форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 415 416 [417] 418 419 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 379875 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #6240 : Декабрь 27, 2011, 16:29:11 pm »
0

lol У Вас теперь пожизненная боязнь белого?! Лента - это не повязка, а так можно в полицаи записать и женщин в белых колготах и девочек с белыми бантами.А, кстати, не подскажете, кто это у нас вообще милицию в ПОЛИЦИЮ переименовал-то? И ничего, чего-то Вам это слово слух не режет!
Я боьше скажу... ну там у всех женщин бывают такие дни когда они этот символ в трусах прячут (ой простите девушки :-[)
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #6241 : Декабрь 27, 2011, 16:30:18 pm »
0

Без внешнего воздействия хомячки обсуждали бы сиськи, искали бы прынцев, делились рецептами и срались о спортивных командах. Но та массированная пропагандистская компания против существующей власти, которую мы наблюдаем уже несколько лет, говорит о том, что интернет хомячки координируются из единых центров. Координация, конечно не прямая, а по принципу распространения слухов.  
На некоторых форумах(в основном профильных, про определенную модель авто, например)  появились свежезарегестрированные аккаунты, с которых и началось обсуждение "непрофильных" для данного форума тем, в основном о политике и  про то что выборы сильно сфальсифицированы.. А народу(в основном офисному планктону и молодежи) много не надо, один(засланный казачек) начал, другой ответил, и понеслось.. а там веселее пошло: тут интересную инфу подкинули, а на другом форуме об этом еще не говорили, так надо и туда перепостить, и пошел снежный ком..
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6242 : Декабрь 27, 2011, 16:30:29 pm »
0

Я имел в виду причастности к политическим процессам. Мне кажется, что они гордятся тем, что там поучаствовали. Хотя никаких практических достижений это им не принесло.

Ну Вы хотите всего очень быстро! А быстро только кошки родятся.Хороо, что все больше народу участвует в процессе.Глядишь - постепенно и образуется нормальное гражданское общество, где не каждый друг другу волк, а нормальный человек!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6243 : Декабрь 27, 2011, 16:32:41 pm »
0

Я имел в виду причастности к политическим процессам. Мне кажется, что они гордятся тем, что там поучаствовали.
Это ведь хорошо, правда? Все граждане должны иметь такое желание. Они же не овощи.

Хотя никаких практических достижений это им не принесло.
А вот это плохо и печально.

З.Ы. Для продолжения диалога: я не принадлежу к правящему режиму, мое к нему отношение - скорее нейтральное: есть много недостатков, но есть и положительные моменты.
З.Ы.2 Я никогда не ссучу ножками, не выражаю диких, необоснованных восторгов по поводу того, к чему я не имею отношения (исключая победы наших спортсменов ;)) и вообще стараюсь всегда вести с оппонентами цивилизованный диалог. Поэтому прошу сразу избавить меня от постановки мне диагнозов по монитору, пожеданий, советов и прочего.
Ну так и Вы постарайтесь не оскорблять других. А то - опа! Все кто в белом - ******ы! А потом приписочка - ну кроме вас, присутствующих (которые тоже вроде как в белом)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #6244 : Декабрь 27, 2011, 16:32:55 pm »
0

или сучите ножками в экстазе от ощущения своей причастности к правящему режиму?
Да, кстати, я что-то не вижу репортажа о твоем протесте против преступного режима? Хоть бы одну фотку тебя с плакатом в руках. Я уж не мечтаю даже о фотографии, как кровавая гэбня тебя дубинкой оприходует. Или мы только по интернетам обличаем режим?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6245 : Декабрь 27, 2011, 16:33:28 pm »
0

На некоторых форумах(в основном профильных, про определенную модель авто, например)  появились свежезарегестрированные аккаунты, с которых и началось обсуждение "непрофильных" для данного форума тем, в основном о политике и  про то что выборы сильно сфальсифицированы.. А народу(в основном офисному планктону и молодежи) много не надо, один(засланный казачек) начал, другой ответил, и понеслось.. а там веселее пошло: тут интересную инфу подкинули, а на другом форуме об этом еще не говорили, так надо и туда перепостить, и пошел снежный ком..
Ну так надо голову на плечах иметь и мозгами думать, какой информации доверять,а какой- нет.У нас тут люди беседуют в основном давно уже зарегистрированные и даже - встречавшиеся в реале - т.е. не новички, которые приходят только для пропаганды чего-либо, а потом сливаются.
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #6246 : Декабрь 27, 2011, 16:33:53 pm »
0

Вот у нас уже 20 лет нет СССР.Скажите, если все оттуда началось, как Вы писали ранее, то к чему мы пришли? Что-то кардинально изменилось? Вот нам тут предлагают еще 10 лет подождать - как Вы умаете, если за 20 предыдущих лет ничего не изменилось, то за следующие 10 измениться?
Пришли мы к тому, что имеем в данный момент. Я лишь хотел указать на то факт, что кивать только на Путина - это показывать страусиную политику. Попробуйте сами наедине с собой ответить себе объективно на все вопросы и Вы поймете, что все не так просто, как рисуют нам "новые" революционные вожди.
А по поводу изменений, то я думаю, что через 10 лет наше положение точно измениться: у кого-то в лучшую сторону, у кого-то наоборот. Тут могу только добавить, что во все времена улучшение жизни происходило благодаря и в результате труда. Просто ходить на митинги недостаточно.
З.Ы. Поздравляю с возвращением прав.
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6247 : Декабрь 27, 2011, 16:34:02 pm »
0

Ну Вы хотите всего очень быстро! А быстро только кошки родятся.Хороо, что все больше народу участвует в процессе.Глядишь - постепенно и образуется нормальное гражданское общество, где не каждый друг другу волк, а нормальный человек!
Подожди-ка, а я так понял ему это глупым и неправильным показалось...
Юрист_1
  • Hero Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6248 : Декабрь 27, 2011, 16:41:29 pm »
0

постепенно и образуется нормальное гражданское общество, где не каждый друг другу волк, а нормальный человек!
Понимаете, я обычный человек со своими радостями и горестями. Мне не понятны всякие хитрые слова: "гражданское общество", "демократические ценности" и прочие. Покажите мне пример "негражданского общества".
Мне вообще безразлична демократия, коммунизм и прочие -измы.
Я хочу жить в просто нормальной стране. А для этого, как я понимаю, надо работать, а не языком чесать и по митингам ходить, помогая отрабатывать прощелыгам западные гранты.
Поэтому, лично для меня, мерилом нормальности является конечный результат, объективный план действий и т.п. А сказки о "гражданском обществе" мне не интересны.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6249 : Декабрь 27, 2011, 16:41:35 pm »
0

Да, кстати, я что-то не вижу репортажа о твоем протесте против преступного режима? Хоть бы одну фотку тебя с плакатом в руках. Я уж не мечтаю даже о фотографии, как кровавая гэбня тебя дубинкой оприходует. Или мы только по интернетам обличаем режим?
Вы - не знаю. Наверное.
У меня масштабы поменьше. Да, борюсь с жуликами и ворами и негодяями. По месту проживания. По странному стечению обстоятельств, большинство - единороссы.
Поэтому прекрасно вижу эту чиновничью кухню "с птичьего полета". Но это моя личная тема. Не обсуждаю.

Добавлено позже: Декабрь 27, 2011, 16:44:49 pm
Тут могу только добавить, что во все времена улучшение жизни происходило благодаря и в результате труда. П
Добавлю - любого. Воруете ли вы, или вешаете лапшу на уши тысячам людей, может быть вам приходится работать судьей, чтобы получать хорошие деньги - все это тяжкий труд и нервы.
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 16:44:49 pm от S_N »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6250 : Декабрь 27, 2011, 16:46:50 pm »
0

Пришли мы к тому, что имеем в данный момент. Я лишь хотел указать на то факт, что кивать только на Путина - это показывать страусиную политику. Попробуйте сами наедине с собой ответить себе объективно на все вопросы и Вы поймете, что все не так просто, как рисуют нам "новые" революционные вожди.
А по поводу изменений, то я думаю, что через 10 лет наше положение точно измениться: у кого-то в лучшую сторону, у кого-то наоборот. Тут могу только добавить, что во все времена улучшение жизни происходило благодаря и в результате труда. Просто ходить на митинги недостаточно.
З.Ы. Поздравляю с возвращением прав.

Что значит страусиную? Осознать недостатки - это уже половина решения проблемы! Мне ничего никто не рисует, я тут пишу только от своего имени и личное мнение.Если оно где-то с чем-то совпадает - это хорошо для меня, приятно чувствовать, что в своих мыслях не одинок.Так Вы оцениваете положение только со стороны одного конкретного человека - ему хорошо - хорошо, другому плохо - плохо.Но как я писала ранее у государства в целом есть свои задачи - иначе зачем человеку государство? Государство ДОЛЖНО и ОБЯЗАНО приходить на помощь каждому конкретному человеку, если он в этом нуждается.Нет, не как нахлебник - типа хочу силикон в сиськи, дайте денег, а когда речь идет о жизни и смерти и промедление вот этой самой смерти подобно.Мне стыдно, когда по ОРТ крохи собирают ДЕТЯМ на операции - они дети - не пьют, не курят, просто заболели и государство обязано взять заботу о них на себя,а не ждать окажется народ эгоистом или нет и пожертвует на лечение или нет.Меня тут спрашивали - ну и как квартиру продала, денег пожертвовала.Отвечала уже - а если нет, если я злая и не жертвую, то почему ребенок должен зависеть от моего характера или воспитания? Вы согласны, что я ничего сверхъестественного не требую от государства?

з.ы.Спасибо!
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #6251 : Декабрь 27, 2011, 16:50:56 pm »
0

Поэтому прекрасно вижу эту чиновничью кухню "с птичьего полета". Но это моя личная тема. Не обсуждаю.
Может тут имелось ввиду "вижу эту чиновничью кухню изнутри"?
Меня всегда веселят рассказы неких "компетентных" граждан о коррупции, фальсификациях на выборах, такое ощущение, что сами эти граждане там стояли со свечкой. Можно это ещё объяснить тем, что такие граждане сами участвуют в коррупции или фальсификации. Реально, было смешно, когда на одном из форумов, у каждого второго участника находились знакомые члены избирательных комиссий, которые за рюмкой чая ведали им о катастрофических подтасовках.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6252 : Декабрь 27, 2011, 16:51:07 pm »
0

Понимаете, я обычный человек со своими радостями и горестями. Мне не понятны всякие хитрые слова: "гражданское общество", "демократические ценности" и прочие. Покажите мне пример "негражданского общества".
Я хочу жить в просто нормальной стране. А для этого, как я понимаю, надо работать, а не языком чесать и по митингам ходить, помогая отрабатывать прощелыгам западные гранты.
Поэтому, лично для меня, мерилом нормальности является конечный результат, объективный план действий и т.п. А сказки о "гражданском обществе" мне не интересны.

Ну так и я, например, такая.Как могу - так и выстраиваю вокруг себя атмосферу - ненавижу взяточников, сама взятки не даю,ненавижу ложь и сама не лгу.А как по-другому построить нормальную страну, если у власти в почете тот, кто наворовал состояния? Вы же не думаете, что каждый наш олигарх ЗАРАБОТАЛ свои миллионы и миллиарды? Пример негражданского общества как раз у нас и есть! К большому стыду и сожалению!
Юрист_1
  • Hero Member

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6253 : Декабрь 27, 2011, 16:53:48 pm »
0

Воруете ли вы, или вешаете лапшу на уши тысячам людей,  - все это тяжкий труд и нервы.
Каждому своё. Лично я зарабатываю деньги честным трудом.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6254 : Декабрь 27, 2011, 16:54:25 pm »
0

Противоречите себе. пытаетесь отстраниться, продемонстрировать нейтралитет, а между делом необоснованно клеймите огромное количество людей.
Да еще пытаетесь посеять мысль что "чернь" должна только работать, а не политикой интересоваться. Якобы вы такой же. А вы не такой...
Вы всем признакам тролля соответствуете.
Страницы: 1 ... 415 416 [417] 418 419 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации