форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 360 361 [362] 363 364 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381589 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5415 : Декабрь 16, 2011, 10:55:26 am »
0

Нам как-то привычно въеб..ть целыми днями за копейки на абсолютно неинтересной работе, жаловаться, что все хреново
Зашел тут почитать, что пишут на политических ветках форумов владельцы лексусов, инфинити, ягуаров.. Представляете, тоже самое пишут. Жизнь ужасна, денег нет, работы нормальной нет, страну довели до ручки и тому подобное нытьё.. Куда катится мир?
А.П.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #5416 : Декабрь 16, 2011, 10:55:30 am »
0

Откда такие пенсии, если все 80 000 000 - пенсионеры????
ну тогда пособие на малышей и школьников. или все 80млн теперь малыши и школьники? :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5417 : Декабрь 16, 2011, 11:09:30 am »
0

ну тогда пособие на малышей и школьников. или все 80млн теперь малыши и школьники? :D

ага, на пособия! Вон МосГордума приняла решение расширить список семей, которые НЕ имеют права получать пособие на детей!
Yur-Ok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 60606 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 16

• Абонент не абонент ...
« Ответ #5418 : Декабрь 16, 2011, 11:11:26 am »
0

ага, на пособия! Вон МосГордума приняла решение расширить список семей, которые НЕ имеют права получать пособие на детей!
им самим не хватает! fire!
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5419 : Декабрь 16, 2011, 11:15:55 am »
0

Вот смотрите, классика жанра, на ваших глазах рождаются сплетни. Браво! Слушайте, неужели вы ни где этому не учились, всё инстинктивно?
Сначала делается негативный, малоинформативный вброс:
И тут же сплетню подхватывает следующий участник:
И пошло поехало. И сколько таких вбросов в день делает Сидора?
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5420 : Декабрь 16, 2011, 11:16:36 am »
0

Вы меня неправильно поняли. Человек сказал,что нас по слухам не 145млн,а 80. Вот я и предположил,что бюджетные деньги легче тратить,выдавая "мёртвым душам" ;).
А то что с пособиями и пенсиями беда, это всем известно. Именно за это я нынешнюю власть и не люблю. За состояние больниц, за жизнь ветеранов и многодетных семей. Всё остальное терпимо. Но за это вешать надо на столбах!!!
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #5421 : Декабрь 16, 2011, 11:21:12 am »
0

Нам как-то привычно въеб..ть целыми днями за копейки на абсолютно неинтересной работе
Абсолютно неинтересная работа - это как это?  8[
Какая то новая экономическая категория интересная/неинтересная - поясни плз!

Кстати, раскрой будь добрым, тайну, как работая за копейки можно двухлитрового Прохора купить?
Спасибо.

Добавлено позже: Декабрь 16, 2011, 11:23:39 am
Именно за это я нынешнюю власть и не люблю. За состояние больниц, за жизнь ветеранов и многодетных семей. Всё остальное терпимо. Но за это вешать надо на столбах!!!
А что, при предыдущей власти было лучше что ли? Я прекрасно помню те времена.
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2011, 11:23:39 am от Форд »
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #5422 : Декабрь 16, 2011, 11:24:00 am »
0

Если бы в ближайшее воскресенье проводились выборы президента, то за кого бы вы проголосовали?
За Путина
23.0%
За Зюганова
26.7%
За Прохорова
29.5%
За Жириновского
8.7%
За Миронова
12.0%
Проголосовало 33429 чел.

Может было не знаю.

Это так просто.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5423 : Декабрь 16, 2011, 11:28:44 am »
0

Ну они хотят как бы перераспределить средства в пользу других родителей, Но как всегда присутствуют ДЕТАЛИ, которые могут свести на нет все благие намерения.

Докажи, что нищий
Москвичам будет сложнее получать ежемесячное пособие на ребенка

Мосгордума приняла в первом чтении проект закона, ужесточающий требования к тем, кто претендует на получение в столице ежемесячного пособия на ребенка. По подсчетам московских властей, абсолютному большинству семей 750 рублей в месяц достаются незаслуженно. Ожидается, что благодаря внесенным поправкам малоимущие родители будут получать пособие в большем размере. Независимые эксперты опасаются, что от принятых мер мало кто выиграет, но недовольство населения возрастет.

Поправки вносятся в статью городского закона «О ежемесячном пособии на ребенка», в которой прописаны основания для отказа в назначении пособия. В перечень планируется внести пункт о том, что в назначении пособия может быть отказано в результате «установления в ходе проверки факта отсутствия доходов без уважительной причины у одного или обоих родителей». Иными словами, если папа или мама (или оба) могут работать и сами таким образом кормить детей, но предпочитают надеяться на государство, то оно платить им не обязано. И вообще, считают депутаты, слишком много родителей сидят у города на шее.

Как пояснил на заседании председатель комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев, ежемесячное пособие в размере 750 руб. в Москве получают около 700 тыс. семей. «Получается, что у нас 50% семей, имеющих детей, малоимущие. Это неправда, абсолютное большинство семей имеют доходы более 8,18 тыс. руб. на человека, эта сумма является порогом при получении пособия», – возмутился городской депутат. По его словам, при внесении в закон поправок число семей, которые получают пособие и в этом не нуждаются, удастся сократить, а сэкономленные средства могут быть направлены на увеличение пособий тем, кто действительно в этом нуждается. По данным г-на Антонцева, в течение этого года около 30% семей, подавших заявление на пособие, отозвали их, поскольку не смогли подтвердить основания для его получения.

Директор Института социальной политики и социально-экономических программ Сергей Смирнов уверен, что принятые поправки вполне логичны: москвичи действительно не должны в складчину кормить семьи, в которых родители в состоянии заработать сами. Но, отметил он, дьявол, как известно, кроется в деталях. «Существует ряд противоречий в самом определении малоимущих москвичей. Например, как отмечают городские власти, семьи с доходом выше 8 тыс. 180 руб. на человека не могут считаться малоимущими и потому не вправе претендовать на пособие на ребенка. Но в то же самое время пенсионеры в Москве получают минимальную пенсию в 11 тыс. руб., а с Нового года этот минимум составит уже 12 тыс.», – заявил ученый. Между тем, по его словам, большинством исследований установлено, что самая уязвимая группа городского населения – это не пенсионеры, а семьи с детьми. «Поэтому для начала надо было бы синхронизировать понятие «малоимущий» по отношению ко всем группам населения, а потом уже лишать или не лишать кого-то пособий», – считает г-н Смирнов.

Т.е. налицо опять непродуманность, которая может привести к тому, что у одних отнимут, а другим так и не прибавят.
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5424 : Декабрь 16, 2011, 11:30:03 am »
0

Я не знаю Вашего возраста и какую предыдущую власть Вы имели ввиду. При Советах мои бабушка и дедушка,оба ветераны ВОВ, жили лучше,я получал стипендию 70 рублей, 50 на подработке. 120 р по тем временам были очень даже неплохие деньги. И нефть не стоила 100-110 уёв.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #5425 : Декабрь 16, 2011, 11:31:03 am »
0

За Прохорова
29.5%
Это наверное те, кто хочет горбатиццо по 60 часов в неделю на хозяина!  B)

Добавлено позже: [time]Декабрь 16, 2011, 11:33:07 [/time]
Я не знаю Вашего возраста и какую предыдущую власть Вы имели ввиду.
Предыдущая у нас была власть Ельцина, если кто невкурсе. Надеюсь твой возраст позволяет помнить, что тогда было?

Добавлено позже: Декабрь 16, 2011, 11:34:46 am
Москвичам будет сложнее получать ежемесячное пособие на ребенка
Угу. Страна рыдает за сараем!  8(
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2011, 11:34:46 am от Форд »
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #5426 : Декабрь 16, 2011, 11:36:42 am »
0

Предыдущая у нас была власть Ельцина, если кто невкурсе. Надеюсь твой возраст позволяет помнить, что тогда было?
Ну вообще то предыдущая была Путина, если быть совсем точным.
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5427 : Декабрь 16, 2011, 11:37:09 am »
0

Вот объясните Вашу логику, хотя насчет предыдущего времени мы уже с Вами выясняли - каждый остался при своем мнении - я лично думаю, что может оно было менее технологично, но доступнее - что медицина, что образование, отношение к многодетным семьям и ветеранам уж точно было лучше - их не раз в год чествовали, а потом на год на них забивали.

Но если раньше было плохо, то почему руководствуясь этим, им и сейчас должно быть так же плохо? Т.е. прошлое дало власти право и сейчас плевать на них с высокой башни?
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #5428 : Декабрь 16, 2011, 11:39:04 am »
0

Kego
« Ответ #5429 : Декабрь 16, 2011, 11:40:07 am »
0

Ну вообще то предыдущая была Путина, если быть совсем точным.
+1 :D Впрочем как и последующая...
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Страницы: 1 ... 360 361 [362] 363 364 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: