форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 350 351 [352] 353 354 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381542 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5265 : Декабрь 15, 2011, 12:08:08 pm »
0

Съешьте таблеточку. Ваши рвотные рефлексы не меняют мироустройства, мало того оно от них ни сколько не зависит. Принципная элита или беспринципная, но они нами правят. Это вот сваливший новый чехословак верит что он "Свободный человек, сам решает чего он хочет", а мы люди трезвомыслящие. Элиту можно сменить только революцией. Вы уже к ней созрели?Плохо то, что формальная власть и бизнес одно и тоже. Это у нас сейчас такая ситуация. Поэтому смена власти в стране равносильна смене собственников страны. Но, если вы за революцию, вас это смущать не должно. Но постепенно, страна укрепится и  бизнес будет сам по себе, а власть сама по себе. Все это будет после Путина, после его двух законных сроков, ну, в лучшем случае одного срока.Ну что вы право слово.. это армия такой романтизм прививает? Любая власть чистыми руками не делается, даже в чехословакиях.да что же это такое то, быстро только кошки плодятся. Ломать, не строить.. Да и не 8 лет, а меньше, реальная власть у Путина году так к 2004 появилась. От БАБовских объятий избавиться ой как не легко.Ладно Сидора над этим смеётся, и вы туда же? Т.е. для вас дума место исключительно только для дискуссий? Гы-гы.. Хамы, противные.. Оппозиционную "несогласную" сволочь зовущую людей на улицу надо не просто бить, а изничтожать, как паразитов.
Вы согласны что Путина привел к власти мошенник, вор и убийца??? Ответ желателен - ДА или НЕТ!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5266 : Декабрь 15, 2011, 12:09:39 pm »
0

Каким это образом страна укрепиться вдруг так вот?
Не, не.. стоп, стоп.. Это ведь вам надо что бы всё стало хорошо "вдруг", да прыщавым юнцам не знающим эпох перемен, да военным пенсионерам, которым скучно без революций на гражданке .. А я прошу, как Столыпин, 20 лет спокойного развития.
Должно пройти время. Ведь даже до сих пор не смолкают призывы к пересмотру итогов приватизации, так о чем тут можно говорить., если нам опять предлагают "взять всё и поделить"?
Да, страна не просто укрепится, а уже давно укрепляется.. Кого-то до ручки доводят, а кто-то в это время укрепляется.. Такие вот пространственно-временные парадоксы..

Добавлено позже: [time]Декабрь 15, 2011, 12:20:09 [/time]
1. ПРОХОРОВА в Президенты... Думаете произойдет смена собственности?
Ну, нормально.. лет так через 12.. Хотя нет, миллиардеры в президентах - это моветон, удел слаборазвитых стран.
Цитировать (выделенное)
Мне не нравится сейчас расклад собственности в стране - я хочу возврата ее в общенациональное достояние - это плохо?
Круто. Так вы, батенька, коммунист? Значит все-таки "взять всё, да поделить"? А говорите Каутский там всякий..
Как вы себе это представляете? И вообще, что такое "общенациональное достояние"? Всё национализировать? Плановую экономику построить? Или рыночную, но без собственности? Что-то я запутался.. Да это и не важно. Важно другое, нынешние собственники не очень то согласны будут лишится этой самой собственности. Силой будете заставлять?
Цитировать (выделенное)
3. СУДЯ по Вам - истинное лицо ТЕПЕРЕШНЕЙ власти - фашиствующее... НЕСОГЛАСНЫХ К СТЕНКЕ!!!! БРАВО!!!
Вы мне не льстите, я не власть..Не несогласных к стенке, а "несогласных" на нары. Разницу понимаете? Ту сволочь, которая призывает народ к революциям..
Вы согласны что Путина привел к власти мошенник, вор и убийца??? Ответ желателен - ДА или НЕТ!!!
Ух как громко.. А ничего, что Навального двигает к власти мошенник вор и убийца? Только вот Путин давно показал свое истинное лицо, и Навальный тоже, крича с трибуны о намерениях перегрызть глотку.. Оценивать надо результат, тем более Путина к власти привел Ельцин.
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 12:21:12 pm от den_yar »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5267 : Декабрь 15, 2011, 12:20:18 pm »
0

Не, не.. стоп, стоп.. Это ведь вам надо что бы всё стало хорошо "вдруг", да прыщавым юнцам не знающим эпох перемен, да военным пенсионерам, которым скучно без революций на гражданке .. А я прошу, как Столыпин, 20 лет спокойного развития.
Должно пройти время. Ведь даже до сих пор не смолкают призывы к пересмотру итогов приватизации, так о чем тут можно говорить., если нам опять предлагают "взять всё и поделить"?
Да, страна не просто укрепится, а уже давно укрепляется.. Кого-то до ручки до водят, а кто-то в это время укрепляется.. Такие вот пространственно-временные парадоксы..

Забыли написать ИМХО....СТрана укрепляется ТОЛЬКО ПО ВАШИМ СЛОВАМ!! БОЛЬШЕ НИГДЕ ЭТО НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ!!!!!!
А ДОВОДЫ ТОГО, ЧТО СТАНОВИТСЯ ВСЕ ХУЖЕ ПРИВЕДЕНЫ ВЫШЕ!!! ЧИТАЙТЕ И ВНИКАЙТЕ! :popcorn:

Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 12:21:35 pm
Ух как громко.. А ничего, что Навального двигает к власти мошенник вор и убийца? Только вот Путин давно показал свое истинное лицо, и Навальный тоже, крича с трибуны о намерениях перегрызть глотку.. Оценивать надо результат, тем более Путина к власти привел Ельцин.

Интересно это ДА или НЕТ!?)) У кого какие соображения?!)) lol lol  :D :D Клоунада продолжается)) Наслаждаюсь в сторонке))  :popcorn: :popcorn:

З.Ы, Особенно поравдовала фраза "Путина к власти привел Ельцин."  lol lol Человек притендует на звание главного комика страны помоему, если реально думает что Ельцын во второй срок что то решал и имел вообще право голоса)))) lol
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 12:23:07 pm от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5268 : Декабрь 15, 2011, 12:23:52 pm »
0

Я уже вчера наподобии вопрос ставила и чуть шире - если ЕБН был вор, то мог ли он рисковать и привести к власти честного человека, который в свою очередь мог навредить ставленникам ЕБН, его семье. Ответа не было...Ну ЕБН же хоть и вор, но не самоубийца и не идиот был.Поэтому до сих хорошо живут личности вроде Чубайса.Типа таких трогать нельзя, нужно дождаться, чтобы скопытился как Гайдар.

Добавлено позже: [time]Декабрь 15, 2011, 12:28:48 [/time]
Не несогласных к стенке, а "несогласных" на нары. Разницу понимаете? Ту сволочь, которая призывает народ к революциям..

И где тут вот про нары? Это их нарами по башке бить надо, простите?

. Оппозиционную "несогласную" сволочь зовущую людей на улицу надо не просто бить, а изничтожать, как паразитов.

Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 12:34:24 pm
.. А я прошу, как Столыпин, 20 лет спокойного развития.

Скажите, а у вас там рядом в палате не наблюдается Наполеона, Кутузова и прочих исторических личностей?  8( Путин-то знает, что вы тут за него 20 лет просите?
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 12:34:24 pm от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5269 : Декабрь 15, 2011, 12:38:35 pm »
0

Да, страна не просто укрепится, а уже давно укрепляется.. Кого-то до ручки доводят, а кто-то в это время укрепляется.. Такие вот пространственно-временные парадоксы..

Добавлено позже: [time]Декабрь 15, 2011, 12:20:09 [/time]
Ну, нормально.. лет так через 12.. Хотя нет, миллиардеры в президентах - это моветон, удел слаборазвитых стран.Круто. Так вы, батенька, коммунист? Значит все-таки "взять всё, да поделить"? А говорите Каутский там всякий..
Как вы себе это представляете? И вообще, что такое "общенациональное достояние"? Всё национализировать? Плановую экономику построить? Или рыночную, но без собственности? Что-то я запутался.. Да это и не важно. 2. Важно другое, нынешние собственники не очень то согласны будут лишится этой самой собственности. Силой будете заставлять?Вы мне не льстите, я не власть..Не несогласных к стенке, а "несогласных" на нары. Разницу понимаете? Ту сволочь, которая призывает народ к революциям..Ух как громко.. А ничего, что Навального двигает к власти мошенник вор и убийца? Только вот Путин давно показал свое истинное лицо, и Навальный тоже, крича с трибуны о намерениях перегрызть глотку.. 3. Оценивать надо результат, тем более Путина к власти привел Ельцин.
1. Да плевал народ на националистов - к чему бы они не призывали!!! В том то вся ваша беда - что вы никак не признаете - народ призывают к тому, ЧТО ОН САМ ХОЧЕТ!!! Народ хочет свалить ваше ЕдРо, народ хочет что бы ПУТИН ушел - ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ!!!!
2. Именно результат... Большинство собстевенности при Путине перешло силовикам - это кстати про смену собственности без революции! Вы и ЭТО оспорите???
3. Отлично!!! Не откажетесь от этого тезиса - Путина привел к власти Ельцин???? Это Ваш ответ на мой вопрос? ОТЛИЧНЕНЬКО!!!
- Назовите мне семейный кошелек Ельциных?
-
Назовите мне фамилию того человека, который подарил дочери Ельцина ДВОРЕЦ на Николиной горе?
-
 Ответьте -
- ЕЛЬЦИН был честный, вменяемый человек?
- А его кружение и семья, честные, вменяемые - Окулов? Дьяченко? Юмашев?
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 12:43:43 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5270 : Декабрь 15, 2011, 12:39:28 pm »
0

если ЕБН был вор, то мог ли он рисковать и привести к власти честного человека, который в свою очередь мог навредить ставленникам ЕБН, его семье.
Господи, ну разве можно с такими критериями относится к политике? Это вы на кухне и в быту можете оперировать словесами "вор", "честный человек" и т.п. Это высокая политика, закулисная, скрытая от посторонних. К ней не приемлемы бытовые нравственные критерии. Да и не бывает ни где в мире никаких "честных" политиков, и уж революционеров тем более.
Но если уж быть до конца справедливым, то Путин оказался именно "честным человеком", ибо одним из условий его президентства была неприкосновенность "семьи". Что он честно и исполнил. Какие претензии?
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #5271 : Декабрь 15, 2011, 12:47:05 pm »
0

А вы в какой процент входите, стесняюсь спросить?
Абсолютно правильно стесняетесь - данный вопрос является нетактичным как в реальной жизни, так и в Интернете.

На самом деле, даже повышение благополучия одной социальной группы, автоматически влечет за собой повышение благосостояния остальных. Не все же свои деньги, наши миллионеры тратят за границей?
"Имя, сестра, имя!" Oops... ;)
В смысле, Вас ведь, конечно же, не затруднит привести примеры подобного повышения благосостояния?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5272 : Декабрь 15, 2011, 12:47:53 pm »
0

Но если уж быть до конца справедливым, то Путин оказался именно "честным человеком", ибо одним из условий его президентства была неприкосновенность "семьи". Что он честно и исполнил. Какие претензии?

Замечательно! Переступить через обещания всему народу в угоду одной "семьи" - мафиозной ячейки. Так за что мне лично как избирателю его теперь уважать и голосовать за него? Ну у одной взятой семьи к нему, конечно, никаких претензий быть не может.Вот пусть за него голосуют.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5273 : Декабрь 15, 2011, 12:50:15 pm »
0

ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ мне что den_yar казачок спецуры засланный!!! Попишут нас власти в ближайшее время - или форум закроют как эжкстремистский. призывающий к смене власти насильным путем!!! не даром в его высказываниях проскакивает очень часто - ВЫ ХОТИТЕ РЕВОЛЮЦИЮ?

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5274 : Декабрь 15, 2011, 13:00:18 pm »
0

ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ мне что den_yar казачок спецуры засланный!!! Попишут нас власти в ближайшее время - или форум закроют как эжкстремистский. призывающий к смене власти насильным путем!!! не даром в его высказываниях проскакивает очень часто - ВЫ ХОТИТЕ РЕВОЛЮЦИЮ?

почему бы и нет - все возможно в этом мире...

Ахаха, Пу сейчас слушаю.Девушка задала вопрос зачем было переименовывать милицию в полицию если суть осталась той же! Вот ответ Пу - это было сделано, чтобы повысить зарплату сотрудникам правоохранительных органов! ВОТ ТАК ВЗЯЛ И РАЗГОВОР ПРОСТО ПЕРЕВЕЛ В ДРУГУЮ ПЛОСКОСТЬ! ОЧЕНЬ ХИТРО!  rulezz Считает совсем идиотами людей.Без переименования не могли зарплату поднять что ли? И вопрос девушки был ПО СУТИ другой....
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5275 : Декабрь 15, 2011, 13:04:23 pm »
0

народ призывают к тому, ЧТО ОН САМ ХОЧЕТ!!! Народ хочет свалить ваше ЕдРо, народ хочет что бы ПУТИН ушел - ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ!!!!
Тьфу ты.. Народ уже проголосовал, ЕР набрали 50% голосов.. Кого свалить, чего свалить.. Оставшиеся голоса конечно не принадлежат целиком оппозиционным партиям, в них есть большая доля "несогласных", тех, кто как та Баба Яга, просто ПРОТИВ.. Нормальные люди голосуют ЗА, а "несогласные" ПРОТИВ..
Цитировать (выделенное)
Большинство собстевенности при Путине перешло силовикам - это кстати про смену собственности без революции! Вы и ЭТО оспорите???
Вполне допускаю.. но скорее не собственность перешла, а контроль за собственностью.. Улавливайте разницу?
Скиньте ЕР, Путина, придут искренние и честные политики, пламенные борцы за народные блага, и вернут украденную собственность опальным олигархам, Березовскому, Ходорковскому, Гусинскому.. И потом опять всё по спирали закрутится.. И все ради вашего удовольствия..
Переступить через обещания всему народу в угоду одной "семьи" - мафиозной ячейки.
Какие обещания, о чем вы? Поделите капитал "семьи" на весь народ, сколько рублей вы получите? Не ну чё за народ, ей Б-гу? Шариковы кругом..
Это нормальный политически торг в послереволюционный период.
Абсолютно правильно стесняетесь - данный вопрос является нетактичным как в реальной жизни, так и в Интернете.
Данный вопрос лишь с одной целью задан, показать несостоятельность вашей "заботы" о малообеспеченных гражданах. Они то как раз и голосуют за ЕР и Путина.
Цитировать (выделенное)
В смысле, Вас ведь, конечно же, не затруднит привести примеры подобного повышения благосостояния?
Ну это же просто. Получил жирный упырь бонус за свой эффективный менеджмент, пошел в торговый центр на субботний шопинг . Наделал покупок, увеличив выручку торговых точек. Те в свою очередь, выплатили премию продавцам, рассчитались с поставщиками, те в улучшили свои показатели, получили прибыли, поделились с работниками, ну и так по цепочке.. Или, например, заработав бабла, кровопийца, решил домик на даче новый выстроить, набрал шабашников, те построили, заработали от упыря украденные у народа деньги.. Это называется, Круговорот бабла в природе!
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 13:08:31 pm от den_yar »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5276 : Декабрь 15, 2011, 13:13:40 pm »
0

.Ну это же просто. Получил жирный упырь бонус за свой эффективный менеджмент, пошел в торговый центр на субботний шопинг . Наделал покупок, увеличив выручку торговых точек. Те в свою очередь, выплатили премию продавцам, рассчитались с поставщиками, те в улучшили свои показатели, получили прибыли, поделились с работниками, ну и так по цепочке.. Или, например, заработав бабла, кровопийца, решил домик на даче новый выстроить, набрал шабашников, те построили, заработали от упыря украденные у народа деньги.. Это называется, Круговорот бабла в природе!
lol lol lol

А вариант получил "жирный упырь" бонус за эффективный менеджмент безделье , и....и.....поехал во Францию или Германию, поднимать им выручки в магазинах и на курортах, ну или на острова БОра-Бора  поехал, или дачку в Германии купил)))) Интересно сколько "жирных упырей" затариваются в РФ и катаются в Сочи на отдых...... :popcorn:

как вы с ним общаетесь?? Это же просто БРЕД.

Сколько интересно недвижимости у нашего вашего "любимого" мера Лужка в РФ, а сколько за границей, где у него детки обучаются и живут?? Тоже у нас?!))) lol lol И разумеется одевается он в торговых центрах аля "МЕГА"  lol lol А мебель покупает в "ИКЕЯ"  lol lol
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 13:16:03 pm от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5277 : Декабрь 15, 2011, 13:16:28 pm »
0

Тьфу ты.. Народ уже проголосовал, ЕР набрали 50% голосов.. Кого свалить, чего свалить.. Оставшиеся голоса конечно не принадлежат целиком оппозиционным партиям, в них есть большая доля "несогласных", тех, кто как та Баба Яга, просто ПРОТИВ.. Нормальные люди голосуют ЗА, а "несогласные" ПРОТИВ.. Вполне допускаю.. но скорее не собственность перешла, а контроль за собственностью.. Улавливайте разницу?
Скиньте ЕР, Путина, придут искренние и честные политики, пламенные борцы за народные блага, и вернут украденную собственность опальным олигархам, Березовскому, Ходорковскому, Гусинскому.. И потом опять всё по спирали закрутится.. И все ради вашего удовольствия..Какие обещания, о чем вы? 2. Поделите капитал "семьи" на весь народ, сколько рублей вы получите? Не ну чё за народ, ей Б-гу? Шариковы кругом..
Это нормальный политически торг в послереволюционный период. Данный вопрос лишь с одной целью задан, показать несостоятельность вашей "заботы" о малообеспеченных гражданах. Они то как раз и голосуют за ЕР и Путина.Ну это же просто. Получил жирный упырь бонус за свой эффективный менеджмент, пошел в торговый центр на субботний шопинг . Наделал покупок, увеличив выручку торговых точек. Те в свою очередь, выплатили премию продавцам, рассчитались с поставщиками, те в улучшили свои показатели, получили прибыли, поделились с работниками, ну и так по цепочке.. Или, например, заработав бабла, кровопийца, решил домик на даче новый выстроить, набрал шабашников, те построили, заработали от упыря украденные у народа деньги.. Это называется, Круговорот бабла в природе!
1. Пожалуйста не путайте 2 разных понятия - "НАРОД ПРОГОЛОСОВАЛ" и "ЧУРОВ ПОСЧИТАЛ"...они не равноценны!
2. Может скинемся по 1000 рублей на их нищенское существование??? Извините - эта фраза попахивает уже маразмом... Хотя давайте раскидаем - в среднем по 7 долларов на человека!!! У Вас хватит совести эти 7 долларов забрать у бабушки-пенсионерки? Я просто в ШОКЕ от вашего цинизма

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5278 : Декабрь 15, 2011, 13:19:59 pm »
0

1. Пожалуйста не путайте 2 разных понятия - "НАРОД ПРОГОЛОСОВАЛ" и "ЧУРОВ ПОСЧИТАЛ"...они не равноценны!
2. Может скинемся по 1000 рублей на их нищенское существование??? Извините - эта фраза попахивает уже маразмом... Хотя давайте раскидаем - в среднем по 7 долларов на человека!!! У Вас хватит совести эти 7 долларов забрать у бабушки-пенсионерки? Я просто в ШОКЕ от вашего цинизма

Я думал он имелл ввиду капитал "СЕМЬИ" нефтегазо добывающей отрасли.... :popcorn: Ну типо поделить доход от всех ресурсов нашей страны по ровну, как елается в Новрвегии например.....и выйдет в реальном пересчетете на человека не очень много.....могу ошибатся конечно....если ваша трактовка верна, то я в отпаде))) lol

З.Ы, ТЕма про кредит умерла?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5279 : Декабрь 15, 2011, 13:21:16 pm »
0

Получил жирный упырь бонус за свой эффективный менеджмент, пошел в торговый центр на субботний шопинг . Наделал покупок, увеличив выручку торговых точек. Те в свою очередь, выплатили премию продавцам, рассчитались с поставщиками, те в улучшили свои показатели, получили прибыли, поделились с работниками, ну и так по цепочке.. Или, например, заработав бабла, кровопийца, решил домик на даче новый выстроить, набрал шабашников, те построили, заработали от упыря украденные у народа деньги.. Это называется, Круговорот бабла в природе!
А почему Вы обычных людей исключили из этого круговорота? Один жирный упырь лишил возможности шопинга 1000 россиян!!! И маленькому мальчику приходится донашивать штанишки за старшим братом, а маленькой девочке "ЧУДО-йогурт" только снится.... МРАК эти ваши рассуждения!!! За такие рассуждения Вас четвертовать нужно....

Страницы: 1 ... 350 351 [352] 353 354 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: