каюсь, проявила непозволительную слабость!
больше не буду.
ДА он видимо совсем не адекватный человек, с ним никто общаться не хочет, а он все равно продолжает нести всякую Ахинею.....

Разве он не провокатор? Ужас....вообще как то диалого не получается с МЕДВЕПУТИНСКИМИ пополизами, они как будто не могут вести диалог, слезая с любой не приятной для них темы....их поведение кстати очень похоже на ТуПутинское, который на прмяой вопрос "зачем переименовали милицию" , отвечае " НУ в Полиции мы повысили з/п сотрудникам...."....как одно свзяно с другим не понятно, но повторять свой вопрос - бессмысленно.....Примерно так же строится и весь диалог Власть - Народ....
делаем вывод "Зомбиящик сначало поражает самых слабых и неуровновешенных" ... врочем как всегда.....
З.Ы. Вчера был убилей у начальника, накрыли столы, сидели поздравляли, и я неожиданно разговорившись с парой новых людей , заметил интересную тенденцию....у 3-х наших сотрудников(у которых есть дети) дома вообще НЕТ ТЕЛЕВИЗОРА!!! ВООБЩЕ....у нас дома телевизор вообще не вкулючается практически.....
И мне стало интересно , это вообще такая тенденция (защитная реакция организма по спасению следующего поколения детей?) или это у нас свои перекосы идут?