форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 410 411 [412] 413 414 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380021 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #6165 : Декабрь 27, 2011, 12:04:19 pm »
0

Согласно сайту ГосКомСтата - почти 4 млн. человек (я брал з/п до 6'6000)
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/trud/obsled/trud2011.htm
Да да, и все они живут в Москве и потребляют по московским ценам? В Турцию не съездят, но и с голоду не умрут. А теперь найдите цифирки десятилетней дваности.
А вообще, как-то не последователен Госкомстат, часть цифр им Сурков подсказывает, а часть ГосДеп.. от двух титек кормятся сволочи.

Добавлено позже: Декабрь 27, 2011, 12:08:31 pm
Сидеть в дерьме с черенком в задницу - тебе ТАК комфортно, что ты этого даже и не замечаешь?
Я всё вспоминаю Торсидино "довели страну до ручки". Теперь понял, какую ручку она имела ввиду... черенок швабры.
Может вам, это, как-нибудь скооперироваться вместе, да поудовлетворять свои мазохистские фантазии. Меньше антироссийского пропагандистского дерьма будете тут лить.
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 12:08:31 pm от den_yar »
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #6166 : Декабрь 27, 2011, 12:11:51 pm »
0

Да да, и все они живут в Москве и потребляют по московским ценам? В Турцию не съездят, но и с голоду не умрут. А теперь найдите цифирки десятилетней дваности.
А вообще, как-то не последователен Госкомстат, часть цифр им Сурков подсказывает, а часть ГосДеп.. от двух титек кормятся сволочи.
Не "теперь найдите", а сам найди и покажи если есть что сказать. Курс доллара и цены привести не забудьте. Для сравнения.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6167 : Декабрь 27, 2011, 12:18:52 pm »
0

Не "теперь найдите", а сам найди и покажи если есть что сказать. Курс доллара и цены привести не забудьте. Для сравнения.
Сереженька, не будь таким ленивым.. Мало того, что сам считать не хочет, так ещё и тему эту пробежать и просмотреть в лом.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #6168 : Декабрь 27, 2011, 12:24:49 pm »
0

А при чем здесь место их проживания? У нас что, услуги ЖКХ сильно отличаются в зависимости от региона? Или, может быть, все проживающие в Москве, покупают продукты исключительно (какие там дорогие супермаркеты? "Азбука вкуса", "Бахетле"?) в "Азбуке вкуса" и "Бахетле"? И одеваются исключительно в дизайнерских бутиках?
Да большая часть так же пытается экономить, закупаясь в "Ашане"...

Ну и "с голоду не мрут" - это пять, однозначно! И вправду, чего это они возмущаются? С голоду же не мрут - чего им еще, неблагодарным, надо?

А ГосДеп-то здесь причем?
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6169 : Декабрь 27, 2011, 12:27:42 pm »
0

Сереженька, не будь таким ленивым.. Мало того, что сам считать не хочет, так ещё и тему эту пробежать и просмотреть в лом.
А конкретнее? Что мне нужно найти в теме или что я должен посчитать?
"доказывает тот кто утверждает"
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #6170 : Декабрь 27, 2011, 12:31:53 pm »
0

Красота!  fire!

[img] http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=19339/img]

Еще нет желание на "процветание" России совсем не далеко от Москвы посмотреть?

Ден из "Ярославля"! Что? Сей пост не увидимши? Фото сделано на той неделе!
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2011, 12:40:45 pm от Борис. »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6171 : Декабрь 27, 2011, 12:32:13 pm »
0

Добавлено позже: Декабрь 27, 2011, 12:08:31 pm
Я всё вспоминаю Торсидино "довели страну до ручки". Теперь понял, какую ручку она имела ввиду... черенок швабры.
Может вам, это, как-нибудь скооперироваться вместе, да поудовлетворять свои мазохистские фантазии. Меньше антироссийского пропагандистского дерьма будете тут лить.
ты все время путаешь свою "сурковско-медвепутинско-едросовскую" выдуманную страну с Россией!!! РОССИЯ к этим оккупантам не имеет никакого отношения... Поэтому если народ недоволен правлением "медвепутинской едресни" - значит народ ЛЮБИТ РОССИЮ... Не надо чистое имя РОССИЯ мазать дерьмовым "ЕДРЕСНЯ"!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #6172 : Декабрь 27, 2011, 12:33:14 pm »
0

Последние 20 страниц такую хрень обсуждаете, что уже тошно!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6173 : Декабрь 27, 2011, 12:35:32 pm »
0

Ден из "Ярославля"! Что сей пост не увидимши? Фото сделано на той неделе!
Он СЛАБАК до конкретики! В его лексиконе только "высеры" методички - своих мыслей вообще "0"! Я честно такого первый раз встречаю... Человек, поддерживающий что-то (или кого-то) обычно приводит какие-то разумные доводы своей поддержки - этот же только штампами из методички глаголит!!! А приводишь ему факты - сливается...
Воистину - именно такие "цепные псы режима" и отвращают людей и от Путина и от Медведева....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6174 : Декабрь 27, 2011, 12:35:59 pm »
0

А по-моему тут уже давно ничего не обсуждают. Будь я модератором - закрыл бы тему.
Пропаганда сплошная. Сурковская кстати. ;)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6175 : Декабрь 27, 2011, 12:39:53 pm »
0

"Сурковские" против "ГосДеповских"... дискутируем! Пытаемся понять глубину падения нравов у нынешней власти...

Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #6176 : Декабрь 27, 2011, 12:45:46 pm »
0

"Сурковские"

Вообще-то "вещи" надо называть своими именами - Дудаев!
Только для полных идиотов Кац был Лужковым!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6177 : Декабрь 27, 2011, 12:48:45 pm »
0

"Сурковские"

Вообще-то "вещи" надо называть своими именами - Дудаев!
Только для полных идиотов Кац был Лужковым!
КАЦ предлагал сдаться...Лужков "утонул" не сдаваясь!  :D

Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #6178 : Декабрь 27, 2011, 12:49:45 pm »
0

Или, почувствовав вседозволенность в инете, перенесет свою агрессивность в реал и сделает все наоборот от того, что ты написал? Если хамы не будут получать нигде отпор - они расплодятся как тараканы... Хам везде должен чувствовать себя ущербным человеком - но только не за счет достоинства других!
Переходя к теме - не почувствовать отпора нигед - сурковско-медвепутинские хамы почувствовали себя хозяевами всего и всех... А как только получили отпро - ты реально глянь, перенесли свое хамство куда только можно... ГРЯЗЬ последних дней это доказала всем!!!
Мое предположение, есть два варианта. Первый "человек без тормозов", он докапывается ко всем и его просто идентифицировать по почти никогда не проходящему "фингалу" на помятом лице. Таких единицы и это такая социальная патология. У индивидуума просто отсутствует восприятие неких социальных границ. Он не чувствует что переходит границы дозволенного в обществе.
Есть другая категория. Человек у которого накопилась нереализованная агрессия, чувство униженности, униженности собственного достоинства.
У человека просто "накапливаются" не данный справедливый отпор, когда его унизил начальник-самодур, а ему пришлось "съесть", когда его подрезал "крутой" на такой же машине, а ему его не догнать и машину такую никогда не купить и он это тоже "пережевывает" часами и берет на свой счет и так далее...  В этом человеке накапливается некий "яд" и ему уже физиологически необходима разрядка. Он начинает искать кого-то, кого он может унизить, но без возможных последующих приключений. Такие люди есть везде, но в нездоровых обществах их разительно больше. Зачастую такой человек доходит до регулярных побоев собственной жены, которой все равно идти некуда и "сдачи" не особо даст и до праздных побоев собственных детей. В итоге выращивая следующее поколение членов общества с болезненным восприятием чувства собственного достоинства и трусливой потребностью в безопасном унижении кого-либо.
Для второго случая соц. болячки, появились новые возможности с появлением интернет-общества, где можно "говорить" что угодно на большие расстояния и для большой аудитории, при этом сохраняя в тайне и безопасности свою персону от возможной социальной реакции или агрессии.
Потому в Интернете найдется всегда желающий кого-то оскорбить "просто так", потому считаю, что для личного психо-комфорта, не стоит, по возможности, ассоциировать себя со своим ником и свою личность с личностью своего персонажа на разных форумах.
Если человек "нагадил" тут, то возможно у него уже не будет потребности гадить за пределами сети.
öбнулись.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6179 : Декабрь 27, 2011, 12:52:06 pm »
0

http://www.rb.ru/inform/119097.html

Всегда ваша, Сурковскаяпропаганда!
Ден из "Ярославля"! Что? Сей пост не увидимши? Фото сделано на той неделе!
А что, картинки вставлять не научили?
А что вы хотите сказать этой фотографией? Я вам могу другие показать, но не собираюсь же из-за этого делать вывод, о том, что мы наконец-то построили коммунизм.
Вот например, не лень людям сравнивать:
Фотофакт. Было — стало.
Собирают люди фотографии того, что было и что стало. И не в пользу того, что было.
Страницы: 1 ... 410 411 [412] 413 414 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации