Мой возраст позволяет мне многое не забывать. Для меня прошлая власть-это до 91-го года.
Это принципиальная ошибка. Девяностые годы - это угар "демократии", разрушение страны, сдача всех позиций в мире, подчинение экономики западным корпорациям. В нулевые годы, смена курса, медленное но верное, восстановление по всем пунктам. А медленное, потому, что строить всегда труднее, чем ломать.
Можно ещё привести аналогию с большевиками. Казалось бы и Ленин большевик и Сталин. Только вот при Ленине и Троцком Россия нужна была исключительно для разжигания мирового пожара, то Сталин был государственником, и занимался созиданием. Казалось бы, всё та же советская власть, те же красные флаги, те же песни и та же мифология, но две совершенно разных страны. В одной вакханалия революционной и "несогласной" сволочи, а в другой коллективизация и индустриализация, построение социализма в отдельно взятой стране. Такая точно разница и между Ельциным и Путиным, внешние признаки те же (музыку гимна вот вернули), а суть разная. Особенно четко разницу можно определить по отношению к российской власти всякой западной либеральной шушеры. Ленину и революции в России она рукоплескала, Сталина боялась и ненавидела. Всё то же и сейчас, Ельцин - трибун деморатии, Путин в их глазах кровавый тиран. Вот и делайте выводы, господа, товарищи..