форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 346 347 [348] 349 350 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381376 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5205 : Декабрь 14, 2011, 18:23:27 pm »
0

Да, и заканчивайте намекать на моё отношение к ЕР

Я это уже не почетно в Ваших глазах? Решили от них откреститься что ли? Никак зарплату не подвезли за провал на выборах?! Тююю, печалька какая.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #5206 : Декабрь 14, 2011, 18:23:55 pm »
0

Приходило. Поэтому я 4 декабря пошел всей семьёй и проголосовал за Справедливую Россию. При этом я голосовал не против Едра, а за справедливость. А ты за кого голосовал? За коммуняк?

А кроме чувства справедливости у меня есть чувство здравого смысла. Поэтому 4 марта я пойду и проголосую за Путина - лидера ОНФ.

Такие дела...

неее...я за ЛДПР голосовал)))) В данном случае я голосовал ПРОТИВ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ)))  beer
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #5207 : Декабрь 14, 2011, 18:24:41 pm »
0

При Ельцине у пацанчика был бы шанс потрясти ларьки в округе, да фирмачей на рынке, сгонять за бугор, пригнать чОкого чОрного подержанного мерса или бумера, золотую цепь на шею повесить, пулю в лоб заполучить от конкурирующих пацанчиков.. Зато романтика, не то что сейчас..Ну, ну.. видят все перечисленные пункты по которым рашка катится в пропасть и бьется в агонии, из года в год.. все хуже и хуже..
Полимерщики, такие всепропальщики.. Нет, ну ладно пацан зеленый, ему сравнивать не с чем, а вы то вроде взрослый человек.. Или, как некоторые, просто из рядов уволили при Путине? Девяностые провел у Христа государство за пазухой, в уютных военных городках, и с реальной жизнью столкнулся только в нулевых?
P.S.
Да, и заканчивайте намекать на моё отношение к ЕР, я же вас коммунякой или госдеповским наймитом не называю, вполне допускаю, что на ГосДеп вы добровольно и безкорыстно работаете
Ага-а до этого как Илья Муромец на печи просидел 33 года... Вот сейчас не начинайте только "..А я жизнь видел...". Не видели вы жизнь!!! А виденли бы - не раассуждали бы так...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #5208 : Декабрь 14, 2011, 18:29:00 pm »
0

...
Давайте тогда и уж совсем по честному - на честных выборах с графой "Против всех" данные ВСЕХ партий провалились бы процентов на 50...
Если уж по честному, то "Против всех" графу можно было бы и отменить, если бы были предоставлены права избирать и быть избранным, в полной мере и на честных условиях.
Пункт "Против всех" - это протестное голосование, когда гражданский протест разрешен, когда гражданский протест представлен избранниками в Думе и других законодательных и административных собраниях в соответствии с той частью, которым он представлен в обществе, то протест "Против всех" теряет смысл.
Когда есть ЛДПР, КПРФ, СР и ЕР, которые являются пародиями на партии, участвуют в пародийной внутрипартийной жизни, побеждают меж собой во всех выборах, вплоть до думских и в избирателях нуждаются крайне косвенно, то конечно, поддержка среди граждан у них крайне низкая, а уж те кто их поддерживают, зачастую не могут внятно объяснить причину своих симпатий.
Потому, когда в лоб спросишь "За что проголосовали именно за этих?", то как правило слышишь либо цитаты из агитки "Что они сделают завтра", либо ахинею о том "Что они сделали вчера".
Как нормальный человек будет за "это" голосовать при нормальных выборах?
öбнулись.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5209 : Декабрь 14, 2011, 18:29:50 pm »
0

Сидя в интернете и притягивая циферки за уши - это все легко опровергнуть... Но слава богу, все таки большинство людей видят это все в реальной жизни...и судят о ней по реальным фактам!!! Поэтому и гонят вас, ЕдРосовцев вшею отовсюду... Даже Путин уже от вас отказался - проиграли вы со своим Сурковым начисто!!!

Да чего объяснять то?? Человек думает только в ОДНУ сторону, он и не может подумать что его утверждение про  разносящих всякий бред верно и для ЕДРОССИИ и их агитаторов))) beer

Человек и думает и говорит ЛОзУНГАМИ, чего можно еще от него добиться?? И съезжает с каждой НЕУДОБНОЙ ему темы, где представлены ФАКТЫ, а не голые мысли блогеров))) akkord
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 18:53:58 pm от Илья Иванов »
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #5210 : Декабрь 14, 2011, 18:34:56 pm »
0

Я это уже не почетно в Ваших глазах?
Тут дело не в почетности, а в истине. Вы ведь не против ЕР и Путина копаете, а против Страны и государства, тем боле с учетом того, что до сих пор ни кто ничего тут конкретного не предлагает, кроме "За все хорошее, против всего плохого", а только стенает о просранных полимерах.
Ага-а до этого как Илья Муромец на печи просидел 33 года... Вот сейчас не начинайте только "..А я жизнь видел...". Не видели вы жизнь!!! А виденли бы - не раассуждали бы так...
Так и знал.. вы очень распространенный типаж.. На самом деле все ваши представления о мире не верны именно из-за того, что вы не прочувствовали своим спинным мозгом всей прелести девяностых годов. А раз не прочувствовали, то хотите повторения, так же как и зеленые прыщавые юнцы.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5211 : Декабрь 14, 2011, 18:41:00 pm »
0

а только стенает о просранных полимерах.

Называя других полимерщиками, жопо-чего-то-там и домохозяйками без мозгов, трудно не получить что-то в обратку и странно даже на это рассчитывать. И не нойте здесь, ишь, разнылся, полимерщик!  fire!
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5212 : Декабрь 14, 2011, 18:45:48 pm »
0

Если уж по честному, то "Против всех" графу можно было бы и отменить, если бы были предоставлены права избирать и быть избранным, в полной мере и на честных условиях.
Я так понимаю, это намек на то, что не всех клоунов политических зарегистрировали и допустили до выборов?
Вы мне не напомните, сколько партий участвуют в выборах в США, например, а Великобритании, Франции или в ФРГ? Подозреваю, что в потешных республиках типа ваших чехословакиях партий поболее, им цирк в парламенте не мешает жить под внешним управлением. Но в тех странах, которые что-то решают в международных делах, тем меньше партий, чем они сильнее и влиятельнее. Оптимальный вариант две партии с минимальными отличиями друг от друга. Мы к этому потихоньку движемся..
P.S.
Да, кстати, когда закончите позорить флаг Боливии свой дешевой пародией на Гвинею?
Называя других полимерщиками, жопо-чего-то-там и домохозяйками без мозгов, трудно не получить что-то в обратку и странно даже на это рассчитывать. И не нойте здесь, ишь, разнылся, полимерщик!  fire!
Ну то есть себя в процитированных отрывках вы не узнаете? Вы поймите, любое массовое явление нуждается в определении и терминологии. Это принципы научной классификации..
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5213 : Декабрь 14, 2011, 18:52:56 pm »
0

Называя других полимерщиками, жопо-чего-то-там и домохозяйками без мозгов, трудно не получить что-то в обратку и странно даже на это рассчитывать. И не нойте здесь, ишь, разнылся, полимерщик!  fire!

аккуратнее с высказываниями, а то наш горе "профессор" страшно подумать каких наук, сейчас вас КЛАССИФИЦИРУЕТ  lol :D lol
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5214 : Декабрь 14, 2011, 18:53:47 pm »
0

Я так понимаю, это намек на то, что не всех клоунов политических зарегистрировали и допустили до выборов?
Вы мне не напомните, сколько партий участвуют в выборах в США, например, а Великобритании, Франции или в ФРГ? Подозреваю, что в потешных республиках типа ваших чехословакиях партий поболее, им цирк в парламенте не мешает жить под внешним управлением. Но в тех странах, которые что-то решают в международных делах, тем меньше партий, чем они сильнее и влиятельнее. Оптимальный вариант две партии с минимальными отличиями друг от друга. Мы к этому потихоньку движемся..

Вы поймите, любое массовое явление нуждается в определении и терминологии. Это принципы научной классификации..

А что - в ФРГ очень даже хорошо, там партия пиратов есть!

Партия пиратов стремительно набирает популярность в Германии. В Германии резко выросла популярность Пиратской партии, чьим представителям удалось попасть в берлинский земельный парламент - ландтаг. Внимание на Пиратскую партию в Германии были вынуждены обратить после выборов в столичный ландтаг, на которых она сумела набрать 8,9 процента голосов. В результате «пираты» сумели получить в парламенте 15 мест. СвДП, напротив, в ландтаг не попала.

И какая наука уже признала ваши подвиды и классификацию?  :popcorn: И Вы что - серьезно думали, что я буду читать ваш цитатник и там где-то себя искать?  8( Много чести! fire!
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 18:55:19 pm от TOR~Ceed~A »
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #5215 : Декабрь 14, 2011, 18:55:15 pm »
0

Тут дело не в почетности, а в истине. Вы ведь не против ЕР и Путина копаете, а против Страны и государства, тем боле с учетом того, что до сих пор ни кто ничего тут конкретного не предлагает, кроме "За все хорошее, против всего плохого", а только стенает о просранных полимерах.Так и знал.. вы очень распространенный типаж.. На самом деле все ваши представления о мире не верны именно из-за того, что вы не прочувствовали своим спинным мозгом всей прелести девяностых годов. А раз не прочувствовали, то хотите повторения, так же как и зеленые прыщавые юнцы.
послушайте у вас какая то странная терминология.
тоесть если я говорю что мне не нравятся чиновники которые наворовали денег. чиновники которые борются с корупцией сдавая пустые деклорации (хотя сами богатейшие люди россии), это я копаю против страны, государства, РОДИНЫ? 8[

вы еще скажите что я лодку раскачиваю (с)

да и про зеленых прыщавых пацанов не надо  fire!
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 18:56:53 pm от nikon »

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5216 : Декабрь 14, 2011, 18:57:50 pm »
0

послушайте у вас какая то странная терминология.
тоесть если я говорю что мне не нравятся чиновники которые наворовали денег. чиновники которые борются с корупцией сдавая пустые деклорации (хотя сами богатейшие люди россии), это я копаю против страны, государства, РОДИНЫ? 8[

вы еще скажите что я лодку раскачиваю (с)

+1.

Мне еще хотелось бы уточнить  у ден яра - кто больше способствует коррупции и развалу государства - человек, который не дал взятку и получил за это совсем не заслуженное наказание или тот, кто взятку дал и теперь тут жизни учит других?  :popcorn:
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 18:59:47 pm от TOR~Ceed~A »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5217 : Декабрь 14, 2011, 19:04:37 pm »
0

да и про зеленых прыщавых пацанов не надо  fire!

Да ладно пускай, таким все можно простить....грех на таких обижаться))) Хочется только пожелать поменьше смотреть зомбиящика и побольше обдумывать цифирки из интеренета самому))) beer :popcorn: И еще поскорее разобраться с пяти летнем кредитом на СИД)))  :D

« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2011, 19:09:54 pm от Илья Иванов »
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5218 : Декабрь 14, 2011, 19:13:38 pm »
0

тоесть если я говорю что мне не нравятся чиновники которые наворовали денег. чиновники которые борются с корупцией сдавая пустые деклорации (хотя сами богатейшие люди россии), это я копаю против страны, государства, РОДИНЫ?
Что значит не нравится?
Куча "несогласных" готова из-за абстрактных "не нравится" устроить нам "арабскую весну" в разгар русской зимы. Надеюсь вы ещё не из таких? Правильно, есть что потерять, семью, машину, дом.. Но ведь есть и такие, кто даже чувство самосохранения потерял.
Проблема не в том, что вам что-то не нравится, а в том, что вы не знаете, как это исправить и не верите, что это вообще возможно. Мало того, вы даже не хотите верить, что страна за 10 лет реально изменилась в лучшую сторону и в жизни людей и в своей мощи.
Подкину вам на вечерок ещё позитивчика, для разрыва шаблона, пошумите тут без меня, а я всё, возвращаюсь в семью:
Уровень жизни в Нашей Раше

nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #5219 : Декабрь 14, 2011, 20:25:39 pm »
0

хорошо давайте пойдем методом от противного.
Путин - рыцарь на белом коне который ведет нашу страну и наш народ как непослушного ребенка в светлое будущее. Путин борется с международным империализмом который хочет разодрать нашу страну и превратить в сырьевой придаток. Путин борется с бюрократией и казнокрадами.....  смешно еще не стало?

в принцыпе мне как обывателю все равно кто будет президентом хоть вася пупкин. но все равно порядок то в стране должен быть. а то пока презик фас не скажет виновных нет. и даже если скажет виновных не ноаходят а назначают.

я понимаю что путин меньшая из зол на предстоящих выборах. Но ведь отсутствие выбора не есть его свобода.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Страницы: 1 ... 346 347 [348] 349 350 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации