форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 394104 раз)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1260 : Апрель 19, 2011, 23:34:52 pm »
0

всему нужно меру знать. и демократии в том числе. а этак и антикоррупционные меры к ущемлению демократии можно приравнять :)
Да не нужно нам зависеть от мнения Европы, надо проводить четкую последовательную политику в интересах своего государства... Антикоррупционные меры надо ужесточать! Вон Дима (Gaid) скидывал ссылку на доходы чиновников - показательный пример. А у нас в городе мэр нап***ила и свалила, а люди потом в итоге остались без тепла и горячей воды...

Don't settle for less!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #1261 : Апрель 20, 2011, 00:18:00 am »
0

Цитировать (выделенное)
всему нужно меру знать. и демократии в том числе. а этак и антикоррупционные меры к ущемлению демократии можно приравнять smile

Да не нужно нам зависеть от мнения Европы, надо проводить четкую последовательную политику в интересах своего государства... Антикоррупционные меры надо ужесточать! Вон Дима (Gaid) скидывал ссылку на доходы чиновников - показательный пример. А у нас в городе мэр нап***ила и свалила, а люди потом в итоге остались без тепла и горячей воды...

перечитайте. это был сарказм.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1262 : Апрель 20, 2011, 00:40:32 am »
0

перечитайте. это был сарказм.

Да я понял, это я в продолжении темы айсберга :)

Don't settle for less!
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1263 : Апрель 20, 2011, 09:30:28 am »
0

Все верно, вот поэтому я за цензуру в СМИ...
Угу. Днём цензура, ночью - Отсос Петрович. Орригинальный у тебя подход!  %)

Да не нужно нам зависеть от мнения Европы, надо проводить четкую последовательную политику в интересах своего государства...
Дык как же не зависить, если тут народ ппц как боицца мнения мирового сообщества, типо то они завоют, то заплачут як дитя...  %)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #1264 : Апрель 20, 2011, 10:22:19 am »
0

Дык как же не зависить, если тут народ ппц как боицца мнения мирового сообщества, типо то они завоют, то заплачут як дитя...  %)
мне вот пофик. если бояться этого - они и будут выть.
в случае с абхазией повыли да успокоились.
только наши рано повернули - осталось чуть-чуть закончить, а вытье... ну чуть побольше было бы. :)
скинули бы сааку - он же диктатор, да? народу грузии, освобожденному россией - честные выборы.
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2011, 10:31:21 am от S_N »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1265 : Апрель 20, 2011, 11:05:04 am »
0

в случае с абхазией повыли да успокоились.
только наши рано повернули - осталось чуть-чуть закончить, а вытье... ну чуть побольше было бы.
скинули бы сааку - он же диктатор, да? народу грузии, освобожденному россией - честные выборы.
Угу. Честные выборы и вернуть обе территории - диктатора же больше нет, значит нет угрозы мирному населению, а значит нет повода для отъячивания территории.

Странная у тебя позиция - сталинист и вдруг за честные выборы! При Сталине не было выборов руководителя гос-ва, и, как грицца, от сохи до ядрёного реактора доскакали! Не надо нам никаких выборов в Грузии!   8[
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #1266 : Апрель 20, 2011, 11:29:19 am »
0

Вернемся к первому сообщению топик-стартера и найдем небольшое объяснение тому, от куда у людей деньги?
http://russian-untouchables.com/rus/2011/04/imet-rossiju/
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1267 : Апрель 20, 2011, 12:08:08 pm »
0

Вернемся к первому сообщению топик-стартера и найдем небольшое объяснение тому, от куда у людей деньги?
http://russian-untouchables.com/rus/2011/04/imet-rossiju/
Всё подробненько написано - хорошо, что у нас в РФ есть свободные СМИ.

Очень плохо, что уворованное тащщут за границу, а финмониторинг пропускает эти денежные потоки за кордон! Все украденные деньги должны использовацца на территории РФ до последней копейки.
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1268 : Апрель 20, 2011, 12:21:32 pm »
0

Очень плохо, что уворованное тащщут за границу, а финмониторинг пропускает эти денежные потоки за кордон! Все украденные деньги должны использовацца на территории РФ до последней копейки.
Хороший слоган для предвыборной компании ЕДРА 2012  =one=
Я бы добавил с вашего позваления Все украденные бюджетные деньги должны использовацца на территории РФ до последней копейки.
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2011, 12:31:23 pm от Виталик »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1269 : Апрель 20, 2011, 12:26:54 pm »
0

Хороший слоган для предвыборной компании ЕДРА 2012
+1
Для нынешней РФ это был бы идеальный вариант.

…Быть бы мне поспокойней,
Не казаться, а быть!
…Здесь мосты, словно кони –
По ночам на дыбы!

Здесь всегда по квадрату
На рассвете полки –
От Синода к Сенату,
Как четыре строки!

Здесь, над винною стойкой,
Над пожаром зари
Наколдовано столько,
Набормотано столько,
Наколдовано столько,
Набормотано столько,
Что пойди – повтори!

Все земные печали –
Были в этом краю…
Вот и платим молчаньем
За причастность свою!

Мальчишки были безусы,
Прапоры и корнеты
Мальчишки были безумны
К чему им мои советы?!

Лечиться бы им, лечиться,
На кислые ездить воды –
Они ж по ночам:
«Отчизна! Тираны! Заря свободы!»

Полковник я, а не прапор,
Я в битвах сражался стойко.
И весь их щенячий табор
Мне мнился игрой, и только.

И я восклицал: «Тираны!»
И я прославлял свободу,
Под пламенные тирады
Мы пили вино, как воду,

И в то роковое утро,
(Отнюдь не угрозой чести!)
Казалось, куда как мудро
Себя объявить в отъезде.

Зачем же потом случилось,
Что меркнет копейкой ржавой
Всей славы моей лучинность
Пред солнечной ихней славой?!

…Болят к непогоде раны,
Уныло проходят годы…
Но я же кричал: «Тираны!»
И славил зарю свободы!

Повторяется шепот,
Повторяем следы.
Никого еще опыт
Не спасал от беды!

О, доколе, доколе,
И не здесь, а везде
Будут Клодтовы кони
Подчиняться узде?!

И все так же, не проще,
Век наш пробует нас –
Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь,
Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь
В тот назначенный час?!

Где стоят по квадрату
В ожиданьи полки –
От Синода к Сенату,
Как четыре строки?! (с)
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ням!
« Ответ #1270 : Апрель 20, 2011, 14:07:23 pm »
0

Все украденные деньги должны использовацца на территории РФ до последней копейки.
На дверях магазинов, ресторанов, фитнес-центров и т.п. рядом с логотипами "Визы", "Динер'c клаба", "Маэстро" появятся таблички "Принимаем украденные деньги", в клубах и кабаках - призывы "Не сорите деньгами! Уважайте труд уборщиц", в бесплатных туалетах - надписи "Бумага закончилась. Пользуйтесь скрысенными купюрами" и т.д.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #1271 : Апрель 20, 2011, 14:23:25 pm »
0

Все украденные деньги должны использовацца на территории РФ до последней копейки.
И ничего смешного, между прочим. Чего это все к этой коррупции привязались? Надо проще относиться, восринимать это как национальную особенность. Если средста не вывозятся зарубеж, то от коррупции только польза.
Вот вспоминается подготовка к 1000-летию Ярославля. Один мой знакомый работает в конторе по монтажу и обслуживанию частныхбассейнов, так вот не смотря на кризис, его услуги оказались востребованными многими ярославцами задействованными в подготовке 1000-летия. Круговорот бабла в природе. Откатил чиновник денег, так ведь тратить будет, повышать спрос на товары и услуги, в итоге всем хорошо. Лучше, что-ли было б если они в бюджете лежали мертвым грузом?
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1272 : Апрель 20, 2011, 14:50:53 pm »
0

Один мой знакомый работает в конторе по монтажу и обслуживанию частныхбассейнов, так вот не смотря на кризис, его услуги оказались востребованными многими ярославцами задействованными в подготовке 1000-летия. Круговорот бабла в природе. Откатил чиновник денег, так ведь тратить будет, повышать спрос на товары и услуги, в итоге всем хорошо.
+100 пудов!
Деньги всё равно дойдут до конечного получателя - сантехника, садовника, матроса прогулочной яхты, кардиохирурга и т.п. И если он будет не объединённым эмирацким арабом или турком-киприотом, а нашим рэфэшным трудягой, то круговорот завершился правильно.

Если президент начнёт сажать всех коррупционеров подряд, то он очень скоро останецца без министров, депутатов, некому станет лечить, учить, воевать и регулировать дорожное движение. И придёцца им вдвоём с Навальным управляться с несчастной страной.

А если просто запретить чиновникам под присягу и детектор лжи иметь недвижимость и банковские счета за бугром, то и брать будут намного меньше - нахрена ему в РФ стока бабла? И инфляция уменьшицца - не надо будет подпечатывать утёкшие зарубеж купюры.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #1273 : Апрель 20, 2011, 15:21:29 pm »
0

И ничего смешного, между прочим. Чего это все к этой коррупции привязались? Надо проще относиться, восринимать это как национальную особенность. Если средста не вывозятся зарубеж, то от коррупции только польза.
Вот вспоминается подготовка к 1000-летию Ярославля. Один мой знакомый работает в конторе по монтажу и обслуживанию частныхбассейнов, так вот не смотря на кризис, его услуги оказались востребованными многими ярославцами задействованными в подготовке 1000-летия. Круговорот бабла в природе. Откатил чиновник денег, так ведь тратить будет, повышать спрос на товары и услуги, в итоге всем хорошо. Лучше, что-ли было б если они в бюджете лежали мертвым грузом?
Охренительная логика. Значит кому-то воровать можно, а другим нельзя? А воруют они у кого? А воруют они у детей, пенсионеров, врачей и других работников бюджетной сферы!!! Ни чего бы не лежало мертвым грузом, а расходовалось бы на социальные нужды населения. Но для России это утопия, тут проще своровать, чем построить детскую площадку, садик, школу обустроить парк для отдыха, лучше сделать себе бассейн, а потом успокаивать себя, что один друг den_yar-а получил дополнительную прибль, а то что сотни горожан остались без парка, на это пох!
+100 пудов!
Деньги всё равно дойдут до конечного получателя - сантехника, садовника, матроса прогулочной яхты, кардиохирурга и т.п. И если он будет не объединённым эмирацким арабом или турком-киприотом, а нашим рэфэшным трудягой, то круговорот завершился правильно.

Если президент начнёт сажать всех коррупционеров подряд, то он очень скоро останецца без министров, депутатов, некому станет лечить, учить, воевать и регулировать дорожное движение. И придёцца им вдвоём с Навальным управляться с несчастной страной.

А если просто запретить чиновникам под присягу и детектор лжи иметь недвижимость и банковские счета за бугром, то и брать будут намного меньше - нахрена ему в РФ стока бабла? И инфляция уменьшицца - не надо будет подпечатывать утёкшие зарубеж купюры.

С такой логикой в детский сад пора! До единичного представителя, а то что эти деньги, которые были сворованы предназначались не одному сантехнику (который получит от этого миерный процент), а сотням гражданам!
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2011, 16:08:57 pm от Степан »
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1274 : Апрель 20, 2011, 15:59:39 pm »
0

Охренительная логика. Значит кому-то воровать можно, а другим нельзя? А воруют они у кого? А воруют они у детей, пенсионеров, врачей и других работников бюджетной сферы!!! Ни чего бы не лежало мертвым грузом, а расходовалось бы на социальные нужды населения. Но для России это утопия, тут проще своровать, чем построить детскую площадку, садик, школу обустроить парк для отдыха, лучше сделать себе бассейн, а потом успокаивать себя, один друг den_yar-а получил дополнительную прибль, а то что сотни горожан остались без парка, на это пох! С такой логикой в детский сад пора! До единичного представителя, а то что эти деньги, которые были сворованы предназначались не одному сантехнику (который получит от этого миерный процент), а сотням гражданам!
+100500 под каждым словом. И ведь точно так же думаю те кто эти деньги воруют.
Я шоке с логики den_yar-а и форда  shoot
Бюжджетные деньги, это деньги в том числе и мои (налоговые отчисления). И я лучьше их знаю, на что мне потратить заработанные мной деньги.
Страницы: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся