Промоутеры не договорились о комиссионных.
Ярославль, столица Ярославской области, население ок. 600 000, с областью ок. 1 100 000, 247 км. от Нерезиновой.
Во ты жжешь... КОНКРЕТНЕЙ ПО КАКИМ ВОПРОСАМ ВАМ НЕОБХОДИМЫ ПОЯСНЕНИЯ????
Боюсь ошибиться, но у нас тут началась флудилка
ДА, но вот видеозаписи творят чудеса)))) Добавлено позже: Декабрь 10, 2011, 21:58:03 pmчто все отменяется??? А я уже настроился, и за энергетиком сбегал, что бы подольше посмотреть)))
Ну ты кровожадный
Урряяя!!! У нас ПЖиВ набрала 29,04%, самый низкий результат по стране!
Он выше насал, к чему были ВОПРОСЫ ПРО ПИВО и ПЕЛЬМЕНИ??? ЗАчем было всем вспоминать 2 вида ПИВА и пару марок пельменей?? КОторые в последующем вам удачно назвали))) Добавлено позже: Декабрь 10, 2011, 22:03:25 pmзато весело))) Мы пытаемся вернуться в нужно русло.....честно
Ясно,Немцовнавальный стайл. А на сборище,как вы его называете,сходите конечно. Потом из кпз отчет накропайте только,если допустят к инету.
З.Ы Блин, когда же я уже перевалю за 1000 месаджей)))))
Хоп всё понял! Были тут до тебя из Ярика пара антисоветчиков,чёйта больше невидно.
lolАйда в "профутбол" там быстро набьёшь.Да и говносрача там давно не было.Питерские редко заходят,боятся однако.
1. Он выше 2. насал, к чему были ВОПРОСЫ ПРО ПИВО и ПЕЛЬМЕНИ??? ЗАчем было всем вспоминать 2 вида ПИВА и пару марок пельменей?? КОторые в последующем вам удачно назвали))) Добавлено позже: [time]December 10, 2011, 22:03:25 pm[/time]зато весело))) Мы пытаемся вернуться в нужно русло.....честно З.Ы Блин, когда же я уже перевалю за 1000 месаджей)))))