форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 393898 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1410 : Апрель 23, 2011, 10:40:34 am »
0

Это по типу: О чём произведение Тургенева " Муму"? Да о том как мужик собаку утопил. Книжку ты судя по всему не читал, зачем тогда умничаешь? Хотя о чём я , это твой стиль. Там всё намного интересней и сложней.
Это по типу не надо домысливать за других. Я отвечал вот на это
Цитировать (выделенное)
Цитата: Kego от Апрель 21, 2011, 21:47:11
Самое интересное, что придут наши любимые "Путинисты" и скажут, что эта книга написана врагами государства российского и подлежит немедленному ритуальному сожжению...
Если книга про Ельцина, зачем её сжигать? Ельцин всё развалил, Путин помаленьку восстанавливает, так кто из них враг РФ?  punish

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1411 : Апрель 23, 2011, 10:50:08 am »
0

Ельцин всё развалил, Путин помаленьку восстанавливает, так кто из них враг РФ?  punish

Ну нет у нас сейчас восстановления никакого!  :(  Есть успокаивающая народ риторика,а на самом деле-неужели Вы не видите,что чем дальше-тем хуже только! Ведь даже если последний доклад Путина проанализировать-ранее он сравнивал экономики с развивающимися странами,потому как это было выгодно-Россия представала в выгодном свете,то теперь на фоне других действительно бурно развивающихся стран БРИК мы выглядим очень блекло и он с ними уже не сравнивает!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1412 : Апрель 23, 2011, 11:40:01 am »
0

Ельцин всё развалил, Путин помаленьку восстанавливает, так кто из них враг РФ?  punish
Повторюсь: Ельцин завел страну в тупик! В 99-м году страна стояла на пороге гибели... Затем с горем пополам вытащили за уши Россию из дерьма, конъюнктура рынка была благоприятной. Сейчас опять по многим показателям скатились в 90-е, а в чем то даже и хуже стало... По большому счету Ельцин и Путин - это куклы... Куклы меняются, а кукловоды остаются прежними

Don't settle for less!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1413 : Апрель 23, 2011, 14:19:29 pm »
0

По большому счету Ельцин и Путин - это куклы... Куклы меняются, а кукловоды остаются прежними
Чёта кажецца мне, что ты бредишь. Кукловоды то ведут РФ в дерьмо на край гибели, то тащщут её за уши! Как их зовут, кукловодов этих? Сусанин? Моссад? ЦРУ?  %)

Добавлено позже: Апрель 23, 2011, 14:21:46 pm
Ну нет у нас сейчас восстановления никакого!
А в чём должно быть это восстановление? Каковы так сказать признаки? Чтоб по прежнему Ту-104 выпускать? Или чтоб медицина была всё бесплатнее и бесплатнее?  B)
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2011, 14:21:46 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1414 : Апрель 23, 2011, 14:30:05 pm »
0

А в чём должно быть это восстановление? Каковы так сказать признаки? Чтоб по прежнему Ту-104 выпускать? Или чтоб медицина была всё бесплатнее и бесплатнее?  B)

Призники должны быть такие,чтобы они ощущались.А не так как сейчас -с трибуны нам говорят,что у нас все зашибись.Только вот идешь в магазин-а там инфляция совсем не такая,как говорят в официальных источниках.Должен в конце концов образоваться устойчивый средний класс,а не тоненькая прослоечка, которому будет все равно платная медицина или бесплатная,платное образование или бесплатное.Т.е. человек должен нормально зарабатывать,чтобы спокойно это все оплатить,а не выбирать-операцию сделать или питание купить.И не надо говорить,что раз он не может заработать-это только его проблемы,типа просто не умеет работать или не там работает.Почему сейчас делают платными услуги соцработников? Откуда пенсионер-инвалид должен взять деньги на эти услуги? Вы видели цены на эти услуги? Это верх цинизма власти говорить,что у нас все путем и при этом драть деньги за соцобслуживание.Если у нас все так хорошо и постепенно что-то где-то налаживается,почему бы не позаботиться о самых обездоленных в этом плане?
Kego
« Ответ #1415 : Апрель 23, 2011, 14:41:04 pm »
0

Это по типу не надо домысливать за других. Я отвечал вот на этоЕсли книга про Ельцина, зачем её сжигать? Ельцин всё развалил, Путин помаленьку восстанавливает, так кто из них враг РФ?  punish

Скажи плиз, сколько тебе платят, что бы ты писАл такой бред? Про разведение водой сухого молока можешь не отвечать, это твоя основная работа. А вот подработка в "отделе пропаганды" - это интересно... Значит Ельцин развалил, но перед смертью раскаялся и назначил такого честного правопреемника? Забавно, забавно. %) А где же был Путин когда все разваливали? Старлеем служил? Что то не верится, с учетом его карьерного роста. Был рядом скорее всего да помалкивал. Или это такой хитрый план был по захвату власти в руки честного человека?
Ты постоянно упоминаешь, что люди здесь что то твердят о халве со знаком минус. ок. А ты не обратил внимание, что ты ОДИН (ну и ярославский товарищ) твердишь об обратном. Как ты думаешь,с точки зрения теории вероятности, проблемы у многих или у двоих???

Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2011, 14:53:46 [/time]
Чёта кажецца мне, что ты бредишь. Кукловоды то ведут РФ в дерьмо на край гибели, то тащщут её за уши! Как их зовут, кукловодов этих? Сусанин? Моссад? ЦРУ?  %)

Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2011, 14:21:46 [/time]
А в чём должно быть это восстановление? Каковы так сказать признаки? Чтоб по прежнему Ту-104 выпускать? Или чтоб медицина была всё бесплатнее и бесплатнее?  B)

1. А в чем проявляется это самое: тащщут за уши??? Чего конкретно и куда тащщут??? Я вот как обыватель вижу такие вещи: Солярка в 2008 - 16 руб, в 2011- 25 руб. Про продукты говорить просто страшно. Путин что то говорит об 10% годовой инфляции? Да только газ дорожает два раза в год на 10%.Заметь каждый год. А недавно Кудрин заявил, внимание: об ожидании отрицательной инфляции!!! Забавно да?
Налог (у ИП) в пенсионный растет практически в прогрессии. Судите сами за последние три года: 8, 12, 16 тыс. А что, пенсии наобещал, ну не с нефти же их платить в самом деле.... она ж того.. капиталистическая у нас...
А вот насчет ТАЩЩУТ..да согласен. Тащщут да еще как тащщут и за уши, и за руки и вообще за что сумеют ухватится B) тока не Россию. А по большей части ИЗ России.

пс

А вообще дискуссия ни о чем. В очередной раз пишу и жалею что пишу. Наверное достаточно уже (для меня) За сим прощаюсь.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2011, 16:48:14 pm от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1416 : Апрель 23, 2011, 15:33:51 pm »
0

А в чём должно быть это восстановление? Каковы так сказать признаки? Чтоб по прежнему Ту-104 выпускать?
Вообще то Ту-104 выпускался в период с 1954 по 1960 год, после чего был заменен более современными машинами... Теперь скажите много ли мы авиановинок навыпускали в период с 1990 по 2011 года? Или же в это время предпочитали донашивать разработанное в СССР, ну и конечно рухлядь из одной американской пустыни?

Добавлено позже: Апрель 23, 2011, 16:19:50 pm
Кстати в детстве у меня была книга "Родная страна" (автор Юрий Яковлев), тогда в школе читал и даже как то не задумывался, а теперь как все похоже на действительность:

"Трудом человека создано всё самое прекрасное и всё самое необходимое. Труд не мыслим без человека, а человек не мыслим без труда. Труд нужен человеку, как воздух, как вода, как хлеб.
      Недаром в нашей Конституции записано:
      «Граждане СССР имеют право на труд».
      Право на труд. Разве на труд нужно право? Ведь каждый человек должен обязательно работать. И у каждого человека есть работа. Так думаете вы и не можете думать иначе.
      А знаете ли вы, что такое «безработный»?
      Приходилось ли вам когда-нибудь слышать от своего товарища: «Мой отец — безработный. Он не может найти работу».
      Не приходилось.
      А теперь переберите в памяти всех своих родных, всех своих взрослых знакомых — есть ли среди них хоть один безработный? Нет! Все работают. Не ходят на работу только пенсионеры и больные.
      Само слово «безработный» звучит на нашем языке чужеродно. Как очень старое, давным-давно вышедшее из употребления. Его бы вычеркнуть отовсюду и навсегда забыть. Но нет! Ещё во многих странах миллионы людей не имеют работы — безработные. И каждый день газеты сообщают о том, что ещё тысячи рабочих потеряли работу и стали называться страшным словом — безработный. В странах, где правят капиталисты, человек не имеет права на труд. Люди просят: дайте хоть какую-нибудь работу! Грязную, тяжёлую, вредную, без выходных! Инженер готов работать мусорщиком, слесарь рад устроиться в ресторане мойщиком посуды, врач — ночным сторожем.
      Теперь вы понимаете, как важно для человека иметь право на труд? Когда инженер строит машины, слесарь стоит у верстака, врач лечит больных, учитель учит детей... вот это и есть право на труд."

Вот так вот, по-моему это все и есть порядок в стране, по которому так соскучились люди!
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2011, 16:19:50 pm от Speed King »

Don't settle for less!
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #1417 : Апрель 24, 2011, 01:28:43 am »
0

Работаю на заводе.Предприятие очень вредное.Условия не выносимые,кругом Перит,летом работаем по 10 часов.+субботы. з.п до20000руб  И все молчат так-как некуда идти.Директор коммунист со стажем+уважаемый в городе человек :-[ А вы право на труд fire!
водка губит человека но и человек её не счадит
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1418 : Апрель 24, 2011, 07:33:46 am »
0

Работаю на заводе.Предприятие очень вредное.Условия не выносимые,кругом Перит,летом работаем по 10 часов.+субботы. з.п до20000руб  И все молчат так-как некуда идти.Директор коммунист со стажем+уважаемый в городе человек :-[ А вы право на труд fire!

Вот поэтому я считаю,что у нас :
а - олигархический феодализм
б - при нем ну никак не может быть какого-либо восстановления - только словесная риторика и жонглирование цифрами, а на самом деле - выжимание из оставшегося советского производства окончательных соков, доведение оборудования большинства предприятий до полного износа.Есть у нас единичные современные предприятия,но они погоды сделать ну никак не могут.
в - дальше только рабовладельческий строй, поскольку только для этого нынешним властям нужны люди, у которых основными предметами в школе будут физкультура и ОБЖ и сколько бы потом Фурсенко не оправдывался и не отпирался от данной концепции,что все всё не так поняли, "уши осла" вылезают из реформы образования.А что они её в конце концов продавят, я даже не сомневаюсь.Поэтапно, не сразу, но своего добьются.Не мытьем,так катаньем.Управлять не очень образованной массой легче,а это власти и надо.Если бы было по-другому, у нас развивались бы научно-производственные базы при институтах,программы обучения в ВУЗах соответствовали бы современным требованиям,а у нас все держится на голом энтузиазме преподавателей и учащихся.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1419 : Апрель 24, 2011, 14:38:33 pm »
0

Призники должны быть такие,чтобы они ощущались.А не так как сейчас -с трибуны нам говорят,что у нас все зашибись.
Это с каких же трибун ты такое слышала? Послушай лучше нашего президента - он вкурсе дела. Всё время говорит, что у нас запредельная коррупция, отвратительный инвестиционный климат, правящая партия вконец забронзовела, мы сидим на нефтяной игле, если не слезем - нам крандец! Вот какие трибуны надо слушать. А не читать всякую хрень на форумах.

А вообще дискуссия ни о чем. В очередной раз пишу и жалею что пишу. Наверное достаточно уже (для меня) За сим прощаюсь.
Давай, удачи! beer

Добавлено позже: Апрель 24, 2011, 14:49:49 pm
Вот поэтому я считаю,что у нас : а - олигархический феодализм
Ну это ты зря. Нет у нас никакого феодализма. Люди щас свободные, куда захотел, ту да и поехал. Я, простой оффисный планктон, уже полстраны объездил. От Смоленска до Тольятти, от Хибин до северного Кавказа. Где только не работал. Щас в Мск работаю. Коллеги мои и в Турции работали, и в Германии, и на Украине. Где больше платят, туда мы и плывём!  :)
Так что страну знаю не из окна туристического поезда. Может в Норвегии сёмга жирнее, но нас и тут неплохо кормят!  B)
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2011, 14:49:49 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1420 : Апрель 24, 2011, 15:23:59 pm »
0

Добавлено позже: Апрель 24, 2011, 14:49:49 pm
Ну это ты зря. Нет у нас никакого феодализма. Люди щас свободные, куда захотел, ту да и поехал. Я, простой оффисный планктон, уже полстраны объездил. От Смоленска до Тольятти, от Хибин до северного Кавказа. Где только не работал. Щас в Мск работаю. Коллеги мои и в Турции работали, и в Германии, и на Украине. Где больше платят, туда мы и плывём!  :)
Так что страну знаю не из окна туристического поезда. Может в Норвегии сёмга жирнее, но нас и тут неплохо кормят!  B)

К сожалению,на Вас лично не заканчивается страна.Я же говорю-есть тоненькая прослойка среднего класса,которую и "тут неплохо кормят" .А я вот простой мед.работник и ни разу еще за границей не была.Все в Анапе отдыхаем,дикарями.Не всем же офисными планктонами работать.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1421 : Апрель 24, 2011, 16:00:53 pm »
0

Все в Анапе отдыхаем,дикарями.
Кстати, а сколько всё про всё стоит 2 недели в Анапе? Включая проезд, питание и проживание? Для сравнения: мы щас в Турцию летим - на двоих две недели Сиде 5* AI - 60 тыс.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1422 : Апрель 24, 2011, 16:06:35 pm »
0

Послушай лучше нашего президента - он вкурсе дела. Всё время говорит, что у нас запредельная коррупция, отвратительный инвестиционный климат, правящая партия вконец забронзовела, мы сидим на нефтяной игле, если не слезем - нам крандец!
Ага! Как говорится - звездеть не мешки ворочать... Он кукла, пусть языком помелет, ему это немного разрешают  :D

Don't settle for less!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1423 : Апрель 24, 2011, 16:10:40 pm »
0

Не всем же офисными планктонами работать.
Да это самая низшая каста. Нашла тоже средний класс. Нас первых набирают и первых увольняют. Я когда на рынке торговал и то больше имел. Единственное преимущество - можно выбирать богатые, экспортно-ориентированные предприятия, которых кстати по стране не так уж и мало.

Такие дела...

Добавлено позже: Апрель 24, 2011, 16:12:22 pm
Ага! Как говорится - звездеть не мешки ворочать... Он кукла, пусть языком помелет, ему это немного разрешают
Т.е. ты с ним не согласен? Считаешь, что у нас всё хорошо?  8[
Форд отдыхает... B)
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2011, 16:12:22 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1424 : Апрель 24, 2011, 16:18:04 pm »
0

Кстати, а сколько всё про всё стоит 2 недели в Анапе? Включая проезд, питание и проживание? Для сравнения: мы щас в Турцию летим - на двоих две недели Сиде 5* AI - 60 тыс.

А я не знаю,сколько сейчас в Анапе-я там года 3-4 уже не была,поскольку либо кредиты отдавать,либо-отдыхать.Я знаю,что сравнивают наше ЧМБ и Турцию,Египет и прочие недорогие курорты,но сама сравнить не могу пока что.
Страницы: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации