форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 354 355 [356] 357 358 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381368 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5325 : Декабрь 15, 2011, 16:03:08 pm »
0

Напомним, в сентябре стало известно, что развитие республик Северного Кавказа с целью их превращения из депрессивных регионов в цветущий курорт и город-сад обойдется государству намного дороже заявленных ранее 3,9 трлн руб. Стоимость соответствующей госпрограммы после согласования в правительстве увеличилась до 5,5 трлн руб.
Да, кстати.. А знаете что такое "соответствующая госпрограмма"? Когда мы говорим о "кормлении" то речь идет о безвозмездном финансировании жизнедеятельности конкретных регионов. В данном же случае это программа развития, то есть деньги вкладываются в инфраструктуру, открытие производств, новых рабочих мест и т.п. Помните старую библейскую притчу о рыбе и удочке, так вот Путин предлагает перейти от "кормления" (рыбы) к развитию (удочке)
ВАШ СЛИВ С КОКРЕТНОГО ВОПРОСА О ПУТИНЕ - ЗАСЧИТАН!!!
Ну какой же это вопрос, за кого вы меня принимаете?
Вы медсправку давно для вождения не получали? Так вот там у нарколога подобный вашему был вопрос в анкете. Давайте что-ли я вам его задам, посмотрим, сольетесь или нет, вариантов ответа, естественно только два: ДА или НЕТ:
Испытывайте ли вы чувство вины, после употребления наркотиков?
Есть еще кошерный вариант, по слухам он в анкете получающих гражданство Израиля:
Знает ли ваша мама, что вы употребляете наркотики?
Жду ответов...

« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 16:05:24 pm от den_yar »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5326 : Декабрь 15, 2011, 16:09:36 pm »
0

Да, кстати.. А знаете что такое "соответствующая госпрограмма"? Когда мы говорим о "кормлении" то речь идет о безвозмездном финансировании жизнедеятельности конкретных регионов. В данном же случае это программа развития, то есть деньги вкладываются в инфраструктуру, открытие производств, новых рабочих мест и т.п. Помните старую библейскую притчу о рыбе и удочке, так вот Путин предлагает перейти от "кормления" (рыбы) к развитию (удочке)Ну какой же это вопрос, за кого вы меня принимаете?
Вы медсправку давно для вождения не получали? Так вот там у нарколога подобный вашему был вопрос в анкете. Давайте что-ли я вам его задам, посмотрим, сольетесь или нет, вариантов ответа, естественно только два: ДА или НЕТ:
Испытывайте ли вы чувство вины, после употребления наркотиков?
Есть еще кошерный вариант, по слухам он в анкете получающих гражданство Израиля:
Знает ли ваша мама, что вы употребляете наркотики?
Жду ответов...
1. Человек, не отвечающий на мои конкретные вопросы - для меня, это человек, НЕ УВАЖАЮЩИЙ меня... Надеюсь Вам все понятно?
2. Ваш приказной тон "жду ответа" - в данном случа ко мне неприемлем... см.выше!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5327 : Декабрь 15, 2011, 16:19:41 pm »
0

1. Человек, не отвечающий на мои конкретные вопросы - для меня, это человек, НЕ УВАЖАЮЩИЙ меня... Надеюсь Вам все понятно?
То есть вы считаете ваш вопрос серьезным? Ну, ну..
И о каком уважении может идти речь? Уважение между Едросовским и ГосДеповским прихвостнями в принципе быть не может..
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5328 : Декабрь 15, 2011, 16:22:38 pm »
0

А вот сейчас пу  признался, что приватизация была проведена нечестно и это ВСЕМ очевидно (слова пу) , но увы - поезд ушел и отнять то, что было приватизировано нечестно уже никак нельзя.

И о каком уважении может идти речь? Уважение между Едросовским и ГосДеповским прихвостнями в принципе быть не может..

:D
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 16:24:25 pm от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5329 : Декабрь 15, 2011, 16:25:01 pm »
0

Уважаемый МОШЕ den_yar. Дискуссия с вами закончена. Огромное спасибо за то что Вы укрепили во мне мнение о ЕдРе, как о партии высокомерных, пустых балаболов, да к тому же еще и врагов народа РФ!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5330 : Декабрь 15, 2011, 16:26:25 pm »
0

:D
Радует, что не у всех прихвостней отсутствует ч/ю..

Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 16:27:49 pm
Уважаемый МОШЕ den_yar. Дискуссия с вами закончена.
Т.е. мама, все таки, не знает?
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #5331 : Декабрь 15, 2011, 16:28:59 pm »
0

А вот сейчас пу  признался, что приватизация была проведена нечестно и это ВСЕМ очевидно (слова пу)
А почему признался?  Он что ли её проводил? Её проводили несогласные с болотной площади, я это хорошо помню.

ЗЫ Я щас на работе, у нас телека нет...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5332 : Декабрь 15, 2011, 16:29:23 pm »
0

НАСТЯ а ты наверно в его воспаленном мозгу - прихвостень КПСС... lol

Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 16:30:53 pm
А почему признался?  Он что ли её проводил? Её проводили несогласные с болотной площади, я это хорошо помню.
ЗЫ Я щас на работе, у нас телека нет...
Пример хоть одного приватизатора с Болотной площади - в студию....

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5333 : Декабрь 15, 2011, 16:32:59 pm »
0

Пример хоть одного приватизатора с Болотной площади - в студию....
Немцов например.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5334 : Декабрь 15, 2011, 16:33:39 pm »
0

Да, кстати.. А знаете что такое "соответствующая госпрограмма"? Когда мы говорим о "кормлении" то речь идет о безвозмездном финансировании жизнедеятельности конкретных регионов. В данном же случае это программа развития, то есть деньги вкладываются в инфраструктуру, открытие производств, новых рабочих мест и т.п.[/color]

вложено уже немало. хотелось бы знать чего уже достигнуто, кроме покупки ну более-менее лояльного отношения власти чечни к власти России?

Справочка
"На развитие СКФО до 2025 года планируется направить около 4 трлн рублей REGNUM 17:49
Северо-Кавказского федерального округа (далее - СКФО). Как отмечает газета "Коммерсант", новый бюджет госпрограммы почти в десять раз превышает расходы действующих ФЦП: суммарный объем программы "Юг России" утвержден в размере 145,486 млрд рублей, на развитие Чечни выделено 124,027 млрд рублей, Ингушетии - 32,242 млрд рублей.
       Программа включает в себя десять подпрограмм, в том числе две - "Мероприятия по социально-экономическому развитию особо охраняемого эколого-курортного региона Российской Федерации - Кавказские Минеральные Воды" и подпрограмма "Социально-экономическое развитие Пригородного района Республики Северная Осетия-Алания в местах совместного проживания граждан ингушской и осетинской национальностей".

И при этом же:
ведомство Эльвиры Набиуллиной "пока настроено пессимистично" — там считают, что "даже с учетом предвыборного года сумма госпрограммы может оказаться совершенно неподъемной". Отметим, финансово-экономическое обоснование госпрограммы появилось в правительстве раньше, чем официальные целевые ориентиры госпрограммы,— очевидно, конкретные цели расходования 3,8 трлн руб. будут "подверстываться" к уже зафиксированным предполагаемым тратам.
Согласно докладу Минрегиона о ситуации по экономике субъектов РФ, на 28 июня практически все республики CК находились в числе списка наиболее инвестиционно непривлекательных регионов РФ."

Добавлено позже: [time]Декабрь 15, 2011, 16:35:37 [/time]
Так, куда тут наш Космос пропал - сейчас медвед сказал, что завтра Россия будет вступать в ВТО типа официально. Космос пиво проиграл, если до завтра медведа в отставку не отправят.
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 16:46:32 pm от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5335 : Декабрь 15, 2011, 16:37:52 pm »
0

на 28 июня практически все республики CR находились в числе списка наиболее инвестиционно непривлекательных регионов РФ
Что за республики CR ?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5336 : Декабрь 15, 2011, 16:41:15 pm »
0

Немцов например.

НЕМЦОВ появился вовсем позже...по крайнем мере на тех ролях. которые что то решали.
-
Немцов считал федеральное правительство при Егоре Гайдаре некомпетентным, а проводимые им реформы оценивал как «вялотекущую шизофрению»
-
17 марта 1997 года назначен первым заместителем Председателя Правительства России. Распоряжением Правительства России от 25 марта 1997 года на Немцова были возложены следующие обязанности:
- организация проведения реформ в социальной сфере и жилищно-коммунальном хозяйстве, обеспечение координации деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в этих направлениях деятельности;
- ведение вопросов жилищной и строительной политики, антимонопольной политики, демонополизации и развития конкуренции, деятельности естественных монополий, обеспечения потребностей хозяйства и населения в топливе и энергии, в железнодорожных перевозках;
- непосредственная координация и контроль деятельности ряда органов исполнительной власти РФ, в том числе МПС, Минтопэнерго, государственного антимонопольного комитета, госкомитета по жилищной и строительной политике, федеральной энергетической комиссии.
-
как видишь к приватизации отношения не имел... Но прохвост еще тот!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 16:48:20 pm от CEEd_ой »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5337 : Декабрь 15, 2011, 16:45:42 pm »
0

Что за республики CR ?

Вас только это взволновало во всем материале? CR - это СК - Северный Кавказ - раскладка автоматом поменялась, извините не заметила.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5339 : Декабрь 15, 2011, 17:20:55 pm »
0

....

Вот эта ближе и роднее, да ? Сразу видно - думает о благе народа!

Страницы: 1 ... 354 355 [356] 357 358 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: