форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 359 360 [361] 362 363 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381577 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5400 : Декабрь 16, 2011, 10:23:16 am »
0

СТУКАЧИ - самые подлые люди.... ненавижу эту слизь!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #5401 : Декабрь 16, 2011, 10:24:34 am »
0

Вот интересно - вчера пу сказал, что подумает о возврате перехода на зимнее время...Может потом опять и полицию в милицию переименует? ... :D Нет, я все понимаю - переход на зимнее время был бы логичным, НО нельзя ли было об этом подумать до того, как приняли ршение о не переходе на него? Столько советников в аппаратах, столько голов и никто не понимал, что надо оставаться в зимнем времени?!

Причем тут советники? Какие к чертям головы? Всё что делается исключительно для видимости работы пока они там набивают себе карманы! неужели ,блеать, кто-то серьезно хоть на минутку подумал, что отмена перехода на зимнее время повлияет на подъем экономики? это же бред!!!

Перед нами мечут бисер.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5402 : Декабрь 16, 2011, 10:26:25 am »
0

Причем тут советники? Какие к чертям головы? Всё что делается исключительно для видимости работы! неужели ,блеать, кто-то серьезно хоть на минутку подумал, что отмена перехода на зимнее время повлияет на подъем экономики? это же бред!!!

Перед нами мечут бисер.
-=
А 145 000 000 "баранов" - подопытное стадо!!! И ведь люди ведутся на это... Будут на полном серьезе рассуждать что ПУТИН радеет за простого рабочего человека!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5403 : Декабрь 16, 2011, 10:28:50 am »
0

О_о , а док-ва на заявление имеются? Повторный акк = однозначный бан, вообще то.
зы
Интересно, что сам хрюндель скажет?
Ждемс.. :popcorn:

А флуд не по теме - за это что?  :) Если у чела есть какие-то претензии к другому - пусть и идет к модератору, а тут это, ИМХО, засор темы и дешевая попытка себя обозначить.Скачет-скачет-уж не знает чем на себя внимание обратить.Жаль нет кнопки игнора сообщений, когда заносишь человека в черный список и вуаля - его сообщения просто не видны.

Перед нами мечут бисер.

Это называется популизм.Но тут он был непродуман абсолютно и принес разочарование.Как и "отмена" ТО.Ну просто чисто по человечески - грустно - ну хоть что-то могут сделать не через ж... хоть раз?

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #5404 : Декабрь 16, 2011, 10:35:05 am »
0

О_о , а док-ва на заявление имеются? Повторный акк = однозначный бан, вообще то.
зы
Интересно, что сам хрюндель скажет?
Ждемс.. :popcorn:
Ну, что же так жестоко, его забанили ещё раньше меня, обиделся человек, от переживаний забыл пароль, вот и зарегистрировался по новой. Вам бы лишь бы "однозначный бан".
А прокол у "хрюнделя" в оставленной в профиле ссылки на скайп: skype:ig_val?userinfo не говоря уж о риторике сообщений.
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #5405 : Декабрь 16, 2011, 10:38:33 am »
0

Это называется популизм.Но тут он был непродуман абсолютно и принес разочарование.Как и "отмена" ТО.Ну просто чисто по человечески - грустно - ну хоть что-то могут сделать не через ж... хоть раз?
Согласен! С идеями у нас,может, и неплохо дела обстоят,но реализация явно хромает. Подчинённым главное отчитаться,что поставленная задача выполнена,а как и что за этим последовало,никто не отслеживает. Что история с ТО,что с зимним/летним временем. Вчера вон Ходорковского обещал выпустить,если тот вину признает и прошение напишет. Посадили-переизбрались-выпустили.
Как-то так ;)
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2011, 10:49:34 am от А.П. »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #5406 : Декабрь 16, 2011, 10:43:19 am »
0

На нормальных сайтах ТС может сам модерировать свою тему - вы тут ползаете только благодаря недостатку данного сайта.
+1
Есть такое дело! Нормальная практика. А у нас банят не только активных участников, но и самого ТС!   8[
Может прежде чем ругать порядки в РФ, на себя так сказать оборотиццо?
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41

« Ответ #5407 : Декабрь 16, 2011, 10:44:39 am »
0

Вот идеи были у людей, прям завидно:
"Как с дедушкой хотелось мне
на выборы пойти!
Но мне сказали: — Ты мала,
немного подрасти.

Хоть приуныла я сперва, —
лет восемь надо ждать, —
потом взяла тетрадь, перо
и начала писать.

За дядю Сталина и я
свой голос отдаю,
за дядю Сталина, за жизнь
и за судьбу мою!

И привязала я письмо
на шейку голубка:
“Лети к Кремлю! Лети к Кремлю!”
Пустила в облака.

“Любимый Сталин, друг детей!
Наш самый дорогой!
В счастливый день родной страны
прими и голос мой”.

Гришашвили, 1951г.

И всего то делов, фамилию в стишке заменить ;)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5408 : Декабрь 16, 2011, 10:44:43 am »
0

+1
Есть такое дело! Нормальная практика. А у нас банят не только активных участников, но и самого ТС!   8[
Может прежде чем ругать порядки в РФ, на себя так сказать оборотиццо?
Каждый отдельный индивидуум - продукт общества, НО НЕ НАОБОРОТ!!!

Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #5409 : Декабрь 16, 2011, 10:45:10 am »
0

-=
А 145 000 000 "баранов" - подопытное стадо!!! И ведь люди ведутся на это... Будут на полном серьезе рассуждать что ПУТИН радеет за простого рабочего человека!!!

По не проверенным слухам давно уже 80 милл., (дохнем как мухи) бюджет же выделяется на 145милл... улавливаем!? Ну а дыма без огня не бывает.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5410 : Декабрь 16, 2011, 10:47:52 am »
0

Вчера вон Ходрковского обещал выпустить,если тот вину признает и прошение напишет. Посадили-переизбрались-выпустили.
Как-то так ;)

Да, типа решили повернуться лицом к народу.

Интересно, это единичный будет показательный процесс? Типа народу косточку бросили?

"Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту вброса бюллетеней на избирательном участке 2120 в Краснодаре, сообщается на сайте регионального управления СК. Следователи завели дело после обращения депутата Госдумы от ЛДПР, который присутствовал при пересчете бюллетеней. В урне было обнаружено 92 сложенных вместе бюллетеня с отметками в пользу "Единой России".

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5411 : Декабрь 16, 2011, 10:48:18 am »
0

По не проверенным слухам давно уже 80 милл., (дохнем как мухи) бюджет же выделяется на 145милл... улавливаем!? Ну а дыма без огня не бывает.
ну по данным ВИКИ - все таки 142 915 136 человек... Интересно было бы узнать имя ПЕРВОГО и ПОСЛЕДНЕГО человеков...
-
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%F1%E8%FF

olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Хобби
« Ответ #5412 : Декабрь 16, 2011, 10:50:23 am »
0

Это называется "пипл хавает". Нет чтоб возмутиться: "да какого черта власть занимается какой-то ерундой, а с экрана несут ахинею" ... а народу нравится! народ жрет эту бадягу причмокивая ... а если бадяга и не вкусная, то все равно жрет " а другой то нету".

И самое страшное - народ верит всему, что говорит власть, которая его презирает. Да и сам народ презирает своих хозяев, но предан до жути. "Сыкливые" даже испугались выйти на мирный митинг, чтобы показать своё несогласие с результатами выборов, свое несогласие с тем, что его дурят. Серость, представляющая большинство, уже свыклась с мыслью, что все равно кто, все равно обманут! Пусть крутят вертят нас как хотят на своих фаллосах, а мы терпеливые и ,блеать, боимся перемен. Нам как-то привычно въеб..ть целыми днями за копейки на абсолютно неинтересной работе, жаловаться, что все хреново, завидовать соседям и тем, кто отличается от серости, и искренне верить, что это и есть рай на Земле. А оттого, что по телеку скажут, что где-то в Африке хуже, чем у нас, гордость ,блеать, переполняет!!! А то, что все углы в подъезде зассаны, кругом бомжы, наркоманы, младенцы в помойках, кишки на асфальтах - никого не еб..т!!!

Это крик души на все ваши разговоры ни о чем!
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #5413 : Декабрь 16, 2011, 10:51:50 am »
0

Ну тогда пенсии были бы тыщ по 150. Если платить некому,то можно и повысить. :D
слухи,они на то и слухи...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5414 : Декабрь 16, 2011, 10:53:47 am »
0

Ну тогда пенсии были бы тыщ по 150. Если платить некому,то можно и повысить. :D
слухи,они на то и слухи...
Откда такие пенсии, если все 80 000 000 - пенсионеры????

Страницы: 1 ... 359 360 [361] 362 363 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: