форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381083 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5595 : Декабрь 19, 2011, 17:37:29 pm »
0

Обратили внимание что когда разрушалась страна, служба которая должна была этому препятствовать не предпринимала ничего! Странно правда? ;)
Служба, на то и служба, что по собственной инициативе действовать не может, а исполняет приказы. А вот приказа, как раз и не было. А так, вся служба сидела в августе 91 и ждала приказа от ГКЧП, как у моря погоды..
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5596 : Декабрь 19, 2011, 17:38:43 pm »
0

Премьер-министр РФ Владимир Путин остался крайне недоволен разгулом коррупции в российской электроэнергетике, поручив компетентным органам разобраться со схемами вывода капиталов компаний в офшоры. Выступая на заседании правительственной комиссии по вопросам развития электроэнергетики на Саяно-Шушенской ГЭС, он перечислил конкретные примеры и схемы, с помощью которых руководители ряда компаний фактически монополизируют рынок и выводят деньги за рубеж.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/12/2011/630636.shtml

Путин поручил проверить "Газпром" и "Сбербанк" на предмет коррупции

Министерство энергетики РФ, Министерство экономики и финансов РФ и отраслевые ведомства в течение двух месяцев должны провести проверку в компаниях с госучастием на предмет наличия коррупционных схем и связи с офшорами. Об этом заявил сегодня, 19 декабря, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по развитию электроэнергетики.

Глава кабмина поручил провести проверку таких компаний как "Газпром", "Внешэкономбанк", и "Сбербанк" и подчеркнул, что "вывод национальной экономики, ее стратегических отраслей из офшорной тени - приоритетная задача на предстоящий период".
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1481011.html#ixzz1gzHnT6nl

:D rulezz Вот не Путин- ли поставил во главе хотя бы даже названных Газпрома и Сбера своих же собственных людей - Миллера-то вообще сам из Питера притащил и типа только сейчас прозрел, что там может быть коррупция - аккурат перед выборами для показухи?

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5597 : Декабрь 19, 2011, 17:42:11 pm »
0

НАГЛАЯ ЛОЖЬ чиновничества... Открытое плевание в лицо человеку! Пренебрежение мнением людей... Этио все расцвело как раз в 2000-х....
Какой-то набор пустых фраз. Аргументация не на уровне рассудка, а на уровне эмоций и психологических ощущений. Много ли с чиновниками то общались? Сравните живые очереди к чиновникам в девяностые и электронные очереди в нулевые.
Генри Лодочкин
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• Гараж 504/507
« Ответ #5598 : Декабрь 19, 2011, 17:45:41 pm »
0

:D rulezz Вот не Путин- ли поставил во главе хотя бы даже названных Газпрома и Сбера своих же собственных людей - Миллера-то вообще сам из Питера притащил и типа только сейчас прозрел, что там может быть коррупция - аккурат перед выборами для показухи?
Вся вертикаль власти - это то, что пу притащил. Других в вертикали нет, только в горизонтали. На эту тему в интернете даже фото-баян есть. akkord
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5599 : Декабрь 19, 2011, 17:49:05 pm »
0

Вот не Путин- ли поставил во главе хотя бы даже названных Газпрома и Сбера своих же собственных людей - Миллера-то вообще сам из Питера притащил и типа только сейчас прозрел, что там может быть коррупция - аккурат перед выборами для показухи?
Вот Сидой тут возмущается, что не прислушиваются к мнению народа, а я вот думаю, к какому мнению прислушиваться, вот к такому, что-ли?
В таких организациях, как ГазПром и Сбербанк, коррупции на уровне руководителей таких корпораций не существует, она там на уровне заместителей, начальников отделов и региональных руководителей. Так собственно и во всех сферах нашей жизни.
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #5600 : Декабрь 19, 2011, 17:50:01 pm »
0

а то разнесли бы все

Китайцы разнесли - теперь процветают, мы засцали и удивляемся:
НАГЛАЯ ЛОЖЬ чиновничества... Открытое плевание в лицо человеку! Пренебрежение мнением людей..
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #5601 : Декабрь 19, 2011, 17:50:55 pm »
0

Единственное из-за чего недоволен - НАГЛАЯ ЛОЖЬ чиновничества... Открытое плевание в лицо человеку! Пренебрежение мнением людей... Этио все расцвело как раз в 2000-х...
Неужели? Походу ты совсем молодой человек, раз не помнишь пропаганду про загнивающие западные страны и угнетённых трудящихся капстран! А чтобы никто правды не узнал - заграницу не пускали да ещё и шмотки объявляли низкопоклонством!
НАГЛАЯ ЛОЖЬ чиновничества мирно дремлет на сеновале!  %)
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #5602 : Декабрь 19, 2011, 17:57:56 pm »
0

Служба, на то и служба, что по собственной инициативе действовать не может, а исполняет приказы. А вот приказа, как раз и не было. А так, вся служба сидела в августе 91 и ждала приказа от ГКЧП, как у моря погоды..

Ответ не верный! Кол.

Добавлено позже: Декабрь 19, 2011, 18:04:40 pm
заграницу не пускали да ещё и шмотки объявляли низкопоклонством!

Зато ныне красота, матери в шмотках детей своих в окна выбрасывают и сами в шмотках с отрубями в желудке - читай с голоду за ними следом...
Какой же был бездельник ИВС!!!! Сколько скотов повылазило и стало иметь свободу и ПРАВА! Аху!
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2011, 18:04:40 pm от Борис. »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5603 : Декабрь 19, 2011, 18:06:17 pm »
0

Вот Сидой тут возмущается, что не прислушиваются к мнению народа, а я вот думаю, к какому мнению прислушиваться, вот к такому, что-ли?
В таких организациях, как ГазПром и Сбербанк, коррупции на уровне руководителей таких корпораций не существует, она там на уровне заместителей, начальников отделов и региональных руководителей. Так собственно и во всех сферах нашей жизни.

Т.е. если подчиненный вор, коррупционер, то начальство, которое не видит таких людей - ни при чем?!  :D Хорошо иметь таких начальников! Всем бы таких! Ты воруешь, а они - не видят. rulezz

Добавлено позже: Декабрь 19, 2011, 18:09:25 pm
Неужели? Походу ты совсем молодой человек, раз не помнишь пропаганду про загнивающие западные страны и угнетённых трудящихся капстран! А чтобы никто правды не узнал - заграницу не пускали да ещё и шмотки объявляли низкопоклонством!

Да наплевать на этот запад и пропаганду - оставьте их уже в покое - прямо как чирей на языке они уже. :D  А вот что чиновники свои тут взятки берут - это больше касается жизни обычного человека сейчас, чем пропаганда, которая была уж 20 лет назад и все покоя некоторым не дает.
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2011, 18:09:25 pm от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5604 : Декабрь 19, 2011, 18:17:19 pm »
0

1. РжуНиМагу... кем только меня не называли - еще совсем молодым, да с чиновниками то я не общался, да жизни то я не знаю, да пропаганду то я не помню... И кто мне все это говорит? Люди, по каждому поводу лазающие в ГУГЛ...lol
2. По поводу не пускали - это ты перегибаешь... Вспомни "Бриллиантовую руку" -он куда ездил отдыхать... Путевки на запад были и группы туристические были и в каждой сидел Гэбист, по линии министерств люди за границу работать ездили, в посольствах были контракты на 5 лет - потом весь обслуживающий персонал менялся... Сказок про поездки не надо!!!

Добавлено позже: [time]19 Декабрь 2011, 18:19:27[/time]
а то разнесли бы все

Китайцы разнесли - теперь процветают, мы засцали и удивляемся:НАГЛАЯ ЛОЖЬ чиновничества... Открытое плевание в лицо человеку! Пренебрежение мнением людей..
Чего там китайцы разнесли? Площадь Тяньяньмень разнесли? Китайцы грамотно встроили частный бизнес в коммунистичекое окружение...
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2011, 18:20:10 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5605 : Декабрь 19, 2011, 18:27:27 pm »
0

Т.е. если подчиненный вор, коррупционер, то начальство, которое не видит таких людей - ни при чем?!  :D Хорошо иметь таких начальников! Всем бы таких! Ты воруешь, а они - не видят. rulezz
Офисный пролетарий стырит полпачки мелованной бумаги для домашнего принтера, а ещё проще, просто напечатает прямо в офисе свой диплом, пока начальство не видит, кто виноват в воровстве подчиненных? Может все-таки мама с папой?
Аналогично, мелкий начальник, отдельного участка в корпорации, пользуясь своим положением, заказывает своим знакомым фирмам за откат, какие-либо работы для корпорации по завышенным ценам, ну и в таком духе. Кто виноват? Конечно, президент корпорации и лично Путин.
А вообще, задолбали уже "несогласные" со своей коррупцией. Сначала идиотских рейтингов насмотрятся, о том, что мы впереди всей планеты по уровню коррупции,убедят себя в этой коррупции, а потом на основании этого внутреннего убеждения граждан рейтинговое агентство составит новый рейтинг. А вы думали, что рейтинги по другому составляются? Именно так, по внутренней психологической оценке гражданами уровня коррупции в своей стране.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5606 : Декабрь 19, 2011, 18:29:49 pm »
0

[
НАСТЯ ты опять с ним повязалась? И он опять пургу несет идиотскую....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5607 : Декабрь 19, 2011, 18:34:47 pm »
0

И он опять пургу несет идиотскую....
Продолжил бы лучше фотки девочек комментировать, там много ума не надо..
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5608 : Декабрь 19, 2011, 18:42:26 pm »
0

Продолжил бы лучше фотки девочек комментировать, там много ума не надо..
Извини, у тебя забыл разрешения спросить! А про свой ум - ты своим деревенским курицам расскажи - здесь не надо - здесь твои высокие порывы никто не понимает... Видишь же - игнорят тебя все - уйди как человек... так нет - как банный лист к заднице прилип и пургу несешь!!! Хорош...эта тема не для тебя с твоим маразмом...

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5609 : Декабрь 19, 2011, 18:43:27 pm »
0

НАСТЯ ты опять с ним повязалась? И он опять пургу несет идиотскую....

н-да, про газпром лучше бы вообще не писал, ему, конечно оттуда виднее, чем моему, который прямо в свечке и работает. :D Там мышь не пискнет без разрешения главного, а не то, что кто-то кому-то что-то откатит без спросу.
Сегодня раздавали детские корпоративные подарки - там леденец на палочке с эмблемой газпрома. :D rulezz

Добавлено позже: Декабрь 19, 2011, 18:47:34 pm
Сначала идиотских рейтингов насмотрятся, о том, что мы впереди всей планеты по уровню коррупции,убедят себя в этой коррупции, а потом на основании этого внутреннего убеждения граждан рейтинговое агентство составит новый рейтинг. А вы думали, что рейтинги по другому составляются? Именно так, по внутренней психологической оценке гражданами уровня коррупции в своей стране.

Так про коррупцию не я сегодня сказала, а дорогой господин Путин - ему пожалуйста свои претензии.Он сказал, что каждый второй руководитель корпораций и высшего менеджмента коррупционер и аффилированная фигура.Так что все вопросы к нему - откуда взял и куда положил. :D
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2011, 18:47:34 pm от TOR~Ceed~A »
Страницы: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся