Ну вот я писала, что некто генерал Ивашов самовыдвинулся в кандидаты в президенты.В свое время он резко высказался против назначения Сердюкова министром обороны, сказав, что спасибо, что лабрадора Кони не назначили министром, а хотя бы человека.Глядишь до выборов еще кто-нибудь подтянется в кандидаты - может и выбор будет.
военный у руля...сейчас помоему не те времена... Сейчас нужен какой ни будь Технарь....бб когда уже Перельман выдвинет свою кандидатуру?!))) Вот за кого бы я проголосовал)
А ты как я консперативно "презик" Х.З чёйта такое
у нас сперва выдвигаются потом задвигаются.
Жесть . Но главное не оболочка ,а содержание
Сееd ой с базара сьехал, ;)пойду курну.
самое главное, чтобы не задвигали насильственным образом.
А чо содержание, "это не извилина, это рубец от фуражки".А серьезно, я вспоминаю только одного удачного генерала-президента - деГолль.Но Ивашову до деГолля, как клопу до северного полюса.
да мы такие....а еще мы очень скромные....и ничего если я о себе во множественном числе?!)))
Я вчера тут "мочил" двух ортодоксальных коммунистов - победил конечно, но пальцы болят...
А разве Перельман генерал ? Я думал матиматик.
Ты меня релаьно пугаешь)))) Добавлено позже: [time]December 10, 2011, 22:44:53 pm[/time]Оо 1. Кого это тут комунякой назвали??! 2. Ктото кого победил?? Я думал речь шла лишь о зерне сомнения.....