форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 348 349 [350] 351 352 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381509 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5235 : Декабрь 15, 2011, 09:24:55 am »
0

Путин - рыцарь на белом коне который ведет нашу страну и наш народ как непослушного ребенка в светлое будущее. Путин борется с международным империализмом который хочет разодрать нашу страну и превратить в сырьевой придаток. Путин борется с бюрократией и казнокрадами.....  смешно еще не стало?
Да не смешно, думаю если по интернетам полазить, по всяким "несогласным" сайтам можно и посмешнее найти, у них клоунов полно, один Шендерович чего стоит.
На счет ребенка подмечено хорошо, но он не непослушный, он просто ребенок. Но быстро растет, думаю через шесть лет достигнет совершеннолетия, сможет даже голосовать более или менее адекватно, а уж через 12 лет совсем созреет.
С империализмом, опять же, он борется постольку-поскольку, ибо цель не абстрактная борьба, а утверждение России как сильной фигуры в мировой политике и экономике, естественно, это не всем нравится ибо у нас совершенно разные интересы.
На счет бюрократии и казнокрадства, это вообще, какая-то "несогласная" навальная мантра, которую нужно постоянно повторять и стучать при этом в бубен. Пресловутая вертикаль власти, неужели кто-то будет всерьез не понимать, что меры по укреплению и централизации власти были единственным способом уберечь страну от развала в конце девяностых? Да, задачу свою эти меры выполнили, и в планах руководства есть меры по децентрализации, только боюсь бюрократии от этого меньше не станет. С казнокрадством, как всегда у "несогласных" всё преувеличено и раздуто, и самое главное совершенно не логично. Они утверждают, что "Путин создал "корпорацию Россия" для разграбления народного богатства" - смысловая нагрузка сего посыла не сильнее вашего "Путин - рыцарь на белом коне", ибо ни смысла, ни нагрузки. Если Путин и есть председатель этой корпорации, то он сам в первую очередь заинтересован, чтобы его подчиненные не воровали.
Цитировать (выделенное)
в принцыпе мне как обывателю все равно кто будет президентом хоть вася пупкин.
Это очень плохо, как раз и говорит о том, что ребенок еще не созрел.
Цитировать (выделенное)
но все равно порядок то в стране должен быть.
Естественно должен быть, только  он уже есть.
Цитировать (выделенное)
я понимаю что путин меньшая из зол на предстоящих выборах. Но ведь отсутствие выбора не есть его свобода.
Так а кто в этом виноват? В том, что вся наша оппозиция несет в себе исключительно негативный, разрушительный настрой. Вспомните предвыборную агитацию, все партии в своей риторике не отличались от "несогласной" сволочи из ПШиК. А все почему? Они говорили то, что от них хотел услышать, потерявший чувство самосохранения, народ. Хорошо, хоть одумались после выборов: КПРФ и ЛДПР назвали митинги на Болотной "оранжевой проказой" Правда придурки из СР, до сих пор ещё с "белыми лентами" фашистских полицаев ходят.
На данном этапе нашего развития лидер государства может родиться только из недр власти и думаю, что через 12 лет так оно и будет. У Путина же нет сыновей?  ;)
Какая разница сколько в партий и где в каких странах. Есть Конституция РФ и она декларирует, причем тут ФРГ и США? Тема не про них.
Где в конституции сказано, что в думе должно быть 33 партии? А где в американской конституции сказано, что должно быть только две партии? Это вы у себя в кукольных Чехословакиях развлекайтесь, а наш народ вместо заседаний думы, будет смотреть Дом-2.
Сказки про демократию и многопартийность рассказывайте своим детям, желательно на местном языке.
Любое государство должно быть прежде всего стабильным. Один из признаков стабильности представительный орган власти с числом голосов более 50% у одной из партий, соответственно наиболее стабильная схема, когда партий две. Одна из задач-минимум у навальной компании "Голосуй за любую партию, кроме ЕР" была, как раз та схема, когда ЕР набрала бы менее 50% голосов в думе и дума, превратилась бы в Дом-2. "Развитая демократия" с драками, голодовками, флэшмобами и прочей клоунадой в парламенте - это признак неразвитых стран, ну и всяких карликовых республик с псевдо-суверенитетом, типа восточной Европы.
Рабочий день закончился, едро не оплачивает домашний инет своим сотрудникам!  :D  ;)
И как это семья терпит домохозяек, торчащих сутра до вечера в интернетах?
Не уж-то кроме копипастинга "несогласных" пропагандистских материалов у домохозяйки нет больше обязанностей в доме?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5236 : Декабрь 15, 2011, 09:27:04 am »
0

Тут дело не в почетности, а в истине. Вы ведь не против ЕР и Путина копаете, а против Страны и государства, тем боле с учетом того, что до сих пор ни кто ничего тут конкретного не предлагает, кроме "За все хорошее, против всего плохого", а только стенает о просранных полимерах.Так и знал.. вы очень распространенный типаж.. На самом деле все ваши представления о мире не верны именно из-за того, что вы не прочувствовали своим спинным мозгом всей прелести девяностых годов. А раз не прочувствовали, то хотите повторения, так же как и зеленые прыщавые юнцы.
Ну кто чем их чувствовал... Если Ваш спинной мозг находился в полусогнутом состоянии - это еще не говорит о том, что он все почувствовал... А вот как я их чувствовал - не дай бог никакому врагу так их чувствовать - не в плане унижения, а в плане разнообразия!!! Только я не понял - 90-е то причем? Хотите сказать - что если не ЕдРо, то 90-е и альтернативы нет?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5237 : Декабрь 15, 2011, 09:29:34 am »
0

Я так понимаю, что выделенное является отсылкой к фразе, которую якобы произнес Ленин? Что-то вроде "Каждая кухарка может управлять государством"?
Мда... Вот оно, проклятие "общеизвестного факта". И не докажешь никому, что Ленин писал несколько о другом - "Как же так? Ведь это же "общеизвестно!"
Да ладно, ладно, успокойтесь. Знаю я о чем писал Ленин. Но в конце то концов, сей афоризм в народ сама советская власть и пустила. В фильмах, лозунгах и выдранных из контекста цитат.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5238 : Декабрь 15, 2011, 09:31:04 am »
0

послушайте у вас какая то странная терминология.
тоесть если я говорю что мне не нравятся чиновники которые наворовали денег. чиновники которые борются с корупцией сдавая пустые деклорации (хотя сами богатейшие люди россии), это я копаю против страны, государства, РОДИНЫ? 8[
вы еще скажите что я лодку раскачиваю (с)
да и про зеленых прыщавых пацанов не надо  fire!
У человека еще "отрыжка" НДРовская...Тогда модно было любому жирному чинуше выступать и заявлять - " Вы против меня выступаете - значит и против демократии"!

Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 09:32:47 am
Да ладно пускай, таким все можно простить....грех на таких обижаться))) Хочется только пожелать поменьше смотреть зомбиящика и побольше обдумывать цифирки из интеренета самому))) beer :popcorn: И еще поскорее разобраться с пяти летнем кредитом на СИД)))  :D
Кстати, друг любезный... Могу с циферками в руках доказать что взять кредит на машину - ВЫГОДНЕЙ, чем покупать ее за наличные... Так что здесь тебе "-"!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 09:32:47 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5239 : Декабрь 15, 2011, 09:39:08 am »
0

Только я не понял - 90-е то причем? Хотите сказать - что если не ЕдРо, то 90-е и альтернативы нет?
Когда большинство тут голосовало за ЕР и Путина в 2000 году, я голосовал за КПРФ и Зюганова, ибо тогда альтернатива и была, либо продолжение либерастической вакханалии, либо восстановление страны. Время показало, что с этим не плохо справляется Путин.  Так зачем же шило на мыло менять? Кроме того, проанализируйте патологических путинофобов с "Эха Мацы", например, ихнее счастье было в девяностых. Они родоначальники всех "несогласных" протестов. Из их среды идет антипутинская истерия. Со всяких коммунистических и националистических флангов только повторяют заезженные штампы, придуманные либеральной сволотой. Так что, альтернатив, без существенных потрясений для страны нет.

Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 09:42:53 am
У человека еще "отрыжка" НДРовская...Тогда модно было любому жирному чинуше выступать и заявлять - " Вы против меня выступаете - значит и против демократии"!
Это вы типа хотите доказать, что память есть, и находясь у Родины за пазухой, вы были в курсе политической жизни страны? Трансляцию заседаний думы смотрели в офицерском ДК?
Цитировать (выделенное)
Могу с циферками в руках доказать что взять кредит на машину - ВЫГОДНЕЙ, чем покупать ее за наличные... Так что здесь тебе "-"!!!
Да ладно, дайте пацану похвастаться, у него то вообще самый выгодный вариант: папа подарил.
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 09:42:53 am от den_yar »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #5240 : Декабрь 15, 2011, 09:47:02 am »
0

Да не смешно, думаю если по интернетам полазить, по всяким "несогласным" сайтам можно и посмешнее найти, у них клоунов полно, один Шендерович чего стоит.

Не знаю как у "несогласных",а вот что бы найти клоуна который готов с этой властью в дёсна жахаться,мы тут все знаем.Здрасте.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5241 : Декабрь 15, 2011, 09:47:08 am »
0

Когда большинство тут голосовало за ЕР и Путина в 2000 году, я голосовал за КПРФ и Зюганова, ибо тогда альтернатива и была, либо продолжение либерастической вакханалии, либо восстановление страны. Время показало, что с этим не плохо справляется Путин.  Так зачем же шило на мыло менять? Кроме того, проанализируйте патологических путинофобов с "Эха Мацы", например, ихнее счастье было в девяностых. Они родоначальники всех "несогласных" протестов. Из их среды идет антипутинская истерия. Со всяких коммунистических и националистических флангов только повторяют заезженные штампы, придуманные либеральной сволотой. Так что, альтернатив, без существенных потрясений для страны нет.
1.Вспомните выборы Ельцина и самые распространенные фразы того времени... Альтернатив Ельцину без существенных потрясений НЕТ!!! Или Ельцин - или коммуняки и гражданская война! риторика с тех пор неизменна...
2. А БАБ взял и наплевал на эту риторику - и привел во власть Путина. И Вы хотите сказать что БАБ боролся за восстановление страны с помощью своего ставленника? Любопытно...
3. Сталин неплохо справлялся с руководством страной - и нафига его сменили? Давайте присвоим Путину статус "Пожизненный восстановитель страны"! Только куда деть такой исторический факт - что несменяемость власти ведет к застою и коррупции? Будете и это отрицать?

Добавлено позже: [time]15 Декабрь 2011, 09:49:09[/time]
Это вы типа хотите доказать, что память есть, и находясь у Родины за пазухой, вы были в курсе политической жизни страны? Трансляцию заседаний думы смотрели в офицерском ДК?Да ладно, дайте пацану похвастаться, у него то вообще самый выгодный вариант: папа подарил.
1. Есть прекрасная детская поговорка " У кого чего болит - тот о том и говорит"... Не про Вас? Не Вы ли были политруком в 90-е? Похоже очень что именно Вы....

Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 09:51:00 am
Общепризнанный факт, кстати - наибольшее количество клоунов - во властных структурах и в ЕдРо... Примеры нужны?
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 09:51:00 am от CEEd_ой »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5242 : Декабрь 15, 2011, 09:55:04 am »
0

.И как это семья терпит домохозяек, торчащих сутра до вечера в интернетах?
Не уж-то кроме копипастинга "несогласных" пропагандистских материалов у домохозяйки нет больше обязанностей в доме?

У этой домохозяйки все очень замечательно - дочка вышла замуж и перебралась к мужу - за ней уже не надо присматривать, свой муж работает  - поэтому тут на форуме пишет редко, но  - можете у него спросить - мешает ли ему то, что я здесь общаюсь - ведь у меня получается при этом и еще готовить - этому есть доказательства в разделе Кулинария. :D  А самое главное - не изменяю - все время тут, на глазах и под присмотром!  :D

А вот Вы не в таком выигрышном свете - Вас жена содержит? Какое начальство потерпит сотрудника, который сидит с 9 до 18 в инете?

Да, и Вы так и не ответили - кто больше подрывает устои государства - взяткодатель и радетель на словах за государство или  тот, кто не дает взяток?

Добавлено позже: [time]Декабрь 15, 2011, 10:04:52 [/time]
Не знаю как у "несогласных",а вот что бы найти клоуна который готов с этой властью в дёсна жахаться,мы тут все знаем.Здрасте.

Да, тоже забыла с нашим другом поздороваться! Так ведь и он без всякого "доброго утра" в бой ввязался! Который день тут сражается, а результатов ноль, вот и бесится. :D

Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 10:12:55 am
Общепризнанный факт, кстати - наибольшее количество клоунов - во властных структурах и в ЕдРо... Примеры нужны?

И не говори! Шендеровича еще искать надо! А этих - телик включи - и позор на весь мир наблюдать можно чуть не круглосуточно! fire! Один Грыз стоит нескольких Шендеровичей, блин, третье лицо в государстве называется, хорошо, что попёрли его наконец! fire!
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 10:12:55 am от TOR~Ceed~A »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #5243 : Декабрь 15, 2011, 10:16:59 am »
0

Могу с циферками в руках доказать что взять кредит на машину - ВЫГОДНЕЙ, чем покупать ее за наличные... Так что здесь тебе "-"!!!

Давай, я даже почитаю))) Вы кстати брали кредит? Знаете что и как? За открытие счета там , обязательная каска , и т.д..... :popcorn: И учитывая что вся сумма на руках, то смысл запариваться оформлять кредит и т.д? И куда деть оставшиеся деньги? положить в банк под % ))))) lol

Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 10:19:11 am
Да ладно, дайте пацану похвастаться, у него то вообще самый выгодный вариант: папа подарил.

Помоему хвастаться пытались вы, хотя вам то не чем...к такому возрасту и такие "понятия" и "знания" , просто смешно..... lol  :D

Да да, вы по себе опять судите ?!)) или считаете что все настолько же "умны"как и вы, что не могут себе позволить купить сида за налик??!) :popcorn:
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 10:23:45 am от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5244 : Декабрь 15, 2011, 10:21:58 am »
0

Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР назвали митинги «несистемной» оппозиции, проведенные на Болотной площади в Москве против фальсификации итогов выборов в Госдуму, «оранжевой проказой» и «происками американских спецслужб», пишет газета «Коммерсант».
-
Вот и ответ на вопрос - " За кого было голосовать"! Партиям НЕ НУЖНЫ честные выборы - партиям нужны МАНДАТЫ и господдержака...

Добавлено позже: [time]15 Декабрь 2011, 10:23:31[/time]
Давай, я даже почитаю))) Вы кстати брали кредит? Знаете что и как? За открытие счета там , обязательная каска , и т.д..... :popcorn: И учитывая что вся сумма на руках, то смысл запариваться оформлять кредит и т.д? И куда деть оставшиеся деньги? положить в банк под % ))))) lol

Добавлено позже: [time]15 Декабрь 2011, 10:19:11[/time]
Помоему хвастаться пытались вы, хотя вам то не чем...к такому возрасту и такие "понятия" и "знания" , просто смешно.....

Да да, вы по себе опять судите видимо?!)) или считаете что все настолько же "умны"как и вы, что не могут себе позволить купить сида за налик??!) :popcorn:
ОК! Только темку найду - куда рассчет выложить и тебе ссылочку дам!
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 10:23:57 am от CEEd_ой »

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5245 : Декабрь 15, 2011, 10:24:18 am »
0

ОК! Только темку найду - куда рассчет выложить и тебе ссылочку дам!

Спасибо! Ссылку можно в личку.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5246 : Декабрь 15, 2011, 10:27:40 am »
0

Ну рассказывайте давайте, как боролись с "этой властью"? Сейчас в камере вместе с Навальным сидите? Или только балаболить в интернетах могем, да с друзьями за кружкой пива? Или у вас вся борьба в копипастинге навальных агиток по знакомым сайтам?
1.Вспомните выборы Ельцина и самые распространенные фразы того времени... Альтернатив Ельцину без существенных потрясений НЕТ!!! Или Ельцин - или коммуняки и гражданская война! риторика с тех пор неизменна...
Дык, а кто на эту риторику покупался то? Те кто наслушавшись сказок про молочные реки и кисейные берега рыночной экономики и демократии свято верил, что, что бы жить как в Европе, нам надо все продать и разрушить. Кстати, Зюганов, сцуко, реально слил свою победу. И не стоит забывать, что тогда система ещё не устоялась, мы были в низшей точке падения, и дальнейший путь вверх мог быть сравнительно безболезненно изменен в любую сторону, грубо говоря, хуже бы не было.
Мне вот что в вас непонятно, вы что думайте, что можно сейчас выбрать некую стороннюю фигуру и сделать её президентом, и все пройдет как по маслу без потрясений?
Вы поймите, что во всем мире государствами руководят не выбранные или назначенные политики, а элиты этих самых стран (речь естественно о суверенных странах), те в чьих руках "заводы и пароходы", земли и ресурсы. Так вот, наша беда в том, что бизнес и власть представляют из себя одно и тоже. Это в США президент - жалкая марионетка корпораций, а у нас Президент - сам себе корпорация. Поэтому смена власти в нашей стране обязательно будет сопровождаться переделом собственности. Вам это надо? Не думаю, что вам кто-то пообещал кусок пирога.
Цитировать (выделенное)
2. А БАБ взял и наплевал на эту риторику - и привел во власть Путина. И Вы хотите сказать что БАБ боролся за восстановление страны с помощью своего ставленника? Любопытно...
Ой, ну бросьте.. Не будете же вы утверждать, что БАБ до сих пор рулит Путиным? Это все равно, что попрекать Ельцина членством в КПСС и заявлять, что партия из-за рубежа им управляет. Ельцин "кинул" партию, так же как Путин БАБа. Собственно теперь БАБ и остается главным спонсором "несогласных" путинофобов.
Цитировать (выделенное)
3. Сталин неплохо справлялся с руководством страной - и нафига его сменили? Давайте присвоим Путину статус "Пожизненный восстановитель страны"! Только куда деть такой исторический факт - что несменяемость власти ведет к застою и коррупции?
Ну, во первых, факт не общепризнанный. Веками большинство стран жили себе при абсолютной монархии, и ничего не жужжали.
А во вторых, ни кто не собирается присваивать такие статусы Путину. Вспомните, как он хитро придумал с Медведевым, а мог бы легко поменять конституцию, и отменить ограничения по срокам. Всё будет нормально, только не сейчас. Я же говорю, сына у него нет, так что по наследству не передаст власть. А вот За шесть лет, а может и за двенадцать, если России ни кто мешать не будет, то превратимся мы в нормальное буржуазное государство с национально ориентированной элитой, которая сможет позволить себе на потеху публике регулярно менять президентов.
Цитировать (выделенное)
Ну сколько вы насчитаете, пару - тройку.
Кстати одна из бед ЕР, как раз в отсутствии клоунов, поэтому они не охотно вступают в публичные дебаты. Ораторов (клоунов) мало, зато оппозиция чешет языком будь-здоров. В ЕР просто чиновники, привыкшие тихо делать свою работу, а не на митингах и ТВ витийствовать.

Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 10:34:20 am
Вот и ответ на вопрос - " За кого было голосовать"! Партиям НЕ НУЖНЫ честные выборы - партиям нужны МАНДАТЫ и господдержака...
Эх.. так вы ничего и не поняли. Это просто у нас потихоньку зреет нормальный парламентаризм. Когда партии не глотку друг-другу хотят грызть, как ваш навальный, а хотят стабильности и блага своей стране. Поэтому они и против "несогласных" бунтов.
Ну посмотрите, наконец, на своих кумиров на Западе, там "республиканцы" с "демократами" так ведут себя, как наша оппозиция с ЕР? То то и оно. Когда станут терпимее друг к другу партии и политики, будет у нас и "какава и сметанка".
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2011, 10:34:21 am от den_yar »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5247 : Декабрь 15, 2011, 10:46:52 am »
0

Эх.. так вы ничего и не поняли. Это просто у нас потихоньку зреет нормальный парламентаризм. Когда партии не глотку друг-другу хотят грызть, как ваш навальный, а хотят стабильности и блага своей стране. Поэтому они и против "несогласных" бунтов.

:D  Понятие блага у них очень извращенное, однако! Довести все до ручки, а потом восстанавливать? Хотели бы блага - оно давно бы было! Народ сколько лет не мешал! Так что не надо тут никому зубы заговаривать, слабо из вас баба Ванга получается!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #5248 : Декабрь 15, 2011, 10:47:18 am »
0

Подкину вам на вечерок ещё позитивчика, для разрыва шаблона, пошумите тут без меня, а я всё, возвращаюсь в семью:
Уровень жизни в Нашей Раше

Вот смотрю я на самый верхний график, и как-то циферка среднедушевого денежного дохода мне упорно не нравится...
Попробую пояснить свои сомнения в цифрах.

Итак, автором графика утверждается, что в 2010-м году среднедушевой доход (т.е. доход на каждого гражданина РФ. включая младенцев и пенсионеров) достиг суммы, превышающей 18'000 рублей. Ссылок на свои источники автор не приводит, отсылая нас на сайт ГосКомСтата. А тот же самый сайт тем временем заявляет нам следующее:
1. Допущения - данные за 2010 год я искать не буду: возьму данные по з/п (тем более, что в 2011 средняя з/п была выше, чем в 2010). Но данные по занятости, тем не менее, возьму как раз за 2010. Т.е., я должен получить даже более высокую цифру, чем автор графиков. Все цифры будут подтверждены точными ссылками.
2. Итак, з/п выше, чем объявленные автором 18'000 (я для уверенности взял даже тех, кто обладает з/п в рамках от 17'000 до 18'700) имеют 46.9% занятого населения. (http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/trud/obsled/trud2011.htm)
3. Максимальное количество занятого населения в стране за 2010 года было достигнуто в августе 2010 и составило 71,2 млн. человек (http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_01/IssWWW.exe/Stg/d10/3-2.htm)
3. Среднее население страны в 2010 году составило 143 млн. человек (http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d01/65oz-shisl28.htm)
4. Таким образом, мы получаем, что всего около четверти населения страны обладало з/п выше указанного автором среднедушевого дохода. Более того, з/п, превышающей среднедушевой доход в 2 и более раз, обладают всего 14,5% занятого населения, что составляет всего-навсего 10 млн. человек.

Как при таких расчетах может получиться среднедушевой доход в 18000? А я объясню - за счет тех самых 2.5%, про которых скромно сказано, что они обладают з/п выше 75'000. Одним словом, если сложить з/п г-на Чубайса и 1000 врачей, то средняя з/п за месяц получится вполне себе ничего, правда, не думаю, что врачам от этого будем горячо или холодно.

Так что я упорно не понимаю, как благополучие этой крайне немногочисленной группы может улучшить общий уровень жизни в стране...
Хотя, с точки зрения математики, конечно, все в порядке.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5249 : Декабрь 15, 2011, 10:55:06 am »
0

Так что я упорно не понимаю, как благополучие этой крайне немногочисленной группы может улучшить общий уровень жизни в стране...
Хотя, с точки зрения математики, конечно, все в порядке.

Я говорил , что человек просто скидывает перепосты из блога, даже не понимает в них ничего, и доказывать это бесполезно, он ваших математических выкладок не заметит, и будет дальше вести свою дискуссию о "ВЕЛИКОМ" правительстве РФ! :D lol   :popcorn:

З.Ы, Первая ссылка у вас не открывается.....
Страницы: 1 ... 348 349 [350] 351 352 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации