форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384181 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2175 : Июнь 30, 2011, 09:43:34 am »
0

И зовут её -Валька-полстакана :D.

"Сосуля" лучше  :D
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #2176 : Июнь 30, 2011, 09:45:41 am »
0

"Сосуля" лучше  :D
Можно и так, :D просто Валька полстакана это из её комсомольского прошлого :D.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #2177 : Июнь 30, 2011, 09:51:04 am »
0

Про проблемы переноса образования и адаптации его под Интернет у тебя и слова написано не было. Ты попросту облил грязью то, что было тогда, и попытался восхвалять то, что есть сейчас.
Что было - облил, не отрицаю. Но новое - не восхвалял. Зачем восхвалять то, что плохо? Щас во многих учебных заведениях - и школах и доморощенных как грибы университетах образование очень плохое. Так вот, дальше будет ещё хуже! Я бы сказал - дальше будет полный пипец! Те, кто не захотят получить знания, их и не получат. А вот тем, кто захочет - придёцца самим прилагать к этому усилия. Такова объективная реальность. Скорее всего это полный бардак, можно по этому поводу трещщать в сетке и требовать от медвепута долива пива после отстоя пены, тока толку никакого от этого не будет.
Да, можно ещё катить баллон на Форда, жизнь от этого легчает, не так ли?  B)

Добавлено позже: [time]Июнь 30, 2011, 09:52:35 [/time]
Валька полстакана это из её комсомольского прошлого
Из её комсомольского прошлого - Валька красные трусы, есичо.

Добавлено позже: Июнь 30, 2011, 09:56:06 am
Он еще в очередной раз пообещал всех ветеранов войны обеспечить жильем до следующего 9 мая.
Которых почему то не обеспечили за 45 лет после войны в СССР, хотя по утверждениям некоторых тут жильё в СССР давали всем и (сюрпрайз!) бесплатно! А ветеранам чёта не дали... sux
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2011, 09:56:06 am от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2178 : Июнь 30, 2011, 10:05:13 am »
0

Которых почему то не обеспечили за 45 лет после войны в СССР, хотя по утверждениям некоторых тут жильё в СССР давали всем и (сюрпрайз!) бесплатно! А ветеранам чёта не дали... sux

неправда! ранее - давали, но все имеет свойство стареть, меняться, а семьи - расти.Очереди - были, но они продвигались.Многих ветеранов сейчас показывают,которые были молодыми при СССР и жили в колхозах-совхозах в своих домах.По молодости своя баня, например, лучше ванной в городской квартире,посему вряд ли кто-то хотел уезжать из своих домов.А вот сейчас эти люди очень сильно постарели и "удобства во дворе" для них стали проблемой.И они вправе были рассчитывать на то, что благодарные потомки, прежде чем огр***** себе миллионы, все-таки совесть поимеют и обеспечат им нормальное существование вне зависимости от строя, который установился в стране.

Добавлено позже: Июнь 30, 2011, 10:07:14 am

Чтобы никто ни на кого баллоны не катил есть простое средство - не писать комменты.Если они все-таки пишутся,надо быть всегда готовым, что их кто-то прокомментирует.Это же общение на форуме,а не монолог Форда, правда? :)
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2011, 10:07:15 am от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2179 : Июнь 30, 2011, 10:31:40 am »
0

Чтобы никто ни на кого баллоны не катил есть простое средство - не писать комменты.Если они все-таки пишутся,надо быть всегда готовым, что их кто-то прокомментирует.Это же общение на форуме,а не монолог Форда, правда?
Конечно общение, ничего личного!  beer
Тока за такое общение можно и банан получить на погода! Форумчанин вобще опасная профессия. shoot
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #2180 : Июнь 30, 2011, 10:41:16 am »
0

Что было - облил, не отрицаю. Но новое - не восхвалял. Зачем восхвалять то, что плохо? Щас во многих учебных заведениях - и школах и доморощенных как грибы университетах образование очень плохое. Так вот, дальше будет ещё хуже! Я бы сказал - дальше будет полный пипец! Те, кто не захотят получить знания, их и не получат. А вот тем, кто захочет - придёцца самим прилагать к этому усилия. Такова объективная реальность. Скорее всего это полный бардак, можно по этому поводу трещщать в сетке и требовать от медвепута долива пива после отстоя пены, тока толку никакого от этого не будет.

Форд, путаешься в показаниях. Вот это чьи слова?
А что щас с уровнем образования? Плохо учат? А реформы - это ЕГЭ? Имхо ЕГЭ сдать проще, чем экзамены в вуз. Младшая сдавала - как то беспроблем.
А вот это?
Щас возможности для образования - даже близко не сравнить. Любая литература, учебные материалы, тематические форумы и сайты - всё это не выходя из дома! Старая совецкая зубрёжка по библиотечным учебникам уже не катит!

Если это не восхваление, то, как минимум, попытка сказать слово в защиту.
Результаты этого "нового" я уже приводил: Google, "первый курс диктант 25 ошибок".

Кроме того: система тестирования в качестве проверки знаний гораздо менее объективна, чем обычный экзамен. Приведу простой пример: "Как звали короля Англии, казненного в 1649 году в результате английской буржуазной революции 1640 года?" Без гугла, сразу, многие смогут ответить? Сомневаюсь. Итог - 2 балла.
А теперь предоставим четыре варианта ответа: "Яков", "Эдуард", "Карл", "Генрих". Помимо того, что существует 25% вероятность тупо угадать правильный ответ, так еще можно, наткнувшись взглядом на правильный ответ, просто вспомнить, что королем в тот момент был именно Карл I. Итог - 5 баллов.
Две абсолютно разные оценки при абсолютно одинаковых начальных условиях.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2181 : Июнь 30, 2011, 11:20:11 am »
0

Форд, путаешься в показаниях. Вот это чьи слова?
Мои. Но я же не тебя спрашивал. Человек написал, что
Уровень образования падает с каждым годом. Новые реформы только усугубляют ситуацию.
и это мол палки в его колёса. Вот я у него и поинтересовался, что конкретно лично его беспокоит? Типо: невозможно получить знания или тяжело сдать ЕГЭ, экзамен было сдавать легче? Меня интересуюет мнение живых людей, а не цитаты из интернета. Профурсенко я всё знаю, сам могу кого хошь ссылками на его вредительство завалить. Тока мне это не интересно. Интересно живое мнение живых людей.
Вот почему мне интересно с Торсидой общацца? Потому, что она приводит примеры из своей личной жизни, так что её никакими ссылками с толку не собъёшь. И мнение у неё своё, а не цитатное. А то, что её иногда заносит в самолётостроение и патентное право - так это даже плюс, значит человек интересуется и кругозор у него широкий.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2182 : Июнь 30, 2011, 11:42:48 am »
0

Мои. Но я же не тебя спрашивал. Человек написал, чтои это мол палки в его колёса. Вот я у него и поинтересовался, что конкретно лично его беспокоит? Типо: невозможно получить знания или тяжело сдать ЕГЭ, экзамен было сдавать легче? Меня интересуюет мнение живых людей, а не цитаты из интернета. Профурсенко я всё знаю, сам могу кого хошь ссылками на его вредительство завалить. Тока мне это не интересно. Интересно живое мнение живых людей.
Вот почему мне интересно с Торсидой общацца? Потому, что она приводит примеры из своей личной жизни, так что её никакими ссылками с толку не собъёшь. И мнение у неё своё, а не цитатное. А то, что её иногда заносит в самолётостроение и патентное право - так это даже плюс, значит человек интересуется и кругозор у него широкий.

Ну да-ну да... Ответил ты правда, немного не то:
А тебе то что? Ты ещё учишься?
Великолепный ответ :) В его канву, кстати, отлично укладывается твое желание отразить ситуацию в стране примерами из твоей личной жизни. В принципе, меня это ни разу не удивляет - я уже писал, что для математика/программиста типично крайне убогое понимание социальной реальности. Но ты все таки напрягись и попытайся представить, как будет выглядеть ситуация в стране, если ее попытается представить примерами из своей жизни... ну не знаю даже... например, господин Прохоров? Там вообще все будет супер! Какие проблемы? Какие вредительские реформы? Что значит"низкий уровень жизни"? Надо просто больше работатьтм.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2183 : Июнь 30, 2011, 11:45:30 am »
0

Не скажите, поиск нужного материала и цитирование его к месту - кропотливая задача.Мне,например, все посты интересны - и с сухими фактами, и из жизни - одно либо дополняет другое, либо заставляет задуматься и спорить.Каждый собеседник имеет свою "изюминку" или сильную сторону в общении и поэтому тема  получается такая живая.  :)
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2184 : Июнь 30, 2011, 12:24:24 pm »
0

Не скажите, поиск нужного материала и цитирование его к месту - кропотливая задача.Мне,например, все посты интересны - и с сухими фактами, и из жизни - одно либо дополняет другое, либо заставляет задуматься и спорить.Каждый собеседник имеет свою "изюминку" или сильную сторону в общении и поэтому тема  получается такая живая.  :)
Тут, на самом деле, все очень просто: с цифрами и фактами невозможно спорить. Именно поэтому Форд и пытается соскользнуть на "живое мнение живых людей". Мнение одного человека может в корне не совпадать с мнением другого, и в этом случае всегда можно сказать "Это только твое личное мнение", уйдя, тем самым, от необходимости доказывать свои слова.

И именно поэтому я стараюсь не высказывать свое мнение, а оперировать, как Вы говорите, сухими фактами...
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2185 : Июнь 30, 2011, 13:13:14 pm »
0

Но ты все таки напрягись и попытайся представить, как будет выглядеть ситуация в стране, если ее попытается представить примерами из своей жизни... ну не знаю даже... например, господин Прохоров?
Прохоров фигура совершенно не проходная, наберёт 0.5 - 1.5 %, не больше. О нём даже говорить неинтересно - очередной политический клоун.
Так что ситуация в стране никак не изменится. В ГД большинство будет у ЕР, а президентом в 2012 году на 6 лет сядет Медведев.

Всё предопределено
В этом печальном мире.
Чихнёшь в Восточных горах -
Откликнуцца сорок тысяч будд
На Западном побережье... (с)
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2011, 13:36:00 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2186 : Июнь 30, 2011, 13:16:11 pm »
0

Насчет Медведева я не уверена, почему-то ставлю на Путина.Не даст он Медведеву второй срок.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2187 : Июнь 30, 2011, 13:22:26 pm »
0

Тут, на самом деле, все очень просто: с цифрами и фактами невозможно спорить. Именно поэтому Форд и пытается соскользнуть на "живое мнение живых людей".
Ну да, соскальзывал, было дело. А как же мне не соскальзывать, когда я бывалочи у одного спрашиваю, а другой отвечает! Вас много, я один, всех адекватных уже забанили, отдуваюсь за всех.

Нет, вру есть ещё пара адекватных, но я их называть не буду, а то забанят! shoot

Добавлено позже: Июнь 30, 2011, 13:33:47 pm
[/quote]
Насчет Медведева я не уверена, почему-то ставлю на Путина.Не даст он Медведеву второй срок.
А я уверен, что даст. Я кстати не исключаю, что и после второго срока Медведева Путин не будет баллотировацца в президенты, а назначит президентом очередного приемника, а Медведева сделает премьер-министром.
Вот это будет верх крутизны! Лидер российской джамахерии солнцеподобный Пу!
Генсеки КПСС прикуривают от сковородки, на которой сидят за ацким сараем!

Как тебе такой расклад?
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2011, 13:33:47 pm от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2188 : Июнь 30, 2011, 13:42:38 pm »
0

Прохоров фигура совершенно не проходная, наберёт 0.5 - 1.5 %, не больше. О нём даже говорить неинтересно - очередной политический клоун.
Форд, а какое отношение процентное количество голосов, которое, по твоему мнению, наберет партия Прохорова, имеет отношение к мои словам о твоем интересе к "живому мнению живых людей"?

Ты внимательно прочитал, что именно я написал? Ты вообще понимаешь, что тебе пишут? Или тупо зацепился за знакомую фамилию и свернул на другую тему?
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2189 : Июнь 30, 2011, 13:56:06 pm »
0

Ты внимательно прочитал, что именно я написал? Ты вообще понимаешь, что тебе пишут? Или тупо зацепился за знакомую фамилию и свернул на другую тему?
Ты мне для чего про Прохорова подбросил? Думал, что я его расхваливать буду?

Может спросить конкретно, чтоб я тебе конкретно ответил своё мнение?
Страницы: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации