форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 394432 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #1140 : Апрель 18, 2011, 13:27:44 pm »
0

Вот! Абсолютно прав! Выборы - это всего лишь спектакль, показуха... Это всегда так было: и когда Ельцин "победил" Зюганова в 90-х, и сейчас когда постоянно побеждают едросы
дык, настоящий путч был несколько позже  lol
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #1141 : Апрель 18, 2011, 13:28:28 pm »
0

Ты учти, что кроме тебя в выборах участвует огромная масса подневольных людей - заключенные, военные, учителя, врачи, прочие бюджетники и т.д. и т.п.
Вы им отказываете в праве голосовать за Единую Россю и Путина? Либерасты всегда так. Когда большинство против их "ценных" идей, виноваты не идеи, а большинство.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1142 : Апрель 18, 2011, 13:28:37 pm »
0

Вот! Абсолютно прав! Выборы - это всего лишь спектакль, показуха... Это всегда так было: и когда Ельцин "победил" Зюганова в 90-х, и сейчас когда постоянно побеждают едросы
Я, кстати, дважды участвовал в выборах в качестве члена избирательной комиссии - на уровне обычных участков подтасовок нет, реально большинство за ЕдРо голосует. Не 98%, конечно, и не 101%, но процентов 70-80. Основная масса на обычных участках - это пенсы, которым к выборам подкидывают очередную подачку, и они радостно идут ставить галочку за ЕдРо... Ко многим пенсам домой ходят. Молодежь просто не ходит и все - некогда ей, да и смысла не видит особо. Но там все равно на всякий случай многоуровневая система подстраховки действует - после выхода данных с участка с ними что угодно можно делать. Уже после того, как наблюдатели все проверили-перепроверили.
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2011, 13:34:31 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1143 : Апрель 18, 2011, 13:29:02 pm »
0

Вы им отказываете в праве голосовать за Единую Россю и Путина? Либерасты всегда так. Когда большинство против их "ценных" идей, виноваты не идеи, а большинство.
Милый тролльчонок, когда тебя в Питере-то ждать?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1144 : Апрель 18, 2011, 13:37:13 pm »
0

а потом я поистрепался немного. познакомился поближе с судебной системой, с прокуратурой и вообще с органами власти.
не по личным, по общественным вопросам.
подавляющее большинство действительно занято тем, чтобы зарабатывать на рабочем месте. непосредственные обязанности же выполняются формально.
это как спектакль в театре. чтобы изменить что-либо нужно эти процентов 90% кем-то заменить. но кем?! где найти человека который будет поступать иначе.
и кто ему позволит это делать?
Всё верно, власть ведь наша не с марса к нам прилетела, она плоть от плоти из народа, из нас самих. Поставь в президенты Gaid-а, не думаю, что сильно что изменится, как воровали, так и будут.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1145 : Апрель 18, 2011, 13:39:52 pm »
0

За кого голосовать будете на нынешних выборах?

Don't settle for less!
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1146 : Апрель 18, 2011, 13:45:47 pm »
0

За кого голосовать будете на нынешних выборах?
Дык, селайте же тему с голосовалкой.. мне лень...
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1147 : Апрель 18, 2011, 13:54:16 pm »
0

Милый тролльчонок, когда тебя в Питере-то ждать?
Прошу отгородить меня от этих грязных приставаний. Откройте отдельную тему, а ещё лучше попросите администрацию и вам сделают целый отдел в рюмочной "Он + Он", может даже модератором назначат.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1148 : Апрель 18, 2011, 13:55:49 pm »
0

Прошу отгородить меня от этих грязных приставаний. Откройте отдельную тему, а ещё лучше попросите администрацию и вам сделают целый отдел в рюмочной "Он + Он", может даже модератором назначат.
Т.е. за базар свой и за хамство в адрес форумчан отвечать категорически отказываешься? Я же даже не собираюсь тебя бить, дорогой ты мой троллишко, просто хочу, чтобы ты просто повторил все сказанное тут в лицо  :-[ Это так сложно? Очко жим-жим? Понимаешь, чем это чревато? Тогда с какой стати ты считаешь, что можно хамить и оскорблять собеседников тут, в интернете?
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2011, 13:57:26 pm от Gaid »
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1149 : Апрель 18, 2011, 14:06:39 pm »
0

менять нужно всех сразу а замену брать... с марса :) или жесткую диктатуру. но ведь это уже было?  :D
Кстати, я вот тут подумал, а с чего сыр бор? Кому-то из присутствующих живется плохо? Тут только один  Gaid в долги влез, что хотел даже сид на приору менять, а остальной народ не лапу сосет. Так откуда недовольство властью то? Неуж то рожи президентов только надоели? Или любопытство от "Скандалов, интриг и расследований" и прочей чернухи и сплетен в интернетах, переродилось в панический страх : "Как страшно жить"?
Фин
« Ответ #1150 : Апрель 18, 2011, 14:14:32 pm »
0

Кстати, я вот тут подумал, а с чего сыр бор? Кому-то из присутствующих живется плохо? Тут только один  Gaid в долги влез, что хотел даже сид на приору менять, а остальной народ не лапу сосет. Так откуда недовольство властью то? Неуж то рожи президентов только надоели? Или любопытство от "Скандалов, интриг и расследований" и прочей чернухи и сплетен в интернетах, переродилось в панический страх : "Как страшно жить"?
Живут может и хорошо, но чтоб так жить приходиться ранно вставать и поздно домой приходить, вот и не знаешь когда же детей воспитывать :(
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1151 : Апрель 18, 2011, 14:21:21 pm »
0

Живут может и хорошо, но чтоб так жить приходиться ранно вставать и поздно домой приходить, вот и не знаешь когда же детей воспитывать :(
Ну что же поделать, издержки капитализма. Организуйте свой профсоюз, требуйте сокращения рабочего дня.
Фин
« Ответ #1152 : Апрель 18, 2011, 14:22:41 pm »
0

Ну что же поделать, издержки капитализма. Организуйте свой профсоюз, требуйте сокращения рабочего дня.
сократят ненапрягаясь вместе с зарплатой :)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1153 : Апрель 18, 2011, 14:27:39 pm »
0

Так откуда недовольство властью то?
+1
Вот и я никак не могу этого ни от кого добицца. Все казлы, все воруют! А кто не казлы? - Тишина.
Я много властей пережил, ещё Хруща помню, лучше всех было йасен перец при Николай Иваныче Рыжкове, ну да тогда я был молод и полон надежд. Щас тоже не сильно плохо. За державу мне не обидно, навальных увлечений нет, работа есть. Хрен его знает, откуда такая общая озлобленность на всё и вся в сети интернет.
Я бы понял бы, когда хороший парень раз за разом идёт на выборы со своей партией, а они сцуки подтасовывают и никак он пройти не может! Тока парня нет, а подтасовки есть! А чего подтасовывать, когда нет выбора? Но нет, подтасовать надо, иначе как же ж - нельзя иначе!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1154 : Апрель 18, 2011, 14:31:01 pm »
0

+1
Вот и я никак не могу этого ни от кого добицца. Все казлы, все воруют! А кто не казлы? - Тишина.
Я много властей пережил, ещё Хруща помню, лучше всех было йасен перец при Николай Иваныче Рыжкове, ну да тогда я был молод и полон надежд. Щас тоже не сильно плохо. За державу мне не обидно, навальных увлечений нет, работа есть. Хрен его знает, откуда такая общая озлобленность на всё и вся в сети интернет.
Трололо.

Цитировать (выделенное)
Я бы понял бы, когда хороший парень раз за разом идёт на выборы со своей партией, а они сцуки подтасовывают и никак он пройти не может! Тока парня нет, а подтасовки есть! А чего подтасовывать, когда нет выбора? Но нет, подтасовать надо, иначе как же ж - нельзя иначе!
Т.е. в Мордовии, Чечне и других национальных республиках реально 100% явка избирателей и реально 100% голосует за ЕдРо?

Просто первые попавшиеся результаты выборов:

http://www.kabardin-balkar.vybory.izbirkom.ru/region/region/kabardin-balkar?action=show&root=1&tvd=2072000156455&vrn=2072000156450&region=7&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&&type=380
http://www.khantu-mansy.vybory.izbirkom.ru/region/region/khantu-mansy?action=show&root=1&tvd=2862000196494&vrn=2862000196490&region=86&global=&sub_region=0&prver=2&pronetvd=1&vibid=2862000196494&type=381

Ты покопайся там на сайте, покопайся, а потом опять приходи сюда троллить. Расскажи нам, как на выборах каких-то сраных депутатов, про которые большинство просто не знает даже, обеспечивается такая явка.
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2011, 14:37:57 pm от Gaid »
Страницы: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации