какого нибудь попугая она вряд ли привлечет чей либо интерес.

М-да. Но Вас-то привлекло. Попугай? Или?

Добавлено позже: [time]Декабрь 30, 2011, 05:05:23 [/time]
ТаДам, не кипятитесь. Никто Вас не старается выставить в дурном свете.

Точно, Сурков!

Добавлено позже: [time]Декабрь 30, 2011, 05:14:33 [/time]
Сурков - не юрист. Юристами себя называют Путин и Медведев и они, считается, учились на юристов.
Владислав Юрьевич Сурков учился в Московском институте культуры на факультете режиссуры массовых театрализованных представлений. Не называл себя, вроде, юристом.

ТаДам, давайте лучше про педофилов. Интереснее-же. Я сам педофил. У меня жена на 7 лет моложе. Если откатить на 20 годов, то педофил явственный! Как я мог иметь 13-летнего ребенка?
Сурков меня не интересует.
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2011, 05:33:38 am от Толстый хрюндель »
Если яйца и могут чему-либо научить курицу, то только умению хранить молчание.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6407 : Декабрь 30, 2011, 06:52:16 am »
0

Давайте не будем мериться количеством мозгового вещества. Если чем обидел - приношу извинения.

Вот-вот. И имя у этого явления давно имеется - акселерация.
НО! ПЕДОФИЛЫ НЕ ДРЕМЛЮТ! И бороться с ними мы будем до победного!
Создайте комиссию по борьбе с любителями жаренной картошки - они завтра полстраны пересажают.

ТаДам, давайте лучше про педофилов. Интереснее-же. Я сам педофил. У меня жена на 7 лет моложе. Если откатить на 20 годов, то педофил явственный! Как я мог иметь 13-летнего ребенка?

Ну тогда нам придется признаться, что в старые века у нас были дети еще большие акселераты - замуж выдавали девочек в 12-13 лет.

У меня у родителей разница в возрасте 12 лет, а я замуж вышла в 18 по любви, а не по необходимости и сейчас в 40 лет у меня счастливая большая семья и внук. При чем тут Ваше ерничание непонятно. :( Я писала, что не ханжа и отлично понимаю, что при нашем судопроизводстве можно действительно пол-страны пересажать, если команду фас дать. Но Вы судите со своей колокольни - на примере своего окружения из нормальных людей.Если бы я судила о проблеме тоже на примерах нормальных людей из своего окружения и своей семьи, мне тоже бы казалось,что проблема преувеличена.Но я - медик и работала в детской поликлинике к которой был прикреплен центр социально-медицинской помощи детям из неблагополучных семей и пострадавшим от насилия. Тут речь больше идет не об акселерировавшей молодежи, а именно о детях. Это надо видеть и знать и тогда может быть не повернется язык язвить и ерничать.Хотя и ранняя акселерация и бурное половое развитие при инфантильности мозгов нынешней молодежи тоже ни к чему хорошему не ведет. Вы поинтересуйтесь на досуге на каком месте в мире мы находимся по кол-во абортов среди молодежи, по кол-ву оставленных ими в роддомах детей.Аборты в раннем возрасте приводят в дальнейшем к развитию бесплодия и мы потом удивляемся кол-ву бесплодных пар - здесь мы тоже не на последнем месте в мире. А дети, зачатые после дискотек с пивасиком и перекурами не рождаются здоровыми. В детских поликлиниках не зря появились детские врачи-гинекологи - заболеваний очень много - и от половой распущенности (ЗППП), и наследственных, и даже вызванных молодежной модой - это когда ходят в куртках выше пупка и брюками - ниже него - мозгов же не хватает понять, что как раз вот в этом промежутке и находятся все органы, которые будущей маме надо беречь. В общем на самом деле мне есть многое что сказать по этому поводу, но вижу, что задела какие-то мужские чувства, которые не позволяют взглянуть на проблему шире, нежели крики, что хотят пол-страны пересажать и отвлечь от других проблем.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #6408 : Декабрь 30, 2011, 08:55:40 am »
0

Я в Питере если что)))
Тогда облом-с! Собянин в Питер не поедет...  shoot

Добавлено позже: [time]Декабрь 30, 2011, 08:59:12 [/time]
И это правильно! Сурков теперь типо министр в правительстве, коих там навалом.

Добавлено позже: Декабрь 30, 2011, 09:05:23 am
В общем на самом деле мне есть многое что сказать по этому поводу, но вижу, что задела какие-то мужские чувства, которые не позволяют взглянуть на проблему шире, нежели крики, что хотят пол-страны пересажать и отвлечь от других проблем.
Не парься, ты всё доступно изложила, кто хочет, той поймёт, а кто не хочет - будет троллить дальше.
Новый год скоро, удачи тебе в новом году и всем твоим близким!
 beer
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2011, 09:05:23 am от Форд »
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• да не знаю что писать
« Ответ #6409 : Декабрь 30, 2011, 09:41:19 am »
0

а я замуж вышла в 18 по любви,

Цитировать (выделенное)
Явная педофилка... (в 18 все выходят по любви)... Педофилки... (Сам такой... Педофил)
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #6410 : Декабрь 30, 2011, 09:41:54 am »
0

Если я это напишу какую нибудь чушь в более удобоворимой и умной форме, можно не сомневаться что "compromat.ru" это опубликует. Ссылаться на данный источник, так же как и на источник не являющийся журналистом или открытым СМИ - моветон, некошерно, неправославно и может караться 50 ударами палки, повернутой в сторону Мекки.
Ну а что-нибудь по существу статьи возразить есть? Или так, заболтать, блестнуть остроумием? Можете привести ссылку на свой, кошерный, источник.

Добавлено позже: Декабрь 30, 2011, 09:44:40 am

Добавлено позже: [time]Декабрь 30, 2011, 05:05:23 [/time]
Точно, Сурков!

Добавлено позже: [time]Декабрь 30, 2011, 05:14:33 [/time]
По-моему Жванецкий сказал, что "ПисАть и пИсать надо тогда, когда становиться невтерпеж!"
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2011, 09:44:40 am от Юрист_1 »
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #6411 : Декабрь 30, 2011, 10:15:04 am »
0

Сурков - не юрист. Юристами себя называют Путин и Медведев и они, считается, учились на юристов.
Владислав Юрьевич Сурков учился в Московском институте культуры на факультете режиссуры массовых театрализованных представлений. Не называл себя, вроде, юристом.
Поверил написанному? Как дети чессно слово. %)

Добавлено позже: [time]Декабрь 30, 2011, 11:23:48 [/time]
Сцылки даже заглядывать не буду. Мой моск будет готовиться к выработке эндогенных опиойдных пептидов с помощью разложения алкогольных напитков. А такие сцылки вполне могут разрушить ожидаемую реакцию. Поэтому попишу по вашим выкладкам.

- "в прошлую субботу уже к оппозиционерам (и другим выступавшим) применялась такая форма активного протеста, как засвистывание";
Фраза гениальная. Если форма активного протеста - засвистывание, тогда форма пассивного протеста - шипеть? Форма протеста - это митинг. На него можно придти, если ты согласен с лозунгами, либо не прийти, если не согласен. Все остальное - частности.

- "На митинг, по совокупным подсчетам, пришло порядка 70-80 тыс. человек, и эти «разгневанные горожане», осознавшие себя силой, не дали выступавшим «ВИП-персонам» себя одурачить";
Комментировать не буду. Ибо не доказуемо ни в ту, ни в обратную сторону. Потому как не имеет логики. Разгневанные горожане пришли.... чтобы их одурачили.

- "Собчак призывала не менять власть, а «влиять на власть» через какое-то «не марионеточное» и «не навязанное сверху» движение или партию, которые еще только предстоит создать. В общем, фантазировала";
Я, может быть, и не в тренде. Но я абсолютно с ней согласен. Слишком хорошо знаю историю наших революций. И вполне осознаю расклад сил.

- "Люди, однако, помнили, что именно «кровавый режим», «укравший голос» Ксении Собчак, засунул ее на ТВ, в шоу, скандалы и журналы";
Блин. Пока "кровавый режим" работал, она валялась на диване, жрала устриц, и читала романы Донцовой. Девушка сделала сама себя. Гламурррррррррр.

- Сегодня модно, «трендово» быть в «оппозиции»;
Факт. И чо?

- "ее жених, глава департамента культуры Москвы и «правая рука» Абрамовича Сергей Капков заплатил организаторам митинга на проспекте Сахарова за «шоу» Ксюши 30 тысяч долларов";
Шиза. Насчет женишка не знаю, но если это было, то он дибил. Большой большой дибил. Найди в интернете результаты голосования граждан - кто должен выступать на митинге. Она входила в него. Организаторы были обязаны дать ей выступить. И еще платить за это деньги?

- "Ксения Собчак в последнее время ездит на джипе, закрепленном за ФСБ. «Ее последнее время возят на джипе с мигалкой, закрепленном за ФСБ, — пишет популярный оппозиционный блогер Андрей Мальгин.— А раньше возили на автомобиле Совета Федерации (видно, мама свою машину отдала, а сама, будучи сенатором от Республики Тыва, рассекала на оленьих упряжках)». Ничего удивительного: всем уже давно известно, что, будучи «ВИП-критиком власти» сама Ксения Анатольевна является плоть от плоти этой самой власти, и неотделима от нее ";
Ваще-то в твитере она писала что ездит на личном А8. А фотке с мигалкой уже 100 лет.

- "на митинг на проспекте академика Сахарова «оппозиционеры» — включая Собчак — проходили через специальную ВИП-рамку со стороны Садового! В то время, как граждане, протестующие против беззакония, толпились у 49 рамок для «рядовых», «генералы» (и «генеральши») шли через отдельный вход по приглашениям. Конечно, что им делать рядом с «быдлом»? Только непомерное стремление к власти может оправдать кратковременное нахождение среди обычных граждан…";
Очень сомневаюсь. Сомневаюсь что организаторы, выступающие и пилиция вообще проходили через рамки. И не сомневаюсь, что у них был проход с любой стороны. Иначе какие они на хрен организаторы. Судя по всему такой же проход был и для журналистов. Это тоже нормально.

ЗЫ. Неожидал что когда-нибудь буду защищать "гламурную лошадь".
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2011, 11:33:33 am от Kaliostro »
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #6412 : Декабрь 30, 2011, 17:15:26 pm »
0

О да! Некоторые тут себя считают даже выше! :D (могут даже по клаве клювом стучать)
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• да не знаю что писать
« Ответ #6413 : Декабрь 30, 2011, 18:25:19 pm »
0

Ну а что-нибудь по существу статьи возразить есть? Или так, заболтать, блестнуть остроумием? Можете привести ссылку на свой, кошерный, источник.

Да побойтесь Бога! Где Вы там существо нашли? Это как с Торсидой о педофилии спорить - голые эмоции.

Добавлено позже: Декабрь 30, 2011, 18:32:00 pm
Если чо, я весь митинг смотрел на "Дожде", в прямом эфире. И Ксюхино выступление тоже.
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2011, 18:32:00 pm от Толстый хрюндель »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6414 : Декабрь 30, 2011, 19:18:38 pm »
0

"По данным источника, в связи со сменой места работы главного едросовского идеолога Суркова, всем "тузикам" и "троллям" на форумах прошла команда "Молчать"."
Помянем наших безвременно замолкнувших главных "сурковско-медвепутинско-едросовских тузиков" - Димитрича и den-yar. Надо честно признаться - они были верные служаки и сторожа режима. В нестройной толпе остальных "шариков" они выделялись интеллектуально-непоследовательными высказываниями-внеся в наши ряды веселье и смех... Назовем их "настоящие спасители нации" - ведь кроме своей непосредственной работы- экономии нам средств на цирковые представления, они помогали нации и в другом - потребляя в огромных количествах ящики "паленой" водки, выдававшейся им ввиде вознаграждения!!!
В период отсутствия Хозяина, данные "тузики" усиленно делают вид, что они за демократию и народ-нацепив белые повязки! Просьба - не дергайте их за  "проклятое прошлое"...не виноваты они...неразумные же были! Им и так уже досталось - бродят они - бедные и трезвые по бескрайним просторам Родины с рекламными плакатами своего "желтого сайта", тоже умирающего безвременно...Поддержите их - киньте в их зипуны пробочки от ваших праздничных бутылок - пусть запах "основной зарплатной валюты" поддержит их в их нелегком странствии...
Я бы даже попросил всех - может кто подаст им икорки и балычка - но зная что "тузики" прозовут это сразу "ГосДеповской" взяткой и пойдут на конфликты, призываю воздержаться от данных подояний им... ЕдРо само поможет "юродивым"- может быть... хотя отработанный материал мало кому интересен! И все же надеюсь что спадет с них эта "зеленая пелена лизоблюдства", и встанут они в стройные ряды строителей своего счастья и счастья своих детей...
-
Остальных ПОЗДРАВЛЯЮ с Наступающим годом Красного дракона!!! Всем здоровья, счастья, удачи в делах... И пусть этот год станет для вас годом умной власти, честной политики и спокойного развития!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
 2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии.

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• да не знаю что писать
« Ответ #6415 : Декабрь 30, 2011, 19:53:39 pm »
0

"По данным источника, в связи со сменой места работы главного едросовского идеолога Суркова, всем "тузикам" и "троллям" на форумах прошла команда "Молчать"."

Ну не верю я, что  ден_яр Сурковский тролль. Бейте меня, режьте - не верю! Они обычно в "хлебных" местах тусуются, типа блога Навального. Здесь-то зачем? Убеждать Сидоводов, что Путин хороший? Но тогда должны тратиться совершенно немерянные бабки, чтобы охватить все мало-мальски значимые площадки.

Добавлено позже: Декабрь 30, 2011, 20:28:23 pm
Как говаривал в свое время генерал Лебедь - "Он не дурак. Он просто так думает."
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2011, 20:28:23 pm от Толстый хрюндель »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #6416 : Декабрь 30, 2011, 21:58:12 pm »
0

Ну не верю я, что  ден_яр Сурковский тролль. Бейте меня, режьте - не верю! Они обычно в "хлебных" местах тусуются, типа блога Навального. Здесь-то зачем? Убеждать Сидоводов, что Путин хороший?
+1
Не сурковский!  beer

Путин не то чтоб хороший, просто он лучший из возможных проходных, вот и всё. Остальные значительно хуже, некоторые - на порядок.

Такие дела...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6417 : Декабрь 30, 2011, 22:03:17 pm »
0

+1
Не сурковский!  beer

Путин не то чтоб хороший, просто он лучший из возможных проходных, вот и всё. Остальные значительно хуже, некоторые - на порядок.

Такие дела...

Чем же он так хорош? "Мочить" умеет - или "пыли" напустить, что бы глотали?

Добавлено позже: Декабрь 30, 2011, 22:13:25 pm
Ну не верю я, что  ден_яр Сурковский тролль. Бейте меня, режьте - не верю! Они обычно в "хлебных" местах тусуются, типа блога Навального. Здесь-то зачем? Убеждать Сидоводов, что Путин хороший? Но тогда должны тратиться совершенно немерянные бабки, чтобы охватить все мало-мальски значимые площадки.

Добавлено позже: Декабрь 30, 2011, 20:28:23 pm
Как говаривал в свое время генерал Лебедь - "Он не дурак. Он просто так думает."
У нас был еще кто-то , кто определял внутреннюю политику, кроме Суркова? "Наши", "Сталь" и вся остальная нечисть - его "ягодки"... Опора den-yar на свой "желтый" сайт выдает в нем подготовленного провокатора...уровня сельсовета! В блогах - там тусуются профессиональные ребята - а этот был ну просто активист мелкий...и задание у него было тоже мелкое... Ты думаешь он только в СИДклубе сидел? Я думаю он отвечал за все автоклубы Ярославля (если он вообще с этого города). Да и потом-что он прям такого сделал что бы убеждить? Обычный срач был...
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2011, 22:13:25 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Москва
« Ответ #6418 : Декабрь 30, 2011, 23:06:50 pm »
0

<Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.> (С)  :)
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• да не знаю что писать
« Ответ #6419 : Декабрь 30, 2011, 23:07:43 pm »
0

+1
Не сурковский!  beer

Такие дела...

Простите покорно, не могу с Вами согласиться.
Путин - идиот. Но не просто идиот, а идиот - просидевший 12 лет у власти. У него "планка прицела" сбита напрочь.
Любой мужик, взятый с улицы, будет адекватнее Путина. Вы слышали, что он несет? Это же действительно страшно.
Президент ядерной державы, блин.

Добавлено позже: Декабрь 30, 2011, 23:43:51 pm
Опора den-yar на свой "желтый" сайт выдает в нем подготовленного провокатора...уровня сельсовета!

Ой блин! Ну не смешите уже.
За пост, типа "гыыы, ну ты казёл", платят порядка 10-20 рублей. Ден_яр  гораздо умнее. Повторю изречение Лебедя - "Он не дурак - он действительно так думает."
Плохо?
Да!
Невкусно?
Да!
Включите телевизор - там через одного такие. Может просто зомби? (в телевизоре купленные - не о них речь. Но зомбируют хорошо)
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2011, 23:43:51 pm от Толстый хрюндель »
Страницы: 1 ... 426 427 [428] 429 430 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся