форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 384 385 [386] 387 388 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 380748 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5775 : Декабрь 20, 2011, 23:13:09 pm »
0

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - В день выборов с избирательных участков были удалены 600 наблюдателей, в ЦИК поступило более 1600 обращений по поводу нарушений, сообщил зампред ЦИК России Леонид Ивлев.

"Всего 4 декабря, в день голосования, с избирательных участков удалено ровно 600 наблюдателей, в том числе, от газеты "Голос" - три человека, в Санкт-Петербурге, Челябинской области и Адыгее", - сказал Л.Ивлев на слушании в Общественной палате РФ во вторник. Л.Ивлев сообщил, что 124 обращения не рассмотрено, так как 41 из них направлено в Генпрокуратуру, 63 - в МВД и 20 - в СК. Л.Ивлев сообщил, что отменены результаты голосования на 21 избирательном участке по стране, где проголосовали 39 тыс. избирателей.

"Абсолютное большинство жалоб не подтверждается. Мы просмотрели 26 роликов в Youtube, из них только в одном вскрыто нарушение, но и там попытка вброса была замечена и предотвращена. Более чем в половине роликов был внутрикадровый и межкадровый монтаж", - добавил Ивлев.
-
Как обычно - доверили козлу сторожить капусту....

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=222864

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• да не знаю что писать
« Ответ #5776 : Декабрь 21, 2011, 00:57:11 am »
0

http://www.youtube.com/embed/Q5npK6TkLxA

Полюбуйтесь на проплаченных путинских патриотов. Это с какого-то сборища ПЖиВ наверное
Если яйца и могут чему-либо научить курицу, то только умению хранить молчание.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #5777 : Декабрь 21, 2011, 01:51:05 am »
0

http://www.youtube.com/embed/Q5npK6TkLxA

Полюбуйтесь на проплаченных путинских патриотов. Это с какого-то сборища ПЖиВ наверное

Не соглашусь.
1) Проплаченные - очевидно.
2) Патриоты - может быть, по видео не видно.
3) Путинские - вряд ли.
4) Проплаченные за казенный счет, за счет граждан России - очевидно.
Людям, может даже студентам, предложили заработать на халтуре в массовке. Почему нет?
Почему, если они бы, на те же казенные деньги, у Михалкова в фильме, в массовке "баранами ходили", то их бы никто не называл "путинскими патриотами", а тоже самое в зале под Путина, флажком махать, то  "говном их"?
Вбрасывать бюллетени - преступление. Махать флажком, предвкушая бутерброд - нет.
Кстати, думаю, что среди "бригад", которые работают в Интернете, по сурковской линии, за все те же деньги, многие считают Путина и Суркова контрацептивами вселенского масштаба. Но работа, есть работа, хотя конечно, они преступники как минимум социальные.
А этот, в свитере на видео, явно имеют низкую массу тела и возможно, проблемы со спиной, к тому же безвреден для общества, а голод не тетка.

öбнулись.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #5778 : Декабрь 21, 2011, 08:58:59 am »
0

Вы поймите, это только ваше оценочное суждение. И вообще, категории "честно не честно", для тюрьмы маловато. Ни где в законах не сказано, что отдельным категориям граждан нельзя покупать квартиры за $1.5-2 млн. Вот примут в полном объеме ООНовскую программу борьбы с коррупцией, ратифицируют ту самую статью, по которой появится презумпция виновности чиновников, тогда можно говорить. Но это еще не скоро, ибо рано нам такие статьи, общество еще не созрело.
В законах, действительно, никому не запрещено покупать квартиры любой стоимости. При одном единственном исключении - деньги, заплаченные за данную квартиру, должны происходить из доходов, имеющих прозрачное происхождение, с которых уплачены доходы.
Простой пример - положив в зарубежный банк, скажем, миллион долларов, вы обязаны подать в налоговую декларацию об открытии счета в зарубежном банке с точным указанием происхождения этих денег и предоставлением документов об уплате налогов с них.

Именно поэтому я еще раз повторяю свой вопрос - есть ли в России хоть одна чиновничья должность, позволяющая пусть за пять лет накопить сумму в пределах $1.5-2 млн? Чиновники, как минимум два года обязаны декларировать свои доходы, эти декларация общедоступны. Если вы приведете мне хотя бы одного чиновника с заработной платой в размере, достаточном для покупки подобной квартиры, я признаю свою полную неправоту.

PS. На случай, если den_yar надолго пропадет в поисках информации о чиновнике, чья з/п достаточна для покупки элитного жилья, я приведу пример интересного расчета.
Итак, а сможет ли президент Медведев, главный проповедник ипотеки, купить себе квартиру? И не за $1.5-2 млн, а за "скромный" миллион долларов (или 30 млн. руб.) - простенькую такую трешку в ЦАО, даже не из элитного жилого фонда?

При нулевом первоначальном взносе (ведь это же президент, а, значит, посчитаем, что он может рассчитывать на доверие банкиров), ставке по кредиту в 15% годовых и 20-летнем сроке кредитования Дмитрий Анатольевич должен будет переплатить за квартиру более чем в три раза, в итоге выплатив банку 94 миллионов рублей, 64 миллиона из которых составят проценты.
Но самое обидное, не в этом: ежемесячно президенту придется отдавать банку 395 тысяч рублей, или 4,74 миллионов в год, а зарабатывает Дмитрий Анатольевич только 3,38 млн руб./год! При таком соотношении доходов и расходов ни один банк ипотеку не выдаст.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5779 : Декабрь 21, 2011, 09:04:29 am »
0

Именно поэтому я еще раз повторяю свой вопрос - есть ли в России хоть одна чиновничья должность, позволяющая пусть за пять лет накопить сумму в пределах $1.5-2 млн?
В законах, действительно, никому не запрещено покупать квартиры любой стоимости. При одном единственном исключении - деньги, заплаченные за данную квартиру, должны происходить из доходов, имеющих прозрачное происхождение, с которых уплачены доходы.

Я отвечу??? Вот чиновники которые бы смогли официально купить такую квартиру а то и не одну и за один год, и с их дохода уплачены НАЛОГИ!!!

Юрий Трутнев, министр экологии и природных ресурсов РФ - 155 млн руб.

На первой строчке хит-парада с комфортом (и большим отрывом от конкурентов) расположился глава Минприроды Юрий Трутнев. В 2009г. он заработал 155 млн 93 тыс. 105 руб. У министра, распоряжающегося главным экспортным достоянием страны (нефтью, газом и другим экспортообразующим сырьем) в прошлом году была половина квартиры (в долевой собственности), а также арендованные дача площадью 345 кв м., вдвое меньший гостевой дом, техническое строение размером 23 кв.м и забор длиной 165 м.

Как и любой русский человек, Ю.Трутнев любит быструю езду. Для этого у него в собственности находится комфортный внедорожник Porsche Cayenne Turbo (базовая комплектация - от 6,5 млн руб.), а также спорткар Maseratti Gran Tourismo примерно той же стоимости. В дополнение к этим транспортным средствам у министра есть автоприцеп TIKI-Treiler-X 300L, а также два способа победить российское бездорожье: квадроцикл ATV Polaris и снегоход Bombardier INC.

Супруга Ю.Трутнева задекларированных доходов за минувший год не имеет. В ее собственности записан лишь внедорожник Volkswagen Touareg - довольно бюджетный в сравнении с машинами мужа (стартовая цена - от 1,69 млн руб.).

У министра четыре ребенка, но квартира (площадью 154 кв.м.) записана только на одного из сыновей.

2. Леонид Рейман, советник президента РФ - 93 млн руб.

Если глава Минприроды стал безусловным лидером в правительстве, то в администрации президента в минувшем году не было равных Леониду Рейману. Мировой финансовый кризис и падение ВВП не стали помехой для 93 млн 26 тыс. 171 руб. задекларированного дохода советника главы государства в 2009г. В собственности Л.Реймана находятся пять земельных участков (два - по 11,7 соток, один - 2 сотки, еще два площадью 245 кв. м и 54 кв. м), дача, гараж и полквартиры площадью 227,2 кв. м.

Супруга Л.Реймана владеет второй половиной этой квартиры, двумя гаражами, а также еще двумя квартирами площадью 77,9 кв. м и 128,7 кв. м и третей частью квартиры площадью 56 кв. м. Дочь Л.Реймана является собственницей 1/2 долей трех квартир - площадью 456,8 кв. м, 290,2 кв. м, 55,4 кв. м.

Из движимого имущества в собственности семьи Рейманов находится раритетная "Волга" (ГАЗ-21Р), а также вполне современные и кофмортные автомобили Mercedes S 500 (базовая цена - от 4,6 млн руб.), Mercedes G 500 (от 4,8 млн руб.), Mercedes CLS-350 (от 3,5 млн руб.), гидроцикл Yamaha, снегоход Bombardier, катер-амфибия "Стрелец", а также грузовой автомобиль Skania R420L (стоимостью около 50 тыс. евро).

3. Александр Хлопонин, вице-премьер по Северному Кавказу - 68 млн руб.

Бывший глава "Норильского Никеля", а ныне полномочный представитель президента РФ на Северном Кавказе (и одновременно вице-премьер по тому же направлению) Александр Хлопонин почти весь 2009г. проработал в другом месте - на посту губернатора Красноярского края. Однако благодаря назначению на стратегически важный участок, его доходы и имущество стали достоянием общественности.

За минувший год ушедший на повышение губернатор заработал 67 млн 950 тыс. 861 руб. А.Хлопонину принадлежит (в совместной собственности) жилой дом площадью 677,7 кв.м, а также пять земельных участков различной площади. Супруга А.Хлопонина при этом тоже очень неплохо заработала в минувшем году - 13,7 млн руб., а в собственности (совместной) у нее числятся несколько десятков земельных участков, в т.ч. несколько - в Италии.

Перемещаться нынешний вице-премьер с супругой предпочитают на "Мерседесах", как семья Рейманов. В собственности Хлопониных числятся аж три таких машины - два автомобиля Mercedes S 600 (базовая цена от 7,95 млн руб.), а также Mercedes CL 65 AMG (от 13 млн руб.).

Помимо ставших уже традиционными для чиновников автоприцепа и катера Фантом 46, вице-премьеру не чужды идеалы байкерского сообщества - по крайней мере, на такую мысль наводит находящийся в его собственности мотоцикл легендарной марки Harley Davidson.

За супругой вице-премьера записаны машины Bentley, Jaguar и Daimler (без указания марок автомобилей).

http://top.rbc.ru/society/12/04/2010/393000.shtml   :popcorn:

« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2011, 09:07:03 am от Илья Иванов »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5780 : Декабрь 21, 2011, 09:36:13 am »
0

Я отвечу??? Вот чиновники которые бы смогли официально купить такую квартиру а то и не одну и за один год, и с их дохода уплачены НАЛОГИ!!!
Ок, троих нашли, но, если читать там же:
"К сожалению, в декларациях указаны лишь итоговые цифры, но не указаны источники доходов. Здесь, наверное, будет уместна аналогия с главой "Роснано" Анатолием Чубайсом, основную часть дохода которого за прошлый год составили инвестиции в ценные бумаги."

Т.е. у 3 (трех!) чиновников во всей РФ суммарные доходы (а не заработная плата!) составили сумму, достаточную для покупки элитного жилья. Уже у четвертого в этом списке - Павла Астахова - доход составил "всего" 29,7 млн. руб.
Если так считать, то сюда же можно добавить и приморского губернатора, жена которого (прима театра) заработала за прошлый год более миллиарда рублей!

Однако, если верить вышепроцитированному мной риэлтору, в год чиновники покупают порядка 250 элитных квартир. Кто покупает остальные?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5781 : Декабрь 21, 2011, 09:48:57 am »
0

Ок, троих нашли, но, если читать там же:
"К сожалению, в декларациях указаны лишь итоговые цифры, но не указаны источники доходов. Здесь, наверное, будет уместна аналогия с главой "Роснано" Анатолием Чубайсом, основную часть дохода которого за прошлый год составили инвестиции в ценные бумаги."

Т.е. у 3 (трех!) чиновников во всей РФ суммарные доходы (а не заработная плата!) составили сумму, достаточную для покупки элитного жилья. Уже у четвертого в этом списке - Павла Астахова - доход составил "всего" 29,7 млн. руб.
Если так считать, то сюда же можно добавить и приморского губернатора, жена которого (прима театра) заработала за прошлый год более миллиарда рублей!

Однако, если верить вышепроцитированному мной риэлтору, в год чиновники покупают порядка 250 элитных квартир. Кто покупает остальные?

Ты выше сам писал, про 2 года....за 2 года уже большее кол-во чинуш смогло бы купить себе такие хаты.....за 3 еще больше ))) и т.д.

Вобщем то есть чинуши которые могут себе позволить официально более или менее скопить такие бабосы за пару лет)))) :popcorn:

ТЫ кстати хоть 1 назвать просил, я целых 3-х назвал!!!!

З.Ы. Я не думаю, что если они указывают данные суммы, то они не заплатили с них налоги....)))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5782 : Декабрь 21, 2011, 10:13:37 am »
0

Илья, на мой взгляд, ты не о том немного! Во-первых у этих людей мягко говоря и происхождение изначального капитала вызывает вопросы.Ведь Некромант писал, что происхождение должно быть прозрачным В ПРИНЦИПЕ - не от мошеннической приватизации и других маневров на грани или за гранью закона.Ну смешно же утверждать, что собственные самолеты, яхты и дворцы Абрамович покупает на ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5783 : Декабрь 21, 2011, 10:24:15 am »
0

Илья, на мой взгляд, ты не о том немного! Во-первых у этих людей мягко говоря и происхождение изначального капитала вызывает вопросы.Ведь Некромант писал, что происхождение должно быть прозрачным В ПРИНЦИПЕ - не от мошеннической приватизации и других маневров на грани или за гранью закона.Ну смешно же утверждать, что собственные самолеты, яхты и дворцы Абрамович покупает на ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги.

Ну как бы сейчас на заработанные - это помоему факт....просто изначально он украл то, на чем сейчас вроде бы как и честно зарабатыает)))) :popcorn: Или нет???

НУ эти люди ОФИЦИАЛЬНО зерегили эти суммы, и как мне кажется налоги они с них заплатили, а значит это честные их деньги, а не взятки, уверен что взятки в разы выше чем офиц, данные, но разговор это уже другой...

С жтих денег они налогиу - уплатили, значит это официально заработанные деньги, и тратить они могут их как угодно или нет??? А то они когда то украли, а теперь сэтого получают нормальную прибыль.....ну это уже двоякая ситуация....
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2011, 10:26:13 am от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5784 : Декабрь 21, 2011, 10:29:09 am »
0

Ну по такому принципу можно брать и называть любого чиновника - бывшего коммерсанта - такие могут и 10 квартир купить и футбольную команду в придачу и таких много.Нет, вот Некромант привел прозрачный пример - президент и его зарплату - без надбавок за чтение где-то лекций и прочих доходов.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5785 : Декабрь 21, 2011, 10:37:48 am »
0

Ну по такому принципу можно брать и называть любого чиновника - бывшего коммерсанта - такие могут и 10 квартир купить и футбольную команду в придачу и таких много.Нет, вот Некромант привел прозрачный пример - президент и его зарплату - без надбавок за чтение где-то лекций и прочих доходов.

Насколько я помню, у нас в стране НЕ ЗАПРЕЩЕНО иметь совмещенку....можно на 2-х работах работать ....я лично сам официально работаю на 2-х работах и с каждой плачу налоги....и что? Будите судить о моих возможностях исходя только из одной моей работы??? А еще есть халтуры иногда, когда кто то не успевает например сделать, а берется работа на дом....и что это отже не считать заработком? Или считать что я украл?? :popcorn:

Не тут я с вами не совсем согласен.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5786 : Декабрь 21, 2011, 10:42:38 am »
0

Насколько я помню, у нас в стране НЕ ЗАПРЕЩЕНО иметь совмещенку....можно на 2-х работах работать ....я лично сам официально работаю на 2-х работах и с каждой плачу налоги....и что? Будите судить о моих возможностях исходя только из одной моей работы??? А еще есть халтуры иногда, когда кто то не успевает например сделать, а берется работа на дом....и что это отже не считать заработком? Или считать что я украл?? :popcorn:

Не тут я с вами не совсем согласен.

я не помню, может ли именно чиновник совмещать работу с коммерцией.Именно с коммерцией.

Ну и тогда нечего возмущаться таким высказываниям как у Прохорова - типа идите и заработайте себе на футбольный клуб - типа так может сделать любой желающий.Не точно цитирую, но суть передаю. И нечего возмущаться тому, что они не понимают, что ипотека доступна далеко не всем.
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2011, 10:44:44 am от TOR~Ceed~A »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5787 : Декабрь 21, 2011, 10:49:19 am »
0

Ты выше сам писал, про 2 года....за 2 года уже большее кол-во чинуш смогло бы купить себе такие хаты.....за 3 еще больше ))) и т.д.

Вобщем то есть чинуши которые могут себе позволить официально более или менее скопить такие бабосы за пару лет)))) :popcorn:

ТЫ кстати хоть 1 назвать просил, я целых 3-х назвал!!!!

З.Ы. Я не думаю, что если они указывают данные суммы, то они не заплатили с них налоги....)))
Все так, только есть небольшая неточность - я просил назвать чиновников с зарплатами, которые позволяют купить такие квартиры.

Потому что, в противном случае, можно вспомнить чиновников, жены, дети, родственники которых зарабатывают десятки миллионов рублей в год и признать, что все в порядке...

Скажем, мелькала тут новость о том, что отец заместителя губернатора Краснодарского края, не мелочась, взял и купил несколько десятков квартир в многоквартирном доме (http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1396444/75_kvartir_ahedzhaka):
"Казбеку Ахеджаку, отцу умершего в декабре прошлого года заместителя губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака, принадлежит 76 квартир в ЖК «Чистые пруды», их площадь — минимум 5199 кв. м, рыночная стоимость — около 230 млн руб.
...
Казбеку Исмаиловичу Ахеджаку принадлежит 76 квартир в доме по ул. Селезнева, 88/1, в Краснодаре, сообщается в расчете корректировки платы за электроэнергию на сайте ООО «Чистые пруды» (управляющая компания дома).
...
Пресс-служба ЮСКК вчера не успела ответить на запрос «Ведомостей»: руководство компании было занято. «Казбек Исмаилович в отъезде и сегодня не сможет дать комментарии», — сказал гендиректор ООО «Гейзер» (Ахеджак в нем соучредитель) Роман Гучетль. Пресс-секретарь администрации Краснодарского края Владимир Пригода попросил перезвонить позже, а потом не отвечал на звонки."

Следуя подобной логике, мы совершенно спокойно может сказать что, мол, отец - Эффективный Менеджертм и признать, что все в полном соответствии с законом. Но вот мне как-то в это не верится...

Добавлено позже: [time]Декабрь 21, 2011, 10:58:43 [/time]
я не помню, может ли именно чиновник совмещать работу с коммерцией.Именно с коммерцией.
Нет, это запрещено: http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20110805231638.shtml
"В Оренбургской области на 80 тыс. руб. оштрафован бывший заместитель начальника отдела управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость) Юрий Булавинов, который в течение 12 лет совмещал работу в бизнесе и государственную службу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

В период с 1998г. по апрель 2010г., в городе Сорочинске Ю.Булавинов учредил ООО "Землемер", которым руководил через доверенное лицо вопреки запрету, установленному законом для федеральных государственных служащих. Чиновник предоставлял своей организации льготы и преимущества. При обращении к Ю.Булавинову граждан и представителей организаций для постановки на кадастровый учет земельных участков и последующего приобретения в собственность или аренду земельных паев, он направлял их в "Землемер" для осуществления межевания и оформления землеустроительных дел.

Суд признал Ю.Булавинова виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.289 Уголовного кодекса РФ (незаконное участие в предпринимательской деятельности)."

Правда, учитывая, что человек в течении 12 лет использовал свое служебное положение в целях собственного бизнеса, ему этот штраф...  :-$
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2011, 10:59:04 am от Neckromant »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5788 : Декабрь 21, 2011, 11:00:30 am »
0

Все так, только есть небольшая неточность - я просил назвать чиновников с зарплатами, которые позволяют купить такие квартиры.

Потому что, в противном случае, можно вспомнить чиновников, жены, дети, родственники которых зарабатывают десятки миллионов рублей в год и признать, что все в порядке...

Скажем, мелькала тут новость о том, что отец заместителя губернатора Краснодарского края, не мелочась, взял и купил несколько десятков квартир в многоквартирном доме (http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1396444/75_kvartir_ahedzhaka):
"Казбеку Ахеджаку, отцу умершего в декабре прошлого года заместителя губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака, принадлежит 76 квартир в ЖК «Чистые пруды», их площадь — минимум 5199 кв. м, рыночная стоимость — около 230 млн руб.

зарплата:денежное вознаграждение получаемое работником за свой труд ....
и что если у них 2 или 3 места работы и с этих 3-х их ЗАРПЛАТА , и ИМЕННО ЗАРПЛАТА составляет такие деньги, то они воры?? (никто не отрицает что ВОЗМОЖНО они украли СВЕРХ этих официальных денег сумму в 10 раз большую
...) НО эти деньги более менее чистые, и облагаемые налогами, значит это и есть его ЗАРПЛАТА с НЕСКОЛЬКИХ МЕСТ РАБОТЫ!!!!!!
Казбеку Исмаиловичу Ахеджаку принадлежит 76 квартир в доме по ул. Селезнева, 88/1, в Краснодаре, сообщается в расчете корректировки платы за электроэнергию на сайте ООО «Чистые пруды» (управляющая компания дома).
...
Пресс-служба ЮСКК вчера не успела ответить на запрос «Ведомостей»: руководство компании было занято. «Казбек Исмаилович в отъезде и сегодня не сможет дать комментарии», — сказал гендиректор ООО «Гейзер» (Ахеджак в нем соучредитель) Роман Гучетль. Пресс-секретарь администрации Краснодарского края Владимир Пригода попросил перезвонить позже, а потом не отвечал на звонки."

Следуя подобной логике, мы совершенно спокойно может сказать что, мол, отец - Эффективный Менеджертм и признать, что все в полном соответствии с законом. Но вот мне как-то в это не верится...

Он задекларировал данные квартиры и доходы, с которых он их купил ??? Что то сомнительно, и тогда - это куплено хз с каких денег, уплачены ли с них налоги и т.д....я же привел примеры, людей которые УПЛАТИЛИ налоги с тех сверх денег, и в ТЕОРИИ они могут показать откуда их взяли, иначе бы не стали указывать такие суммы, значит они с точки зрения ЗАКОНЫ ЧИСТЫ, и могут тратить ИМЕННО ЭТИ ДЕНЬГИ - абсолютно нормально.

зарплата:денежное вознаграждение получаемое работником за свой труд .....

Если у ребят по 3-4 работы и со всех денег они заплатили налоги, разве не считается это ИМЕННО ИХ ЗАРПЛАТОЙ ПОЛУЧЕННОЙ с 4-Х МЕСТ РАБОТЫ? :popcorn:  ТЫ же не просил назвать чиновников, которые ТОЛЬКО НА ЗАРПЛАТУ чиновника могут купить квартиру, а что чиновник в ТЕОРИИ не может совмещать несколько работ?? ОФИЦИАЛЬНО я имею ввиду?? Может, и со всех этих работ, если у него официальные доходы с которых он платит налоги считаются его ЗАРПЛАТАМИ!!! ИМХО! :popcorn:
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2011, 11:04:10 am от Илья Иванов »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5789 : Декабрь 21, 2011, 11:07:43 am »
0

Ну и, кстати, небольшой штришок к источникам доходом наших чиновников: http://www.pressoboz.ru/our-news/78-antikorrupciya/1789-one-more-official-combined-a-post-with-personal-business
"Как следует из деклараций о доходах и имуществе многих российских чиновников, губернаторов, депутатов, большую часть своих доходов они получают далеко не на основном месте работы. К примеру, зарплата депутатов Госдумы и сенаторов Совфеда за 2010 год в зависимости от занимаемой должности в среднем составила 1,5–2,5 млн рублей в год, при этом средний доход депутат за 2010 год составил 23,7 млн рублей.

Как правило, свои миллионные заработки чиновники и депутаты имеют за счет дивидендов от акций, переданных в доверительное управление, а также на продаже ценных бумаг (акций, облигаций), на банковских вкладах, на продаже недвижимости, земли, дорогих авто, и даже от сдачи в аренду собственных жилых домов. Кроме того, некоторые из них являются соучредителями и акционерами ряда юрлиц. Формально нарушения закона нет, если чиновник передал бизнес в доверительное управление, хотя на практике обычно возникает конфликт интересов, поскольку он может оказывать (и, как правило, так и делает) преференции своей компании."

И вот ведь как интересно получается, стоит человеку попасть во властный структуры, как он тут же превращается прямо-таки в акулу бизнеса! Ну или, на худой конец, в такую же акулу внезапно превращается кто-то из его родственников. Пример с примой театра я уже приводил. есть еще общеизвестный факт с дочерью еще одного чиновника, главы Свердловской области, которая к 18 годам уже является долларовым миллионером. И всего, конечно же, она Добилась Саматм (http://irinagundareva.com/mneniya/170-biznes-dosheri-misharina.html) И с точки зрения закона, как я полагаю, деньги дочери этого губернатора тоже совершенно чисты... То есть, все нормально, да? Так и должно быть?

Добавлено позже: Декабрь 21, 2011, 11:08:17 am
зарплата:денежное вознаграждение получаемое работником за свой труд .....

Если у ребят по 3-4 работы и со всех денег они заплатили налоги, разве не считается это ИМЕННО ИХ ЗАРПЛАТОЙ ПОЛУЧЕННОЙ с 4-Х МЕСТ РАБОТЫ? :popcorn:  ТЫ же не просил назвать чиновников, которые ТОЛЬКО НА ЗАРПЛАТУ чиновника могут купить квартиру, а что чиновник в ТЕОРИИ не может совмещать несколько работ?? ОФИЦИАЛЬНО я имею ввиду?? Может, и со всех этих работ, если у него официальные доходы с которых он платит налоги считаются его ЗАРПЛАТАМИ!!! ИМХО! :popcorn:
Выше уже ответил - нет, не могут
Страницы: 1 ... 384 385 [386] 387 388 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации