форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 362 363 [364] 365 366 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381637 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5445 : Декабрь 16, 2011, 12:14:31 pm »
0

Вы дальше своих сообщений читать умеете? Я же написал,что для меня смена власти произошла в 1991 году. Вот как раз с этого всё и поехало. Не,не так,понеслось. ;)
А что, есть способы вернуться назад в 1991? Расскажите нам, как это можно сделать.
Думаю, что первым указом, вновь избранного спасителя отечества выл бы не выпуск из тюрьмы Ходорковского, а конфискация личного автотранспорта в пользу пенсионеров?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5446 : Декабрь 16, 2011, 12:15:54 pm »
0

Вы дальше своих сообщений читать умеете?

Думаю, что ему это не обязательно.Провокация, передергивания - вот оружие человека, чтобы только заметили и ответили.  :D Пройденный этап, бесполезно взывать к логике и совести, а так же просить прочитать и подумать перед ответом.
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #5447 : Декабрь 16, 2011, 12:16:09 pm »
0

А что, есть способы вернуться назад в 1991? Расскажите нам, как это можно сделать.
Думаю, что первым указом, вновь избранного спасителя отечества выл бы не выпуск из тюрьмы Ходорковского, а конфискация личного автотранспорта в пользу пенсионеров?
А про возврат никто не говорит. Вы,уважаемый,не передёргивайте. И про отъём и отдачу тоже Ваши выдумки. Вы почитайте страницы 2-3 назад. Может после этого начнёте по теме писать
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5448 : Декабрь 16, 2011, 12:16:19 pm »
0

ОПЯТЬ одни лозунги!!!
-
90-е - "...разрушение страны, сдача позиций...продажа западным корпорациям..."
"0"-ые - восстановление экономики, смена курса...
-
Трепачкова фабричка ни о чем... Ни доказательств, ни документов - одни пустые фразы, лишенные смысла!!! А.П. тебе интересно общение с "глухим зомби"? Он же не слышит никого - только бубнит себе под нос как заклинание "ЕдРо - ум, честь и совесть эпохи"...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5449 : Декабрь 16, 2011, 12:18:38 pm »
0

А.П. тебе интересно общение с "глухим зомби"? Он же не слышит никого - только бубнит себе под нос как заклинание "ЕдРо - ум, честь и совесть эпохи"...
Совсем неинтересно. Я просто хотел высказать своё мнение. Но оно,видимо,сильно расходится с мнением "победителей"
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5450 : Декабрь 16, 2011, 12:20:08 pm »
0

Обидно за подрастающих и стареющих. Они-то в чём виноваты и кому чего должны?
А что, вот тут, пол-форума подрастающих и ничего, не жужжат, а стареющие на помойках не роются и не просят милостыню, как в девяностые годы. Что-то вы преувеличивайте ужасы жизни народной. Оно, конечно отрадно, что наш человек не только о себе родном думает, но и об окружающих, переживает о судьбах Родины, только вот зачем из мухи слона делать?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5451 : Декабрь 16, 2011, 12:21:08 pm »
0

Совсем неинтересно. Я просто хотел высказать своё мнение. Но оно,видимо,сильно расходится с мнением "победителей"
10 страниц пустого флуда убедили уже почти всех, что ЭТО - "ГЛУХОЕ ЗОМБИ" - оно слышит только себя...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5452 : Декабрь 16, 2011, 12:23:08 pm »
0

А что, вот тут, пол-форума подрастающих и ничего, не жужжат, а стареющие на помойках не роются и не просят милостыню, как в девяностые годы. Что-то вы преувеличивайте ужасы жизни народной. Оно, конечно отрадно, что наш человек не только о себе родном думает, но и об окружающих, переживает о судьбах Родины, только вот зачем из мухи слона делать?
Полфорума пишется слитно. Подрастающие для меня это до 14-ти лет. Здесь таких не наблюдаю. А стариков,продающих последнее,чтобы на жизнь хватило и у которых сыновья/внуки восхваляют нынешнюю власть,вместо того,чтобы помочь,наблюдаю периодически.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5453 : Декабрь 16, 2011, 12:27:07 pm »
0

Если бы это было еще и мнени собственное, а не навязанное зомби ящиком, можно было бы поговорить, если бы были аргументированные ответы, однако увы и ах, все данные и цифры говорящие что становится все хуже и хуже игнорируются, зато приводятся бездмуные графики от БЛОГЕРОВ, котороые должны всех убедить как у нас все хорошо)))))

А все сравнение только с 90ми годами, других человек не знает, типо власти до 90-х не было, или была еще хуже, зато царь батюшка ПУКин выведет нас в светлое будующее еще ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ!!))) lol Ждем с нетерпением))) lol

Добавлено позже: Декабрь 16, 2011, 12:28:10 pm
Полфорума пишется слитно. Подрастающие для меня это до 14-ти лет.

про это уже указывалось товарисчу))) Даже ФОРД наудивление отстранился от обсуждения....
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2011, 12:28:59 pm от Илья Иванов »
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5454 : Декабрь 16, 2011, 12:28:37 pm »
0

А стариков,продающих последнее,чтобы на жизнь хватило и у которых сыновья/внуки восхваляют нынешнюю власть,вместо того,чтобы помочь,наблюдаю периодически.
А, так вы, наверное, в органах социальной защиты работаете?
А я вот что-то наблюдаю все стариков в магазинах бытовой техники и электроники, да в банках, где специальные кредиты под пенсию выдают. Для кого-то стакан наполовину пуст и уже 20 лет убывает, а для кого-то стакан наполовину полон и 10 лет как уверенно наполняется..
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5455 : Декабрь 16, 2011, 12:31:09 pm »
0

А, так вы, наверное, в органах социальной защиты работаете?
А я вот что-то наблюдаю все стариков в магазинах бытовой техники и электроники, да в банках, где специальные кредиты под пенсию выдают. Для кого-то стакан наполовину пуст и уже 20 лет убывает, а для кого-то стакан наполовину полон и 10 лет как уверенно наполняется..
ааааа,так Вы манагер в отделе бытовой техники? или та молодая особа,которая хочет впарить кредит на покупку товара? тогда понятно lol
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5456 : Декабрь 16, 2011, 12:36:21 pm »
0

или та молодая особа,которая хочет впарить кредит на покупку товара? тогда понятно lol

Вот-вот! Судить о благосостоянии народа по выдаче кредитов - это 5 с плюсом. Помниться Русский Стандарт кредитные карты слал ( и шлет до сих пор некоторым доверчивым) по почте прямо на дом - только возьми, а когда приходила пора отдавать - вот тут у человека глаза открывались и потом приходилось так крутиться, чтобы хотя бы проценты отдать - врагу не пожелаешь.Сама к сожалению попалась один раз - урока хватило!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5457 : Декабрь 16, 2011, 12:39:29 pm »
0

ааааа,так Вы манагер в отделе бытовой техники? или та молодая особа,которая хочет впарить кредит на покупку товара? тогда понятно lol
Не, он обычный заштатный представитель "социальная группа - население" привыкший все мерить стаканами... Ему ЕдРосовцы влили в личный бюджет 200 рэ за выборы - вот сидит и пропивает...и смотрит замбиящик...и мечтает еще хвостом вильнуть, за очередные 200 рублей на закуску!!!

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5458 : Декабрь 16, 2011, 12:42:16 pm »
0

ВСЁ, считаю нашу победу ЧИСТОЙ и ОБОСНОВАННОЙ:
Сегодня Росстат опубликовал окончательные данные Всероссийской переписи населения 2010 г. Основной вывод, который позволяют сделать сводные таблицы, — сокращение населения России в 2002-2010 гг. ускорилось по сравнению с межпереписным периодом 1989-2002 гг. на фоне общего ухудшения демографических показателей.
Население России на дату последней переписи (14 октября 2010 г.) составило 142,9 млн человек, сократившись с 2002 г. на 2,3 млн. С 1989 по 2002 г. сокращение составило 1,8 млн человек. Это обусловлено старением населения «снизу», эффектами демографических волн и снижением рождаемости. Средний возраст населения России в 2010 г. повысился до 39 лет с 37,7 года в 2002 г., преобладание женщин над мужчинами по возрастным группам отмечается уже с 30 лет (в 2002 г. — с 33 лет). На 1000 мужчин в 2010 г. приходилось 1163 женщины, в 2002 г.- 1147. Рождаемость (в расчете на 1000 женщин) снизилась с 1513 в 2002 г. до 1469 в 2010 г. Больше женщин стали рожать не более одного и двух детей. В то же время доля женщин, не родивших ни одного ребенка, несколько снизилась.

Увеличилась неравномерность расселения в России: Сибирский и Дальневосточный округа теряли население как по доле в общероссийском, так и в абсолютном исчислении, заметнее всего росла доля и население Центрального (с 38,0 млн до 38,4 млн) и Северо-Кавказского округов (с 8,9 млн до 9,4 млн). Впрочем, здесь не исключено преувеличение: исследования материалов переписи 2002 г. Института демографии ВШЭ показали, что из-за двойного учета (по месту и постоянного, и временного жительства) количество жителей Северного Кавказа превысило реальную численность почти на миллион человек, а население Москвы приросло полутора миллионами.

Продолжилось обезлюдение сельской местности: сельских жителей в России стало меньше на 1,2 млн человек (всего — 37,5 млн). Число сельских населенных пунктов уменьшилось на 8,5 тысячи, зафиксировано 19,4 тысячи сельских населенных пунктов, в которых население фактически не проживало.

Русскими назвали себя 80,9% участников переписи (в 2002 г. — 80,6%), в пятерке самых крупных по численности народов, проживающих в России, изменений не произошло — вслед за русскими это татары (3,87%), украинцы (1,41%), башкиры (1,15%) и чуваши (1,05%). Вплотную к вхождению в пятерку подошли чеченцы (1,04%, численность за 2002-2010 гг. выросла на 70 000 человек).
Значительно выросло число лиц с отсутствующей национальной принадлежностью — до 5,6 млн человек (4%) с 1% в 2002 г. О 3,6 млн человек сведения получены из административных источников, 2 млн человек не определили национальную принадлежность.

Население России составило 2% населения планеты, по численности населения страна на 8-9-м месте после Китая, Индии, США, Индонезии, Бразилии и Пакистана, Бангладеш и, возможно, Нигерии.

Социологические опросы 2010 г. показывали, что многие россияне ждали переписчиков, но не дождались. 20% опрошенных порталом Superjob.ru заявили, что переписчики до них не дошли, а сами они не стали обращаться в специализированные центры. По данным ВЦИОМ, по сравнению с переписью 2002 г. доля тех, кто лично участвовал в переписи, существенно снизилась: с 76 до 65%. Доля тех, кто вообще не был переписан, по сравнению с 2002 г. возросла вдвое (с 5 до 11%).

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/career/news/1454949/naselenie_rossii_uskorenno_sokraschaetsya

З.Ы. НУ а тут какие аргументы?? Население в СЛАВНОЙ РФ, при правлениии ЦАРЯ БАТЮШКИ ПУГИНА убывает быстрее чем в период одного из страшнейших кризисов в истории РОССИИ!!!!!!!! lol lol ПРи том "УЖАСНОМ " режиме Ельцина)))))) НУ а что тогда было Г, а сейчас тогда КАК????  lol lol

АУУ где же хвалёная статистика рождаемости и т.д. и т.п.........при том что у нас ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО " ЧЕРНЫХ" получило прописку, что страшноп одумать какой реальный процент убыли идет..!!!!!!!!!!!

З.З.Ы. ИЛИ ЧТО ДАННЫЕ РОССТАТА и те "КРУТЫЕ" графики улучшения жизни населения - все ФУФЛО??? ЭТО КСТАТИ ТОЖЕ ДАННЫЕ РОССТАТА
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2011, 12:46:54 pm от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5459 : Декабрь 16, 2011, 12:44:42 pm »
0

ВСЁ, считаю нашу победу ЧИСТОЙ и ОБОСНОВАННОЙ:
Ща тебе выкатят "убойный" аргумент что ты "полимерщик"...других то аргументов нет!!!
Он сам то не понимает что - Он - продукт вот именно этой эпохи правления "ЦАРЯ Батюшки" - зомбирован, отучен думать и анализировать!!! Яркий пример того, каким может стать народ после очередных 12 лет правления ЦАРЯ!
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2011, 12:48:22 pm от CEEd_ой »

Страницы: 1 ... 362 363 [364] 365 366 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации