форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 394365 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1005 : Апрель 12, 2011, 23:49:01 pm »
0

им плевать на развитие российской промышленности, завод в России они построили прежде всего для развития своего концерна
Завод в РФ? Работают на нём граждане РФ? Тебе было бы легче, если бы этот завод построил Абрамович или Березовский?

Не бывает своих и чужих капиталистов. Они все нам одинаково чужие. И собственность у них частная. И кроме налогов они гос-ву ничего не должны. А те, кому не наплевать, строят АЗЛК и выпускают на нём Юрия Долгорукого, а также среднемагистральный пепелац Бычок, вот они и есть по твоему истинные патриоты РФ? 8(
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1006 : Апрель 12, 2011, 23:53:41 pm »
0

по башке арматурой за сии не толерантные термины в отношении своей Родины, всегда пожалуйста... так сказть, до просветления..
+1
Вот я тут читаю всякую пургу и знаешь, сильно стал проникацца к тебе с Борисом!
Скока же ещё у нас недобитых клеветников России! Как есть - либерасты!  fire!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1007 : Апрель 12, 2011, 23:59:12 pm »
0

А меня лично бесят псевдопатриоты с голой жопой... Вы сами-то где и кем работаете?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1008 : Апрель 13, 2011, 00:20:12 am »
0

А меня лично бесят псевдопатриоты с голой жопой... Вы сами-то где и кем работаете?
Я работаю на заводе оффисным планктоном, а что?  :)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1009 : Апрель 13, 2011, 00:29:48 am »
0

Я работаю на заводе оффисным планктоном, а что?  :)

Что выпускает ваш завод? Какова зарплата инженеров и рабочих?

Don't settle for less!
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #1010 : Апрель 13, 2011, 09:17:57 am »
0

Поцреотик? Моя родина - это Россия. Роисся - это не моя родина, это родина воров и подонков, которые грабят мою родину.
Бедненький, мальчик. Не взяли его в свою компанию пограбить, вот и обиделся?
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1011 : Апрель 13, 2011, 09:43:54 am »
0

Что выпускает ваш завод?
С какой целью интересуешься?
Я уже отвечал на это вопрос в соседней теме. По этому поводу меня там уже немало обосрали как кровопийцу на теле трудового народа. Хочешь присоединицца? %)

Какова зарплата инженеров и рабочих?
Зарплата у нас рыночная. Это политика компании, кстати не только нашей. Если зарплата на рынке труда растёт - нам её индексируют.

До этого я работал на других заводах - в Тольятти, на северном Кавказе, Саратовской, Вологодской, Смоленской, Мурманской и др. областях, там тоже была рыночная з/плата, но по меркам местного рынка труда. В РФ работы навалом, я в отпуске больше 2-х недель в году не бываю.
Оффисный планктон везде востребован!  akkord
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #1012 : Апрель 13, 2011, 09:44:38 am »
0

+1
Вот я тут читаю всякую пургу и знаешь, сильно стал проникацца к тебе с Борисом!
Скока же ещё у нас недобитых клеветников России! Как есть - либерасты!  fire!
Но, но, прошу не ставить меня в один ряд с Борисом.. Он как раз из числа вот этих юношей, которые основываясь на детских воспоминаниях и рассказах родителей, хотят уверенности в завтрашнем дне и социальной защищенности, как при Советской Власти, а жрать и потре*****, как в Европе. Как те приснопамятные рыбацкие жены, кои и рыбку хотели съесть и мужа..
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1013 : Апрель 13, 2011, 09:52:11 am »
0

Ага, так вот было чистое поле, где ничего небыло, пришел Борька и сказал Здесь будет РФ!!! Чушь не пишите, а то вы уже ден яру уподобляетесь!
Во-во! Так или типо так хотят представить положение дел некоторые тут товарисчи, а вернее господа!

Грят в РФ нет производства. Тычу пальцем, а это что? Они такие - Это иностранный капитал, не считаецца. Я такой - Ладно, а вот это? Они такие - А это наследство от Совецкого Союза, не считаецца!  8(
Вывод: РФ Гондурас, а мы - папуасы!  8[
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1014 : Апрель 13, 2011, 10:20:04 am »
0

меня лично бесят псевдопатриоты с голой жопой...
Ну если я патриот псевдо, значит ты патриот настоящщий, посконный. Такие как ты готовы вбухать в АвтоВАЗ весь ВВП РФ, потому что это дерьмо наше, родное, а нормальные инженерные решения вы надух не переносите, поскольку они не сермяжные!  8[
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #1015 : Апрель 13, 2011, 10:24:17 am »
0

На фига плодить одинаковые по сути темы? 8(
Есть"Дискуссии....."Теперь оттуда все сюда переметнулись :)
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #1016 : Апрель 13, 2011, 10:44:16 am »
0

Вывод: РФ Гондурас, а мы - папуасы!
Вот именно.
Не приводя малоутешительных цифр, перейду к эмоциям.
Годов эдак до 80х страна по праву гордилась своими достижениями: от экспортёра ветоши и куриного помёта в 20е годы до индустриально развитой державы 70х мы сделали огромный скачок. Ликвидация беспризорности, победа в Великой Отечественной, реактивное авиастроение, ядерное оружие, лидерство в космосе, серьёзные достижения в спорте, науке, искусствах, Олимпиада, наконец - всё это превратило СССР в страну-лидера цивилизации. (Правда, жрать и носить было почти нечего, но об этом сейчас мало кто задумывается).
А чем мне гордиться за последние 30 лет? Чернобылем? Ножками Буша? Убийством Листьева? Курском? Яхтой Абрамовича? Саяно-Шушенской катастрофой? Тем, что на "Газе" вместо когда-то престижных "Волг" выпускают "Сайберы", которые (в ипостаси Себринга) лет пять подряд признавались худшей машиной в мире? Как же надо ненавидеть и презирать свой народ, чтобы закупать такой утиль!
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2011, 10:50:12 am от Шаурма »
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1017 : Апрель 13, 2011, 10:44:57 am »
0

Да понять я хочу... С одной стороны в стране бардак, а с другой - машин то на дорогах все больше, недешевых машин... люди на что-то покупают их

Don't settle for less!
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #1018 : Апрель 13, 2011, 10:51:13 am »
0

Покупать то покупают и деньги вроде есть, но у кого??? У барыг! Кругом одни посредники и перекупы. Те кто ищет гармонии уезжают или уехали за бугор. А потом, когда там за занятие любимым делом получают нобелевскую премию, наши начинают горевать о потерянных для страны талантах...
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1019 : Апрель 13, 2011, 10:53:20 am »
0

Вот именно.
Не приводя малоутешительных цифр, перейду к эмоциям.
Годов эдак до 80х страна по праву гордилась своими достижениями: от экспортёра ветоши и куриного помёта в 20е годы до индустриально развитой державы 70х мы сделали огромный скачок. Ликвидация беспризорности, победа в Великой Отечественной, реактивное авиастроение, ядерное оружие, лидерство в космосе, серьёзные достижения в спорте, науке, искусствах, Олимпиада, наконец - всё это превратило СССР в страну-лидера цивилизации. (Правда, жрать и носить было почти нечего, но об этом сейчас мало кто задумывается).
А чем мне гордиться за последние 30 лет? Чернобылем? Ножками Буша? Убийством Листьева? Курском? Яхтой Абрамовича? Тем, что на "Газе" вместо когда-то престижных "Волг" выпускают "Сайберы", которые (в ипостаси Себринга) лет пять подряд признавались худшей машиной в мире? Как же надо ненавидеть и презирать свой народ, чтобы закупать такой утиль!
Абсолютно согласен, можно еще добавить про развал армии, образования, медицины... Что касается жратвы, то деликатесов в магазинах не было, но и с голоду никто не умирал... Кстати сейчас вот смотрю передачи про космонавтику, такую гордость испытываю за ту страну! Подумать только - в 45 году закончилась война, а в 61-м уже человек полетел в космос! Каких то 16 лет! Феноменально! А что сделали наши демократы с 1995-го по 2011 год?

Don't settle for less!
Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации