форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 394376 раз)
Фин
« Ответ #1155 : Апрель 18, 2011, 14:36:59 pm »
0

Так и закрытые аукционы у нас выигрываються в минус рубль разница, но все же честно ;)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #1156 : Апрель 18, 2011, 14:42:31 pm »
0

Хрен его знает, откуда такая общая озлобленность на всё и вся в сети интернет.
Вот что-то мое конспирологическое нутро, подсказывает, что все это умелый вброс.. И даже без конспирологии, мастеров манипулирования общественным сознанием в стране и мире хватает. Соответствующие технологии постоянно развиваются. Недавно даже открыто Пентагон заявил о том, что они занялись разработкой соответствующих технологий манипулирования массами в социальных сетях.. Вот кто-то и подбрасывает, а народ подогревает сам себя, копипастит ссылки, мотиваторы и прочую пургу нагоняет в  разгар рабочего дня.
Фин
« Ответ #1157 : Апрель 18, 2011, 14:44:48 pm »
0

Вот что-то мое конспирологическое нутро, подсказывает, что все это умелый вброс.. И даже без конспирологии, мастеров манипулирования общественным сознанием в стране и мире хватает. Соответствующие технологии постоянно развиваются. Недавно даже открыто Пентагон заявил о том, что они занялись разработкой соответствующих технологий манипулирования массами в социальных сетях.. Вот кто-то и подбрасывает, а народ подогревает сам себя, копипастит ссылки, мотиваторы и прочую пургу нагоняет в  разгар рабочего дня.
то бишь бездельничают rulezz
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1158 : Апрель 18, 2011, 14:50:30 pm »
0

Т.е. в Мордовии, Чечне и других национальных республиках реально 100% явка избирателей и реально 100% голосует за ЕдРо?
А почитать, что там реально написано, и какие цифры, и о чем говорят? Никаких 100% явки ни каких 100 за ЕдРо..
1."Кабардино-Балкарское Региональное отделение политической партии "Либерально-демократическая партия России"  30548
7.02% 
18  2."Кабардино-Балкарское республиканское отделение политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации"  36378
8.36% 
19  3."Кабардино-Балкарское Региональное отделение Всероссийской политической партии "Единая Россия"  314468
72.29% 
20  4."Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" в Кабардино-Балкарской Республике"  53340
12.26%

Откровенная ложь, еще Гебельс доказал, очень эффективна...
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1159 : Апрель 18, 2011, 14:51:25 pm »
0

Откровенная ложь, еще Гебельс доказал, очень эффективна...
Дорогой тролльчонок, 100% было в Чечне и Мордовии - про это русским по белому написано.

P.S. Когда в Питере-то будешь?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Фин
« Ответ #1160 : Апрель 18, 2011, 14:59:01 pm »
0

вото вот -член... :)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1161 : Апрель 18, 2011, 15:13:01 pm »
0

реально 100% явка избирателей и реально 100% голосует за ЕдРо?
Просто первые попавшиеся результаты выборов:
Слушай, чё ты гонишь? Вот зашел по твоей же ссылке, читаю
Цитировать (выделенное)
Региональное отделение Всероссийской политической партии "Единая Россия"  72.29%
Зачем ты постишь про 100%, а ссылку даёшь на 70? Надеешься что я поленюсь по ней сходить?  punish
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1162 : Апрель 18, 2011, 15:16:21 pm »
0

тут уместна фраза "Я мзду не беру. Мне за державу обидно".
Это все очень хорошо, но вот может ли человек, которому обидно за державу, использовать критику её пороков против самой державы? Ведь вся эта чернуха именно разрушительна, а не созидательна.
Цитировать (выделенное)
но извините, кому я могу сообщить конкретные факты они не говорят
Поинтересуйтесь внимательнее, сейчас это все развивается, начиная от личного блог Медведва и общественных приёмных на сайтах министерств и ведомств..
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1163 : Апрель 18, 2011, 15:17:01 pm »
0

Так и закрытые аукционы у нас выигрываються в минус рубль разница, но все же честно
Да почему же честно? Аукцион по определению не может быть честным, коммерческий подкуп заложен в самом механизме аукционов.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1164 : Апрель 18, 2011, 15:22:57 pm »
0

а в целом нормально все. не скажу что мы бедствуем. просто вот эта неуместная в наше время жилка "справедливости" мешает.
Ну а почему бы например маленько бы и не помечтать в рамках этой темы? К примеру, если бы было так то и так то, то справедливость бы восторжествовала.
При каких условиях по твоему восторжествовала бы справедливость? Ту уже кстати одним одноклубненгом предлагались на полном серьёзе рецепты в виде железного занавеса и массовых репрессий. А ты как считаешь?
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #1165 : Апрель 18, 2011, 15:35:28 pm »
0

Поинтересуйтесь внимательнее, сейчас это все развивается, начиная от личного блог Медведва и общественных приёмных на сайтах министерств и ведомств..
вот не надо...
ладно. один пример приведу. в тему.
начитавшись блогов президентов на сайте генпрокуратуры в рубрике "вопрос-ответ" и "задай вопрос генпрокурору!" :)) пишу в формочке, стараясь не указывать конкретных фактов вопрос про отписки(!) и какй-то общего же характера про работу судебной системы.
ни через день ни через два вопросы на сайте не появились.
через примерно месяц пришло два заказных письма по почте.
получаю. ответ из генпрокуратуры - бла-бла.. в соответствии.... бла-бла... ваше обращение... в прокуратуру самарской области.
забавно, думаю. я на сайт хотел... генпрокурору. ну да ладно.
через еще какое-то время приходит ответ аналогичного содержания из прокуратуры области. только перенаправлено уже в прокуратуру тольятти.
из городской - что отправили в районную. все это уже обычными письмами.
и наконец... барабанная дробь. приходит ответ! два ответа. весьма пространные, сдобренные цитатами из разных законов.
и вот, собственно сижу я... кручу эти ответы и думаю - КАКОЙ К КАКОМУ ВОПРОСУ ОТНОСИТСЯ!?  :D
хотел собрать весь спам и отправить президенту почтой. пусть тоже посмеется.
да, к сожалению, часть "транзитных" ответов супруга во время уборки выкинула. :(
в прокуратуре наверное плакали от смеха, отвечая на мой вопрос, ибо ответ нарочито пестрит "маслом масляным". :)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #1166 : Апрель 18, 2011, 15:44:06 pm »
0

При каких условиях по твоему восторжествовала бы справедливость? Ту уже кстати одним одноклубненгом предлагались на полном серьёзе рецепты в виде железного занавеса и массовых репрессий. А ты как считаешь?
очень смешно. щас прямо я оторвавшись от работы на минуту-другую рецепт напишу как все поправить.
это должна быть огромная работа. но сделать ее, разаработать механизм, реально.
по аналогии с гайдом, если сказать лишь то что первое в голову придет - ежегодные экз. на профпригодность чиновникам + реальные антикоррупционные меры (их нет, т.к. недоказуемо практически)
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2011, 15:45:51 pm от S_N »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1167 : Апрель 18, 2011, 16:40:01 pm »
0

ежегодные экз. на профпригодность чиновникам + реальные антикоррупционные меры
Ну щас по ящику уже показывают должностных лицц на детекторе лжи, хотя ты наверное скажешь, что это показуха...
А кстати, ты делаешь различие между коррупцией и коммерческим подкупом? Или нянечка в больницце и чиновник на откате это одно и тоже?
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #1168 : Апрель 18, 2011, 18:00:29 pm »
0

Ну а почему бы например маленько бы и не помечтать в рамках этой темы? К примеру, если бы было так то и так то, то справедливость бы восторжествовала.
Да-да-да... Вот только маленькое исправление: не предлагал, а рассматривал, как один из трех возможных вариантов смены нынешних воров у власти.

PS. Как Вам написать, чтобы Вы поняли, что не надо вкладывать в мои слова свои мысли???
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #1169 : Апрель 18, 2011, 18:03:10 pm »
0

Ну щас по ящику уже показывают должностных лицц на детекторе лжи, хотя ты наверное скажешь, что это показуха...
А кстати, ты делаешь различие между коррупцией и коммерческим подкупом? Или нянечка в больницце и чиновник на откате это одно и тоже?
Конечно, одно и то же.
И тот и другой явным образом вымогает деньги за определенные услуги.
То, что нянечка вымогает сто рублей за то, что она присмотрит за больным, а чиновник вымогает миллионы за выгодный заказ - роли не играет. И в том, и в другой случае это чистой воды коррупция.

"Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам."
Страницы: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации