форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 392262 раз)
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #2595 : Август 10, 2011, 23:56:03 pm »
0

Космос! Какая наивность...
Уран давно продал Черномырдин, страна 50 лет на него работала.
стоимость 500 тонн оружейного урана, передаваемого США по урановой сделке, должна составлять 8 триллионов долларов США, а не 11,9 миллиардов, предусмотренных сделкой. В итоге наносимый урановой сделкой экономический ущерб России составляет более миллиарда долларов США ежедневно.
Сравните эти цифры с суммой одного транша МВФ — 640 млн. долларов или суммой прибавки к пенсиям с 1 апреля — 100 рублей в месяц, и станет ясно, что нас не просто лишают "ядерного щита", а еще и делают это, нанося огромный экономический ущерб.

http://mondialism.narod.ru/conspirocracy/gru/uran.htm

Судя по всему ссылки никто не читает, обычные кухонные тёрки перешедшие в инет. :D
« Последнее редактирование: Август 11, 2011, 00:00:00 am от Борис. »
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2596 : Август 11, 2011, 00:04:56 am »
0

Да нормально мы ракетами вооружаемся

http://www.ria.ru/defense_safety/20110809/414044527.html

Цитировать (выделенное)
Главком ВВС: в российской армии до конца года будет четыре полка С-400

МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Российская армия к концу года будет иметь четыре зенитных ракетных полка С-400, заявил во вторник журналистам главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Александр Зелин.

"Мы получили в этом году в состав ВВС второй зенитный ракетный полк С-400. На прошлой неделе он приступил к несению боевого дежурства. В этом году мы получим еще два полка С-400", - сказал Зелин.

комплекс С-400 это 12 пусковых установок, передвижной антенный пост, МРЛС, загрузчик ракет забыл как он называется и многое другое. Пусковые установки остались те же самые, изменилась элементная база в МРЛС.
« Последнее редактирование: Август 11, 2011, 00:07:50 am от kosmoz »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #2597 : Август 11, 2011, 00:06:17 am »
0

Космос! Какая наивность...
Уран давно продал Черномырдин, страна 50 лет на него работала.
стоимость 500 тонн оружейного урана, передаваемого США по урановой сделке, должна составлять 8 триллионов долларов США, а не 11,9 миллиардов, предусмотренных сделкой. В итоге наносимый урановой сделкой экономический ущерб России составляет более миллиарда долларов США ежедневно.
Сравните эти цифры с суммой одного транша МВФ — 640 млн. долларов или суммой прибавки к пенсиям с 1 апреля — 100 рублей в месяц, и станет ясно, что нас не просто лишают "ядерного щита", а еще и делают это, нанося огромный экономический ущерб.

http://mondialism.narod.ru/conspirocracy/gru/uran.htm

Судя по всему ссылки никто не читает, обычные кухонные тёрки перешедшие в инет. :D

Да нафиг чего то читать?*?? 8( Ничего правдивого нигде вы не найдете, как говорится, думайте сами решайте сами!!!!!

Скатайтесь в глубинку, км 200-300, да в ту же самую карелию сгоняйте..... rulezz Вы поймете что за КАдом и МКадом жизнь ест, и там очень мало народа может себе позволить купить тачку даже БУ .... а если и может купить - макс жигули!!! Недаром по РФ их продано пол ляма в год(ну точных цифр не помню, но где то так....а самые продоваемые - РАЗУМЕЕТСЯ 4-ки,7-ки ...и т.д. ....вся дешевая классика)....а судить как живет вся страна только по МСК ....ахахха.....ну это просто бред. rulezz

Добавлено позже: Август 11, 2011, 00:07:35 am

http://www.ria.ru/defense_safety/20110809/414044527.html

ддааа...4 комплекса - это ппц......и все 4 до 2020 года так и останутся...и не надо сравнивать что там пишут и что по факту будет...и вообще уходим от темы. sux
Борис.
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #2598 : Август 11, 2011, 00:59:52 am »
0

Скатайтесь в глубинку, км 200-300, да в ту же самую карелию сгоняйте

Это Вы мне ?  ;)
Тему не читали?
Я уже писал здесь что на севере люди зарабатывют здавая ягоды, грибы и т.д...
Т.е. занимаются собирательством - первобытный вид жизнедеятельности...
А раньше там были совхозы, лесхозы, мехбазы.

ПС. Космос! Вы продолжаете цитировать людей которых надо судить?
Наверно и тел смотрите... ;) 
« Последнее редактирование: Август 11, 2011, 01:01:32 am от Борис. »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2599 : Август 11, 2011, 01:08:33 am »
0

Скатайтесь в глубинку, км 200-300, да в ту же самую карелию сгоняйте

Это Вы мне ?  ;)
Тему не читали?
Я уже писал здесь что на севере люди зарабатывют здавая ягоды, грибы и т.д...
Т.е. занимаются собирательством - первобытный вид жизнедеятельности...
А раньше там были совхозы, лесхозы, мехбазы.

ПС. Космос! Вы продолжаете цитировать людей которых надо судить?
Вообще то космоЗу..... %)

Во во , и я про тоже самое, люди все лето ягоды собирают и сдают по 60 рублей кг черники, что бы детей в школу хоть как то собрать..... sux
А космоз считает что в Москве у него все впорядке, а занчит в везде так, люди круто в стране живут.....
С др. стороны и его понять можно, нах ему, если его все устраивает, лишний геморой, куда то идти, он же сам писал у него есть крыша, кусок хлеба и семья, ему и этого дофига, а верх счастья это ездить на БУ иномарке и считать как все круто живут.....так жить точно проще....каждый жэивет так, как считает нужным.... B)
« Последнее редактирование: Август 11, 2011, 01:11:56 am от Илья Иванов »
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2600 : Август 11, 2011, 02:12:11 am »
0

очень редко!  :D

Добавлено позже: [time]Август 11, 2011, 02:21:58 [/time]

А космоз считает что в Москве у него все впорядке, а занчит в везде так, люди круто в стране живут.....
С др. стороны и его понять можно, нах ему, если его все устраивает, лишний геморой, куда то идти, он же сам писал у него есть крыша, кусок хлеба и семья, ему и этого дофига, а верх счастья это ездить на БУ иномарке и считать как все круто живут.....так жить точно проще....каждый жэивет так, как считает нужным.... B)
Для особо одаренных ПОВТОРЮ В ТРЕТИЙ РАЗ!! Илюша, вынь бананы из ушей.

Ни я, ни ты, ни кто-либо другой НИ-ЧЕ-ГО делать не будет. Одно пизбалабольство. Да многих не устраивает ни правительство, ни его курс, ни в целом ситуация в стране, но при этом люди покупают машинц чуть ли не болше всех в Европе, квартиры и т.п.. Это касается всех крупных городов России.

Только что вернулся из командировки в Белово (Кемеровская область). Никакого явного недовольства там не увидел и не услышал. Люди живут по потребностям и так же ноют про хреновую науку, образование, медицину, но при этом каждый день ходят на работу на з/п в 20 тыс.руб (средняя) и спокойно детей рожают, б/у шки покупают.

Постоянно езжу в Архангельскую область (Котлас, Коряжма), где я провел пол своей жизни. Ситуация вообще ахтунг по сравнению с Москвой казалось. З/п 10 тыс. руб. (средняя), так мне там мешок картошки каждый раз всучивают, моркови, капусты и лука  и приглашают каждый месяц в гости

К чему это я???  А к тому, что там нет балабольства на форумах как всё у нас плохо, никто не собирается ни на какие митинги. Там только нам, москвичам завидуют, нашим огромным зар.платам.  А так оно и есть на самом деле. И это у них единственная проблема.

Добавлено позже: Август 11, 2011, 02:22:18 am
Надеюсь ни кого не обидел  beer
« Последнее редактирование: Август 11, 2011, 02:22:18 am от kosmoz »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2601 : Август 11, 2011, 06:47:56 am »
0

комплекс С-400 это 12 пусковых установок, передвижной антенный пост, МРЛС, загрузчик ракет забыл как он называется и многое другое. Пусковые установки остались те же самые, изменилась элементная база в МРЛС.

Точно никто ничего не читает! Вы верите официозу?!  8(

Ну почитайте мою ссылку, там и про С-400 написано как оно есть на самом деле.  fire!

— Из прибыли заводу остаются средства лишь на налоги и зарплату. Мы административно повязаны: 99% наших акций принадлежат концерну «Алмаз-Антей» и 1% Росимуществу. Нами руководят люди, которые вряд ли представляют себе, как выглядят те ракеты, что мы делаем. Потому, видимо, и не догадываются, что на старом оборудовании сделать их для С-400 просто невозможно. О подготовке производства «четырехсотки» говорится уже полтора года. Но денег на это нет, и все стоит. На других предприятиях ситуация не лучше. При том составе чиновников, которые руководят нашим направлением и в концерне, и выше, понадобится еще минимум года три, чтобы комплекс С-400 состоялся.

— К тому времени генералы обещают уже С-500.

С-500 — это чистой воды деза, мысли типа «что бы я хотел иметь», не более того. Реально никаких работ, по крайней мере у нас на предприятии, не ведется. Намека даже нет.

— А должен быть?

— В принципе, да, ракет для ПВО ведь больше никто не делает. Да какой там С-500, «четырехсотки» фактически тоже еще нет!

Специалисты утверждают, что на параде вместо объявленных диктором С-400 всей стране показали макеты транспортно-пусковых контейнеров (те самые 4 “трубы”) от древних модификаций комплекса С-300.

Почитайте, там еще много про ракеты написано...Вы в армии, видимо, не служили. А вообще - посмотрите - у нас древние падающие АНы заменить нечем - их осталось меньше десятка,а на смену нет НИЧЕГО! А Вы уверены,что с ракетами у нас все в порядке. И кому тут, простите, бананы надо откуда вынимать?!

Для особо одаренных ПОВТОРЮ В ТРЕТИЙ РАЗ!! Илюша, вынь бананы из ушей.

Ни я, ни ты, ни кто-либо другой НИ-ЧЕ-ГО делать не будет. Одно пизбалабольство. Да многих не устраивает ни правительство, ни его курс, ни в целом ситуация в стране, но при этом люди покупают машинц чуть ли не болше всех в Европе, квартиры и т.п.. Это касается всех крупных городов России.

К чему это я???  А к тому, что там нет балабольства на форумах как всё у нас плохо, никто не собирается ни на какие митинги. Там только нам, москвичам завидуют, нашим огромным зар.платам.  А так оно и есть на самом деле. И это у них единственная проблема.

ПОКА не собираются! Наверное в 1917 году тоже думали, что революции не будет. И в конце концов не все измеряется деньгами и желанием людей. Если мы сами не хотим ничего менять, то обветшание всего и вся приведет к катастрофам - посмотрите, что делается с лесами, водными ресурсами, природой вообще - это варварство! Вы уверены, что у нас не будет техногенных катастроф?

« Последнее редактирование: Август 11, 2011, 07:07:39 am от TOR~Ceed~A »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2602 : Август 11, 2011, 08:24:34 am »
0

очень редко!  :D

Илюша, вынь бананы из ушей.

Ни я, ни ты, ни кто-либо другой НИ-ЧЕ-ГО делать не будет.

Оо, господь бог отдыхает......вот человек за всех уже все решил..... rulezz или себя убедить в этом пытается или других, вот это пока что не ясно))))

З.Ы. ТЫ главное про свои бананы в ушах не забывай)))) Я уже выше писал ответ на твои возгласы что никто делать нчиег оне будет..... rulezz Читай :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2603 : Август 11, 2011, 09:24:06 am »
0

А вот наконец пример не из ВПК. Что сейчас на фоне кризисов и падения ценности различных валют дорожает? Золото.И что я сегодня читаю в прессе :" Полезные ископаемые в Атлантическом океане, добро на геологоразведку которых России дал Международный орган по морскому дну (МОМД), могут «уплыть» из наших рук. Праздновать победу рано: контракт на добычу меди и золота из Атлантики еще под вопросом. У нас пока нет ни подходящих специалистов, ни оборудования, а строительство судна для исследований предусмотрено только на бумаге, говорят геологи.
Участок, который будет исследовать Россия, расположен в северной приэкваториальной зоне Срединно-Атлантического хребта и состоит из 100 блоков, площадь каждого 100 квадратных километров. Застолбить новый участок было ради чего: содержание меди и золота здесь в пять-десять раз больше, чем в месторождениях на суше. А местами и в тридцать.— Нужна новая аппаратура, суда, — заявил вчера на пресс-конференции начальник геологического отдела Полярной морской геологоразведочной экспедиции Анатолий Лайба. — Нынешние изношены морально и физически — ресурса хватит на ближайшие пару лет. С 2015 года предусмотрено строительство нового судна, но это только на бумаге. На старой советской базе мы дальше не продвинемся...
— Еще нам не хватает специалистов для исследований — геологов, морских горных инженеров, — добавляет заместитель директора по научной работе НИИ океанологии имени И.С.Грамберга Георгий Черкашев. — А ведь предстоит ежегодно отчитываться перед МОМД, чтобы доказать, что мы эффективно работаем. При этом рядом исследований займется Китай.

Россия, конечно, постарается опередить КНР. В случае выполнения обязательств по контракту на геологоразведку (на 15 лет) мы получим контракт на добычу. В условиях истощения месторождений других путей у нас нет. «Минеральные ресурсы дна океана — наше будущее, — утверждает ведущий научный сотрудник Института океанологии имени П.П.Ширшова РАН Лев Мерклин. — Мы создадим задел более чем на 50 лет»."

Хорошо бы задел создать, но почему-то мне кажется, что китайцы все-таки нас обойдут...

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2604 : Август 11, 2011, 09:53:28 am »
0

Хорошо бы задел создать, но почему-то мне кажется, что китайцы все-таки нас обойдут...

Самое смешное, я не могу понять кого мы пытаемся убедить что у нас в Стране все плохо???? ВСе и так ЭТО ЗНАЮ!!!!
КосмоЗ ужэе писал что он знает что все Г, и он не любитвласть, но делать ничего не будет!!!!!!!

Убеждать его или любого др. здравомыслещего человека что влатсь у нас полное УГ БЕСПОЛЕЗНО!!! Это и так знает каждый здравомыслящий человек......
Теперь нужно менять подход к этой ситуации, тоесть склонять таких как космоЗ к тому, что бы они присоеденились к демонстрациям и т.д....от этого, как мне кажется было бы больше толка....
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #2605 : Август 11, 2011, 10:05:14 am »
0

К сожалению примеры попадаются про ВПК, но думаю, что на остальных заводах (не ВПК) дела обстоят не лучше.
Напрасно ты так думаешь. Экстраполяция тут не катит! На других заводах всё в порядке, работники не бедствуют, покупают сиды и сеаты.  B)
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #2606 : Август 11, 2011, 10:08:15 am »
0

Теперь нужно менять подход к этой ситуации, тоесть склонять таких как космоЗ к тому, что бы они присоеденились к демонстрациям и т.д....от этого, как мне кажется было бы больше толка....
эммм.... Илья, а у тя есть сын Володя?
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2607 : Август 11, 2011, 10:10:55 am »
0

Напрасно ты так думаешь. Экстраполяция тут не катит! На других заводах всё в порядке, работники не бедствуют, покупают сиды и сеаты.  B)

Это Вы про свой завод? Ну да - кушать, а особенно детей кормить людям надо.И пока не дойдет до последней рубашки, Вашу продукцию будут покупать.Но если денег не станет совсем - то и Вашу покупать перестанут, перейдут на подножный корм.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2608 : Август 11, 2011, 10:12:07 am »
0

эммм.... Илья, а у тя есть сын Володя?
это типо тонкий подкол под Ильича?!)))
Сын есть, зовут Егор....да какая разница, все равно Ильич , это же самое главнео)))) %)

Добавлено позже: Август 11, 2011, 10:13:56 am
Это Вы про свой завод? Ну да - кушать, а особенно детей кормить людям надо.И пока не дойдет до последней рубашки, Вашу продукцию будут покупать.Но если денег не станет совсем - то и Вашу покупать перестанут, перейдут на подножный корм.

вообще то в заМкадье и так многие перешли на подножный корм))) Впрочем они с него и не уходили.... %)
« Последнее редактирование: Август 11, 2011, 10:13:56 am от Илья Иванов »
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2609 : Август 11, 2011, 10:21:03 am »
0

3 млн таджиков, азеров проживающих в Москве тебя поддержат. А да, ещё УЛЬТРАС футбольные тебе тоже скажут спасибо, для которых митинг это повод погромить всё и подраться с омоном.

А демонстрации у нас активные проходят я гляжу! Народ собирается везде!  :D  Как в Беларуссии, 10 человек собралось на площади.

У нас же все протестующме на форумах сидят!
Страницы: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся