Всё верно сказали! Я и смотрю вокруг, смотрю на кол-во продоваемых автомобилей, кол-во открываемых заводов, повышение рождаемости (в том числе ив семье). Съездил в Кемерово - то же самое, картина аналогичная, автомобили продаются как пирожки, люди получают хорошие деньги, скатался недавно в Красноярск - и опять то же самое. Остаётся только нытьё на форуме, как у нас всё плохо.... А самое смешное, чтьо ноют люди так же покупающие машины более чем за пол миллиона
и граждане Украины
, которые в своей стране уже 10 лет не могут порядок навести
Ну ну ну...ты разошелся, как всегда....

Были мы в Карелии летом вдвоем с приятелем на сходке сид клуба, у приятеля там же и дача (в том же направлении, но поближе к городу), так что там нищета и безработица, что поближе к Питеру(км в 60-70) точно так де....люди собирают ягоды и грибы и продают, что бы детей в школу собрать, при этом есть много непьющих, но работы не найти , или работа каторжная за 5-7 тыс рублей в месяц....

Да зашибись у нас дела в стране , лучше всех.....
З,Ы, Красноярск — крупнейший экономический и культурный центр Центральной и Восточной Сибири, административный центр Красноярского края (второго по площади субъекта России). Город расположен на обоих берегах Енисея на стыке Западносибирской равнины, Среднесибирского плоскогорья и Алтайско-Саянских гор, в котловине, образованной самыми северными отрогами Восточного Саяна. В Красноярске расположен Сибирский региональный центр Министерства по чрезвычайным ситуациям России.
Население — 980,6 тысяч человек на 1 марта 2011 года (с учётом всероссийской переписи населения 2010 года)[2]. В красноярской агломерации проживает 1,155 млн жителей.
Ке́мерово — город (с 1918 года) в России, административный центр Кемеровской области. Является вторым по численности и по площади городом в области после Новокузнецка.
В городе более 100 лет работают предприятия угольной промышленности. Также представлены предприятия химической промышленности.
В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ знаешь ли тоже более менее люди живут, только вот страна не состоит из пром. городов и миллионников у нас как бы 140 мил. человек .....

Так же катаюсь в Тверскую область регулярно(там бабушки и дедушки живут, то есть родители обоих моих родителей) , я вижу как там все продается, да в Твери еще более менее жить можно, 10 км за Тверь полная разруха нищета и жизнь на подножном корме....
Так что не надо ля ля оки???