форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 394253 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #990 : Апрель 12, 2011, 18:52:47 pm »
0

сорри, что влез в цитату обращенную не ко мне. ну надо же с чего то начинать )))
Да ничего страшного, я все равно отвечать не собираюсь на это. Я уже перечислил достаточно из того, что не производится, а если человек стебется/троллит, то я в этом не участвую. И если искренне не понимает, что производство мяса на уровне 0,1% от импорта за производство считаться не может, то мне тоже с таким не о чем беседовать.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #991 : Апрель 12, 2011, 19:15:16 pm »
0

И если искренне не понимает, что производство мяса на уровне 0,1% от импорта за производство считаться не может
Дим, да что ты все про мясо... Давай возьмем тяжелую промышленность, например автомобилестроение. Я вот не считаю например автозаводы иномарок в России производством в полном смысле слова... Производственное предприятие предполагает не только конвейер, но и штат инженеров, конструкторов, технологов, оно способствует развитию отрасли, развитию науки в целом, инновационные открытия... Отсюда - развитие сопутствующих отраслей - отечественное станкостроение, роботостроение, развитие металургии и тд. Поэтому Киа Моторс - это производство, АвтоВАЗ - это тоже производство, а Автотор или Автофрамос - предприятия отверточной сборки автомобилей... Там локализация то смех один, а вы говорите производство...

Don't settle for less!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #992 : Апрель 12, 2011, 19:50:21 pm »
0

Дим, да что ты все про мясо... Давай возьмем тяжелую промышленность, например автомобилестроение. Я вот не считаю например автозаводы иномарок в России производством в полном смысле слова...
Аналогично - я поэтому и написал, что автомобили у нас не производятся.

Цитировать (выделенное)
Производственное предприятие предполагает не только конвейер, но и штат инженеров, конструкторов, технологов, оно способствует развитию отрасли, развитию науки в целом, инновационные открытия... Отсюда - развитие сопутствующих отраслей - отечественное станкостроение, роботостроение, развитие металургии и тд. Поэтому Киа Моторс - это производство, АвтоВАЗ - это тоже производство, а Автотор или Автофрамос - предприятия отверточной сборки автомобилей... Там локализация то смех один, а вы говорите производство...
Доверили папуасам крутить отвертки... Причем вся эта "локализация" делается так, что даже если когда-нибудь тут откроют производство движков или коробок, то технологии все равно передаваться не будут - будут высокоавтоматизированные линии, ключевые элементы все равно будут делаться за рубежом и т.д. Это не производство, это сборка. Надо называть вещи своими именами - производства иномарок в Роисси нет.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #993 : Апрель 12, 2011, 20:04:54 pm »
0

Чего зря бузить.Я езжу в Крым через Беллорашен  там как и на Украине все поля засеяны в сёлах домашние животные гуляют.А в России на полях растут одни кусты да сорняки   :-[ Так на что нам надеяться. В деревнях одни старики работы нет кругом нищита.
водка губит человека но и человек её не счадит
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #994 : Апрель 12, 2011, 20:21:15 pm »
0

Чего зря бузить.Я езжу в Крым через Беллорашен  там как и на Украине все поля засеяны в сёлах домашние животные гуляют.А в России на полях растут одни кусты да сорняки   :-[ Так на что нам надеяться. В деревнях одни старики работы нет кругом нищита.
Исключение разве что только КК - там тоже все поля засеяны.
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #995 : Апрель 12, 2011, 21:00:09 pm »
0

производства иномарок в Роисси нет.
И не будет, зато по башке арматурой за сии не толерантные термины в отношении своей Родины, всегда пожалуйста... так сказть, до просветления.. 
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #996 : Апрель 12, 2011, 21:31:47 pm »
0

Персональные компьютеры. Любые.
Компы у нас в соседнем доме собирают. Комплектующие импортные. А что, в например Германии не так? Или там своя элементная база?
то что нам строят капиталисты.? И вообще что лучше. Свое или чужое? Я  думаю сначала надо с этим определится.
Давай. Чукоцкий еврей Абрамович, постоянно проживающий в Лондоне, наш русский капиталист или зарубежный? Какая вообще национальность у транснациональных корпораций? Во всём мире корпорации строят свои предприятия там, где их рынки сбыта. Чьих стран эти производства? По штаб квартире на Кайманах считать, типо каймановские?
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #997 : Апрель 12, 2011, 21:34:00 pm »
0

Автотор или Автофрамос - предприятия отверточной сборки автомобилей... Там локализация то смех один, а вы говорите производство...
Во Всеволжске варят и красят кузова. Эта сварка то же относицца к сборке отвёрткой?
Шевроле-Нива - наша или американская иномарка?
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #998 : Апрель 12, 2011, 21:39:59 pm »
0

Компы у нас в соседнем доме собирают. Комплектующие импортные. А что, в например Германии не так? Или там своя элементная база?
Не так! Может слышали про фабрику Глобал Фаундрис, которая занимается производством процессоров AMD. Это вам не Ягуар разливать.
Вообще какую высокотехнологичную продукцию в электронике производит Россия?
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2011, 22:01:25 pm от Роман123 »
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #999 : Апрель 12, 2011, 21:41:15 pm »
0

А что у этой нивы от Шевроле. Ее вроде как на Вазе собирают.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #1000 : Апрель 12, 2011, 22:34:10 pm »
0

Во-первых, я про нефть и газ, в-основном. Во-вторых, ты уверен, что в курсе внутренней кухни своей конторы хотя бы?

легальные компании,добывающие нефть и газ также 100% ПОДКОНТРОЛЬНЫ И ПРОЗРАЧНЫ-ТАКОВА ПОЛИТИКА МЕДВЕПУТОВ..
а нелегальные разве где на Каспии барыжат или в Чечне.. но это крохи. Я в курсе- я сам в этой кухне...
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1001 : Апрель 12, 2011, 22:36:06 pm »
0

И не будет, зато по башке арматурой за сии не толерантные термины в отношении своей Родины, всегда пожалуйста... так сказть, до просветления.. 
Поцреотик? Моя родина - это Россия. Роисся - это не моя родина, это родина воров и подонков, которые грабят мою родину.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1002 : Апрель 12, 2011, 23:05:24 pm »
0

Во Всеволжске варят и красят кузова. Эта сварка то же относицца к сборке отвёрткой?

варят и красят кузова - это просто сборка... а кто придумал такую машину как Форд Фокус? кто расчеты все проводил? кто техническую и конструкторскую документацию составлял? кто технологию производства разрабатывал? а завод во всеволжске кто построил? а узлы и компоненты для фокуса где производятся? с таким же успехом этот завод могли бы построить где нибудь в зимбабве, но от этого бы зимбабве не стало бы промышленно развитым государством... Форд равно как и любая другая фирма считает прежде всего свою выгоду и свои деньги, им плевать на развитие российской промышленности, завод в России они построили прежде всего для развития своего концерна

Don't settle for less!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1003 : Апрель 12, 2011, 23:07:08 pm »
0

Во Всеволжске варят и красят кузова.
На российском оборудовании? По российским технологиям?

Вы что, реально не понимаете разницы? Папуасы, как есть папуасы.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1004 : Апрель 12, 2011, 23:38:18 pm »
0

Вы что, реально не понимаете разницы? Папуасы, как есть папуасы.
У нас сбербанк как то помницца чуть было Опель не купил. Вот был бы прикол, если бы немцы на российских заводах в Германии опеля бы клепали, а мы бы их папуасами звали.

Т.е. если ты на Сиде ездишь, а не на Приоре, то ты как есть папуас? Так?  %)
Страницы: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся