форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 392720 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1635 : Май 05, 2011, 10:25:28 am »
0

Стоит открыть глаза пошире... Наплевать на все - выехать за город....в лес.... и увидеть ПРИРОДУ и прекрасную ПОГОДУ...и ЧИСТЫЙ воздух....

а также заборы,огораживающие частные владения и подходы к рекам и прочим водоемам...Если уж речь про природу идет,то чище и доступнее она явно была раньше,чем сейчас.Хорошо хоть рыбаки взбунтовались против повсеместной платной рыбалки...Еще какие ныне радости?

Добавлено позже: [time]Май 05, 2011, 10:27:59 [/time]
Значит, так... На Урале

Форд,извините,но читать стихи вместо Ваших собственных мыслей  я не буду.Буду считать,что Вы слились и не ответили на простой вопрос-КАКИЕ ЛИЧНО У ВАС сейчас радости в жизни.
« Последнее редактирование: Май 05, 2011, 10:29:51 am от TOR~Ceed~A »
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #1636 : Май 05, 2011, 10:31:42 am »
0

Ну как же, как же, мы же еще не платим за то, что мы дышим, за осадки и т.п., как в сказке "Чиполлино"... вот уже небольшая радость)))
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1637 : Май 05, 2011, 10:35:36 am »
0

Я раньше в театры ходила часто,на концерты.Сейчас цены на все эти мероприятия очень кусаются.Молодежь по-моему только в кино и ходит ну и на раскрученных эстрадных звезд,а в театры - нет.А ведь пища духовная гораздо важнее пищи обычной.
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #1638 : Май 05, 2011, 10:38:47 am »
0

Сейчас цены на все эти мероприятия очень кусаются.Молодежь по-моему только в кино и ходит ну и на раскрученных эстрадных звезд,а в театры - нет.
я думаю, не все еще потеряно, пока существует прекрасная половина человечества, которая "вытягивает" своих половинок в театры  ;)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1639 : Май 05, 2011, 10:42:59 am »
0

Папа у меня был увлечен спортом и занимался десятиборьем.Сейчас сколько надо родителям средств иметь,чтобы хотя бы одним видом спорта ребенок занимался? Или другим хорошим хобби? У меня дочка еще успела отучится в музыкальной школе по советским ценам.Кто поступал позже-тому уже цены загнули и вот как хочешь - хоть ребенок и талантлив,но если нет в семье денег- музыке не обучишь.

я думаю, не все еще потеряно, пока существует прекрасная половина человечества, которая "вытягивает" своих половинок в театры  ;)

Хорошо бы,чтобы эти половины не переводились,а то с детства подсаживаются на пошлости типа "Дома-2" и смотрят их годами-дешево и сердито и уже никакие театры не нужны!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1640 : Май 05, 2011, 10:46:24 am »
0

Я раньше в театры ходила часто,на концерты.Сейчас цены на все эти мероприятия очень кусаются.Молодежь по-моему только в кино и ходит ну и на раскрученных эстрадных звезд,а в театры - нет.А ведь пища духовная гораздо важнее пищи обычной.
НАСТЯ, ну не бывает ничего бесплатного - экономика такое не выдерживает... Если хлеб стоил 2 копейки, образование было бесплатным - хотя заметь, учителя зарплату получали - медицина была бесплатной - хотя оборудование стоило денег и врачи получали зарплату - ВЕДЬ КТО ТО ПЛАТИЛ за это.... Мы же и платили - низкой зарплатой, налогами, низкой производительностью труда...
Все было хорошо при коммунистах - чего же народ спивался, работать не хотел????

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1641 : Май 05, 2011, 10:53:01 am »
0

Форд,извините,но читать стихи вместо Ваших собственных мыслей  я не буду.Буду считать,что Вы слились и не ответили на простой вопрос-КАКИЕ ЛИЧНО У ВАС сейчас радости в жизни.
Насть, он ответил, он летает в Пхукет и вообще живет без материальных сложностей... Наверное поэтому все и устраивает

Don't settle for less!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1642 : Май 05, 2011, 10:53:23 am »
0

НАСТЯ, ну не бывает ничего бесплатного - экономика такое не выдерживает... Если хлеб стоил 2 копейки, образование было бесплатным - хотя заметь, учителя зарплату получали - медицина была бесплатной - хотя оборудование стоило денег и врачи получали зарплату - ВЕДЬ КТО ТО ПЛАТИЛ за это.... Мы же и платили - низкой зарплатой, налогами, низкой производительностью труда...

Не надо говорит за всех! У меня в семье все вкалывали очень хорошо-кто на заводе,кто в медицине,поэтому для меня обидно слышать про какую-то низкую производительность труда.А сейчас и зарплата низкая и бесплатного ничего нет.Что в итоге изменилось в лучшую сторону?

А сейчас народ не спивается?! Вы сами в деревне давно были,например? Если у нас ЛТП отменили ныне,то это не значит,что алкоголиков не стало.Вы посмотрите-у нас сейчас детский алкоголизм процветает!Вы в советское время видели столько курящих подростков как сейчас? А наркоманов? Дети были заняты в кружках.А сейчас доступнее по цене только алкоголь и курево.
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #1643 : Май 05, 2011, 10:56:25 am »
0

чего же народ спивался, работать не хотел????
ну сейчас тоже не фонтан: и спиваются, и так же работать не хотят.... недавно был в Тверской обл. так многие люди в деревнях особо работать не хотят, зато лихо смотрят в бутылку.

Если хлеб стоил 2 копейки, образование было бесплатным - хотя заметь, учителя зарплату получали - медицина была бесплатной - хотя оборудование стоило денег и врачи получали зарплату - ВЕДЬ КТО ТО ПЛАТИЛ за это.... Мы же и платили - низкой зарплатой, налогами, низкой производительностью труда...

мы и сейчас платим за все (наверно, не платим только - за воздух), только теперь нам не объясняют почему цены до небес, а зарплаты только чтобы прожить одному сводя концы с концами, и постоянно ссылаются на нашу хрупкую экономику, как буд то мы развивающаяся страна... А я знаю одно, что мои родители подняли 4-х детей, дали образование, и всегда мы были одеты и обуты, а сейчас молодые семьи одного ребенка "поднимают" и это уже подвиг.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1644 : Май 05, 2011, 10:57:28 am »
0

Раньше жилось лучше... Очень много народу с теплотой и ностальгией вспоминает социалистические времена и не только в России, но и в странах СНГ и Восточной Европы

Don't settle for less!
VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #1645 : Май 05, 2011, 11:00:15 am »
0

Раньше жилось лучше... Очень много народу с теплотой и ностальгией вспоминает социалистические времена и не только в России, но и в странах СНГ и Восточной Европы

Особенно Прибалтика  :D

Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1646 : Май 05, 2011, 11:01:11 am »
0

Дети были заняты в кружках.А сейчас доступнее по цене только алкоголь и курево.
Действительно... Кружки, секции... Как сейчас помню мы никогда не болтались без дела, целый день был расписан по часам, соответственно и дурака валять времени не было

Don't settle for less!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1647 : Май 05, 2011, 11:02:40 am »
0

А я знаю одно, что мои родители подняли 4-х детей, дали образование, и всегда мы были одеты и обуты, а сейчас молодые семьи одного ребенка "поднимают" и это уже подвиг.

У меня бабушка после войны подняла 3 детей одна-мужа-дедушку убили на войне.И дети выросли действительно достойными людьми! я на их опыте видела,что если хотели чем-то заниматься-то занимались,были при деле.А у нас один ребенок-это точно подмечено-вырастили,дали нормальное образование,но большего бы кол-ва детей уже так не потянули бы,пришлось бы другому чего-то не додать.

Особенно Прибалтика  :D

А Прибалтика тоже разная.У нас друзья там до сих пор есть-нормальные люди.А есть националисты-так чего с них взять-идеология такая,выросло новое поколение,которому многое не понять уже.
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #1648 : Май 05, 2011, 11:05:07 am »
0

Действительно... Кружки, секции... Как сейчас помню мы никогда не болтались без дела, целый день был расписан по часам, соответственно и дурака валять времени не было
Да при желании и дурака можно повалять , и курили и выпивыли, всё было. Но масштабы с сегодняшними не сравнить, да и помолодело всё это безобразие. sux
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1649 : Май 05, 2011, 11:06:17 am »
0

И мы все знаем ПОЧЕМУ лучше... Была стабильность! Был ты средним человечком - им и проживешь всю жизнь...можно было планировать на 2-3-4-5 лет вперед. Человеку что нужно в жизни - СТАБИЛЬНОСТЬ!!! Вот они и была... А сейчас все кругом стоит в позе.... и это реально человека угнетает.... И психология еще совдеповская - раньше было бесплатно - теперь платим за все.... Есть статистика - сколько человек умерло именно ОТ ГОЛОДА - в современной России????
У меня теща - 82 года - пенсионер уже 20 лет... посмотрел ее книжку - и прифигел......от суммы!!!! Вот и пенсионеры....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Страницы: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации