форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 283 284 [285] 286 287 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384072 раз)
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #4260 : Декабрь 04, 2011, 23:42:49 pm »
0

еще  тут повторюсь http://www.youtube.com/watch?v=hLs8kv3u1hw&feature=youtu.be
Лента жжет 
engin_r
  • Sr. Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #4261 : Декабрь 04, 2011, 23:46:07 pm »
0

Ну что, - честные и демократические выборы в великой России подошли к концу? Завтра начало новых свершений. И представителям нашей гребаной ПДР они тоже нравятся(такие "выборы") ...
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #4262 : Декабрь 05, 2011, 01:30:54 am »
0

Ну что, - честные и демократические выборы в великой России подошли к концу? Завтра начало новых свершений. И представителям нашей гребаной ПДР они тоже нравятся(такие "выборы") ...

Нахер... Работодатель отпустит в рабочее время - пойду на улицу орать "ЕР партия ж. и в.!"
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #4263 : Декабрь 05, 2011, 02:14:04 am »
0

Нам начальство милостиво час простило, но "чтобы все проголосовали!"  :D
Шел по принципу: за кого угодно, лишь бы не за партию ЖиВ..
С другой стороны, Жирик громко орёт, но в ключевых моментах поддерживает едрисню.
Коммуняки тоже перестали реальную политическую силу представлять.. Так, иллюзия оппозиции..
Так что выбор остался невелик  ;)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4264 : Декабрь 05, 2011, 02:16:19 am »
0

С другой стороны, Жирик громко орёт, но в ключевых моментах поддерживает едрисню.
Коммуняки тоже перестали реальную политическую силу представлять.. Так, иллюзия оппозиции..
Так что выбор остался невелик  ;)
Испортить бюллетень?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4265 : Декабрь 05, 2011, 02:22:03 am »
0

Испортить бюллетень?

Ни в коем случае! Подобные агитки, равно как и призывы голосовать "против всех" вполне возможно происки той же партии ЖиВ, дабы поиметь себе больше голосов именно за счет непришедших на выборы или испортивших бюллетени..
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4266 : Декабрь 05, 2011, 02:26:25 am »
0

Ни в коем случае! Подобные агитки, равно как и призывы голосовать "против всех" вполне возможно происки той же партии ЖиВ, дабы поиметь себе больше голосов именно за счет непришедших на выборы или испортивших бюллетени..
В чем ты видишь происки? Что нормальный, проголосовавший бюллетень труднее заменить на нужный-чем испорченный?
Мое мнение - НИ ОДНА партия не достойна победы... каковы мои действия в данной ситуации?
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2011, 02:28:38 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Rescuer
  • Hero Member

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4267 : Декабрь 05, 2011, 02:46:55 am »
0

В чем ты видишь происки? Что нормальный, проголосовавший бюллетень труднее заменить на нужный-чем испорченный?
Мое мнение - НИ ОДНА партия не достойна победы... каковы мои действия в данной ситуации?

Труднее. А зачем облегчать жизнь тем, кто хочет усложнить её нам? :)
Ну.. Смириться с тем, что есть или... Организовать революцию  :popcorn:
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4268 : Декабрь 05, 2011, 02:52:31 am »
0

Труднее. А зачем облегчать жизнь тем, кто хочет усложнить её нам? :)
Ну.. Смириться с тем, что есть или... Организовать революцию  :popcorn:
Отличная идея... 1917 год...1991 год... Не хватило??? И кто у нас будет Предводителем толпы - уже известно? Очередной Ельцин? Миронов? Нецов? Зюганов? Жириновский? А потом в петлю не захочется?

Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #4269 : Декабрь 05, 2011, 04:54:05 am »
0

Оставляем все как есть. И этим все сказано. А то как в рассказе: "А вдруг хуже будет." И только Жеглов будет фразу: "Вор должен сидеть в тюрьме!" говорить по телевизору.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4270 : Декабрь 05, 2011, 05:38:37 am »
0

А песенка с ю-тьюба "Наш дурдом голосует за ..." была вовсе и не сатирой!

http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml
В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей или 353 человека.

Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку N3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница N3 им. Гиляровского по адресу ул.Матросская тишина, д.20.

Также на этом участке голоса избирателей получили "Справедливая Россия", набравшая 6,07% (23 голоса), и ЛДПР - 0,79% (3 голоса). Остальные партии получили 0% голосов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #4271 : Декабрь 05, 2011, 07:00:57 am »
0

Отчет члена комиссии...
Цитировать (выделенное)
с 7.30 до 02.30 пробыла на УИК №175 в качестве члена комиссии с правом совещательного голоса..
могу сказать вам как человек, видевший весь процесс так сказать изнутри - ЕДИНАЯ РОССИЯ - ПАРТИЯ НАГЛЫХ, САМОНАДЕЯННЫХ ЖУЛИКОВ, КОТОРЫЕ НИ ПЕРЕД ЧЕМ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ РАДИ УСТАНОВЛЕННОГО СВЕРХУ РЕЗУЛЬТАТА!!!! Я НЕ ОЖИДАЛА ЧТО В АПАТИТАХ ВОЗМОЖНО СТОЛЬКО ГРУБЕЙШИХ НАРУШЕНИЙ, НА КОТОРЫЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА, ОГРЫЗАТЬСЯ НА НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ЗА УКАЗАНИЕ НА ЭТИ НАРУШЕНИЯ, И ОТКАЗЫВАТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ЖАЛОБЫ ПО НИМ!!!!! ПОЗОР ЭТОЙ СТРАНЕ!!!! В "СТАРИКАХ" ГЛАДЫШЕВА 23 ПОКАЗАЛО РЕКОРДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - АЖ 80 ЧЕЛОВЕК ПРОГОЛОСОВАЛИ!!! ПРИ ТОМ ЧТО ОБЫЧНАЯ ЯВКА ПО ВСЕМУ УИК (1405 ИЗБИРАТЕЛЕЙ) 140-150 ЧЕЛОВЕК!!!. С УТРА ДРУЖНЫМ СТРОЕМ ПОД РУКОВОДСТВОМ НЕКОЕЙ ДАМОЧКИ ЧЕЛОВЕК 30-40 ПРИШЛИ И ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ЕР - об этом они отчитывались ей+она сама указывала нужные клеточки в бюллетенях. на все мои возражения что это нарушение, и никто не может кому-либо УКАЗЫВАТЬ за кого голосовать - мне сказали, всё ок, ничего не нарушается. после звонка в штаб СР приехали их кандидаты и поймали этих бичей, те признались - проголосовали за 100 руб. за ЕР, но как зовут парней, которые им заплатили они не знают... и вот ведь "совпадение" - в комиссии жителям ***бюллетени выдает представитель ЕР, член УИК с правом совещательного голоса - депутат апатитского горсовета, который лично ходил по комнатам Общаги и агитировал за ЕР, а эти спившиеся люди почему-то после того как опускали бюллетени в урну подходили к столу за которым сидели представители представители Ер и отчитывались "я проголосовал за ЕР"....... таким же образом "голосовали "большинство прописанных по адресам *** и **** и также отчитывались перед столом с наблюдателями от ЕР......я уже молчу про сам подсчет голосов, когда нарушался порядок подсчета и оглашения!!!!
естественно с большим отрывом "победила" партия власти и их драгоценный Никитин....
.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #4272 : Декабрь 05, 2011, 10:11:51 am »
0

Так что выбор остался невелик  ;)
"Так называемая "борьба" между "партиями" - это конкуренция бригад работников концлагерей за право выдирать у трупов золотые зубы."

Не мое, но очень правильно высказывание

Добавлено позже: [time]Декабрь 05, 2011, 13:38:47 [/time]
Кстати, о выборах:

Нет-нет, никаких фальсификаций, что вы! lol

PS. И, нет,это не photoshop: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7_SAUXJDzVc

UPD:

Нет, это просто праздник какой-то! 146%! rulezz
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2011, 13:59:00 pm от Neckromant »
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #4273 : Декабрь 05, 2011, 15:22:51 pm »
0

В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей или 353 человека.

Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку N3295, в границы которого входит единственное домовладение, а именно Психиатрическая больница N3 им. Гиляровского по адресу ул.Матросская тишина, д.20.

Также на этом участке голоса избирателей получили "Справедливая Россия", набравшая 6,07% (23 голоса), и ЛДПР - 0,79% (3 голоса). Остальные партии получили 0% голосов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml
Видимо у некоторых пациентов этой клиники все же есть еще шансы  :D

Don't settle for less!
Kego
« Ответ #4274 : Декабрь 05, 2011, 15:37:49 pm »
0

Нет, это просто праздник какой-то! 146%! rulezz

У ведущей такое выражение лица задумчивое... видимо складывает и не понимает, как такое возможно... ))))

« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2011, 15:44:32 pm от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Страницы: 1 ... 283 284 [285] 286 287 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: