форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 329 330 [331] 332 333 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381789 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #4950 : Декабрь 13, 2011, 12:18:24 pm »
0

Я конечно понимаю, что интернет публика на 90% состоит из всепропальшиков, полимерщиков и *опоголиков, но все-таки хоть поинтересовались бы, например, изменением структуры экспорта за последние 10 лет, общим снижением в нем доли сырья. Поинтересовались бы, например, о том, сколько у нас в месяц вводится в строй новых производств (тут вот рекорд был в ноябре, аж более семидесяти), а вы всё старую песню поете, о том, что все пропало..
Как там Столыпин говорил, "Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии". Но нет, нашим несогласным нужна не Великая Россия, им нужны великие потрясения.
Вы то что сами предлагаете? А то обычно "несогласные", ничего позитивного предложить не могут, а только кричат "Долой".

Помоему вы как то не связанные вещи говорите...мы вам про экспорт, а вы про производства внутри страны, вы вообще понимаете что это не одно и то же??))) Если нет, то дальнейшея дискуссия лишена всякого смысла.....

Вы статистику то дайте, где ЗНАЧИТЕЛЬ снизился экспорт сырьевой, и что же заняло место в этом экспорте??!)))
С нетерпением жду статистику))) lol
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4951 : Декабрь 13, 2011, 12:18:31 pm »
0

НУ да, самое подходящая работа для инженера)))) lol lol А потом он же будет строить все с Нуля, он же инженер))) С опытом ассенизатора))) Точно точно))) супер идея)))
А ты знаешь что канализация - одна из основных коммуникаций в городе??? lol
-
Русского мужика можно заставить работать только 2-мя способами:
1. Из под палки - диктаторскими методами
2. Если его поместить в безвыходное положение с правом выбора - работа или смерть...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4952 : Декабрь 13, 2011, 12:19:43 pm »
0

Да, только нынешние реформаторы забыли уточнить теперь нам от какой даты отсчитывать это 20 лет. :D Вот который год уж говорят, что скоро мы будем платить 100% от квартплаты.По моим подсчетам это уже несколько лет назад должно было произойти, а цена все растет и растет.При этом в ЖКХ к лучшему не меняется ничего абсолютно!  rulezz Поэтому у нас каждый вновь приходящий к рулю говорит, что потерпите 20 лет и не узнаете Россию, ага!

+1!!! С проездом, ЖКХ, инфляции...все терпим терпим...а вот лучше то не становится.... fire!
Дикий Ангел
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

« Ответ #4953 : Декабрь 13, 2011, 12:21:45 pm »
0

Да, только нынешние реформаторы забыли уточнить теперь нам от какой даты отсчитывать это 20 лет. :D Вот который год уж говорят, что скоро мы будем платить 100% от квартплаты.По моим подсчетам это уже несколько лет назад должно было произойти, а цена все растет и растет.При этом в ЖКХ к лучшему не меняется ничего абсолютно!  rulezz Поэтому у нас каждый вновь приходящий к рулю говорит, что потерпите 20 лет и не узнаете Россию, ага!

Когда уже товарищи поймут, что СИЛЬНАЯ РОССИЯ НА ФИГ НЕ НУЖНА НИКОМУ, кроме нас, россиян. Ни Америке, ни Европе, ни Китаю СИЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО РФ на орган не сдалось, поэтому спокойных 20-ти лет нам никто не даст, так и будут то ставить нам в управление марионеток, то форсировать революции.
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день :)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #4954 : Декабрь 13, 2011, 12:22:57 pm »
0

При чем тут 10 лет назад?
10 лет назад, началась медленная, но верная борьба с "победным шествием демократии и свободы". Россия взяла новый курс на укрепление государства, проведение суверенной внешней и внутренней политики.
Тут хотелось бы отметить, что все же наш бюджет только на 30% состоит из экспорта, а изэтих 30% где то 80 сырье.
Ну все правильно, максимальная налоговая нагрузка именно на экспорт сырья, не с производителей же брать налоги на содержание государства? Надо сравнивать долю экспорта сырья не в бюджете, а в ВВП, тогда будет понятнее.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4955 : Декабрь 13, 2011, 12:23:32 pm »
0

+1!!! С проездом, ЖКХ, инфляции...все терпим терпим...а вот лучше то не становится.... fire!
Бензин:
5 рублей/литр - ох как дорого, совсем обнаглели
10 рублей/литр - ну ваще, терпение заканчивается...куда цены ломят
15 руб/литр - не, ну совести вообще нет... дорого же
20 рублей/литр - ну ввоще...еще 1 рубль прибавят, поставлю машину на прикол...
25рублей/литр - разоряют!!! невыносимо...
30 рублей/литр - спокойно ездим...
-
ТАК КТО ЧТО ТЕРПИТ???

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4956 : Декабрь 13, 2011, 12:23:43 pm »
0

А ты знаешь что канализация - одна из основных коммуникаций в городе??? lol
-
Русского мужика можно заставить работать только 2-мя способами:
1. Из под палки - диктаторскими методами
2. Если его поместить в безвыходное положение с правом выбора - работа или смерть...

Эээ, у нас разные видимо понятия смысла слова "ассенизатор" я его понимаю как : человек который чистит отстойные места, насосом в спец машинке его перевозит на утилизацию...вот как то так...и к канализации отношения вообще никакого не имеет)))

Ассениза́ция (от фр. assainissement — оздоровление) — сфера коммунальной деятельности, очистка городских нечистот — откачка из стационарных хранилищ (в отличие от канализации) и последующая утилизация стоков. Ассенизатор — работник системы ассенизации либо машина цистерна-насос для этих целей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%F1%E5%ED%E8%E7%E0%F6%E8%FF

Так я не понял вашу позицию, наша НЫнешняя власть работать никого заставлять не хочет, выбора работа или смерть тоже не дает.....так зачем же такая власть??!! lol lol
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4957 : Декабрь 13, 2011, 12:25:45 pm »
0

Эээ, у нас разные видимо понятия смысла слова "ассенизатор" я его понимаю как : человек который чистит отстойные места, насосом в спец машинке его перевозит на утилизацию...вот как то так...и к канализации отношения вообще никакого не имеет)))

Ассениза́ция (от фр. assainissement — оздоровление) — сфера коммунальной деятельности, очистка городских нечистот — откачка из стационарных хранилищ (в отличие от канализации) и последующая утилизация стоков. Ассенизатор — работник системы ассенизации либо машина цистерна-насос для этих целей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%F1%E5%ED%E8%E7%E0%F6%E8%FF

Так я не понял вашу позицию, наша НЫнешняя власть работать никого заставлять не хочет, выбора работа или смерть тоже не дает.....так зачем же такая власть??!! lol lol

Что бы наконец то привести мужика к такому выбору - или работа или смерть!!!

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4958 : Декабрь 13, 2011, 12:26:25 pm »
0

Бензин:
5 рублей/литр - ох как дорого, совсем обнаглели
10 рублей/литр - ну ваще, терпение заканчивается...куда цены ломят
15 руб/литр - не, ну совести вообще нет... дорого же
20 рублей/литр - ну ввоще...еще 1 рубль прибавят, поставлю машину на прикол...
25рублей/литр - разоряют!!! невыносимо...
30 рублей/литр - спокойно ездим...
-
ТАК КТО ЧТО ТЕРПИТ???

Такие как вы, вы же на митинги не ходите, и всех отговаривает, вы и терпите, а те кто пошли на митинг это терпеть больше НЕ ХОТЯТ!

Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 12:28:30 pm

Отличное видение Российских перспектив по улучшению жизни рядовых граждан))) lol lol
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2011, 12:28:30 pm от Илья Иванов »
Dani19
  • Hero Member

• Russian Federation Cтавропольский край

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #4959 : Декабрь 13, 2011, 12:29:21 pm »
0

Вот объясните мне, кому-бы и зачем сейчас переписывать историю дореволюционной России. Она (история РИ) кончилась 95 лет тому как. Вот большевикам было сверх выгодно очернять РИ, дабы всячески выпячивать и превозносить свои достижения. Ну а сейчас-то кому и зачем? Монархистам? Так их в обществе ноль целых хрен десятых и относятся к ним, как к клоунам.
А больше некому. Да и интерес к истории РИ в обществе сейчас ничтожен, по сравнению даже с началом 90-х, когда был определенный всплеск. Тот всплеск понятен, 70 лет нам врали и мазали дореволюционную Россию сплошь одной черной краской, а как было на самом деле?
Спрос рождал предложение и начали появляться разнообразные "хрусты французской булки" и прочие приукрашивания, типа коровы за при копейки. Сейчас все это практически сошло на нет, потому, что сошел на нет интерес публики. И теперь этим занимаются одни только специалисты историки.

А что касаемо Ваших предков, так по разному жили, как и везде в мире. Мой прадед по материнской линии был сельским учителем, но жить хотел лучше, чем позволяло жалованье. Взяли они кредит в банке и открыли в селе магазин. Так и пошло, муж детишек учит, а жена в магазине заправляет. При царе малый бизнес притеснять в голову никому не приходило. Вырастили шестерых детей, четверых сыновей и двух дочек. Всем сыновьям прадед дал высшее образование, это что, показатель того, как хреново было до революции? Младшая из дочек, 1902 г.р. была моя бабушка. Вот такая история.
Переписывать всегда есть кому выгода. Ненадо писать что в то время была жизнь хороша у всех да не спорю ктото и жил хорошо но большая чать существовала и не от хорошей жизни люди востали и пошли под пули. Вы пишете было 6 детей а не задовались ? Зачем так много из за высокой  смертности. Наше поколение получила хотя бы какое образование а что сейчас происходит на многие специальности учатся по большей части тупые которых родители за бабло устроило а умному туда не пробится денег нема. У нас есть хотя бы какието понятия у нынешней одно бабки решают все. Они даже не верят что взятки не брали, учителя бесплатно занимались.     
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4960 : Декабрь 13, 2011, 12:30:13 pm »
0

И для этого нас призывают подождать еще 10-20 лет?  8( Класс!  rulezz
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4961 : Декабрь 13, 2011, 12:30:56 pm »
0

Ага мне тоже понравилось...тихо поржал... lol
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #4962 : Декабрь 13, 2011, 12:34:41 pm »
0

Ага мне тоже понравилось...тихо поржал... lol
Ну положим не устраивает "несогласных" тот факт, что они за 10 лет недостаточно, по их мнению, улучшили свою жизнь, еще 10 лет они ждать не согласны. А что они хотят сделать? АУ, "НЕСОГЛАСНЫЕ", ЧТО ДЕЛАТЬ? Кто-нибудь ответит?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4963 : Декабрь 13, 2011, 12:39:47 pm »
0

Ну положим не устраивает "несогласных" тот факт, что они за 10 лет недостаточно, по их мнению, улучшили свою жизнь, еще 10 лет они ждать не согласны. А что они хотят сделать? АУ, "НЕСОГЛАСНЫЕ", ЧТО ДЕЛАТЬ? Кто-нибудь ответит?

в первую очередь коррупционеров от власти отодвинуть.Вот Вы можете сказать, как у нас сейчас называется строй? Если властимущие будут не только на словах, но и на деле бороться с коррупцией, то можно и подождать.Только вот веры в такие шаги от конкретных людей, в чьей власти это сделать, сильно поубавилось
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4964 : Декабрь 13, 2011, 12:39:53 pm »
0

А современное развитие общества позволяет это сделать быстрее?

Страницы: 1 ... 329 330 [331] 332 333 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации