форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 392036 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2625 : Август 11, 2011, 11:50:05 am »
0

Почему вы видете во всем только негатив?

TOR~Ceed~A, ну вы же взрослый человек, должны это понимать. И вюрасывать очередное говно на вентилятор, а поискать сслки, инфу о том, как моернизация и закупка идёт

Наверное потому что выросла из розовых очков наконец.А то тоже была как Вы -большой оптимисткой.А теперь я не пессимист,а реалист.Вы считаете, что Ваши ссылки - достоверны?  :D Ну вот в последней ссылке - поступит 31 июля...Уже август - что, СМИ не отрапортовало - как поступили эти комплексы 31 июля?

Добавлено позже: [time]Август 11, 2011, 11:51:20 [/time]
Ну я вообще-то не говорю, что всё шоколадно, я так же как и вы знаю, что много развалено. Но я просто вас хочу уверить, что не всё так плохо, что идут оборонзаказы, закупаюися новые ракеты, авиация, строятся подлодки  и т.п.

Так почему Медведев говорит о СРЫВЕ госзаказа на этот год и о том, что на следующий год он под вопросом? Вы предлагаете не верить главнокомандующему? И как при всеобщем развале можно построить что-то новое?! Вы как-то сами себе противоречите...
« Последнее редактирование: Август 11, 2011, 11:52:15 am от TOR~Ceed~A »
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #2626 : Август 11, 2011, 11:53:53 am »
0

Купите кто-нить Насте новые очки на вырост!
К ней в Юбутово центр Москвы переехал, а она всё ворчит.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2627 : Август 11, 2011, 11:54:27 am »
0

Что-то вы уже филосовские темы поднимаете!  :)

Объем государственного оборонного заказа в России в 2011 году составит 750 миллиардов рублей, что в полтора раза больше показателя 2010 года, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по гособоронзаказу.

"В 2011 году на закупку и модернизацию техники и вооружения, НИОКР по оборонной тематике выделена беспрецедентная цифра денежных средств. В современной России таких денег еще никогда мы не выделяли, чтобы на год было 750 миллиардов рублей. Это в полтора раза больше, чем в 2010 году", - сказал Путин.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2628 : Август 11, 2011, 11:55:33 am »
0

Что-то вы уже филосовские темы поднимаете!  :)

Объем государственного оборонного заказа в России в 2011 году составит 750 миллиардов рублей, что в полтора раза больше показателя 2010 года, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по гособоронзаказу.

"В 2011 году на закупку и модернизацию техники и вооружения, НИОКР по оборонной тематике выделена беспрецедентная цифра денежных средств. В современной России таких денег еще никогда мы не выделяли, чтобы на год было 750 миллиардов рублей. Это в полтора раза больше, чем в 2010 году", - сказал Путин.

ВЫДЕЛЕНО - не значит ОСВОЕНО!
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2629 : Август 11, 2011, 11:55:49 am »
0

Добавлено позже: [time]Август 11, 2011, 11:51:20 [/time]
Так почему Медведев говорит о СРЫВЕ госзаказа на этот год и о том, что на следующий год он под вопросом? Вы предлагаете не верить главнокомандующему? И как при всеобщем развале можно построить что-то новое?! Вы как-то сами себе противоречите...

Приведу стенограмму с ключевыми моментами (на мой взгляд), она небольшая

Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин провёл совещание по вопросу размещения гособоронзаказа

Добрый день, уважаемые коллеги!

Мы сегодня обсудим с вами работу в рамках государственного оборонного заказа на текущий, 2011 год. Перед нами стоят масштабные, большие задачи по переоснащению армии и флота современными видами вооружений.

В 2011 году на закупку и модернизацию техники, вооружения, на НИОКР по оборонной тематике выделены беспрецедентные денежные средства. В современной России таких денег мы ещё никогда не выделяли, чтобы на год было 750 млрд рублей! Это ни на какие-то проценты, это в 1,5 раза больше, чем в 2010 году! И конечно, мы должны сделать это эффективно. Правительство рассчитывает на то, что все эти средства, огромные деньги, будут эффективно использованы на улучшение качества работы организаций оборонной промышленности и госзаказчиков.

Вместе с тем у нас пока ещё (во всяком случае, по справкам, которые у меня есть) более чем на 30% от общего объёма гособоронзаказа нет контрактов. Мы сейчас поговорим – так это, не так, сколько там реально нет ещё контрактов. Я знаю, что в этой связи, куда я ни приезжаю, всё время слышу «накаты» на Министерство обороны. Прошу прощения, простите меня за моветон, но, когда встречаюсь с руководством Министерства обороны, они, коллеги наши, выставляют взаимные контртребования к промышленности. Цены растут непомерно, и здесь мне трудно уже не согласиться с военными. Причём речь идёт не только о Министерстве обороны – речь идёт и о других силовых ведомствах. МЧС, допустим, докладывает, что, скажем, вертолётная техника в разы дорожает. У нас сколько накопленная инфляция в этом году?
Реплика: Накопленная – около 5%.
В.В.Путин: Около 5%. А расчётная величина?
Реплика: В этом году 7–7,5%.
В.В.Путин: Ну вот около 5% – накопленная, а некоторые образцы техники выросли в цене не на какие-то там 5–7–8%, а в разы. Это куда годится?! Нам нужно внимательно сегодня будет посмотреть, что и как нужно поправить. Я прошу всех наших коллег совместно согласовать свои действия и в кратчайшие сроки завершить заключение государственных контрактов. Прошу представить соответствующий отчёт Правительству до 31 августа текущего года.

На что хотел бы обратить внимание? Конечно, на то, что прежде всего мы должны с вами посмотреть на технику с длительным циклом изготовления. Это, конечно, ракетно-космическая техника, авиация, морская техника, которые определяют перспективный облик армии и флота.

Второе. В этом году для привлечения дополнительных средств была применена новая схема финансирования гособоронзаказа. Речь идёт о выделении кредитов. На этот год мы планировали значительный объём – 168 млрд рублей под госгарантии. Эти ресурсы также являются частью гособоронзаказа, но пока кредитов и гарантий оформлено всего на 18,5 млрд из 168млрд. У нас уже август, уже полгода прошло. Это очень скромный показатель: 11% от общего объёма.

И сегодня давайте тоже поговорим о том, чего нам с вами не хватает, чтобы эту тему поднять на должный уровень. Ведь в прошлом году, когда мы верстали гособоронзаказ, после долгих споров всё-таки пришли к тому, что это реализуемая форма совместной работы и приемлемая как для заказчиков, так и для исполнителей – конечно, при государственной правительственной поддержке в виде госгарантий. И где же это всё?

Третье. Безусловный приоритет при закупках техники для вооружения российских силовых структур – это, конечно, отечественная техника, но при этом она должна быть современной, востребованной, перспективной и приемлемой для заказчиков, для Минобороны, а считай, для государства – приемлемой по цене, ещё раз хочу это подчеркнуть!

Поговорим сегодня и об усовершенствовании самих процедур формирования и заключения контрактов в рамках гособоронзаказа. Мы не случайно создавали агентство «Рособоронпоставка», давайте поговорим о том, как это агентство функционирует.

Короче, вопросов много, начнём работать.

Добавлено позже: Август 11, 2011, 11:56:54 am
ВЫДЕЛЕНО - не значит ОСВОЕНО!
Это вопрос к экономистом. Так во всех отраслях. Бюджет изначально на это расчитывается
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2630 : Август 11, 2011, 12:02:45 pm »
0

Про цифры инфляции - очень порадовало!  rulezz Вы сами не ощущаете,что они мягко говоря,немного не соответствуют реалиям жизни? Мне не за чем было приводить эту цитату - я это заседание по телевизору видела.

Добавлено позже: [time]Август 11, 2011, 12:04:41 [/time]
Это вопрос к экономистом. Так во всех отраслях. Бюджет изначально на это расчитывается

Вообще-то у меня не вопрос был.Где Вы у меня вопросительный знак увидели? Это было утверждение, которое говорит, что намерения  и планы были большие.Но вот с освоением у нас все не так, как Вам видится.
« Последнее редактирование: Август 11, 2011, 12:05:49 pm от TOR~Ceed~A »
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2631 : Август 11, 2011, 12:07:56 pm »
0

Исчо

Цитировать (выделенное)
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости, Сергей Сафронов. Военно-морской флот (ВМФ) России получит до 2020 года не менее восьми новейших многоцелевых атомных подводных лодок типа "Северодвинск" (проект 885, шифр "Ясень"wink.gif, сообщил в интервью РИА Новости главнокомандующий ВМФ РФ адмирал Владимир Высоцкий.
"Не менее восьми АПЛ этого проекта до 2020 года", - сказал он, отвечая на вопрос о количестве закупаемых лодок этого проекта.
Высоцкий также сообщил, что в августе АПЛ "Северодвинск" выйдет на ходовые испытания.
---------------
В настоящее время на заводе "Севмаш" в Северодвинске строится вторая подлодка проекта 885 "Казань". Ее передача флоту запланирована на 2015 год.
---------------
"Казань", как и "Северодвинск", - двухкорпусная одновальная АПЛ с пониженным уровнем акустического поля. Рубка имеет обтекаемую овальную форму, прочный корпус разделен на десять отсеков. Впервые в практике отечественного кораблестроения торпедные аппараты расположены не в носу корабля, а за отсеком центрального поста, что позволило разместить в носовой оконечности антенну нового гидроакустического комплекса.

http://ria.ru/defense_safety/20110729/409049029.html

Добавлено позже: [time]Август 11, 2011, 12:10:42 [/time]
Исчо

http://lenta.ru/news/2011/08/01/iskander/

Цитировать (выделенное)
Сухопутные войска России пополнятся 120 "Искандерами"

Сухопутные войска России примут на вооружение 120 оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер". Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков.

"В 2010 году для Вооруженных сил закуплено шесть комплексов "Искандер", - уточнил Булгаков. Закупка оперативно-тактических ракетных комплексов будет производиться в рамках госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы, объем финансирования которой составит около 20 триллионов рублей.

Помимо "Искандеров", по словам Булгакова, российские Вооруженные силы получат 180 пусковых установок противотанкового ракетного комплекса "Корнет", предназначенных для применения на боевых машинах. "Закуплено в 2010 году 18 пусковых установок, 13 боевых машин. Планируется закупить до 180 пусковых установок и 360 боевых машин", - отметил Булгаков. Кроме того, в 2010 году Россия приобрела 36 152-миллиметровых самоходных гаубиц "Мста-С", а в перспективе планируется принять на вооружение еще 574 таких орудия.

Добавлено позже: Август 11, 2011, 12:13:44 pm
http://bmpd.livejournal.com/46171.html

Цитировать (выделенное)
Редкий снимок первого прототипа вертолета 23Д2

На веб-ресурсе russianplanes.net появилась редкая фотография первого прототипа вертолета наземной радиолокационной разведки 23Д2 с бортовым номером "231 белый". Снимок сделан Ильей Ремесковым 3 августа 2011 года в районе аэродрома "Сокол" в Нижнем Новгороде. Сообщается, что вертолет осуществляет регулярные испытательные полеты.
Разработку вертолета 23Д2 уже весьма длительное время осуществляет ОАО "Камов" по теме ОКР "Горьковчанин" в интересах ВВС и Сухопутных войск России в качестве дальнейшего развития морского корабельного вертолета радиолокационного дозора Ка-31. Вертолет 23Д2 предназначен для наземной радиолокационной разведки, и является в некотором роде аналогом почившей в бозе франузской системы HORIZON (ORCHIDEE). В отличие от Ка-31, вертолет 23Д2 оснащается новым радиолокационным комплексом Л381 разработки ОАО "Федеральный научно-производственный центр "Нижегородский научно-исследовательский институт радиотехники". Именно поэтому вертолет "231 белый" находится в Нижнем Новгороде для отработки данной системы.
Согласно данным Петра Бутовского, летные испытания вертолета 23Д2 с бортовым "231 белый" были начаты в ноябре 2004 года. Сам данный борт, согласно Бутовскому, представляет собой переоборудованный бывший первый прототип морского вертолета Ка-31 с бортовым номером "031 синий". С 2006 года проходит испытания также второй прототип 23Д2 с бортовым номером "232 белый". Последняя машина, в отличие от головной, "засвечивается" в СМИ гораздо чаще, в то время как снимки борта "231 белый" весьма редки. Вертолет 23Д2 фигурирует в различных материалах ОАО "Камов" также под обозначениями Ка-252СВ, Ка-31СВ и Ка-35.
В 2008 году Министерство обороны России подписало с ОАО "Кумертауское авиационное производственное предприятие" контракт на изготовление двух вертолетов 23Д2 опытной партии, однако до настоящего времени они поставлены не были.

« Последнее редактирование: Август 11, 2011, 12:13:44 pm от kosmoz »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2632 : Август 11, 2011, 12:17:24 pm »
0

Kosmoz, извините, но зачем Вы цитируете то, что показывают каждый день по телевизору? Вы от этого не устали? Вам кажется, что Вы кого-то поразите этими материалами?

Примут, закупят...Вы посмотрите предыдущие планы - что уже было выполнено.А про лодку на 2015 год запланированную конечно сейчас можно писать - кто проверит, что у нас там в 2015 году будет.
И я еще раз спрошу - можно ли на устаревшем оборудовании построить что-то современное? Вертолет- разработка начата в 2004 году.Наконец сделали пробный образец- я правильно понимаю? Раз редкий кадр запечатлели типа.Ну и когда он теперь в серию пойдет и не устареет ли к тому времени?
« Последнее редактирование: Август 11, 2011, 12:20:43 pm от TOR~Ceed~A »
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2633 : Август 11, 2011, 12:20:19 pm »
0

Первый полк "Ярсов" в полном составе заступил на боевое дежурство

http://ria.ru/defense_safety/20110809/413820792.html

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2634 : Август 11, 2011, 12:21:58 pm »
0

Первый полк "Ярсов" в полном составе заступил на боевое дежурство

http://ria.ru/defense_safety/20110809/413820792.html

Ну ладно - раз тема превращается в выпуски Вестей - я их лучше посмотрю по телевизору. :)
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #2635 : Август 11, 2011, 12:22:48 pm »
0

Насть, это песня такая.
Начинается со слов "Всё хорошо, прекрасная Торсида"..
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2636 : Август 11, 2011, 12:24:15 pm »
0

Kosmoz, извините, но зачем Вы цитируете то, что показывают каждый день по телевизору?
Я ж говорю, я его не смотрю!  Я просто хочу донести информацию, что не всё так плохоЭ, как вы думает.

Активно закупается, заказывается, разрабатывается, вооружается!

Добавлено позже: Август 11, 2011, 12:25:24 pm
Ну ладно - раз тема превращается в выпуски Вестей - я их лучше посмотрю по телевизору. :)
В каком виде вам предоставить информацию о закупках, разработках?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #2637 : Август 11, 2011, 12:25:26 pm »
0

А ты знаешь фамилию хоть одного современного известного ученого?  :D

Судя по ответу - ты точно не знаешь :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2638 : Август 11, 2011, 12:26:09 pm »
0

Я ж говорю, я его не смотрю!  Я просто хочу донести информацию, что не всё так плохоЭ, как вы думает.

Активно закупается, заказывается, разрабатывается, вооружается!

До россиян это доносят каждый день и не один раз на дню.Только вот что-то не сходятся данные, цифры, если попытаться их проанализировать, а не просто копипастить.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2639 : Август 11, 2011, 12:27:35 pm »
0

Посмотри какие они красивые  :D    Т-50

Вот позитив

Страницы: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации