форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 399 400 [401] 402 403 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380365 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #6000 : Декабрь 25, 2011, 12:22:58 pm »
0

ден_яр, а ты наверное просто косишь под Ярославца, коли не знаешь, что митинг был у ТЮЗа?

Он не принадлежит ни одному городу, он принадлежит только партии)))) rulezz

З.Ы. Это кстати 6000 сообщение в данной теме!!!!!  rulezz rulezz
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #6001 : Декабрь 25, 2011, 15:54:20 pm »
0

Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• да не знаю что писать
« Ответ #6002 : Декабрь 25, 2011, 16:33:08 pm »
0

Хрюндель решил на статью наговорить не в реале, а в интернетах?

Глупыш, это не я, это Галковский. Впрочем, тебе лишь-бы на 282-ю накрутить. Сам давно под ней ходишь?
Ты так и не ответил, платят хорошо?
Если яйца и могут чему-либо научить курицу, то только умению хранить молчание.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6003 : Декабрь 25, 2011, 16:45:22 pm »
0

Глупыш, это не я, это Галковский.
Ты стрелки то не переводи. Публично цитируешь и призываешь. Что то смотрю осмелели совсем. Ты думаешь, если тебя тут за повторную регистрацию не банят, значит ни кто другой твоих концов не найдет? Уже давно нашли, а будет команда, то и потянут за эти концы.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6004 : Декабрь 25, 2011, 17:23:54 pm »
0

Глупыш, это не я, это Галковский. Впрочем, тебе лишь-бы на 282-ю накрутить. Сам давно под ней ходишь?
Ты так и не ответил, платят хорошо?

от бессилия до угроз один шаг.... :popcorn: А от бессилия до нелепых угроз и того меньше  :D lol lol

З.Ы, Что то наша девочка в последнее время совсем обнаглела, ноет, угрожает, хамит(надеюсь всем понятно что мужики так делать не будут)  lol :D lol  Какие у нас профилактические меры к непослушным девчонкам??!)))  lol :D

З.З.Ы. Интересно данные митинги заставят власть задуматься или нет?! Вот с интересом жлу, что же будет дальше делать ТуПунин и Ко... beer
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2011, 17:28:28 pm от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6005 : Декабрь 25, 2011, 17:26:25 pm »
0

от бессилия до угроз один шаг.... :popcorn: А от бессилия до нелепых угроз и того меньше  :D lol lol

Сам признается, что его за концы и веревочки дергают и команд дожидается - совбачка путЕна, сочувствую!  :D
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• да не знаю что писать
« Ответ #6006 : Декабрь 25, 2011, 17:55:04 pm »
0

Ты стрелки то не переводи. Публично цитируешь и призываешь.

Игнорируешь, да?
платят хорошо?

Добавлено позже: [time]Декабрь 25, 2011, 18:02:05 [/time]

З.З.Ы. Интересно данные митинги заставят власть задуматься или нет?!

Вряд-ли. Видите-ли, он идиот.
Еще одна ссылка, если по предыдущей поленились сходить:

Ну зачем, спрашивается, и так выигравшему «ЕдРу» он приписал несусветное число голосов, при том что руководство остальных партии давно подкуплено и пошло бы на любую коалицию? Это поведение человека принципиально неспособного к политическому управлению. Отличие политика от менеджера в том, что он использует людей, которые выше его рангом и не подчиняются ему по должности. Путин на это неспособен абсолютно.

Добавлено позже: [time]Декабрь 25, 2011, 18:10:36 [/time]
ТТы думаешь, если тебя тут за повторную регистрацию не банят, значит ни кто другой твоих концов не найдет?

А вот с этого момента - поподробнее пожалуйста. Очень интересно, денечка.
Откуда дровишки, ФСБ?
Повторяю вопрос - платят хорошо?

Добавлено позже: Декабрь 25, 2011, 18:19:12 pm
Для остальных участников форума:
 доказывать что-либо этому ... я не собираюсь.
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2011, 18:19:12 pm от Толстый хрюндель »
Если яйца и могут чему-либо научить курицу, то только умению хранить молчание.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #6007 : Декабрь 25, 2011, 18:42:15 pm »
0

[/quote]
Это пресмыкающее никогда не дает ответы на прямые вопросы - оно соскльзывает всегда...видно команды отвечать не было! Но и основную свою задачу - провоцировать - этот недоумок выполняет из рук вон плохо! Теперь он угрожает...
Он даже такое элементарное как провокацию, самостоятельно, без методички, провести не может... Хозяева злы - и на водку уже не дают! У него голова конечно не болит ( кости от похмелья не болят ) но настроение агрессивное...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6008 : Декабрь 25, 2011, 18:42:48 pm »
0

Для остальных участников форума:
 доказывать что-либо этому ... я не собираюсь.

rulezz Это давно уже все поняли)) И забили на неё))) lol lol
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6009 : Декабрь 25, 2011, 20:12:53 pm »
0

Ну это к Торсиде, вопросы. Подозреваю на сайте фрилансеров, она под другим именем. Вы ребятишки, одного не понимаете, что фрилансерам не просто за комменты платят, а за комменты на тех ресурсах, где они пользуются уважением малолетних долбо*бов хомячков. При этом малолетство котируется, не только по физическому возрасту, а в большей степени по эмоциональному, особенно пользуются у них популярностью великовозрастные отставники из рядов ВС, чей эмоциональный возраст равен биологическому за минусом срока службы. Вот тут оно очень заметно, в рядах физиологических путинофобов, кроме самой пионервожатой, как раз и состоят биологические малолетки, для которых Путин мифических персонаж из далекого детства, и малолетки интеллектуальные, для которых Путин, злой дядя, отправивший их в свое время в отставку из рядов ВС, по причине полной несостоятельности последних в этих рядах.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #6010 : Декабрь 25, 2011, 20:25:02 pm »
0

rulezz Это давно уже все поняли)) И забили на неё))) lol lol

Илюх, ты, прости, малолетний и я тебя зомбирую?  :D lol Да, а еще я езжу на шашлычные посиделки со своими тортиками, которые пропитываю отворотным от Путина зельем и всяко-разных яров от этого зелья спасает только то, что он никак не может добраться до московских посиделок. lol Москвичи-то уже все, увы, зазомбированы и у меня под каблуком, вот такие хомячки!  akkord Заговор раскрыт, агент провалился, пойду с горя утоплюсь - семья лишится жены, мамы и бабушки.Прощайте, друзья!  :'( :'( :'( shoot lol
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6011 : Декабрь 25, 2011, 20:48:33 pm »
0

Илюх, ты, прости, малолетний и я тебя зомбирую?  :D lol Да, а еще я езжу на шашлычные посиделки со своими тортиками, которые пропитываю отворотным от Путина зельем и всяко-разных яров от этого зелья спасает только то, что он никак не может добраться до московских посиделок. lol Москвичи-то уже все, увы, зазомбированы и у меня под каблуком, вот такие хомячки!  akkord Заговор раскрыт, агент провалился, пойду с горя утоплюсь - семья лишится жены, мамы и бабушки.Прощайте, друзья!  :'( :'( :'( shoot lol
ДА , ладно вам, чего уж меня, вон смотрите вы целый академ городок Новосибирска смогли себе подчинить...это вам не хухры мухры... lol :D
Так что всё впорядке, агент работает на ура, может продолжать нести свою службу!!!!! :D lol lol
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6012 : Декабрь 25, 2011, 20:54:16 pm »
0

А как же тортики??? давай лучше отвезем их и на ярославские посиделки - интересно "казачка" то там знает кто нибудь? Или он как неуловимый Джо?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6013 : Декабрь 25, 2011, 21:36:18 pm »
0

Кстати, вот ещё что не понятно. А почему тут нет ни одного реального "участника" вечеринок митингов? Навальный вот 200 тыс. насчитал, и что, ни одного от сидклуба? Где репортажи очевидцев кондомной революции? Почему ни кто Торсиду не запечатлел, я уж не говорю о вручении передач политическим узникам, за торжественным кормлением нямкой с маянезиком участников митинга? Навальный вот до того отощал за 15 суток, что так связки надрывал.. и ни кто их маслицем не смазал. Не стыдно, борцуны?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6014 : Декабрь 25, 2011, 21:40:42 pm »
0

Очередная "лужа" медвепутинско-едросовских "цепных псов"...
-
Кургинян призывает не дать захватить власть в России внешними силами и прийти на альтернативный митинг, который проходит на смотровой площадке Воробьевых гор. К 15:00 там собрались около трех тысяч человек.
-
 В Москве завершился митинг оппозиции, проходивший под лозунгом "За честные выборы". В митинге на проспекте Сахарова, по официальным данным, приняли участие почти 30 тысяч человек
-
НАРОД снова сам показал свое отношение к едросовским наймитам!

Страницы: 1 ... 399 400 [401] 402 403 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: