форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 394502 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #1095 : Апрель 14, 2011, 20:22:24 pm »
0

Что вы, den_yar помешались то на либерастах?
А я сам им был,в конце 80х, до 93.. знаю откуда, если чё, уши торчат.. И вывел для себя одну простую истину, что если нашу власть начинают критиковать из-за океана, значит это правильная власть.
Цитировать (выделенное)
Правильно говорят вам, что только идиот сейчас будет поддерживать либерастов...
Вас сейчас забанят, вы кого идиотами называете? 90% местного контингента?
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1096 : Апрель 14, 2011, 20:30:13 pm »
0

вы кого идиотами называете? 90% местного контингента?

это с чего такой вывод???

Don't settle for less!
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #1097 : Апрель 14, 2011, 20:40:07 pm »
0

это с чего такой вывод???
Ну, не знаю, мне сейчас бегать цитаты собирать, как то влом...
Я понимаю, конечно, что мир трехмерен, но политический спект линеен.. Есть левые, а есть правые.. В наших условиях лучше говорить, о консерваторах и радикалах, ибо наши доморощенные радикалы леваки, называют себя "союзом правых сил", а консерваторы КПРФ - левыми.. Так вот, когда местная публика повторяет один к одному все штампы либеральной прессы и интернет сайтов, то и выводы выводятся соответствующие. Или вы думаете, что Йеху Москвы и Радио Свободы, стали оппозиционно коммунистическими СМИ?
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1098 : Апрель 14, 2011, 20:54:57 pm »
0

Или вы думаете, что Йеху Москвы и Радио Свободы, стали оппозиционно коммунистическими СМИ?
Нет, но мне казалось что большинство тут все же придерживается социалистических взглядов и ностальгирует по былому величию СССР  rulezz

Don't settle for less!
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1099 : Апрель 14, 2011, 22:34:52 pm »
0

Нет, но мне казалось что большинство тут все же придерживается социалистических взглядов и ностальгирует по былому величию СССР
Одного такого ностальгирующего хорошо показали в к/ф "Окно в Париж"  %)
Если завтра по йащику покажут янаевскую рожу под лебединое озеро мало не покажецца никому. B)
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1100 : Апрель 14, 2011, 22:43:33 pm »
0

О как! И когда же, не напомните?
Да хоть сто порций! Моряки Кронштадта брали Зимний, юнкеров гоняли и всё такое. А потом увидели, кто в результате пришёл к власти и чё стал вытворять, аж заколдобились!

Ты как себе представляешь железный занавес? Кругом капиталистическое окружение, Украина, Казахстан,.. и т.д.  Пограничнег Карацупа ловит контрабандистов, которые ползут за жевачкой в брацкую Белоруссию...

Жуть!

Представляешь с каким удовольствием тебя не то что побьют, а прям таки от-дохают простые люди доброй воли за такую перспективу?!   B)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1101 : Апрель 14, 2011, 22:51:28 pm »
0

и насколько я помню этот ностальгирующий был перемещен из социалистически благополучного Парижа в дерьмократический постперестроечный Санкт-Петербург...

Don't settle for less!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #1102 : Апрель 15, 2011, 08:55:14 am »
0

Да хоть сто порций! Моряки Кронштадта брали Зимний, юнкеров гоняли и всё такое. А потом увидели, кто в результате пришёл к власти и чё стал вытворять, аж заколдобились!

Ты как себе представляешь железный занавес? Кругом капиталистическое окружение, Украина, Казахстан,.. и т.д.  Пограничнег Карацупа ловит контрабандистов, которые ползут за жевачкой в брацкую Белоруссию...

Жуть!

Представляешь с каким удовольствием тебя не то что побьют, а прям таки от-дохают простые люди доброй воли за такую перспективу?!   B)
Начнем с того, что простые люди доброй воли сейчас хотят одного - порядка. Им, в принципе, не сильно важно, кто и каким способом обеспечит. Большинство (причем, смею Вас заверить, абсолютное большинство населения) сейчас думают не о том, на какой бы автомобиль сменить свою нынешнюю иномарку, не о том, какую бы квартирку прикупить для инвестиций и не о том, куда бы положить деньги, чтобы они не сгорели при очередном кризисе. Они банально пытаются выжить. Вы сможете прожить на 10'000 (семь тысяч) рублей вдвоем с маленьким ребенком? Да, я уверен, вы  половину этой суммы в месяц тратите на обслуживание своего автомобиля.

"Пограничнег Карацупа", говорите... У него, смею Вас уверить, найдется работа и помимо отлова жаждущих жвачки. Пора расставаться с детскими иллюзиями о "мировом сообществе", добреньком ООН и т.п. Вокруг нас - волки. И нас спасает от бомбардировок, подобных тем, что разнесли Югославию и сейчас разносят Ливию, только наличие у нас ядерного оружия. А когда оно придет в негодность (а оно придет - ничто в этом мире не вечно), вот тогда-то это самое "мировое сообщество" и вспомнит слова Олбрайт: "Ну разве это честно когда такая большая по территории и богатая ресурсами СИБИРЬ принадлежит одному государству....?"

А Вы смейтесь, смейтесь - смех, говорят, продлевает жизнь: глядишь, и доживете до этих славных дней...
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #1103 : Апрель 15, 2011, 09:10:33 am »
0

Начнем с того, что простые люди доброй воли сейчас хотят одного - порядка.
Порядок - абстрактное понятие. Монархия? Абсолютизм? Диктатура?
Вспоминается парадоксальный лозунг анархистов столетней давности.

Лично я мечтаю "всего лишь" о ликвидации коррупции и пересмотре итогов приватизации.
Таки да, я - сторонник частной собственности по формуле "землю - крестьянам, фабрики - рабочим, воду - матросам, ацидофильное молоко - ацидофилам".
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1104 : Апрель 15, 2011, 09:19:42 am »
0

Порядок - абстрактное понятие. Монархия? Абсолютизм? Диктатура?
Вспоминается парадоксальный лозунг анархистов столетней давности.

Лично я мечтаю "всего лишь" о ликвидации коррупции и пересмотре итогов приватизации.
Таки да, я - сторонник частной собственности по формуле "землю - крестьянам, фабрики - рабочим, воду - матросам, ацидофильное молоко - ацидофилам".
Для большинства граждан России порядок - это довольно простое понятие, включающее в себя прекращение разгула преступности, возврате национальных ценностей государству с поступлением доходов от их реализации только в бюджет, уничтожение коррупции. Вот, в общих чертах и все. Преступники должны сидеть в тюрьме, а не в ГД, недра должны принадлежать государству и, значит, всему народу, бюджет должен тратиться по плану на цели бюджета. Все. И народу, по большому счету, абсолютно пофиг, кто это обеспечит: монарх, диктатор, демократически избранный президент или фиолетовое членистоногое с Альфа Центавры. Народ хочет жить, трудиться и растить детей, будучи уверенным в завтрашнем дне.

Простое ведь, в принципе, желание, да?
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1105 : Апрель 15, 2011, 09:25:41 am »
0

Если завтра по йащику покажут янаевскую рожу под лебединое озеро мало не покажецца никому. B)
А Вы не читали замечательную книжку под названием "Мародер"? Почитайте. Там герои увидели по телевизору гнусную рожу президента, который заявил, что армия не в состоянии обеспечить защиту страны от террористических актов и т.п., поэтому он обратился за помощью к "мировому сообществу".
И, поверьте мне, то, что было дальше, было гораздо страшнее всех Лебединых озер в нашей стране, вместе взятых
Шаурма
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ням!
« Ответ #1106 : Апрель 15, 2011, 09:53:09 am »
0

Для большинства граждан России порядок - это довольно простое понятие, включающее в себя прекращение разгула преступности, возврате национальных ценностей государству с поступлением доходов от их реализации только в бюджет, уничтожение коррупции.

Вы часом не во ВЦИОМе работаете?
Не исключаю, что большинство хочет бесплатной водки и общих жён.
Давайте говорить за себя.

Преступники должны сидеть в тюрьме, а не в ГД, недра должны принадлежать государству и, значит, всему народу, бюджет должен тратиться по плану на цели бюджета.

Голосую в пользу рыночного регулирования против плановой экономики. Не хочу лезть в экономические дебри. "Удовлетворение нужд народного хозяйства" - непомерно гибкая задача для жёстких рамок плана. Тем более 5-летнего, как у нас было принято.

В остальном +100.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1107 : Апрель 15, 2011, 09:55:39 am »
0

Народ хочет жить, трудиться и растить детей, будучи уверенным в завтрашнем дне.
А разве щас он не тоже самое делает? Миллионы граждан РФ утром едут на работу, а вечером домой. А завтрашний день у нас на 4 президенских срока вперёд расписан, а то и больше.

Вы сможете прожить на 10'000 (семь тысяч) рублей вдвоем с маленьким ребенком?
Запросто. Так многие живут и не было ещё ни одного сообщения о голодной смерти от голода.

ЗЫ У тебя кстати что-то не то либо с арифметикой, либо с правописанием
прожить на 10'000 (семь тысяч) рублей
Шаурма
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ням!
« Ответ #1108 : Апрель 15, 2011, 10:00:05 am »
0

..не было ещё ни одного сообщения о голодной смерти от голода..
..зато сколько несчастных случаев от несчастий!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1109 : Апрель 15, 2011, 10:06:38 am »
0

Вы часом не во ВЦИОМе работаете?
Не исключаю, что большинство хочет бесплатной водки и общих жён.
Давайте говорить за себя.
Вот, кстати, хорошее наблюдение о том, что говорить за себя в данной ситуации не так уж и правильно:
http://asocio.livejournal.com/837798.html

Голосую в пользу рыночного регулирования против плановой экономики. Не хочу лезть в экономические дебри. "Удовлетворение нужд народного хозяйства" - непомерно гибкая задача для жёстких рамок плана. Тем более 5-летнего, как у нас было принято.
Ну, как показало прошлое лето, рыночная экономика тоже не в состоянии "удовлетворить нужды". Рыночная экономика вообще не приспособлена к удовлетворению внезапно возникшего или резко выросшего спроса - это подразумевает наличие складов длительного хранения, а это крайне невыгодно. Гораздо проще задрать цены раз в пять, но зато говорить: "Зато дефицита нет"...

А разве щас он не тоже самое делает? Миллионы граждан РФ утром едут на работу, а вечером домой. А завтрашний день у нас на 4 президенских срока вперёд расписан, а то и больше.
У меня такое подозрение, что Вы живете в своей раковине, за пределы которой вообще не выглядываете. Тут вот в конце года беременные женщины вышли на митинг. Конечно же, они вышли, чтобы выразить свою признательность нашему дорогому правительству. Рыбаки вот тут в 30 городах России митинговали. Видимо тоже, благодарили родной правительство за неустанную заботу.

Запросто. Так многие живут и не было ещё ни одного сообщения о голодной смерти от голода.
На такие деньги у нас в стране жить нельзя - можно только выживать... Только ЖКХ сожрет от этой суммы не менее половины.

ЗЫ У тебя кстати что-то не то либо с арифметикой, либо с правописанием
Сорри, опечатался...Сначала написал одну сумму, потом посмотрел данные, нашел другую, а прописью не исправил
Страницы: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся